sasa написал(а):Есть мнение что Боксеры/Пумы и прочие CV-90 c допброней в лоб шиться будут не так просто и на пистолетных дистанциях из 30мм.
Есть мнение, что основная мишень для каждого из упомянутых мной и вами - тойота с пулеметом, БМП-1 с мешками по периметру.
Есть мнение что на большинство буржуйских машин есть тенденция - будут ставить КАЗы и все эти СБМП становят трудным орешком для Арканов.
когда все поставят, и пустят их в массы к "потенциальным союзникам", тогда напомните мне.
Вместо таких вот микрошахидБПЛА лучше делать наши аналоги пехотных миниСпайков и их гансовского собрата. И главным образом не супротив танков, а против огневых точек и 2-ногих.
напомните это всем в мире разработчикам и заказчикам этих бпла.
Преимущество бпла камикадзе - время патрулирования широчайшие возможности по перенацеливанию и возможность вернуться при отсутствии цели.
Мини БПЛА с гранатометом - ко всему выше перечисленному + многоразовость.
Теперь касательно высадки в Германию. Я говорил про подвижный резерв, правильно организованную ПДО и заслоны на пути продвигающихся в оперативной пустоте мехсоединений пр-ка. Если это для Вас всего лишь слова - о чем вообще говорить
это вы как про коробочку рэб, о которой тоже с вами не стоит говорить. Прям коробочка с правильно организованной ПДО и плохо организованным десантом, с неправильно подобранной численностью, и неполноценной поддержкой. О чем говорить? Ведь коробочка с ПДО сильнее коробочки с десантом.
Я ещё разок повторю, что десант с хорошей численностью может оказаться не то что не по зубам ПДО, а вообще основным силам противника на ТВД. А на операцию по завладением инициативы в геополитической обстановке может быть отведено несколько суток. С сохранением законной власти, у власти. И т.д. Пока рвущимся ни кто раньше не помог, или помощь слишком слаба.
Отредактировано dell (2016-08-25 13:38:24)