СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМД (часть 9)

Сообщений 631 страница 660 из 917

631

sasa написал(а):

Для рейда не нужно )

без вас решили, что для вдв нужна бахча. такие дела.

Я хоть убей вашу фантазию с САУ не понял. Видимо вечнокислый прав.

Нахрена 120 мина, когда на ту же цель хватит пяток 30мм ОФС? нахрена квадрики. когда проходимость и плавательность БМД - выше, когда она без подсветки просто выдалбливает всё. Что делать при непосредственном огневом контакте с десантом противника, когда САУ на прямой наводке сливает БМД с бахчей, стреляющей сходу., разными калибрами и обладает куда лучшей для этого СУО и средствами обнаружения.

Отредактировано dell (2016-08-30 15:31:13)

0

632

dell написал(а):

У гермеса можно разместить ГСН большего диаметра.

Калибр Гермес 130мм - 1 см Вам сильно поможет?

0

633

sasa написал(а):

Калибр Гермес 130мм - 1 см Вам сильно поможет?

да.

0

634

dell написал(а):

Нахрена 120 мина, когда на ту же цель хватит пяток 30мм ОФС? нахрена квадрики. когда проходимость и плавательность БМД - выше, когда она без подсветки просто выдалбливает всё. Что делать при непосредственном огневом контакте с десантом противника, когда САУ на прямой наводке сливает БМД с бахчей, стреляющей сходу., разными калибрами и обладает куда лучшей для этого СО и средствами обнаружения.

Отредактировано dell (Сегодня 15:30:12)

А не надо входить в непосредственный огневой контакт а бить издалека вот и все. Бахча обладает лучшими ср-вами ср-вами обнаружения, чем перспективная замена Реостата ну-ну. Чем лучшими-то? У Реостата еще РЛС разведки и засечки разрывов. + ТПВ +ЛДЦУ

Квадрики чтобы не шуметь лишний раз и разведывать пути выдвижения. Нахрена ВДВ квадрики без Вас решили :)

Отредактировано sasa (2016-08-30 15:44:25)

0

635

dell написал(а):

да.

Ну когда такие проблемы тут и 1 см видимо в радость :)

0

636

sasa написал(а):

А не надо входить в непосредственный огневой контакт а бить издалека вот и все. Бахча обладает лучшими ср-вами ср-вами обнаружения, чем перспективная замена Реостата ну-ну.

Ох как вечнокислый прав.

А не надо входить в непосредственный огневой контакт

а это вы противнику расскажите, который войдет с вами в непосредственный огневой контакт. Хоть на квадриках подъедет.   :rofl: 

Квадрики чтобы не шуметь лишний раз и разведывать пути выдвижения. Нахрена ВДВ квадрики без Вас решили

для чего БМД тоже решили без вас. Одно другому не мешает. Причем тут САУ.

Отредактировано dell (2016-08-30 15:45:31)

0

637

dell написал(а):

Ох как вечнокислый прав.

а это вы противнику расскажите, который войдет с вами в непосредственный огневой контакт. Хоть на квадриках подъедет.

для чего БМД тоже решили без вас. Одно другому не мешает. Причем тут САУ.

От ДРГ непосредственная охрана + прямая наводка 120мм....крупные силы вовремя вскрываем и обходим

Отредактировано sasa (2016-08-30 15:47:12)

0

638

sasa написал(а):

От ДРГ непосредственная охрана + прямая наводка 120мм....крупные силы обходим

Так бахча лучше в РАЗЫ. В РАЗЫ больше сможет поразить целей в тылу, перевозя л/с для всевозможных задач,  гораздо лучше отобьется от ДГР.

0

639

dell написал(а):

Так бахча лучше в РАЗЫ. В РАЗЫ больше сможет поразить целей в тылу, перевозя л/с для всевозможных задач,  гораздо лучше отобьется от ДГР.

Вижу ваша концепция достигла дна упадка.

В разы? Но как СЭР? БК 2С9 40 выстрелов против 34 ОФС. У Лотоса уже 70 выстрелов. И 100мм ОФС уже научился летать на 14 км? А УАС есть? А если найду?

Непосредственный боевой контакт в рейде для десанта чреват...спросите у 25-й аэромогильной при рейде по Шахтерску...("плачущий десантник")

Отредактировано sasa (2016-08-30 15:58:59)

0

640

sasa написал(а):

прямая наводка 120мм

Прямая наводка у ноны, это 1 километр.
Лобовая броня у ноны, это 16мм алюминия.
Полетное время мин на максимальную дистанцию, может достигать минуты.
Я решительно не понимаю чем может помочь нона даже если стрельнет УАСом если цель просто уедет из сектора коррекции.
Я решительно не понимаю как нона может выжить на прямой наводке.

0

641

sasa написал(а):

В разы? Но как СЭР? БК 2С9 40 выстрелов против 34 ОФС. У Лотоса уже 70 выстрелов.

