СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11

Политика, экономика, идеология - 11

Сообщений 451 страница 480 из 941

451

Пехота написал(а):

официально сидит на "минималке"

Дык официально.Официально многие работодатели в договорах минималку прописывают для перестраховки.И большинство работников на это внимание не обращают.По факту платит и норм.Только потом,перед пенсией задуматься придётся...

0

452

Пехота написал(а):

А сдав смену, шабашит по широкому профилю (от электрики до сварки)

а потом за ними всё переделывают

0

453

Пехота написал(а):

Электрика - три фазы и ноль, сварка - вообще два провода, масса и электрод. Уровень сложности такой, что и криворукий неуч справится, было бы желание.

да, да, да. а потом, то там потечёт, лопнет, то там отгорит. зато дёшево

Отредактировано злодеище (2016-10-03 08:50:47)

0

454

Как человек, плотно занимающийся стройкой скажу так: за шабашниками переделывал не раз и не десять, иногда такого наваяют - просто СТРАШНО.  Реально опасно для жизни.
Крайний пример- снос несущей стены на 4 этаже 25-ти этажного монолита. Заказчик в итоге налип на 560000 рублей. Шабашники - пропали.

0

455

Capten написал(а):

Шабашники - пропали

Именно потому они так и сделали, тяп ляп, что могли пропасть

0

456

Пехота написал(а):

Никто же налаживать РЗиА АЭС или варить Силу Сибири шабашникам не предлагает.

Ага, на субподряде у того же Газпрома работает куча непонятных контор. Знаю, потому как работаем рядом.

0

457

Capten написал(а):

Крайний пример- снос несущей стены на 4 этаже 25-ти этажного монолита.

за такое надо сажать по статье о терроризме. и подрядчика и заказчика

Сережа написал(а):

Знаю, потому как работаем рядом.

не обязательно работать рядом, достаточно в сети почитать тех кто там работал. полный мрак. особенно ямал спг

0

458

Capten написал(а):

Крайний пример- снос несущей стены на 4 этаже 25-ти этажного монолита. Заказчик в итоге налип на 560000 рублей. Шабашники - пропали.

смешно читать - она им ходить мешала что ли ?

им сказали убрать и заплатили за это - сделали

а дурак заказчик / проектировщик залип на полляма - так и надо дебилу , вообще посадить правильно сказано злобным человеком

0

459

losharic написал(а):

смешно читать - она им ходить мешала что ли ?

им сказали убрать и заплатили за это - сделали...

А мозги людям зачем?
В этом и есть основное отличие нормального подрядчика от шабашника. Думать, перед тем как делать.

0

460

Capten написал(а):

А мозги людям зачем?
В этом и есть основное отличие нормального подрядчика от шабашника. Думать, перед тем как делать

если нанять " нормального подрядчика " и заплатить , сказав сделать то то и то то - он заартачится что это незаконно и побежит жалиться ?

0

461

Когда мне предлагают подобные работы - я объясняю заказчику, чем он рискует и что он нарушает. Если человек упорствует-ухожу. С дебилами и хамлом дел иметь не желаю. Всё. Жалиться не бегу.
PS: сейчас в этом отношении законодательство очень жесткое. Можно вымазаться так, что не отмоешься.

Отредактировано Capten (2016-10-03 17:05:59)

0

462

losharic написал(а):

она им ходить мешала что ли ?

именно. вот эти комнаты надо вместе, а вот тут будет кухнёстудио. а что массивная стена импоуху. мне однажды предлагали сломать большую стенку за хорошее бабло и были посланы.

losharic написал(а):

если нанять " нормального подрядчика

нормальный не подпишется, а "нормальный" никуда не побежит - бабло

0

463

Россия выдвинула США условия для возобновления соглашения о плутонии

Среди них указана отмена акта Магнитского и сокращение инфраструктуры Соединённых Штатов в странах НАТО.

Россия обозначила Соединённым Штатам условия, при которых готова на восстановление действия соглашения по поводу утилизации плутония. Речь идёт о полной отмене антироссийских санкций со стороны США, сокращении военной инфраструктуры Штатов в странах Североатлантического Альянса, а также отказа Вашингтона от акта Магнитского. Об этом говорится в тексте Федерального закона, внесённого президентом Владимиром Путиным на рассмотрение в Госдуму РФ.

— Действие соглашения и протоколов к соглашению может быть возобновлено после устранения США причин, приведших к коренному изменению обстоятельств, существовавших на день вступления в силу соглашения и протоколов к соглашению, —говорится в законопроекте.

