СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БМД (часть 9)

Сообщений 361 страница 390 из 917

361

dell написал(а):

это пиндец, сползаю под стол. И вот тут на помощь приходит 57мм АП       Черт , как же смешно. ))))

57мм АП тут не причем. А причем тут нормальное кол-во народу во взводе с пулеметами/РПГ/СВ....  Никак не может дойти простая мысль что для действий в сложной местности нужно больше пехоты?

0

362

Starshina написал(а):

Для одарёных Вопрос Кокова средняя скорость движения БМП Танка  в бою Еденица измерения МЕТР В СЕКУНДУ?

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ НО БМП-3/БМД-4 ЕСТЬ??? Я жду ответа - простой ответ ДА или НЕТ?

Отредактировано sasa (2016-08-26 12:46:04)

0

363

ПДР/ДШР на технике это 4 Ил-76!!! 4х3...куда брать дополнительные БТР-МДМ?

0

364

sasa написал(а):

И
Т.е. Вы вводите ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ, А ЗНАЧИТ УВЕЛИЧИВАЕТЕ НАРЯД ВТА....и этот человек РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО ВТА ДЕФИЦИТНЫЙ РЕСУРС и АРТЫ В ВДВ НЕТ

ТАК Я ВЫВОЖУ ХЛАМ В ВИДЕ 57мм, КОТОРОГО НЕТ. И НАХРЕН НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ. И того БМД-4 - стреляет и с ЗОП. Экономно расходует БК и на тачанки и на легкие БМ. Ведет огонь на подавление.  И отлично справляется  с ОТ и ж/с.  Собственно высадка десанта будет осуществляется там, где авиация тяжелой БТТ практически не оставила, либо её не было изначально.   Если на 2 БМД-4  придется 1-ракушка., 
То это КУДА БОЛЬШЕ, чем 3 пукалки с 57мм. Которые при том не могут решать задачи стрельбы с ЗОП.

Отредактировано dell (2016-08-26 12:53:19)

0

365

dell написал(а):

О да. И ВТА за рас все полки тоже перебрасывает.
Или значит идет значит нона на прямую наводку, а следом на санях бегут бойцы   

Отредактировано dell (Сегодня 12:37:55)

О блин...арта высаживается на уже зачищенную площадку чтобы оказывать огневую поддержку десанту. Никто на прямую наводку ее не тащит. Объект атаки как правило в 3-5 км от площадки десантирования.

0

366

sasa написал(а):

О блин...

О БЛИН..... ВТА перебрасывает ОдЫн полк.  И если с задачами стрельбы  с ЗОП справятся БМД -  то нахрена козе баян? 
Бахча в ряде случаев позволяет не использовать САУ. Всегда быть под рукой у отделения.
Все сброшенные БМД-4 - это и САУ.

Отредактировано dell (2016-08-26 12:56:50)

0

367

dell написал(а):

ТАК Я ВЫВОЖУ ХЛАМ В ВИДЕ 57мм, КОТОРОГО НЕТ. И НАХРЕН НЕ ПРЕДВИДЕТЬСЯ. И того БМД-4 - стреляет и с ЗОП. Экономно расходует БК и на тачанки и на легкие БМ. Ведет огонь на подавление.  И отлично справляется  с ОТ и ж/с.  Собственно высадка десанта будет осуществляется там, где авиация тяжелой БТТ практически не оставила, либо её не было изначально.   Если на 2 БМД-4  придется 1-ракушка., 
То это КУДА БОЛЬШЕ, чем 3 пукалки с 57мм.

Отредактировано dell (Сегодня 12:52:51)

Вот уже какая-та мысль пошла. Т.е. в ПДР/ДШР планируете 6-7 БМД-4М и 4-5 БТР-МДМ и хотите отказаться от 120мм САУ? Точно он хочет отказаться от арты:) Дальность 100мм АПУ Вишней 7 км. Дальность Ноны обычным ОФС 9 км, дальность стр-бы Лотоса ~14-15 км

Твою ж мать. До чего додумался, убрать артель - не думал что все так запущено

Отредактировано sasa (2016-08-26 12:59:02)

0

368

sasa написал(а):

Вот уже какая-та мысль пошла. Т.е. в ПДР/ДШР планируете 6-7 БМД-4М и 4-5 БТР-МДМ и хотите отказаться от 120мм САУ?

Те задачи, где непременно нужны САУ, это уже крупняк. Тогда уж нужно и хорошее снабжение и прочее и прочее. Это уже дошло до посадочного способа переброски скорее с гражданским транспортном, крупных сил.

sasa написал(а):

Твою ж мать. До чего додумался, убрать артель

но вы ж убрали.  Путем втыкания 57мм. твоюж мать.

Отредактировано dell (2016-08-26 13:01:43)

0

369

dell написал(а):

Все сброшенные БМД-4 - это и САУ.

