СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 5

Хроники пикирующей Европы - 5

Сообщений 421 страница 450 из 977

421

finnbogi написал(а):

просто человек не получает зарплату за враньё и поэтому не видит повода врать как все ужасно в Германии и как все хотят в Россию.

т.е. вы утверждаете что например karobas платный агент команды Путина, так? вообще любой кто пишет что-то хорошее о России? Признайтесь, вам приятно когда о вашей бывшей родине пишут негатив..

0

422

tramp написал(а):

Признайтесь, вам приятно когда о вашей бывшей родине пишут негатив..

таким образом, люди подсознательно оправдывают свой выбор насчет переезда...

0

423

Iceman написал(а):

таким образом, люди подсознательно оправдывают свой выбор насчет переезда...

Ну, Düster (Мрачный - видимо, отсылка на "сумрачный немецкий гений"  :rofl: ) более похож по стилю поведения на детей эмигрантов. По-водимому (сделаю предположение), его перевезли в том возрасте, когда русский язык уже усвоен (3-7 лет), но в котором он сравнительно легко смог адаптировался в новом обществе. Так что тут уже не классический эмигрант, а второе поколение. О России, понятно, представления весьма туманные, мозги промыты местной пропагандой, в голове все возможные клише и демогагические выверты, которые постоянно транслируют местные сми. При этом сносно владеет русским языком, правда в нюансах языка уже плывет (как мы выяснили, когда он настаивал на очевидно диком для русского уха выражении "оскорбление/унижение знамени").

Правда, тут возникает вопрос - нафига он торчит на этом форуме? Обычно адаптанты из второго поколения уже трутся на форумах со своими друзьями-бюргерами. Вот тут вопрос, да. Мотивация мне не совсем ясна. Работа не исключена. Как мы знаем, год назад в Риге открылся Центр стратегических коммуникаций НАТО, цель которого - "борьба с российской пропагандой". И прежде всего на русском языке. Они понимают, что русскоязычная молодежь в Восточной европе сидит в рунете и пропаганду надо переносить туда. Поэтому за последний год искали русскоязычные кадры для "посадки" их на ключевые форумы и дискуссионные площадки. Стратегия Düster-а мелочно отвечать на каждый пук с опровержением как бы намекает, что тут есть казенный интерес.  :D

0

424

Вот finnbogi более похож на классического белоленточного (возможно более раннего - колбасного) эмигранта, редкие всплытия на форуме, высказывания своего мнения, отсутствие желания методично дискутировать долгое время намекают, что тут имеется частный человек, который изредка сюда заходит, что бы в очередной раз плюнуть в колодец, отвести душу. Тут на работу не похоже, да и по стилю похоже более на первое поколение эмигрантов. Нет определенной отстраненности от российской действительности - всё время путает слова "мы" и "вы". Иногда обращается к нам "вы в России", иногда "мы в России" - то есть полностью еще не отклеился.

0

425

Titus Flavius Vespasianus написал(а):

на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации"

ну дурак тогда доминик стросскан и адвокат евоный  :rofl:

жали бы педали на эту тему и вдобавок " я думал что это моя последняя эрекция "  %-)  , тоже оправдали бы

0

426

losharic написал(а):

... " я думал что это моя последняя эрекция " ...

Лошарик, красава!  :rofl:

0

427

Да. Лошарик сделал мой день.

0

428

Старшина ПВ написал(а):

Старшина ПВ

А вы желаете чтобы  этот форум стал таким  же скучным и унылым как авантюра?  :glasses:  Отлично  же когда много разных людей и мнений.

0

429

Wotan написал(а):

А вы желаете чтобы  этот форум стал таким  же скучным и унылым как авантюра?    Отлично  же когда много разных людей и мнений.

