СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11

Политика, экономика, идеология - 11

Сообщений 751 страница 780 из 941

751

злодеище написал(а):

не так давно в сша гайку подкрутили зарубежным поставщикам

не знаю, не так давно
Boeing продлил контракт на покупку титана в России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/14/07/2014/ … 60d3d3ff66

Концерн Boeing продлил НА ТРИ ГОДА срок действия долгосрочного контракта на закупку титанового проката у российской корпорации "ВСМПО-АВИСМА". По условиям соглашения, ВСМПО будет снабжать Boeing и его поставщиков необходимым для выпуска пассажирских лайнеров титановым прокатом "в согласованных ежегодных объемах".

Отредактировано dell (2016-11-03 14:30:41)

0

752

esperro написал(а):

чего нет и никогда не было так этого чувства.

ВТО это правила свободной торговли. снятие ограничений и пошлин на  наше сырье.  металлопрокат и прочий чугуний люминий и всю таблицу менделеева

это давало по подсчетам правительства весомую сумму в баксах ярды долларов.

минусы что мы тоже должны были открыть рынки.

согласования велись больше 10 лет . что то вроде выторговали .входили со своими поправками.

это та мелочь которая мне известна про ВТО.

ну а на форуме похоже даже это никому неизвестно. поэтому я уже написал

критиковать нужно  конкретно а не огульно.

Отредактировано esperro (Сегодня 12:43:07)

Здоровая критика
ВТО: просто объясните, зачем мы это сделали
http://www.kp.by/daily/26195/3083335/

Из всех основных проблем - раннее вступление в ВТО. Это первое. а второе - ВТО управляет запад, а он  России  не товарищ.

И их нынешние санкции развязывают руки контрсанкциям. И к сожалению не всем еще букетом контрсанкций воспользовались. Многие говорят - нужно запретить ввоз из Германии готовых автомобилей.  Вот тогда бы протрезвели.  Короче эти санкции подарок судьбы.  Было бы счастье, да несчастье помогло.

Отредактировано dell (2016-11-03 14:41:54)

0

753

dell написал(а):

Boeing продлил контракт на покупку титана в России

а в америке есть производители титана годного для боинга? вот сталепромышленники сша потребовали ограничить ввоз и вуаля, готово. авиапервозчики потрбеовали ограничить инокомпании и вуаля готово

Отредактировано злодеище (2016-11-03 14:42:43)

0

754

dell написал(а):

Здоровая критика
ВТО: просто объясните, зачем мы это сделали
http://www.kp.by/daily/26195/3083335/

Белорус немножко нафантазировал...

0

755

sh0k написал(а):

Белорус немножко нафантазировал...

но близко

0

756

злодеище написал(а):

а в америке есть производители титана годного для боинга?

не знаю.

0

757

dell написал(а):

не знаю.

нету. ни где нету

0

758

Очень интересное видео, о Путинской "модернизации" тут тебе и шкурные интересы дружков воров и либеройдные бредни вроде поддержки Украины, в стиле "мы хоть сейчас развернем свои заводы под потребности Украины". Обидно очень.

0

759

вот молодец, трудишься не покладая рук... 2 дня отдыха и вперёд )))

0

760

Baracuda написал(а):

Очень интересное видео, о Путинской "модернизации" тут тебе и шкурные интересы дружков воров и либеройдные бредни вроде поддержки Украины, в стиле "мы хоть сейчас развернем свои заводы под потребности Украины". Обидно очень.

И как у тебя только язык поворачивается разговаривать с такими на их "преступном русском языке " !!!

Эксперты Ashmore Plc. and Landesbank Berlin не советуют инвесторам избавляться от рублевых активов, несмотря на то что на первый взгляд это неверное решение. Об этом пишет агентство Bloomberg.
Агентство отмечает, что за последние месяцы курс рубля ослабевал и в ближайшее время Федеральная резервная система планирует повысить процентные ставки, а цены на главный источник дохода российской экономики - нефть - вернулись к падению и до выборов в США остались считаные дни.
Однако за последние три месяца инвесторы, занявшие доллары под близкий к нулю процент и вложившие средства в покупку рублевых активов, заработали около 7%, отмечает Bloomberg. Агентство подчеркивает, что такую доходность не обеспечила ни одна другая из трех десятков основных мировых валют.
После того как в середине сентября председатель ЦБ Эльвира Набиуллина пообещала не менять ключевую ставку как минимум до начала 2017 г., а страны ОПЕК сумели достичь соглашения об ограничении нефтедобычи, хедж-фонды практически утроили число открытых ими длинных рублевых позиций.