Отредактировано dell (Сегодня 12:56:50)

Сейчас я Вас буду бить больно. СУО БМД-4М позволяет стрелять по целям подразделением? НЗО/ПЗО там. Кто рулит при этом - ротный т.е.  он СОБ получается? Кто ЦУ дает и кто корректирует? С дальностью что делать будем

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:19:04)

0

370

sasa написал(а):

УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ НО БМП-3/БМД-4 ЕСТЬ

Ответ не верный Даётся 2 попытка
Наводящие примеры С 60 - 57мм  начальная скорость 1000 м в секунду  Максимальная скорость воздушной цели: 300 м/с Дальность цели 5000 м время подлёта к цели  6- 8 секунд
И только потом я буду отвечать на ваши вопросы

0

371

dell написал(а):

Те задачи, где непременно нужны САУ, это уже крупняк. Тогда уж нужно и хорошее снабжение и прочее и прочее. Это уже дошло до посадочного способа переброски скорее с гражданским транспортном, крупных сил.

но вы ж убрали.  Путем втыкания 57мм. твоюж мать.

Отредактировано dell (Сегодня 13:01:43)

Я подчеркиваю что от 120мм артиллерии в батальоне/полку не отказываюсь!!! Приведите мне мою цитату где я говорил уберем 120мм САО и вместо них дадим БМД с 57мм АП?

0

372

sasa написал(а):

Сейчас я Вас буду бить больно. СУО БМД-4М позволяет стрелять по целям подразделением? НЗО/ПЗО там. Кто рулит при этом - ротный?

Она позволяет лупить с ЗОП. Есть упражнение. Есть даже результативность стрельбы на 6 км. Она/они может поддержать огнем с ЗОП по координатам.
это + .     

Сейчас я Вас буду бить больно.

скорее стена - лоб

0

373

Starshina написал(а):

Ответ не верный Даётся 2 попытка
Наводящие примеры С 60 - 57мм  начальная скорость 1000 м в секунду  Максимальная скорость воздушной цели: 300 м/с Дальность цели 5000 м время подлёта к цели  6- 8 секунд

Вы кто по национальности? Я первый спросил...Зачем на воздушную цель переходим....Вы ж рассказывали как танки из 100мм АПУ с нач. скоростью 350 надо поражать

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:06:14)

0

374

sasa написал(а):

Я подчеркиваю что от 120мм артиллерии в батальоне/полку не отказываюсь!!! Приведите мне мою цитату где я говорил уберем 120мм САО и вместо них дадим БМД с 57мм АП?

Вы говорили  -  нахрен 100мм. Каждая 100ка  может вести стрельбу с ЗОП, довольно результативную.  Вы от этого отказываетесь. Вынуждая или сосать палец, или даже по мелочам перебрасывать еще и 120мм с собою.

Отредактировано dell (2016-08-26 13:06:22)

0

375

dell написал(а):

Вы говорили  -  нахрен 100мм. Каждая 100ка  может вести стрельбу с ЗОП, довольно результативную.  Вы от этого отказываетесь. Вынуждая или сосать палец, или даже по мелочам перебрасывать еще и 120мм.

120мм перебрасывается всегда. Это аксиома. После авиации это основной ресурс комбата

0

376

dell написал(а):

Она позволяет лупить с ЗОП. Есть упражнение. Есть даже результативность стрельбы на 6 км. Она/они может поддержать огнем с ЗОП по координатам.
это + .     

скорее стена - лоб

Я просил возможности выполнять данное упражнение подразделением. Автоматизированная передача координат и наведение. АСУНО короче. Дальность в 7 км совершенно недостаточна для арт задач.

Вы предлагаете выкинуть хоть какую-то арту и заменить ее на эрзац.

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:11:25)

0

377

sasa написал(а):

Вы кто по национальности? Я первый спросил..

Да ну ? Мой  вопрос пост 382 Ваш 386
И вам привели ПРИМЕР наводящий Вдруг вопрос вам не понятен
И кто вы по национальности?

Отредактировано Starshina (2016-08-26 13:13:09)

0

378

Starshina написал(а):

Да ну ? Мой  вопрос пост 382 Ваш 386
И вам привели ПРИМЕР наводящий Вдруг вопрос вам не понятен
И кто вы по национальности?

ПРОСТОЙ ВОПРОС - ЕСТЬ ЛИ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ БМП-3/БМД-4 стрельба по движущейся цели из 100мм орудия? ДА/НЕТ. Не надо растекаться - просто скажите

0

379

Starshina написал(а):

твет не верный Даётся 2 попытка

http://www.kbtochmash.ru/press-center/a … s_26.html. Ознакомьтесь - потом поговорим в другой теме если хотите.

