СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМД (часть 9)

Сообщений 871 страница 900 из 917

871

dell написал(а):

ты сказал - вообще не решаются. Получил флаг в руки.  Стоячие отсреливает.

ТЫ читай что пишешь .
Я тебе. (как назвать человека, до которого не доходит с 100500 раза?)говорил - есть КУЧА БМ, которые простреливает 30мм АП. И все они обитают в тылах. Аэромобильные части гоняют на колесных ЛБМ. Тридцатки там достаточно.

А против кучи СБМП с танками делать нехер. Спрут гораздо лучший дырокол, чем 57мм.

Отредактировано dell (Сегодня 14:43:04)

Спрутов 7 шт на полк! И бороться они должны в первую очередь с ОБТ, а всякую мелочь и немелочь должны уметь прожевывать линейные машины десанта.

0

872

sasa написал(а):

100 ОФС не предназначен для поражения движущихся БМ ваще никаких

Но там есть Аркан и 30-ка в борт, а если 100 мм ОФС попадёт(немцы в 39-41 из окурка попадали), то мало не покажется.

0

873

dell написал(а):

да речь о бреде. Я помню. Потугах натянуть хоть что-то и хоть как-то. 57мм - уже нахрен не нужна. Я помню. 
Теперь "видеть ориентир" будет не БМД-4 с 1-0,5км с  панорамой командира.  А батарея 120мм с ЗОП, Им там виднее.

АРТКОРРЕКТИРОВЩИК/БПЛА и даже бинокль-ЛДЦУ с привязкой по ГЛОНАСС у каждого КО. С полукилометра перенос огня арты, а линейные машины поддерживают атаку своими АП.

Отредактировано sasa (2016-09-02 15:07:41)

0

874

sasa написал(а):

Спрутов 7 шт на полк! И бороться они должны в первую очередь с ОБТ, а всякую мелочь и немелочь должны уметь прожевывать линейные машины десанта.

НЕ МОГУТ ВДВ БОРОТЬСЯ с тяжелыми мех частями . НЕТУ для  ВДВ МЕЛОЧЕЙ.
Есть у ВДВ АРКАНы и Корнеты. 
7шт? ОТлично. На разбитого или вообще отстутствующего противника на тяжелой технике этого достаточно.
Если к вдв выйдут мех части на хорошобронированных ОБТ и СБМП - сметут НАХРЕН в месте с 57мм пукалками.

Отредактировано dell (2016-09-02 15:02:48)

0

875

танкист написал(а):

Но там есть Аркан и 30-ка в борт, а если 100 мм ОФС попадёт(немцы в 39-41 из окурка попадали), то мало не покажется.

4 Аркана. 30мм с БТ. На все от тойчанки до ОБТ. 3 кг ВВ на броне ОБТ удержит если не МТО/крыша/ходовая. Да обвес слетит но танк способность вести бой не потеряет по крайней мере НАШ ТАНК. Не подскажите почему это немцы стали 75мм длинные дыроколы делать?

Отредактировано sasa (2016-09-02 15:04:46)

0

876

dell написал(а):

НЕ МОГУТ ВДВ БОРОТЬСЯ тяжелыми мех частями . НЕТУ для  ВДВ МЕЛОЧЕЙ.
Есть у ВДВ АРКАНы и Корнеты. 
7шт? ОТлично. На разбитого или вообще отстутствующего противника на тяжелой технике этого достаточно.

Чей-то он разбитый? Ехал мехбат на фронт тут бац на пути десант.

Где Корнеты в штатке БАТАЛЬОНА? Ткните пальцем

0

877

отрохов написал(а):

Но, как ранее уже тут писал, боевой модуль "Бахча" для БМД-4М весит на 400кг больше вынесенного из корпуса 57мм боевого модуля АУ-220М для БМП-3! Сравните сами если не верите!

80 выстрелов в 57 модуле весят 504кг, из них до 224кг это снаряды.
В бахче только выстрелов 30мм пушки до 320кг, из которых 195кг это снаряды.

0

878

sasa написал(а):

4 Аркана. 30мм с БТ. На все от тойчанки до ОБТ.

я чисто буду тролинг отмечать. Он тут просто дежурный.
у 57мм НЕТ птур.  :)
30мм БТ - в самый раз на тойчанки.
ОБТ сметет нахрен бмд с 57мм пукалкой.

0

879

sasa написал(а):

Смотря куда. У танка есть неплохой шанс .

Опять условности ?
А так
Проткнуть в ответ БМД  смотря куда и есть не плохой шанс сохранить боеспособность и проткнуть в ответ танк 
И такой вопрос Есть у БМП 3 упражнение стрельба с ходу ?
Если да, чем это упражнение отличается от упражнения по движущей цели?
Ну и  на посмотреть

0

880

sasa написал(а):

Чей-то он разбитый?

Налетела авиация , пару раз. Разбила нахрен. В первую очередь технику конечно.  Прилетел десант. добил, взял объект.

Отредактировано dell (2016-09-02 15:08:29)

0

881

dell написал(а):

Налетела авиация , пару раз. Разбила нахрен. В первую очередь технику конечно.  Прилетел десант. добил, взял объект.