С чего вы сделали такой вывод? Я здесь еще ни разу ни на кого вату не катал, админы подтвердят. Даже на Антипова, который на меня резину тянул.  :D Пусть цветут все цветы. Но бирку то повесить по старой армейской традиции надо? Как известно, - солдат без бирки, что ... ну дальше знаете наверно.  ;)

0

430

Старшина ПВ написал(а):

Wotan написал(а):

)

Просто когда агентов Госдепа отзовут из-за провалов, Вас тоже, наверное,  отзовут . И на форум Кремль пришлет кого-то нового, незнакомого обществу.  :D  А Вы тут свой уже)

0

431

Старшина ПВ написал(а):

Ну, Düster (Мрачный - видимо, отсылка на "сумрачный немецкий гений"   ) более похож по стилю поведения на детей эмигрантов. По-водимому (сделаю предположение), его перевезли в том возрасте, когда русский язык уже усвоен (3-7 лет), но в котором он сравнительно легко смог адаптировался в новом обществе. Так что тут уже не классический эмигрант, а второе поколение. О России, понятно, представления весьма туманные, мозги промыты местной пропагандой, в голове все возможные клише и демогагические выверты, которые постоянно транслируют местные сми. При этом сносно владеет русским языком, правда в нюансах языка уже плывет (как мы выяснили, когда он настаивал на очевидно диком для русского уха выражении "оскорбление/унижение знамени").

Обожаю гадания на кофейной гуще. Насчёт моего происхождения, в РБ, ещё будучи студентом, меня аналогично провоцировали такими рассуждениями о моё происхождении, и я как дурак доказывал, что это не так. Со временем я стал на это класть жирный болт (хотя может Вам всё-таки скан паспорта или замер черепа предъявить?  8-) ).
А насчёт русского языка, как говорится, век живи, век учись. И в том споре на который Вы ссылаетесь, я с тем замечанием согласился, что я был не прав. Но после Вашего фееричного заявления, что Вы якобы знаете правила перевода любого текста, и даже знаете о каком-то "золотом правиле" переводчика, я прекратил дискуссию, так в голове пронеслись две мысли - евнухи тоже знают, как оно якобы делается, но не могут, и не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом.
Пока Вы обвиняете других в распространении пропагадны, Вы то можете доказать, что Вы не агент Госдепа, который косит под патриота России?  :crazyfun:

торчит на этом форуме?

Рад, что Вас моё редкое присутствие на форуме волнует, это даёт мне +100 к ЧСВ.  :dontcare:
З.Ы.: Если что, то мой ник - отсылка к М42 "Duster".

0

432

Duster написал(а):

Со временем я стал на это класть жирный болт

Да-да-да, как же - "жирный болт". Вот такой нервный высер a posteriori

Duster написал(а):

не спорь с дураком, он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом

как раз и говорит, что "а ты азартен, Парамоша" (с). И раним душой.  :D
И незаметно как-то перешли к оскорблениям в адрес оппонента, что сразу же дало вам -100 на этом форуме.

0

433

Старшина ПВ написал(а):

к оскорблениям в адрес оппонента

Чья бы корова мычала...
Засим офф-топ прекращаю.
Тем временем в Греции:

Правительство Греции заявило, что ему ничто не помешает навести порядок в сфере телевещания, несмотря на признание Верховным судом неконституционным закона о лицензировании телевещания.

"Решения суда являются обязательными. Это, однако, не означает, что эти решения нельзя критиковать", — заявила Геровасили. По ее словам, правительство придется "вернуть на счета четырех очень богатых предпринимателей 255 миллионов евро, на которые планировалось отправить в детсады 15 тысяч детей и принять на работу в госбольницы 4 тысячи медсестер.

https://ria.ru/world/20161027/1480085221.html

0

434

"Во Фрайбурге задержали африканцев за сексуальные домогательства

БЕРЛИН, 28 окт – РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Несколько африканцев задержаны в немецком Фрайбурге за сексуальные домогательства в отношении двух женщин 21 и 29 лет, сообщило в пятницу онлайн-издание FOCUS Online.

По данным федеральной полиции, потерпевшие заявили о том, что "группа в составе примерно 17 мужчин, внешне похожих на выходцев из африканских стран", окружила и подвергла их сексуальным домогательствам. Официальный представитель полиции во Фрайбурге заявила FOCUS Online, что речь идет о троих преступниках. Это же число назвала изданию прокуратура Фрайбурга.

