между гражданским протестом и провокацией есть все-таки разница..
юридическая? по факту эт злостное хулиганство.....
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-31 00:00:51)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11
между гражданским протестом и провокацией есть все-таки разница..
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-31 00:00:51)
по замыслу, одно дело даже одиночный пикет, а совсем другое выступление в церки или секс в музее, совершенно разные вещи, хотя на западе это сравнимо, если считать второе соответствующей формой протеста.. но я как консерватор такого плюрализма в трактовке не понимаю..
по замыслу, одно дело даже одиночный пикет, а совсем другое выступление в церки или секс в музее, совершенно разные вещи, хотя на западе это сравнимо, если считать второе соответствующей формой протеста.. но я как консерватор такого плюрализма в трактовке не понимаю..
Да я согласен, что эти не просто панки решившие поиздеваться над попами......а настоящии прозападные провокаторши .....
Но законы менять лично под них - зашквар.
законы менять лично под них - зашквар.
а нужно было раньше думать над подобными вопросами, да и вообще, вся эта история с моей т.з. негативно отразилась на оппозиции, она лишний раз показала себя стороницей ультразападных воззрений, согласившись с подобным издевательством, и где, я не люблю ХСС, и как новодел, и старый и новый храм как неудачный архитектурный проект, но если исходить что памятник в честь войны 1812 года, то вся ситуация приобретает глубину и широту, и именно поэтому моя оценка сего действа резко отрицательная, не то место и не тот метод протеста.
оценка сего действа резко отрицательная
Другой и быть не может.....
Эпопея с волшебными технологиями сланцевой нефти подходит к завершению:
США: Первые итоги сланцевой аферы
для лохов - аннигилировано 85%
вложений.
По итогам проведенных
аукционов по уже объявленным
банкротствам в "сланцевой
отрасли", можно
зафиксировать, что лохи смогли
вернуть в среднем лишь 15% от
своих вложений а аферу .
https://m.aftershock.news/?q=node/366746
Поводиле немчуре по губам по поводу G8
Ну вот же может, когда надо. И никаких "не знаком с материалом, не знаю деталей". Всё четко и ясно.
по факту эт злостное хулиганство.....
повторное...
Газпром с завтрашнего дня и вплоть до 2 сентября включительно начинает проводить аукционы по продаже газа с поставкой в период с 31 октября по 31 марта европейским коммунальным компаниям и трейдерам
http://www.forexpf.ru/news/2016/08/31/b … siona.html
Пограничник знал
Отредактировано __Memento_mori__ (Вчера 00:00:51)
Это как оценивать их поступок
А ссылку на конкретное дело можно?
На какое дело?
На какое дело?
Уже отвнтили.
Уже отвнтили.
))) что там и кому отвинтили ?
))) что там и кому отвинтили ?
Профессор Эфраим Инбар, директор израильского академического мозгового центра “BESA”, проводившего исследования для правительства Израиля и НАТО, заявляет, что исламские террористы могут служить стратегическим целям западных интересов в регионе.
Инбар опубликовал спорную статью, где он утверждает, что ИГИЛ может сыграть роль в ослаблении Ирана, Хезболлы, Сирии и России. Директор аналитического центра также утверждает, что дальнейшее существование террористической группы помогает "плохим парням убивать плохих парней", и Запад должен позволить ИГИЛ существовать даже несмотря на всю его жестокость.
Инбар опубликовал спорную статью, где он утверждает, что ИГИЛ может сыграть роль в ослаблении Ирана, Хезболлы, Сирии и России. Директор аналитического центра также утверждает, что дальнейшее существование террористической группы помогает "плохим парням убивать плохих парней", и Запад должен позволить ИГИЛ существовать даже несмотря на всю его жестокость.
Вы бы хоть коментарии прочитали. Там и статья настоящая приведена. А то вас почитаешь и в ужас приходишь какие идиоты в Израиле политикам советы дают.
Вы бы хоть коментарии прочитали.
А я прочитал, и специально запостил. Хотел посмотреть вашу реакцию. Как и ожидал. Хотя вы тут примерно такие же взгляды транслируете, но тут прям "за правду" встали, что так вдруг?
А я прочитал, и специально запостил. Хотел посмотреть вашу реакцию. Как и ожидал. Хотя вы тут примерно такие же взгляды транслируете, но тут прям "за правду" встали, что так вдруг?
А какая реакция у меня могла быть? Я что должен доверять безоговорочно тому что постит "полковник"? Я конечно человек доверчивый,но не совсем дурак.
А я прочитал, и специально запостил.
Ну и как перевод?
Роман написал(а):
А какая реакция у меня могла быть? Я что должен доверять безоговорочно тому что постит "полковник"? Я конечно человек доверчивый,но не совсем дурак.
Ну вы же неоднократно в сирийской ветке подтверждали, что вас устраивает что ИГИЛ режет сирийцев и т.д. , т.к. они ваш враг. У кассада в этой статье примерно то же изложено, только более цинично. Почему же такое неприятие?
Ну вы же неоднократно в сирийской ветке подтверждали, что вас устраивает что ИГИЛ режет сирийцев и т.д. , т.к. они ваш враг. У кассада в этой статье примерно то же изложено, только более цинично. Почему же такое неприятие?
Меня устраивает и когда сирийцы режут ИГИЛ. До тех пор пока Израмль в балагане в роли "Неуловимого Джо" меня все устраивает ибо на территории Сирии у Израиля враги по обе линии фронта и я отношусь к их войне ,как к бандитской разборке.