Вы сейчас будете рассказывать , тролить точнее, про то, как на несуществующей 57мм ОБЯЗАТЕЛЬНО будет корнет и гермес.

Отредактировано dell (Сегодня 15:08:29)

Время реакции звена фронтовых бомбардировщиков из положения "дежурство в воздухе"не подскажите? Погода испортилась :(

Так где в ОШС ПДБ Вы нашли Корнеты? Они в полковой ПТБАТР - 8 СПТРК+ 8 выносных ПУ

Отредактировано sasa (2016-09-02 15:16:03)

0

882

отрохов написал(а):

Это Вы про какие СБМП которые уже получают защиту лобовой проекции от 57мм ОБПС? Про Пуму или Бредли последних модификаций?

Пума - 1 штук в вар-те бронирования С, только в лоб :) весит 41 т - от новых ОБПС врядли

Отредактировано sasa (2016-09-02 15:13:43)

0

883

sasa написал(а):

Время реакции звена фронтовых бомбардировщиков не подскажите? Погода испортилась

Десант высадят ПОСЛЕ того,как погода станет лучше и авиация расхерачит кого надо.

Так где в ОШС ПДБ Вы нашли Корнеты?

в 57мм модуле НЕТУ ПТРК ВООБЩЕ, уж лучше аркан, чем ничего.

0

884

dell написал(а):

Десант высадят ПОСЛЕ того,как погода станет лучше и авиация расхерачит кого надо.

в 57мм модуле НЕТУ ПТРК ВООБЩЕ, уж лучше аркан, чем ничего.

Погода имеет свойство портиться - по условиям задачи десант высадили, он захватил объект и держит оборону от мехчастей, которые выдвинулись для его уничтожения
Я говорил что ПУ ПТУР нормального калибра на БМ мастхэв.

Отредактировано sasa (2016-09-02 15:18:56)

0

885

На минуту отвернулся - уже страницу накатали! Тут чат а не форум  :rofl:

sasa написал(а):

600 м - с этой цифры начинается эффективная дальность огня из РПГ. 600 м это эффективная дистанция пулеметного огня по групповой цели - когда машина остановилась и народ с носа машины лезет через передние люки

Да, я об этом и говорю. Спешивание не на дистанции эффективного огня носимых пт средств и стрелковки, а на дистанции безопасного удаления от огня своей артиллерии. Для этого противник должен быть надежно подавлен огнем.  Выше вариант о том, чтобы спешиться на рбу и гуськом за броней еще 100 м., и развернуться в боевой порядок после прекращения огня. А я бы хотел, спешиваться под прикрытием не артогня, а огня гр.огневой поддержки, для чего нужно быстро повыскакивать из брони и развернуться - так можно спешиваться гораздо ближе к противнику - ему на голову...
А на 600 метрах - это если подавить противника не выходит, тогда искать место спешивания в складках местности и от туда уже атаковать.

0

886

maxim написал(а):

На минуту отвернулся - уже страницу накатали! Тут чат а не форум  

Да, я об этом и говорю. Спешивание не на дистанции эффективного огня носимых пт средств и стрелковки, а на дистанции безопасного удаления от огня своей артиллерии. Для этого противник должен быть надежно подавлен огнем.  Выше вариант о том, чтобы спешиться на рбу и гуськом за броней еще 100 м., и развернуться в боевой порядок после прекращения огня. А я бы хотел, спешиваться под прикрытием не артогня, а огня гр.огневой поддержки, для чего нужно быстро повыскакивать из брони и развернуться - так можно спешиваться гораздо ближе к противнику - ему на голову...
А на 600 метрах - это если подавить противника не выходит, тогда искать место спешивания в складках местности и от туда уже атаковать.

Угу. Верно. Но есть еще вариант нахрапом и высадка пехоты непосредственно в опорнике.

Отредактировано sasa (2016-09-02 16:41:56)

0

887

Starshina написал(а):

То есть не знаете?

Подумайте на досуге чем отличается СТРЕЛЬБА с ХОДУ от СТРЕЛЬБЫ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ. Даю наводку - СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ.

0

888

dell написал(а):

в 57мм модуле НЕТУ ПТРК ВООБЩЕ

Давно предлагают
http://sd.uploads.ru/t/Aam8L.jpg

Starshina написал(а):

Проткнуть в ответ БМД  смотря куда и есть не плохой шанс сохранить боеспособность и проткнуть в ответ танк

Только вот у танка есть шансы, и приличные остатся целым, в отлисии от БМД которой прилет ОФСа станет фатальным.

0

889

sasa написал(а):

Подумайте на досуге чем отличается СТРЕЛЬБА с ХОДУ от СТРЕЛЬБЫ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ ЦЕЛИ. Даю наводку - СТАБИЛИЗАТОР ВООРУЖЕНИЯ.

У бахчи нет стабилизатора?

sasa написал(а):

Пока что идите изучать практические выстрелы к 2А70

А ты физику подучи, и геометрию.
Таблицу умножения тоже подтянуть не мешает.

0

890

Wechnokisliy написал(а):

У бахчи нет стабилизатора?