По словам представителя полиции во Фрайбурге, обе женщины гуляли в парке возле центра города. В этом парке активно действуют наркоторговцы-выходцы из Гамбии. Женщины увидели подозрительных мужчин и вышли из парка в направлении центрального железнодорожного вокзала, однако вскоре были атакованы тремя мужчинами, которых ранее видели в составе группы в парке. По данным полиции, мужчины "окружили женщин и пытались коснуться их в области живота, груди и половых органов". Несколько мужчин из группы пытались поцеловать потерпевших. Проезжавший мимо велосипедист попытался вступиться за женщин, но нападавшие ударили его. Однако благодаря этому вмешательству жертвам удалось убежать.

После обращения женщин в полицию по свежим следам удалось задержать троих подозреваемых в возрасте 17,19 и 20 лет. Они прибыли из Гамбии и "известны полиции", жертвы их опознали. Речь идет о людях, запросивших убежище в Германии как беженцы, которые въехали в страну с ноября 2015 года по февраль 2016 года. Двум подозреваемым были отказано в убежище, вопрос о предоставлении статуса беженца третьему задержанному находится на стадии рассмотрения. После установления и проверки их личностей все трое были отпущены, так как у прокуратуры "не было оснований для ареста". Расследование дела продолжается.

Издание FOCUS Online указывает, что место и стиль нападения сходны с аналогичными происшествиями в Кельне в канун Нового года. Массовые нападения на жительниц и жителей Кельна со стороны мигрантов и беженцев произошли на улицах города в ночь на 1 января. В полицию поступило более 700 заявлений от женщин, пострадавших от сексуальных домогательств и побоев, также зафиксированы многочисленные кражи. По словам очевидцев, среди нападавших были молодые мужчины североафриканской и арабской внешности. Аналогичные преступления произошли в ряде других городов Германии: Гамбурге, Штутгарте, Берлине, Франкфурте-на-Майне, а также в Швеции, Финляндии, Австрии, Швейцарии и других европейских странах.

В начале октября полиция Кельна представила новую концепцию безопасности при проведении новогодних праздников. В рамках новой инициативы предложено вывести для патрулирования на улицах в новогодние праздники более тысячи полицейских. Вокруг Кельнского собора, перед которым в ночь на 1 января 2016 года произошла основная часть беспорядков, будет создана охраняемая зона, огороженная забором высотой 1,1 метра. В этой зоне будет запрещено запускать фейерверки."
https://ria.ru/world/20161028/1480238321.html

0

435

"В литовском городе двух подростков-беженцев забросали камнями

ВИЛЬНЮС, 28 окт — РИА Новости. Жители города Рукла, в котором расположен центр для беженцев, в пятницу забросали камнями сирийских подростков-мигрантов, возвращавшихся из школы, сообщает полицейский департамент Литвы.

"Полиция получила сообщение о том, что на улице Миндауго возвращавшихся со школы двух граждан Сирии в возрасте 14 лет обступили два местных молодых человека и забросали камнями", — говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выехали три экипажа полиции, в настоящий момент нарушителей ищут. "Работники центра для беженцев вызвали скорую помощь поскольку, что у одного из подростков-мигрантов на теле появились синяки, у другого молодого человека кружилась голова и подступала тошнота", — сообщает полиция.

Ранее, в начале октября в Рукле у центра для беженцев два неизвестных молодых человека накинулись на двух жительниц центра – сирийку и гражданку Ирака, у которых в коляске находился ребенок. Неизвестные преградили им путь, не разрешали пройти, пытались накинуться на женщин, хватались за одежду, сломали очки одной из беженок.

После этого происшествия порядка 30 мигрантов приняли решение самостоятельно разобраться с возникшей ситуацией, однако, пообщавшись с инспекторами полиции, от своих планов отказались. В связи с инцидентом начато досудебное расследование.