и на этих наехай за их пропутинскую тропиночку !!! пройдись по ни ним по вфсем форумам на международной англицкой правильной мове !!!
Изобличи шпиёнов )))

Отредактировано Бердыш (2016-11-03 19:05:26)

0

761

кстати, вот здесь отчетливо видно, какличноПутин со своими дружками откручивает гайки на авиационных заводах

0

762

не удержался классика вспомнил)

Для чего ты её откручивал?

- Чяво?

- Прекрати свое «чяво», на вопрос отвечай четко: зачем гайку отвинчивал?

- Не нужна была бы, не отвинчивал – прохрипел Денис, глядя в потолок.

- Повторяю: для чего она тебе нужна?

- Мы из гаек грузила делаем.

- Мы?

- Ну, мы, народ, все мужики тутошние, Климовские.

- Хватит дурака валять. Как-будто новорожденный, ты разве не понимаешь, к каким последствиям может привести такое отвинчивание? Если бы сторож недосмотрел, ушел бы поезд под откос, людей бы столько погибло. Из-за тебя погибли бы! Ты бы их убил!

- Прости, Господи, и избави, Ваше благородие! Я не убивал никого. Я крещенный и не злодей какой-то. Век прожили и в голове такого не было. Мы же не все подряд откручиваем, оставляем. С умом делаем.

0

763

esperro написал(а):

- Прости, Господи, и избави, Ваше благородие! Я не убивал никого. Я крещенный и не злодей какой-то. Век прожили и в голове такого не было. Мы же не все подряд откручиваем, оставляем. С умом делаем.

В наступившей тишине Денис переминаясь с ноги на ногу стоит, стол следователя рассматривает, а тот что-то быстро-быстро пишет.

- Мне можно идти? – не выдержал тишины Денис.

- Нет. Я должен тебя арестовать, да в тюрьму отослать.

- За что в тюрьму? Ваше благородие? Не крал, не дрался. За что?!

Ну вот копейка в копейку - евросоюз и рада - с электронными декларациями !!!

Отредактировано Бердыш (2016-11-03 20:16:26)

0

764

Бердыш написал(а):

Меня до своего низкого уровня не своди, путинист. Ты мне всерьез пытаешься втюхать американскую чухню, как аргумент ? Я вчера для таких как вы скидывал, официальный прогноз министерства финансов России, в котором в отличии от этой писульки анализ экономического развития более серьезен и в разы более печален. Да и вообще, хватит газеты читать почитайте серьезные вещи, типа статей наших академиков, которые не только дают анализ текущей ситуации но и предлагают разные варианты решения проблем.

Iceman написал(а):

кстати, вот здесь отчетливо видно, какличноПутин со своими дружками откручивает гайки на авиационных заводах

Через 10 лет, когда Китайцы вытеснять Россию со всех возможных рынков, воспользовавшись тем, что мы им продали самые современные двигатели, самолеты и вертолеты, я посмотрю где будет Путин и вы, что то мне подсказывает что у него все будет хорошо, в отличии от нашей страны. Это во первых. Во вторых, то видео, что я скинул, ясно показывает, что наши позиции в авиастроении, могли быть в сотни раз лучше, если бы у руля был нормальный руководитель, а не либераст. Там и про этот SSJ сказано и про многое другое.

П.С. Ну и так для примера, какие "кадры" рулят нашим авиастроением

"Бывший министр обороны Анатолий Сердюков вошел в состав совета директоров компании «Вертолеты России», которая входит в госкорпорацию «Ростех». Как сообщается на сайте «Вертолетов России», среди прочих в состав совета директоров вошли гендиректор компании Александр Михеев и президент Татарстана Рустам Минниханов.

Отметим, что ранее Сердюков был назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации «Ростех». Эта новость вызвала широкий общественный резонанс. Кроме того, в конце августа Сердюков стал главой двух комитетов в «Объединенной двигателестроительной корпорации»: комитета по стратегии при совете директоров ОДК и комитет по кадрам и вознаграждениям при том же совете. "

Напомню, Путин возглавляет Военно промышленную комиссию, вряд ли мимо него могла пройти эта новость, но как говорится этим персонажем "своих не бросаем"

http://s9.uploads.ru/t/DjfdW.jpg

0

765

Baracuda написал(а):

Меня до своего низкого уровня не своди, путинист. Ты мне всерьез пытаешься втюхать американскую чухню, как аргумент ? Я вчера для таких как вы скидывал, официальный прогноз министерства финансов России, в котором в отличии от этой писульки анализ экономического развития более серьезен и в разы более печален. Да и вообще, хватит газеты читать почитайте серьезные вещи, типа статей наших академиков, которые не только дают анализ текущей ситуации но и предлагают разные варианты решения проблем.

