Последняя стадия шизофрении: сети продолжают бурлить из-за ультиматума Путина Обаме
Понедельник, 03 октября 2016, 19:05
"переглянути новину українською
В социальных сетях продолжают обсуждать резонансный законопроект российской Госдумы с условиями, при которых может быть возобновлено приостановленное соглашение с США об утилизации оружейного плутония.
Ультиматум Путина Обаме активно комментируют и высмеивают пользователи Twitter.
"Путин открыто угрожает ядерным оружием всему человечеству, требуя отмены санкций. Что еще нужно что бы признать Россию страной терроризма?" — вопрошают в Twitter Крымский ватник.
"Странный этот Путин.. Всегда говорил, что санкции - благо для России, а теперь требует от США их отменить.. Отменить благо?" — удивляются в Twitter Та, которая..."
Ща админ поддержит твиттер и меня забанит , потому что я одобряю этот ультиматум а он не любит Путина )))
Но я как нормальный забаненный навечно антипов зайду на форум через свой смартфон как антипов и продолжу свою жизнедеятельность на правилах форума полноправно портить кровь несогласным со мною )))
Вот такую ОТВАГУ подсовывают РУССКИМ !!!
А если серьёзно , то показатели в экономике у нас по итогам сентября лучше чем на западе ( и это многих на этом форуме буквально бесит ))))))))))
И вообще срать я хотел на форум , где урапатриотов расстреливают прямо в окопах пулей - баном в затылок командиры - антиповы ( терзают меня смутные сомнения что антипов и админ одно и то же )
И вообще , я так думаю , сайт создан для уничтожения РУССКОГО ДУХА , как с 2000-ых уничтожали славянский дух в Украине )
Отредактировано Бердыш (2016-10-03 21:02:38)