В настоящий момент, в центре для беженцев в Рукле проживает более 130 мигрантов, из Ближнего Востока, приехавших по программе ЕС по переселению беженцев. Правительство Литвы согласилось с предложением Брюсселя в течение двух лет принять в страну 1,105 тысячи беженцев из Сирии, Ирака и Эритреи. В настоящий момент Литва приняла почти 200 мигрантов. Стране остается год для выполнения данного обязательства."
https://ria.ru/world/20161028/1480243007.html

0

436

Maс написал(а):

у одного из подростков-мигрантов на теле появились синяки, у другого молодого человека кружилась голова и подступала тошнота

Срочно отправить их в Германию из этой дикой Литвы! ;)

0

437

"Идея создания европейской разновидности ислама не срабатывает

Карл Селликен (Karl Kühlmann Selliken)
Объявив себя атеистом, Валид аль-Хуссейни, изначально мусульманин, на собственной шкуре ощутил последствия жизни в обществе, в котором правит политический ислам. Европа не должна пассивно наблюдать, как ее мусульманские сограждане позволяют религии занимать все большее место в их жизни, говорит он.

«Как я могу быть отступником? Я никогда не ощущал себя мусульманином».

27-летний Валид аль-Хуссейни (Waleed al-Husseini) — один из очень немногих людей, родившихся в исламском обществе и ставших атеистами. В пятницу на датском вышла его книга «Тюрьма Аллаха» — об этом в буквальном смысле болезненном процессе, и Berlingske встретилась с ним в издательстве Forlaget Pressto в Копенгагене.

Валид аль-Хуссейни вырос в палестинской автономии на Западном Берегу. Он был способным, хорошо учился в школе, но еще ребенком начал задавать вопросы о религии, которая, как он считал, пронизывала все сферы жизни общества, которое на бумаге было светским. Никто не мог ответить на его критические вопросы, так что он принялся читать все религиозные тексты, которые мог найти, только, чтобы испытать шок от их содержания.

Еще совсем молодым человеком он стал атеистом и завел ряд блогов и интернет-сайтов, где принялся сомневаться в религиозном учении, — он делал это под псевдонимом, поскольку прекрасно понимал, что вероотступник в исламе — худшее из того, что можно себе представить.

Хотя аль-Хуссейни был осторожен, власти все равно до него добрались. В 2010 году он был арестован службой безопасности и подвергся допросам, которые менялись от просто бесед и грозных слов до психических и физических пыток, применявшихся в отношении него, в частности, ему не давали спать. Продолжалось это почти год.

Благодаря международному давлению его выпустили до рассмотрения дела в суде, и молодой человек воспользовался случаем, чтобы через Иорданию бежать во Францию. Здесь он сейчас и живет. Аль-Хуссейни является одним из создателей и председателем Совета бывших мусульман во Франции (CEMF).

Валид аль-Хуссейни — не тот человек, который будет молчать: ни в своих антирелигиозных блогах, ни в своей книге, ни в своих выступлениях. Поэтому на всех официальных мероприятиях с его участием присутствуют многочисленные полицейские с автоматами.

Впрочем, он не хочет, чтобы его называли исламофобом, он подчеркивает, что некоторые части правого крыла в политике, критически относящиеся к иммигрантам, пытаются использовать то, за что выступает CEMF, в своих интересах, но организация от этого дистанцируется.

— Честно говоря, тут речь идет не об исламе как о религии. Меня это не волнует. Это то, что касается тебя и бога. То, с чем мы должны бороться, — это исламский фашизм, т.е. политический ислам.

Валид аль-Хуссейни, по его собственным словам, борется за свободу всех людей, за равноправие женщин, за распространение принципов светского общества, на которых зиждется его новая родина, Франция. Самая большая угроза этим ценностям исходит от ислама как политического инструмента, полагает он. Поэтому он также против ношения мусульманского головного убора, хиджаба, в общественных местах.

— Хиджаб — особенно во Франции — стал инструментом политического ислама, чтобы показать, сколько у него сторонников. Как и намазы, проводимые на улице.