А я предлагаю разоблачить путинских шпиёнов в этих блумбергах - которые печатають всякую пропутинскую хрень !!!

или не на них тебя затачивали !!!???

Дык ты чесна признайся , что методичка тока про путинистов и мировоззрение твоё оплачено в силу твоих ограниченных умственных способностей !!!

Я понимаю , что  у антипутинистов с узкой специализацией результатов нет - зарплаты срезают !!!

сочувствую - " сила в правде ! "(с)

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;search/;web;;&text=&etext=1229.-teZ4kymi35gX4TsehCPK73tczs37CCtchM5AnMoQfVi621P4Abjwh1drFIMbOJgw_TydsDubH3gh0VHY5L09eMqzJqFtC765_v5v78pPeDu3rbuILY1LCg47DSM2Xhl.0b0f1ead7d1cb2c7a5dfe9d6a76b779f7a5ac7f3&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9XPOnieP7YQBovzVqj9ang0YEepmskggOQ&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTVdnWUhmLU5pZzdzUlpIYS1HZ1ZISm82ZFhrbFNSdi0wSFZ0WkZQeUJHUXE3OTNJcTMzS2Y5WU5ZRTMyM3dxWG9Bbjg5VnJZTXM0dE9YMTZTRDBtU2ZFNlhENHVEZ1FxT0hEUkpJTVdRc25sRm0yTnJqamgzSQ&b64e=2&sign=79d4cf963d13b96e12f603c97f4f1dfe&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4CiF6OxvZkNCx3qfYvLJaYoN-bn3C3MhBeZJUyYzAcjVYfc62Wgw4aSx_R9YWbveKAooravDE_2B_IIjG2IU7M0VjK7qnG89Ga5FJXBeTOVNYPpxJQaQ-VcsPX8ZGrMPyyyPqrqJfqZpQuswPD5CYnUbkdiC2KtmtBHnMT3j2aJwEP6uBr-fVzbZpNQ6-W5WT4lWbEYXDKQRk388LVxTcEbE33xZQmO2TTEqPzPE4SHwq_LGvm7OXH70StvZJc2kWCS4tIFy-yL2iM_auc2RpMtT3nGy-8fQkpwLoIl777sy99xdd36FfeTbMw7UKWWYmQSAFcR3cSZIhcwDc4vzgjcnNjyr4HkM3qK0l49n8hdY2-IPmqQLW_44heTArPsm2x3g1niIylRD1bNaC9PlmcBaLI6u9u0Q3jiRikw4qHdzJJ79_TDUhTv05lL9xOAlHY6s9O0Ob0XFH5AsYG08FMABL_1V1VoGY2gPGI2RJFDYea3PFH4hiqYbS9OfB-ASU&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kpeXY2Fwc-snXP7IH84aDQulGuOIkbtr2upk8UNEsOsPTxgACzDlBiH3c5jj9RtOPnawgbqFV_v59tLPQsB8moJMxbQp2K6KQ9bWU1KNDSN2aoqV-MC1iHfGDG7Ijuymt6eO5Y0f46lckVYmRITAdL6ye4bamepxz5wol-nwaNc4clIqySyGgy65ph9xusKob8XHe0qyv29oPG7R0dpfu0qlumFL49-S2LsGL18tiIZu9A8Aq5eHtWJG5_GzoWqcC_EAwyFlBmPgomsGu8o88H1ToYyTKnqTi8f9r0FtX5DR8G6eSx5OBe0Ix0JG9NGk8dPYYKCDxInVQ&l10n=ru&cts=1478195532441&mc=2.6464393446710153

Отредактировано Бердыш (2016-11-03 21:04:59)

0

766

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала «извергами двадцатого столетия» Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна, Льва Троцкого и Владимира Ленина.

Парламентарий опубликовала в своем блоге в LiveJournal пост под заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил сам Бог».

Среди прочего, Поклонская отметила, что «изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей семьей добрый и милостивый государь».

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал слова Поклонской провокацией, отметив, что она «не понимает элементарной сути в канун Дня народного единства», передает НСН.

В ответ экс-прокурор Крыма заявила, что выразила свое «сугубо личное» мнение.

«Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — цитирует Поклонскую «РИА Новости».

Депутат также отметила, что в данном случае она не представляет фракцию «Единой России» и отношение депутатов.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/642791#ixzz4OyFznaWL

Что-то ее немного не в ту степь понесло, как мне кажется, если здесь это лишнее я удалю. С наступающим праздником всех!