Что касается неприятия,так просто "перевод" статьи черезчур качественный.
познавательно,иногда даже где то шокирует.
В руках долларовых миллионеров сосредоточено 62% национальных богатств России, а на долю миллиардеров приходится 26% достояния страны. итого 88 процентов
На втором месте после России в этом списке идет Индия, где миллионеры владеют 54 процентами национальных богатств.
Самой материально равноправной страной признана Япония, которая является страной с третьей по величине экономикой в мире. В Стране восходящего солнца на долю миллионеров приходится лишь 22% национальных богатств.
В США этот показатель составил чуть более 30%.
http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/02/1546601.html
зы. лично мне непонятно тогда что за такое производство остается в руках государства?
если признано что в России госпредприятий больше чем частных.
Отредактировано esperro (2016-09-02 18:45:30)
http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/02/1546601.html
.....аналитическая фирма New World Wealth.
На втором месте после России в этом списке идет Индия, где миллионеры владеют 54 процентами национальных богатств.
По словам аналитиков, в положении, когда миллионерам принадлежит более чем половина активов, необыкновенно сужается «пространство для зарождения настоящего среднего класса», сообщает радио «Свобода».
В США этот показатель составил чуть более 30%. Авторы исследования отметили, что эти данные являются «на удивление неплохим результатом», который расходится с общепринятыми представлениями о материальном расслоении в американском обществе.
Это только про миллионеров? А миллиардеров они считали?
Тащите ченить с граней и ньюсру!
Откровения каспарышей тоже пойдут.
Отредактировано sh0k (2016-09-02 18:46:40)
Счетная палата сравнила зарплаты в дореволюционной России с современными
Cчетная палата проанализировала данные о зарплатах, которые получали представители различных профессий в Российской империи до революции 1917 года, переведя эти значения в современные рубли. Об этом в пятницу, 2 сентября, говорится в сообщении контрольного органа в социальной сети Facebook.
Так, учитель гимназии в 1913 году получал 85 рублей в месяц, что в современных ценах эквивалентно 129 тысячам рублей. Зарплата чиновника составляла 62 рубля, или 94 тысячи рублей на современные деньги.
Полковник получал 325 рублей (492 тысячи в нынешних ценах), а зарплата слесаря составляла 57 рублей (86 тысяч рублей). Участковый получал 50 рублей в месяц (около 76 тысяч рублей), дворник — 18 рублей, что эквивалентно 27 тысячам современных рублей.
Ведомство указывает, что первые систематизированные данные относительно заработка рабочих в стране относятся к концу 1870-х годов. Средний годовой доход рабочего в Москве в то время равнялся 189 рублям, в месяц выходило по 15,7 рубля. В то же время следует учитывать что покупательная способность российской валюты в то время была меньше, так как цены на товары и продукты были весьма высоки.
Счетная палата ссылается на данные журнала «Наука и жизнь», согласно которым средняя семья тратила на продукты питания не менее 20-25 рублей в месяц (это примерно 30-38 тысяч современных рублей). В то же время аренда небольшой квартиры в Москве обходилась порядка 15-20 рублей в месяц (23-30 тысяч рублей). За отопление нужно было платить от трех до пяти рублей в месяц (4,5-7,5 тысяч рублей), за освещение — еще около одного рубля (примерно 1,5 тысячи рублей).
Не стоит также забывать, что рабочий день длился 10 часов, а отпусков в нынешнем их понимании не существовало.
читатель
В другой теме уже обсуждается. Бред потому как завышен курс в 2-3 раза минимум в 2 раза. Сравнение того дворника и нынешнего вообще некорректно, нынешний только метлой махает.
полнейшие ягодицы -
как то переживаю за мужика
Как сообщил источник в правоохранительных органах, у 38-летнего предпринимателя Олега Ш. ещё в пятницу, 2 сентября, произошёл конфликт с жителями цыганского посёлка. На следующий день к его дому на улице Депутатской подъехали на девяти автомобилях около 30 вооружённых людей. В результате произошла двусторонняя перестрелка. Известно, что среди нападавших было трое 17-летних подростков.
Получив отпор от предпринимателя, который открыл огонь из автомата Калашникова, часть нападавших уехала, а другие сбежали, бросив на месте изрешечённые пулями открытые машины "Тойота-Камри", "БМВ-Х6" и ГАЗ 2705.
Восемь раненых доехали до горбольницы № 40 на "хендэ-элантра", где один из них — 27-летний К. Штриплинг — вскоре скончался.
По предварительным данным, Олег Ш. в прошлом — участник боевых действий в горячей точке. Кроме автомата Калашникова, из которого он отстреливался, у него числится ещё три единицы нарезного оружия, один травматический пистолет и одна единица гладкоствольного оружия.
После перестрелки Олег Ш., усадив в свой автомобиль жену и детей, выехал в сторону Челябинской области. По словам очевидцев, его машина "Тойота-Королла" также имеет повреждения от пуль. Правоохранительными органами введён план "Перехват", но пока обнаружить стрелка не удалось.
На месте перестрелки специалисты нашли 18 гильз калибра 7,62 мм и 9 гильз калибра 9 мм, всего 27 гильз передали на экспертизу.
ну и ждём слово мегамэра
Отредактировано losharic (2016-09-04 19:13:26)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11