— Но Вы также против права женщин на его ношение?

— Да. Послушайте, я не могу принять, что кто-то хочет быть рабом. Значение хиджаба в том, что женщина должна прикрыть себя, чтобы не вводить мужчин в искушение. Она по отношению к мужчине — гражданин второго сорта. Нельзя стремиться к равноправию и выступать в защиту хиджаба. Даже во имя свободы. Если хотите, то свобода не означает, что людям должно быть позволено жить как рабам.

Валид аль-Хуссейни считает, что арабские страны в целом стали более консервативны в религиозном отношении, чем раньше. Идея создания европейской разновидности ислама не срабатывает, потому что благодаря спутниковому телевидению и интернету унифицируется та форма ислама, которая распространена на Ближнем Востоке и в Европе, говорит он. Например, жить можно во Франции или Бельгии, но искать ответа на свои вопросы у имама в Катаре, который даже никогда и не был в Европе.

Я не вижу никаких умеренных мусульман. Даже те, кто так себя называет, умеренными мусульманами не являются. Мы должны изменить то, как люди воспринимают религиозные тексты. Посмотрите, как христиане начали по-новому толковать Библию, не внося изменений в текст. Так надо поступать и мусульманам.

— То есть, Вы не думаете, что есть умеренные мусульмане?

— Их очень немного. Нельзя говорить о том, что есть какое-то их сообщество. Скажите мне: сколько мусульман верит в равноправие полов? Сколько верит в праве на богохульство, на то, чтобы быть гомосексуалистами? Сколько против многоженства? Для меня достаточно считаться умеренным, если человек под этим подразумевает, что его вера — то, что касается только его самого и Аллаха. Я не против того, что люди верят, но против исламской этики. Именно поэтому я живу сейчас во Франции.

Помимо того, что в Европе разрешают изолированные в культурном отношении анклавы, которые разрастаются все более, политический ислам начинает играть все большую роль, считает аль-Хуссейни.

Мы живем в экстремальное время. Франция, Германия и Швеция — самые опасные в Европе страны, потому что они разрешают существование параллельного общества, которое создает питательную почву экстремизма.

Он предостерегает от самодовольства, в то время как религия начинает играть все большую роль. И хотя он подчеркивает, что не против ислама как религии, не надо бояться, что тебя назовут исламофобом, когда ты защищаешь секуляризм.

— Здесь (в Европе, — прим. ред.), используют такие понятия, как расист и исламофоб. На Ближнем Востоке говорят «предатель», «сионист» или «неверный». Эти слова используются для того, чтобы заставить людей, которые к тебе прислушиваются, от тебя отвернуться. Это одна и та же стратегия, только слова разные, — говорит аль-Хуссейни. Ничего удивительного в том, что он на 100% поддерживает карикатуры на Мухаммеда.

— Ислам — это идеи. Должна быть возможность критиковать идеи. Также в виде карикатур. Если кому-то не нравится карикатура, вполне можно на нее ответить, но не с помощью автомата Калашникова. Мусульмане охотно критикуют другие религии, но им не нравятся, когда критикуют их самих.

Иными словами, Валид аль-Хуссейни всегда будет бороться за светские ценности, которые так глубоко запали ему в сердце, но для того, чтобы они выжили, необходимо остановить использование религии в качестве политического инструмента, пока еще не поздно.

Я думаю, что через 15 лет в Дании все будет так же плохо, как и во Франции. Надеюсь, что я ошибаюсь, но я так думаю."

Оригинал публикации: Tanken om at skabe en europæisk form for islam virker ikke

http://inosmi.ru/social/20161029/238108137.html

Отредактировано Maс (2016-10-29 15:33:15)

0

438

Выселенные силой из лагеря в Кале беженцы оккупировали районы на северо-востоке Парижа. Они разбили на бульварах сотни палаток вдоль канала. Число вновь прибывших за последнее время выросло на треть, сообщает телеканал France24.com.