Изменение недружественной политики в отношении России должно выражаться "в отмене закона США 2012 года (закон Сергея Магнитского) и направленных против России положений закона США 2014 года о поддержке свободы Украины", "в отмене всех санкций, введённых США в отношении отдельных субъектов РФ, российских юридических и физических лиц", а также "в компенсации ущерба, понесённого РФ в результате введения санкций… включая потери от введения вынужденных контрсанкций в отношении США".

0

464

Последняя стадия шизофрении: сети продолжают бурлить из-за ультиматума Путина Обаме
Понедельник, 03 октября 2016, 19:05

"переглянути новину українською
В социальных сетях продолжают обсуждать резонансный законопроект российской Госдумы с условиями, при которых может быть возобновлено приостановленное соглашение с США об утилизации оружейного плутония.

Ультиматум Путина Обаме активно комментируют и высмеивают пользователи Twitter.

"Путин открыто угрожает ядерным оружием всему человечеству, требуя отмены санкций. Что еще нужно что бы признать Россию страной терроризма?" — вопрошают в Twitter Крымский ватник.

"Странный этот Путин.. Всегда говорил, что санкции - благо для России, а теперь требует от США их отменить.. Отменить благо?" — удивляются в Twitter Та, которая..."

Ща админ поддержит твиттер и меня забанит , потому что я одобряю этот ультиматум а он не любит Путина )))

Но я как нормальный забаненный навечно антипов зайду на форум через свой смартфон как антипов и продолжу свою жизнедеятельность на правилах форума полноправно портить кровь несогласным со мною )))

Вот такую ОТВАГУ подсовывают РУССКИМ !!!

А если серьёзно , то показатели в экономике у нас по итогам сентября лучше чем на западе ( и это многих на этом форуме буквально бесит ))))))))))

И вообще срать я хотел на форум , где урапатриотов расстреливают прямо в окопах пулей - баном в затылок командиры - антиповы ( терзают меня смутные сомнения что антипов и админ одно и то же )

И вообще , я так думаю , сайт создан для уничтожения РУССКОГО ДУХА , как с 2000-ых уничтожали славянский дух в Украине )

Отредактировано Бердыш (2016-10-03 21:02:38)

0

465

Бердыш написал(а):

Последняя стадия шизофрении: сети продолжают бурлить из-за ультиматума Путина Обаме
Понедельник, 03 октября 2016, 19:05

"переглянути новину українською
В социальных сетях продолжают обсуждать резонансный законопроект российской Госдумы с условиями, при которых может быть возобновлено приостановленное соглашение с США об утилизации оружейного плутония.

Ультиматум Путина Обаме активно комментируют и высмеивают пользователи Twitter.

"Путин открыто угрожает ядерным оружием всему человечеству, требуя отмены санкций. Что еще нужно что бы признать Россию страной терроризма?" — вопрошают в Twitter Крымский ватник.

"Странный этот Путин.. Всегда говорил, что санкции - благо для России, а теперь требует от США их отменить.. Отменить благо?" — удивляются в Twitter Та, которая..."

Ща админ поддержит твиттер и меня забанит , потому что я одобряю этот ультиматум а он не любит Путина )))

Но я как нормальный забаненный навечно антипов зайду на форум через свой смартфон как антипов и продолжу свою жизнедеятельность на правилах форума полноправно портить кровь несогласным со мною )))

Вот такую ОТВАГУ подсовывают РУССКИМ !!!

А если серьёзно , то показатели в экономике у нас по итогам сентября лучше чем на западе ( и это многих на этом форуме буквально бесит ))))))))))

И вообще срать я хотел на форум , где урапатриотов расстреливают прямо в окопах пулей - баном в затылок командиры - антиповы ( терзают меня смутные сомнения что антипов и админ одно и то же )

И вообще , я так думаю , сайт создан для уничтожения РУССКОГО ДУХА , как с 2000-ых уничтожали славянский дух в Украине )

Отредактировано Бердыш (Вчера 21:02:38)

Последняя стадия шизофрении наблюдается не только в сети но и у вас в голове.

http://s4.uploads.ru/t/lJnFu.jpg

0

466

Пехота написал(а):

Киндер-сюрприз постарел и вернулся.