но СЭР, бензовоз требует пары 30мм ОФС. СЭР всякая херотень расстреливается из 7,62 мм. Их ДВЕ ТЫСЯЧИ . 
Отделение своим стрелковым вооружением покосит кучу песронала и т.п. заминирует и взорвет одним кг рельсу.

И 100мм ОФС уже научился летать на 14 км? А УАС есть? А если найду?

А нахера ему стрелять за 14км, если он может с пары км всё решить. Вы уже не то ищите, вам бы о здравии.

Непосредственный боевой контакт в рейде для десанта чреват...спросите у 25-й аэромогильной при рейде по Шахтерску...("плачущий десантник")

Вот вам и ответ на вашу пустопорожний пассаж. Как это делать без бахчи, получая мзды на нонах )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))   

Ржу не могу.

У бахчи прицел наводчика и панорама командира, теплак, СУО с набором датчиков для стрельбы в движении.  Несколько калибров на каждый случай.   Высокая скорострельность 30ки.

Отредактировано dell (2016-08-30 16:08:29)

0

642

Wechnokisliy написал(а):

Я решительно не понимаю чем может помочь нона даже если стрельнет УАСом если цель просто уедет из сектора коррекции.

Лотос на базе БМД-4М :)

Куда цель уедет? В вашей реальности Вишня легко поражает стоячие бронемашины. Почему отказано в этом 120мм УАСу? И тем не менее вероятность поражения движущейся цели для Китолов-2 - 0,8. БМД-4 надо выкатываться на прямую видимость. Вы видите цель-цель видит Вас.

0

643

sasa написал(а):

Лотос на базе БМД-4М

Куда цель уедет? В вашей реальности Вишня легко поражает стоячие бронемашины. Почему отказано в этом 120мм УАСу? И тем не менее вероятность поражения движущейся цели для Китолов-2 - 0,8. БМД-4 надо выкатываться на прямую видимость. Вы видите цель-цель видит Вас.

хватьт , хватьит так сильно делать мне смешно  :D 
В данном случае цель видит вас, и скорее всего вы её не увидите совсем. А если попытаетесь стрелять , вам нужно остановиться и прицелиться.

Отредактировано dell (2016-08-30 16:10:34)

0

644

dell написал(а):

хватьт , хватьит так сильно делать мне смешно   
В данном случае цель видит вас, и скорее всего вы её не увидите совсем. А если попытаетесь стрелять , вам нужно остановиться и прицелиться.

Отредактировано dell (Сегодня 16:10:34)

Боевое охранение! Облажались вынесут и Нону/Лотос и БМД-4М...разницы нет

Отредактировано sasa (2016-08-30 16:19:48)

0

645

sasa написал(а):

А бензовоз один едет...или в составе конвоя с охранением?

У вас бахчи и засада.

Отредактировано dell (2016-08-30 16:20:32)

0

646

sasa написал(а):

Лотос на базе БМД-4М

А как же дорогое суо? :O

sasa написал(а):

Куда цель уедет?

Как куда? Мина летит долго, сектор коррекции у неё +/- 200м.
Мне гораздо ликвиднее здесь и сейчас бахнуть хоть снарядом хоть ракетой, цель будет поражена.

dell написал(а):

БМД-4 надо выкатываться на прямую видимость. Вы видите цель-цель видит Вас.

Именно, я поражу цель здесь и сейчас, и не буду ждать пока арта раздуплится.

0

647

dell написал(а):

У вас бахчи и засада.

жгите ещё, завтра пожалса продолжите так же жечь. Делатете день.

настоло время ахирительных историй, гна прямую наводку выехал т-72. А вот если бы была НОНА и Саса , то он бы заметил его с 14 км.

Его бы на батуте в верх подбрасывали, а он бы наблюдал.

Ахаххахахахахах )))))))))))))))))))

слив защитан!!!!  _)))))) ахахахахахахх

Отредактировано dell (Сегодня 16:20:32)

Засада - магическое слово:) мне уже страшно.

Орланы-10 с их дальностью отменили? Они не могут передавать данные на батарею? На новом Реостате скорее всего тоже малый электрический БПЛА приживется. Корректировщики на квадриках тихо-тихо подъехали встали в 2-3 км и светят.

Не надо просто было в городок суваться вот и все.

0

648

Organic написал(а):

Кстати, вы обсуждаете отражение атаки превосходящими силами высадившейся десантуры, и почему-то берете в расчет против среднебронированной (западные БМП) техники только Аркан для 2А70. Мне кажется, это не совсем верно - ОФС для этой техники также смертелен, при прямом или близком попадании, и его со счетов сбрасывать также нельзя.

Я уже Старшине говорил. Нету такого упражнения для 100мм и нужно прямое попадание. Броня удержит - она на крупные осколки 155мм рассчитана, возможно посечет ходовую если колесная и сдует обвес. В артиллерии это называется ПЗО с соответствующим расходом

Отредактировано sasa (2016-08-30 16:37:18)

0

649

Organic написал(а):

Кстати, вы обсуждаете отражение атаки превосходящими силами высадившейся десантуры, и почему-то берете в расчет против среднебронированной (западные БМП) техники только Аркан для 2А70. Мне кажется, это не совсем верно - ОФС для этой техники также смертелен, при прямом или близком попадании, и его со счетов сбрасывать также нельзя.