"Особенно большой приток беженцев в столицу был зафиксирован на текущей неделе. Появились порядка сорока, пятидесяти новых палаток. На парижских улицах ночуют в общей сложности 2,5 тысячи человек. В основном они из Судана", - уточнил заместитель мэра Парижа Коломбо Броссель.

Местные жители жалуются на ухудшение санитарных условий, возросший уровень криминала. Глава  французской службы по делам беженцев и перемещенных лиц Паскаль Брис попытался успокоить граждан, что ситуация под контролем. Администрация  Парижа планирует открыть для иностранцев два новых центра, однако они дадут кров лишь одной тысяче человек.

Власти вынуждены признать, что планы по распределению беженцев в специальных приютах в различных районах Франции потерпели неудачу. Победные реляции о ликвидации крупнейшего убежища беженцев в Кале, намеревавшихся со временем попасть в Великобританию, сменились озабоченностью.

0

439

"ИГ взяло ответственность за нападение на двух подростков в Гамбурге

МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за нападения на двух несовершеннолетних жителей немецкого Гамбурга, в результате которого один человек погиб, сообщает издание Spiegel Online.

Ранее немецкие СМИ сообщили, что 16 октября неизвестный на набережной Гамбурга набросился на прохожего с ножом. Спутницу прохожего преступник оттолкнул в воду, после чего ему удалось скрыться. В результате полученных ранений 16-летний подросток скончался в больнице.
"Солдат "Исламского государства" 16 числа этого месяца зарезал двух человек. Он откликнулся на призыв ИГ взять под наблюдение жителей стран коалиции", — цитирует издание сообщение связанного с исламистами сайта Amaq.

Как отмечает Spiegel Online, это признание не является доказательством причастности ИГ к нападению. Как правило, боевики берут ответственность за атаку не позднее 48 часов после ее совершения. Кроме того, в сообщении исламистов говорится о двух жертвах, в то время как в результате нападения в Гамбурге погиб лишь один человек."

Полиция по-прежнему ведет поиски преступника. Установить причастность ИГ к этому делу можно будет лишь после того, как он будет найден."
https://ria.ru/world/20161030/1480302918.html

0

440

losharic написал(а):

Местные жители жалуются на ухудшение санитарных условий

Че им, запах свободы уже не нравится что ли?

0

441

Роман написал(а):

Че им, запах свободы уже не нравится что ли?

Там, в парижском метро,и до этого  такой "запах свободы" , что глаза режет! ;)

0

442

этта спланированное нападение бэтээров -

Девять военных и двое гражданских пострадали в ДТП с легковушкой и пятью бронетранспортерами «Пандур» в Чехии, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Генштаба Национальных вооруженных сил Яна Шульца.

Инцидент произошел в городе Табор в Южной Чехии. К аварии привело резкое торможение легкового автомобиля. Ехавшие за ним следом БТР не успели остановиться.

«ДТП произошло на улице "К водарне" на окраине Табора, когда пять "Пандуров" 42-го механизированного батальона возвращались в часть с учений, прошедших на полигоне Болетице. Пострадали девять военнослужащих чешской армии и двое гражданских», – отметил Шульц.

Данную аварию расследует полиция, устанавливая ее причины и обстоятельства. Кроме того, специально созданная комиссия начальника Генштаба чешской армии также разбирается в произошедшем.

0

443

от учений ещё не отошли)

0

444

losharic написал(а):

этта спланированное нападение бэтээров -

Легковушка- это по всей видимости, легкий танк ;)

0

445

Президент Болгарии обвинил Россию в кибератаках -

:rofl:

Российские хакеры , взломавшие секретные болгарские сервера , слили в сеть переписку Филлипа и Бедроса Киркоровых с Бисером Кировым .