0

767

Baracuda
То видео которое вы скинули, показывает, что между ТУ и Су идёт война, которая и не прекращалась. По поводуКитая и проданных им ништяков, даже коментировать не хочется. Почитайте профильные форумы и выдохните, а то лопнете от напряга...

Отредактировано Iceman (2016-11-03 22:43:35)

0

768

Arclight написал(а):

Что-то ее немного не в ту степь понесло, как мне кажется, если здесь это лишнее я удалю. С наступающим праздником всех!

вот мне лично по хер на её личное мнение - лишь бы на благо государства бескосячно работала

что она и делала пока

0

769

Arclight написал(а):

Что-то ее немного не в ту степь понесло, как мне кажется

Няше лучше многозначительно молчать и грозить преступникам, не выпускать своих царских тараканов...

0

770

losharic написал(а):

вот мне лично по хер на её личное мнение - лишь бы на благо государства бескосячно работала

что она и делала пока

Возможно, просто мне кажется гос служащие такого уровня должны остерегаться подобных публичных заявлений, тем более на такие противоречивые для нашего общества темы.

0

771

tramp написал(а):

Няше лучше многозначительно молчать и грозить преступникам, не выпускать своих царских тараканов...

Радоваться надо таким тараканам. Если бы не они - до сих пор бы карьерку в куеве делала. Извините, но другого ресурса (идеологического) у нас больше нет. Просто из любви к березкам к нам что-то никто не перебегает. Поэтому - понять и простить.

0

772

Старшина ПВ написал(а):

Радоваться надо таким тараканам

Чему же радоваться? Тому что трудолюбиво вколачиваются клинышки во все возможные линии раскола общества ? Тому что время СССР хотят окончательно с говном перемешать, представить черной дырой в истории? Только забыли наверху, откуда у них ядерный щит появился, без которого давно б уже "Белым сахибам" клюшки для гольфа носили да ботинки чистили. Да и армия у нас процентов на 90 еще на наследии СССР живет. И что-то не отказываются от "коммуняцкого, тоталитарного" ТУ-160 в пользу "православного" "Ильи Муромца".

Отредактировано Роман (2016-11-04 00:30:44)

0

773

Baracuda написал(а):

Анатолий Сердюков вошел

Тоже был сильно удивлён узнав.

0

774

Бердыш написал(а):

и на этих наехай за их пропутинскую тропиночку !!!

Иностранные спекулянты зарабатывают на дефиците дешевых денег в РФ. А прибыль в баксах вывозят. И где тут пропутинская позиция с нашей точки зрения, Карл? Пора бы уже с первой бедой России начинать серьезно бороться. А то развели позорный криворукий йододефицит по всей стране, блин.

0

775

Роман написал(а):

Чему же радоваться? Тому что трудолюбиво вколачиваются клинышки во все возможные линии раскола общества ? Тому что время СССР хотят окончательно с говном перемешать, представить черной дырой в истории? Только забыли наверху, откуда у них ядерный щит появился, без которого давно б уже "Белым сахибам" клюшки для гольфа носили да ботинки чистили. Да и армия у нас процентов на 90 еще на наследии СССР живет. И что-то не отказываются от "коммуняцкого, тоталитарного" ТУ-160 в пользу "православного" "Ильи Муромца".

и одновременно со всеми достижениями товарищи Ленин, Троцкий и Сталин изверги и да массовые убийцы в том числе русского народа, история штука сложная.

Сложная и трагичная история но именно по этому нельзя обелять таких товарищей, вот это путь к расколу общества.

Товарищ Сталин и палач и одновременно под его руководством СССР выстоял в великой войне и спас свои народы от фашизма, и первое и второе верно.

Грань здесь в том что естественная неприязнь да и даже ненависть к товарищам большевикам не должна переростать к поиску хероев у их противников и огульной ненависти к истории СССР.

0

776

Старшина ПВ написал(а):

Радоваться надо таким тараканам. Если бы не они - до сих пор бы карьерку в куеве делала. Извините, но другого ресурса (идеологического) у нас больше нет.

А чего радоваться-то, эточто, нормально? Если это все что может предложить реальность, то такой ресурс долго не протянет.. фигово значит у нас все, хуже чем esperro рассказывает..