Сейчас даже не верится, что его из дерьма достал, отмыл и направил наверх его дружок Борух Эйдман, пардон, - Немцов. Оно и понятно, у парня в биографии светлое пятно - по отцу то он Израитель. Как говорил Остап Бендер "сколько в городе наших?" Но "наших" этих надо найти и поставить на теплое местечко.  :D

Однако, Израитель-Кириенко оказался совсем другого стола ягодка - абсолютный карьерист. Вот в 1998 году его называли киндер-сюрпризом за малый возраст - в 35 стать премьер-министром огромной страны! Однако, Израитель то этот успел побывать и в КПСС. Да-да. в 20 лет вступил по собственному желанию.  :D Так что это не борька тупоголовый, такая животинка кому угодно в задницу залезет. Ну вот и среди нынешних кремлевских отлично прижился. Надо сказать, малец не бесталанный оказался, хотя в 1998 так не казалось. С Росатомом у него неплохо получилось. Будем посмотреть, что дальше будет. Я не исключаю его второй подход к премьер-министерскому креслу.

Отредактировано Старшина ПВ (2016-10-05 14:12:56)

0

467

Старшина ПВ написал(а):

С Росатомом у него неплохо получилось.

В натуре? Массовые сокращения в отрасли, взамен на предприятия воткнули обузу в лице контрактных менеджеров по персоналу. И зарплата у ПСР службы в разы больше, чем у технических специальностей. Плюс отчисления японцам  за технологию управления персоналом. А то, что в 90-е специально раздували штат сотрудников смен, чтобы был подготовленный кадровый резерв, столичным консультантам не интересно. Им плевать, приехал "москвич" из гламурного столичного офиса с командировочными, поселился в люксе гостиницы и выпиливай неэффективное быдло с заводов и станций. Итого головной офис в столице и более 300 HR предприятий на местах, которым дали доступ к личным делам сотрудников АЭС. И всё это по контрактам, то есть к зарплате "консультантов по персоналу" (80-120тыр) надо добавить прибыль владельцев HR компаний. А на комбинатах по переработке и обогащению молодой работник со стажем от 1 года до 5 лет получает в пределах 25 тысяч до вычета налогов. Так что нет смысла хвалить эффективного менеджера, он выкидыш системы МДГ горбачевских времён, такой же как "рыжый" и Гайдар.

0

468

TuMyP написал(а):

Массовые сокращения в отрасли

хех. не то слово. на схк наверно треть сотрудников поувольняли. причём сокращения коснулись рабочего состава. ща на аэс инженеров набирают за сорокет. я еготрубушатал

Отредактировано злодеище (2016-10-05 18:13:13)

0

469

Пехота написал(а):

Но самое главное - наша сила, безусловно, в единстве нашего народа.

здесь он не угадал.

единство возможно наверно, только при внятной внешней угрозе.

а так живем в курятнике.

это и здесь на форуме даже видно, например когда затрагивается тема социально необеспеченной групы населения прогрессирующая
с 2014 года
реакция дебильная у значительного числа юзеров.

да и реальные действия власти (оптимизировать,а тех кого не удалось оптимизировать, прижать и обложить еще данью) отнюдь к единству не располагают.

Отредактировано esperro (2016-10-05 18:47:21)

0

470

это хорошо

Экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер возглавил совет директоров компании Nord Stream 2, которая является «дочкой» российского «Газпрома», сообщила в среду газета Tagesspiegel.

Шредер на протяжении 10 лет возглавляет совет акционеров Nord Stream, управляющей компании газопровода «Северный поток». По данным газеты, вероятнее всего, сохранит за собой эту должность.

Представитель Nord Stream 2 подтвердил данную информацию.

"Северный поток - 2" предусматривает строительство двух ниток морского газопровода совокупной мощностью 55 млрд кубометров газа в год из России в Германию по дну Балтийского моря. Планируется, что он будет введен в строй к концу 2019 года.

0

471

0

472

ладно на табак. но вот с алкоголем они точно перепили. чем дороже будет водяра и пр. тем больше будет теневой рынок и всякого рода шило. дебилы одно слово.

0

473

Пехота написал(а):

Опять раньше времени языки распускают...  :sceptic:

Возможно, это такой же элемент торга с пиндосами - в эту игру необязательно играть только в одни ворота.
А они мастера создавать проблемы из воздуха и в обмен получать вполне осязаемые ништяки.
Пущщай почешут репу.

0

474

Пехота написал(а):

Да, только все мы будем выглядеть глупо, если Куба или Вьетнам пошлёт замминистра обороны куда подальше с его базами.
Говорю всегда - не говори Гоп!, пока не перепрыгнешь.. хотя может неофициальное согласие кубинцев и вьетнамцев получено.