0

446

стащено у польковника -

:crazyfun:

Итальянский кинофестиваль - отличная прививка правды для тех, кто имеет весьма смутное, гламурно-глянцевое представление о европейской жизни. Вот типичный сюжет современного итальянского кинофильма ("И последние не станут первыми", реж. Массимилиано Бруно): муж главной героини - хронически безработный, сама она работает на прядильно-чесальной фабрике за какую-то смешную зарплату. Работа - жуткая, монотонная, вредная, без какой-либо техники безопасности, без респираторов и т.д. Герои и их друзья - не какие-то совсем социальные низы, а среднестатистические горожане - пользуются современными гаджетами, отмечают дни рождения в ресторанчиках, копят на ежегодный отпуск на море (ездят, правда, в октябре, в низкий сезон). Несколько лет пара пытается завести ребенка, и когда героиня, наконец, беременеет, делится радостью со своей подругой и напарницей по цеху. Та тут же сливает инфу администрации фабрики - героиня-то на контракте, а подруга-напарница на испытательном сроке... Героиню вызывает хозяин, сообщает ей об увольнении, причем в следующих выражениях: "Как же тебя угораздило так облажаться? Тебе про резинки никогда не рассказывали?" К вопросу о европейской демографической политике, трудовом законодательстве и прочих социальных излишествах. Разумеется, никаких декретов, никаких тебе отпусков по беременности и родам, выходных пособий и прочих глупостей, навязываемых кровавым социализмом. Дальше героиня судорожно пытается удержаться на предприятии, плачет, унижается (ну хотя бы продлить контракт на несколько месяцев, ведь на ранних сроках работать нетрудно...), безуспешно пытается найти какую-то другую работу, и в конечном итоге, уже с огромным животом, проникает на совещание фабричных боссов с пистолетом в руках, наставляя его на директора - либо ты восстанавливаешь меня в цеху, либо я стреляю. Разумеется, получает пулю в живот от полицейского.
Добро пожаловать в Италию!
UPDATE: какая прелесть! Этот пост не пропустили модераторы самой свободолюбивой радиостанции Эха Москвы, отказав мне в публикации. Комментарии, думаю, не нужны
http://kolobok1973.livejournal.com/3911801.html

0

447

losharic написал(а):

Добро пожаловать в Италию!

Ну да. Этакий "левиафан" наоборот.

0

448

"МВД ФРГ предложило высылать спасенных в Средиземном море мигрантов в Африку

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. МВД Германии выступает за высылку спасенных в Средиземном море мигрантов обратно в Африку, сообщила представительница министерства газете Welt am Sonntag.

"Целью является сделать бессмысленной деятельность организаций, занимающихся незаконным ввозом мигрантов, и оградить мигрантов от опасного для жизни пересечения Средиземного моря", — сказала представительница МВД.

Министерство выразило надежду на то, что, если эта инициатива будет одобрена, мигранты вскоре поймут, что такое опасное предприятие как попытка переплыть море, чтобы попасть в Италию, лишено смысла.

МВД предлагает отправлять мигрантов из Ливии в другие североафриканские страны, такие как Тунис или Египет, где они смогут подать заявления о предоставлении убежища в Европе.

Однако, как сообщает газета, данное предложение пока не обсуждалось на общеевропейском уровне.

Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный, в первую очередь, рядом вооруженных конфликтов и экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки. По данным агентства ЕС Frontex, за 2015 год в Евросоюз прибыли 1,8 миллиона мигрантов."
https://ria.ru/world/20161106/1480747531.html

0

449

ну посмотрим на " не виноватый народ "

а тож политики у них плохие

Президент Болгарии обвинил Москву в попытках расколоть Европу и призвал Европу объединиться против России

0

450

losharic написал(а):

ну посмотрим на " не виноватый народ "

Блин, вот похохочу!
Хотя, знаю, что напишут:
- "Лично Я голосовал за Радева! И все кого знаю - тоже! Это сволочи-политики подтасовали результат! А почему не протестовали после? Ну, я протестовал - на работе, в обеденный перерыв!"

А с другой стороны - ну и что он сделает, даже если внезапно выиграет?
Вернее, что наши политики смогут сделать хорошего? Даже не "хорошего", а правильного? Кроме трубы и скидок на газ?

Отредактировано NagaN (2016-11-06 17:35:48)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 5