0

777

Arclight написал(а):

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская назвала «извергами двадцатого столетия» Адольфа Гитлера, Мао Цзэдуна, Льва Троцкого и Владимира Ленина.
            Парламентарий опубликовала в своем блоге в LiveJournal пост под заголовком «Государь Николай II не нуждается в заступничестве, его прославил сам Бог».
            Среди прочего, Поклонская отметила, что «изверги двадцатого столетия (Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзэдун), пролившие море человеческой крови, не вызывали такого отторжения, как убиенный со своей семьей добрый и милостивый государь».
            Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал слова Поклонской провокацией, отметив, что она «не понимает элементарной сути в канун Дня народного единства», передает НСН.
            В ответ экс-прокурор Крыма заявила, что выразила свое «сугубо личное» мнение.
            «Я не представляю здесь общественное какое-то мнение», — цитирует Поклонскую «РИА Новости».
            Депутат также отметила, что в данном случае она не представляет фракцию «Единой России» и отношение депутатов.
            Читайте далее: http://izvestia.ru/news/642791#ixzz4OyFznaWL

Поклонская неплохо смотрелась, как Няша Крымская.
После этого заявления считаю её неуважаемым человеком. Пустышка.
Понятно, что она один из проектов от едро, "говорящая голова". И установленная памятная доска Маннергейму в Ленинграде, и памятная доска Колчаку, которая будет в Ленинграде установлена, и это заявление Поклонской - всё это части системных действий по шизофренизации общественного сознания (десоветизации, более мягкий вариант той же политики, что осуществляется на Украине), инициаторы которых в Кремле.
Но что в Кремле могут предложить взамен? - Ни идеологии, ни приемлемого социального учения - ничего.

Отредактировано noncombatant (2016-11-04 06:38:51)

0

778

Baracuda написал(а):

Меня до своего низкого уровня не своди, путинист.

так а чё ты тут трёшся, весь такой, сред серой массы. иди на сноб там проповедуй

finnbogi написал(а):

Товарищ Сталин и палач

одни бояре в белом и пушистые

Старшина ПВ написал(а):

Радоваться надо таким тараканам

а по моему, ей бы помолчать лучше и в тихую на николашку фапать. всяк сверчок пуст знает свой шесток.

noncombatant написал(а):

Пустышка.

карьеристка. увы очередной современный герой оказался лишь призраком

Отредактировано злодеище (2016-11-04 08:12:19)

0

779

Baracuda написал(а):

Через 10 лет, к"

если обратиться в доктору раньше, то  лечение поможет вам быстрее.

0

780

noncombatant написал(а):

и памятная доска Колчаку

Положа руку на сердце - Колчаку можно и поставить. У него заслуги очевидные до революции (строительство флота, исследование Арктики, героизм в ПМВ). А в гражданской войне - да, участвовал. Да, проиграл. Да, был расстрелян. Но против России как страны и против народа русского не воевал. Он сам возглавлял часть русского народа и, честно говоря, примеряя на себя то время, я сам перед собой вынужден признаться, что присоединился бы к Колчаку. Большевики в 1917-18 смотрелись конченными бесами разрушения. Мне Сталин близок, а троцкизм-ленинизм образца 1917 вызывает отторжение. Я вообще Сталина воспринимаю как контрреволюционера и главной его заслугой считаю - обуздание разрушительных революционных сил, плюс исключение из руководства страной иудейской компоненты, которая бредила использовать Россию в качестве запала и мяса к мировой революции. 

tramp написал(а):

А чего радоваться-то, эточто, нормально? Если это все что может предложить реальность, то такой ресурс долго не протянет.. фигово значит у нас все, хуже чем esperro рассказывает..

Актуальна простая как медный тазик идея - "всё в дом". Или по другому "Россия превыше всего". На мессианство и попыток "осчастливить человечество" у нас уже сил не осталось - пусть теперь другие этим занимаются.

Роман написал(а):

Чему же радоваться?

Красным вообще-то не мешало бы терпимости научиться. Кто-то что-то где-то сказал - не повод рвать волосы. Страна уже никогда не будет полностью красной. В России уже навечно заложена сильная антикоммунистическая компонента. Поэтому тоже стоит гонору поубавить и перестать реагировать так нервно на каждый пук противоположной стороны. И еще раз повторю свое мнение - мы наследники Сталинской России, которая во многом является контрреволюционной. Фактически это победа белой идеи, завернутой в красное знамя. А вот от троцкизма мы долго и тяжело избавлялись. Поэтому Сталин не так уж и далек от дореволюционного царского периода. Здесь сшить можно. Всё наследство, которым мы пользуемся от СССР создано сталинизмом, а не троцкизмом.

Между прочим, я заметил лакуну в логическом ряду у Поклонской "Ленин, Троцкий, Гитлер, Мао Цзе Дун".  :D Не знаю уж случайно или нет.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-11-04 09:54:06)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11