(нудным противным голосом) Они все здесь новую БМД конструируют.

0

650

Wechnokisliy написал(а):

А как же дорогое суо? 

Как куда? Мина летит долго, сектор коррекции у неё +/- 200м.
Мне гораздо ликвиднее здесь и сейчас бахнуть хоть снарядом хоть ракетой, цель будет поражена.

Именно, я поражу цель здесь и сейчас, и не буду ждать пока арта раздуплится.

Нон/Лотосов не нужно 30 шт на батальон....

На этот случай есть и Корнеты на квадриках. Снарядом каким? Вишней по движущейся цели? ШО ОПЯТЬ?(с)

Отредактировано sasa (2016-08-30 16:32:06)

0

651

Organic написал(а):

Мне кажется, это не совсем верно - ОФС для этой техники также смертелен, при прямом или близком попадании, и его со счетов сбрасывать также нельзя.

да я это уже тысячу раз говорил, так на полигонах по тушкам и стреляют.

0

652

sasa написал(а):

Нон/Лотосов не нужно 30 шт на батальон....

На этот случай есть и Корнеты на квадриках. Снарядом каким? Вишней по движущейся цели? ШО ОПЯТЬ?(с)

Отредактировано sasa (Сегодня 16:32:06)

всё. у товарища исчезла 57мм.

Это кстати обычное явление максимализма про бесконтактный бой. Лечиться реальностью

0

653

dell написал(а):

всё. у товарища исчезла 57мм.

Это кстати обычное явление максимализма про бесконтактный бой. Лечиться реальностью

В случае рейдовых действий контактного боя лучше избегать.

0

654

Олегыч написал(а):

(нудным противным голосом) Они все здесь новую БМД конструируют.

вообще-то все здесь лишь подчёркивают правильность БМД-4М. А новую делает только один человек.

0

655

sasa написал(а):

В случае рейдовых действий контактного боя лучше избегать.

оставьте на завтра запал  :D

0

656

Wechnokisliy написал(а):

Че?

Так что там у нас с подлетным временем мин? Ты случайно не путаешь лазерную ГН с лазерной скоростью полета нет?

Было бы смешно если-бы твоя мина не летела целую минуту.

Мины? А снаряды в БК 120мм отменили? Скоко там скорость Вишни - 350? И Выясняется что Китолов-2 летит примерно с той же скоростью. 14 это максимальная дальность для перспективного 120мм БП. Для Китолова-2 -  9 км, вот и получается никакой минуты господин сомрамши...Китолов не залезает на несколько км высоты.... летит по низкой траектории
Поражение движущейся цели является штатной задачей для 120мм УАСа с высокой вероятностью поражения. БМД-4М для этого надо выходить на прямую наводку и стрелять Арканом

Теперь все

Отредактировано sasa (2016-08-30 16:55:35)

0

657

sasa написал(а):

14 это максимальная дальность для перспективного 120мм БП.

14км это уже полторы минуты, если не две.
Китолов как раз ту самую минуту и летит.

0

658

Wechnokisliy написал(а):

У тебя как выясняется еще и система координат в голове нарушена.
Стоит цель перед тобой, кто быстрее долетит, вишня или килотов из тылов?

14км это уже полторы минуты, если не две.
Китолов как раз ту самую минуту и летит.

Китолов поражает движущиеся цели с ЗОП. Вишня не поражает. Нужен Аркан на прямой наводке. Зачем быстрее, я не обнаружен. Когда я выкатился на прямую на БМД-4М чтобы пустить Аркан - то скорее всего буду обнаружен.

Отредактировано sasa (2016-08-30 17:00:54)

0

659

sasa написал(а):

Китолов поражает движущиеся цели с ЗОП. Вишня не поражает.

Китолов не имеет самоприцеливающейся ГСН, ему нужна подсвета от корректировщика огня, в то же самое время корректировщик может выдать целеуказание для стрельбы болванами.
Мне че на каждой странице об этом напоминать?

sasa написал(а):

Когда я выкатился на прямую - то скорее всего обнаружен.

Достаточно чтобы голова ПН торчала, всю машину светить нет нужды.

0

660

Wechnokisliy написал(а):

возьмите шасси БМД4М а ещё лучше шасси Спрута и будет вам счастье, огневая мощь гораздо выше как у Бахчи У так и Спрута (кроме целей типа ОБТ конечно).

Бахча хороша если только незаслуженно игнорировать давно стоящию на вооружение 120 мм 2А51, если это орудие вывести на современный уровень то оно будет превос ходить 100 мм ОПУ примерно как 100 мм ОПУ превосходит 30 мм пукалку.

Wechnokisliy написал(а):

Достаточно чтобы голова ПН торчала, всю машину светить нет нужды.

вот, и если взять шасси БМД4М или Спрута то ПН для Китилова можно установить на саму машину с 120 мм пушкой

0