Бердыш написал(а):Цитировать
Меня до своего низкого уровня не своди, путинист. Ты мне всерьез пытаешься втюхать американскую чухню, как аргумент ? Я вчера для таких как вы скидывал, официальный прогноз министерства финансов России, в котором в отличии от этой писульки анализ экономического развития более серьезен и в разы более печален. Да и вообще, хватит газеты читать почитайте серьезные вещи, типа статей наших академиков, которые не только дают анализ текущей ситуации но и предлагают разные варианты решения проблем.
Iceman написал(а):кстати, вот здесь отчетливо видно, какличноПутин со своими дружками откручивает гайки на авиационных заводах
Через 10 лет, когда Китайцы вытеснять Россию со всех возможных рынков, воспользовавшись тем, что мы им продали самые современные двигатели, самолеты и вертолеты, я посмотрю где будет Путин и вы, что то мне подсказывает что у него все будет хорошо, в отличии от нашей страны. Это во первых. Во вторых, то видео, что я скинул, ясно показывает, что наши позиции в авиастроении, могли быть в сотни раз лучше, если бы у руля был нормальный руководитель, а не либераст. Там и про этот SSJ сказано и про многое другое.
П.С. Ну и так для примера, какие "кадры" рулят нашим авиастроением
"Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вошел в состав совета директоров компании «Вертолеты России», которая входит в госкорпорацию «Ростех». Как сообщается на сайте «Вертолетов России», среди прочих в состав совета директоров вошли гендиректор компании Александр Михеев и президент Татарстана Рустам Минниханов.
Отметим, что ранее Сердюков был назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации «Ростех». Эта новость вызвала широкий общественный резонанс. Кроме того, в конце августа Сердюков стал главой двух комитетов в «Объединенной двигателестроительной корпорации»: комитета по стратегии при совете директоров ОДК и комитет по кадрам и вознаграждениям при том же совете. "
Напомню, Путин возглавляет Военно промышленную комиссию, вряд ли мимо него могла пройти эта новость, но как говорится этим персонажем "своих не бросаем"