А ты физику подучи, и геометрию.
Таблицу умножения тоже подтянуть не мешает.

ХАМЛО ИДЕТ ЛЕСОМ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ

0

891

sasa написал(а):

Пока что идите изучать практические выстрелы к 2А70

А самому слабо? Идите и по изучайте как наши БМП 3 обкатывали и стреляли  в эмиратах

0

892

sasa написал(а):

4 Аркана. 30мм с БТ. На все от тойчанки до ОБТ. 3 кг ВВ на броне ОБТ удержит если не МТО/крыша/ходовая. Да обвес слетит но танк способность вести бой не потеряет по крайней мере НАШ ТАНК. Не подскажите почему это немцы стали 75мм длинные дыроколы делать?

А что 57 с ОБТ сделает, только ходовая. В МТО и крышу положит 100 и хана любому ОБТ, а тем более другая бронетехника и ни какая керамика, Трофи или ещё чего не помогут. НОНА хорошее орудие, но +57 мм это две разные машины, проблема с выброской, + одну уничтожили и уже нет одной составляющей. Тройчатка- при выброски равного колличества: потеря одной машины не столь радикально меняет расклад сил как связка НОНА+57 БМД. БМД-4М и Ракушка более эффективная связка, а если добавить Спрут и НОНУ, то получим то что сейчас имеем.

0

893

Starshina написал(а):

А самому слабо? Идите и по изучайте как наши БМП 3 обкатывали и стреляли  в эмиратах

Старшина. Причем тут Эмираты, я знаю как там стреляли

Только за последние несколько дней я узнал

1) ЧТО МО БЕСПОКОИТСЯ ЗА МИШЕННУЮ ОБСТАНОВКУ НА ПОЛИГОНАХ....Прям адмиралы-вредители перед Цусимой
2) ВЦ с V=400м/с легко сбивается из ЗУ-23-2. Забыв упомянуть что вероятность сего события для зенитно-артиллерийского взвода 3 установки = 10%
3) Теперь вот оказывается СТРЕЛЯТЬ В ДВИЖЕНИИ и СТРЕЛЯТЬ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ это одно и тоже, только называется по-разному

Ну может хватит уже?

0

894

sasa написал(а):

по условиям задачи десант высадили, он захватил объект и держит оборону от мехчастей, которые выдвинулись для его уничтожения
Я говорил что ПУ ПТУР нормального калибра на БМ мастхэв.

это НИ КАК НЕ ОТМЕНЯЕТ БАХЧИ. И ни как не прибавляет к нужности 57мм.

0

895

Blitz. написал(а):

Давно предлагают

мне сказать?

0

896

sasa написал(а):

Теперь вот оказывается СТРЕЛЯТЬ В ДВИЖЕНИИ и СТРЕЛЯТЬ ПО ДВИЖУЩЕЙСЯ это одно и тоже

Как то вы спрашивали про национальность
Для непонимающих или включающих дурака
Вопрос был задан так

чем это упражнение отличается от упражнения по движущей цели?

Вы там что то про стабилизатор вооружения начали, продолжите ...

sasa написал(а):

Причем тут Эмираты, я знаю как там стреляли

Если бы знали.. А если знали, на хрена столько пурги, на стольких страницах?!
Вопрос риторический, пурги не надо

Отредактировано Starshina (2016-09-02 16:09:12)

0

897

dell написал(а):

Причем ОШС если речь за БМ?

0

898

Идёт Ваш мехбат затыкать прорыв, а ему десант устраивает засаду по всем правилам и что потом сделает Ваш мехбат. И никто если Вы заметили, кроме Вас Sasa, не бросает десант в мясорубку с тяжёлыми частями в тылу у противника. А захват аэродрома или моста подразумевает, что данный объект будет использован по назначению в ближайшей перспективе, до гибели десанта. При всех других раскладах десант вышел к объекту, уничтожил и свалил не вступая в затяжной бой, по другому действуют только идиоты.

Отредактировано танкист (2016-09-02 16:08:13)

0

899

Blitz. написал(а):

Причем ОШС если речь за БМ?

это вы перефразируйте.
Где такие БМ? :)

0

900

танкист написал(а):

Идёт Ваш мехбат затыкать прорыв, а ему десант устраивает засаду по всем правилам и что потом сделает Ваш мехбат. И никто если Вы заметили, кроме Вас, не бросает десант в мясорубку с тяжёлыми частями в тылу у противника. А захват аэродрома или моста подразумевает, что данный объект будет использован по назначению в ближайшей перспективе, до гибели десанта. При всех других раскладах десант вышел к объекту, уничтожил и свалил не вступая в затяжной бой, по другому действуют только идиоты.

Это Вы сейчас ко мне обращаетесь?
Устроил засаду, открыл огонь - Арканы пустил....половину прожевал КАЗ, сработала ТДА. Мехбат развернулся в боевой порядок и сходу атаковал.
30-40 БМ. Арканы в первую очередль по танкам, их 4 в каждой машине роты. Вы поливаете СБМП из 30мм, а им хотьбыхны.

Отредактировано sasa (2016-09-02 16:13:45)

0