Министерство обороны прорабатывает вопросы возможного возвращения на Кубу и во Вьетнам, где ранее находились советские военные базы, сообщил в Госдуме замминистра обороны Николай Панков.
«Мы этой работой занимаемся», – передает РИА «Новости» слова Панкова.
По его словам, в настоящее время руководство Минобороны переосмысливает те решения, которые были приняты по ликвидации баз в этих странах.
В конце мая минувшего года отряд кораблей Тихоокеанского флота России прибыл во Вьетнам.
Кроме того, в октябре минувшего года в российском МИДе опровергли планы по открытию военных баз на Кубе.
В том же месяце по итогам встречи сопредседателей российско-кубинской межправительственной комиссии стало известно, что ремонтный авиационный центр может быть создан на Кубе в ближайшее время.
20 октября прошлого года министр обороны генерал армии Сергей Шойгу на встрече с заместителем председателя правительства Кубы Риккардо Кабрисасом заявил, что возможности развития военно-технического сотрудничества России и Кубы будут обсуждаться на заседании комиссии по ВТС.
8 мая 2015 года пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что президент России Владимир Путин и лидер Кубы Рауль Кастро на встрече в Москве не обсуждали вопрос об открытии российских военных баз на Кубе. Перед этим в тот же день СМИ сообщали, что Россия может возобновить работу радиоэлектронного разведывательного центра, расположенного в пригороде Гаваны – Лурдесе, который был оставлен Россией в 2002 году.
17 июля 2014 года президент России Владимир Путин опроверг размещение российского радиоэлектронного центра в кубинском Лурдесе. Радиолокационный центр в Лурдесе (пригород Гаваны) был создан СССР на Кубе в 1960-х годах. Станция была призвана следить за пусками американских ракет, а также выполнять функции электронного прослушивания. Она также использовалась для поддержания устойчивой связи с российскими посольствами в Латинской Америке.

не знаю , пока видится только годный

http://s010.radikal.ru/i314/1610/ba/beca0b283770.gif

0

475

немного цифр

МОСКВА, 7 октября. /ТАСС/. Минфин РФ предлагает снизить расходы бюджетной системы на национальную оборону с 3,9 трлн руб. в 2016 г.
до 2,8 трлн руб. в 2019 г.

Расходы на здравоохранение сократятся с 466 млрд руб. в 2016 г. до 381 млрд рублей в 2017

Как сообщалось ранее, Минфин закладывает в трехлетний бюджет динамику роста ВВП на 0,6% в 2017 году, 1,7% в 2018 году и 2,1% в 2019 году.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3686568

sh0k написал(а):

А они мастера создавать проблемы из воздуха и в обмен получать вполне осязаемые ништяки.
Пущщай почешут репу.

хоть один пример приведите.
а то строчите здесь пургу постоянно.

Отредактировано esperro (2016-10-07 19:40:46)

0

476

esperro написал(а):

немного цифр

скажите, а вы знаете что-то еще кроме работы пугалом?

0

477

tramp написал(а):

скажите, а вы знаете что-то еще кроме работы пугалом?

а что такого страшного тут вы увидели?

обычное планирование бюджета . официальный план. официальные цифры. теперь на три года.

подожмутся еще в 2017 году. там видно будет.

вон Пехота вообще на планы правительства болт ложил. у него видимо свое видение)

Отредактировано esperro (2016-10-07 20:59:37)

0

478

esperro написал(а):

а что такого страшного тут вы увидели?

кроме ваших попыток нагнать очередной раз негатив - ничего, поэтому и спрашиваю..

0

479

Пехота написал(а):

Надеюсь увидеть это правительство в оставке, уже в 17-м.
Бездари, как и все либерасты.

Очуметь, опять либерасты виноваты? Как так-то епта?  :confused:

Президент - главный патриот. Председатель правительства - заместитель главного патриота. В Госдуму опять выбрали сплошных патриотов. Куда ни глянь - везде одна сплошная победа, Россия просто должна уже была к Юпитеру стартовать и весь континент за собой утащить. Как же так вышло, что в правительстве сплошные либерасты, на дно нас тянущие? Кто их туда пустил?

Ерунду не пишите, ок? Схема "царь хороший, бояре плохие" за много лет до рождения самых дальних ваших предков была придумана. Так что этих дебилов (тут вы правы) можно хоть сегодня отставить - ничего не поменяется.

0

480

ведущая такая ... хм ... патриотичная )))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 11