0

380

sasa написал(а):

Я просил возможности выполнять данное упражнение подразделением. Автоматизированная передача координат и наведение. АСУНО короче. Дальность в 7 км совершенно недостаточна для арт задач.

Вы предлагаете выкинуть хоть какую-то арту и заменить ее на эрзац.
)

вы немножко не отдупляете. Я предлогаю там, где задач арты явно нет, туда её не кидать. А если вдруг БПЛА или разведка заметит минометный расчет, скопление ж/с в зоне досягаемости БМД -  то вуаля.

Отредактировано dell (2016-08-26 13:23:59)

0

381

dell написал(а):

вы немножко не отдупляете. Я предлогаю там, где задач арты явно нет, туда ей не кидать. А если вдруг БПЛА или разведка заметит минометный расчет, скопление ж/с в зоне досягаемости БМД -  то вуаля.

НЕТ ЭТО ВЫ НЕ ОДУПЛЯЕТЕ.
НЕТ НЕТ БАЦ ПОЯВИЛИСЬ. Поэтому берут сразу ВСЕ. Артиллерию в первую очередь. И что это за задачи такие что арты не надо? Взять пальмовые казармы армии Папуа-Новой Гвинеи?

Позвольте спросить как экипаж БМД-4М, выполняющий задачу по поддержке огнем своей пехоты узнает координаты минометного расчета в 4 км от него. И позволит ли ротный выделить время и БК на подавление этого миномета? Какого художника у него весь БК расписан и нового не предвидится. Кто цели по машинам будет распределять?

Ага ЦУ даст разведка.... так не проще ли мил человек эти координаты скинуть через АСУВ на штатную/приданную САБАБТР, не отвлекая БМ подразделения от выполняемой задачи?

ПЗО сможет рота БМД-4М поставить? Ну вот контратаковали батальон, выполняющий задачу...а мы арты не взяли-разведка обмишурилась
А контрбатарееть с вражескими минометчиками с 120мм Санями - те же 7 км. А ср-ва артразведки есть? Ах штатные Реостаты-2.0 не взяли...

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:37:22)

0

382

sasa написал(а):

http://www.kbtochmash.ru/press-center/a … s_26.html. Ознакомьтесь - потом поговорим в другой теме если хотите.

Ответ не верный Даётся 3 я попытка  ПОСЛЕДНЯЯ
1 час 60 минут
1 минута - 60 секунд Карл
1 километр - 1000 метров
Ни как?

Отредактировано Starshina (2016-08-26 13:42:09)

0

383

И на закуску вопрос.

При 2-х БМД-4М и 1 БТР-МДМ как видится ОШС десантного взвода?  2 отделения по 4-5 чел пехоты и одно большое 8-9 бойцов? Или запихиваем в БТР-МДМ всех кто не влез в БМДшки т.е. более менее равнозначные отделения? Но при высадке из техники начинаются перебежки?

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:47:31)

0

384

Starshina написал(а):

Ответ не верный Даётся 3 я попытка  ПОСЛЕДНЯЯ
1 час 60 минут
1 минута - 60 секунд Карл
1 километр - 1000 метров
Ни как?

Отредактировано Starshina (Сегодня 13:42:09)

Что это было?

Статью прочитали? Ответа есть ли упражнение стрельба по движущейся мишени из 100мм орудия я так понимаю не будет?

Отредактировано sasa (2016-08-26 13:46:39)

0

385

sasa написал(а):

НЕТ ЭТО ВЫ НЕ ОДУПЛЯЕТЕ.
НЕТ НЕТ БАЦ ПОЯВИЛИСЬ. Поэтому берут сразу ВСЕ. Артиллерию в первую очередь.

ХЕР ХЕР , ХЕРРР и не появились. 
НЕТ возможности брать сразу ВСЁ.  И быть всему везде.

Позвольте спросить как экипаж БМД-4М, выполняющий задачу по поддержке огнем своей пехоты узнает координаты минометного расчета в 4 км от него.

позвольте спросить, а как вы хотели выполнять стрельбу с ЗОП? которая предусмотрена в обучении?

так не проще ли мил человек эти координаты скинуть через АСУВ на штатную/приданную САБАБТР

которой нет
Или которая занята чем-то более важным. Чем кучка тапков,  которые в легкую можно накрыть бахчей, но нельзя 52мм.

У десанта нет ТОСов, шмосов, ГАубиц 152мм  на 30км и РСЗО.

Отредактировано dell (2016-08-26 13:55:41)

0

386

sasa написал(а):

И на закуску вопрос.

Если про закуски
Ответ на ваш вопрос
БМД (часть 3)

И ещё  в нагрузку Скорость выстрела РПГ 7 -112 -145 м /с

Отредактировано Starshina (2016-08-26 14:00:30)

0

387

Starshina написал(а):

Если про закуски
Ответ на ваш вопрос
БМД (часть 3)

твоюжмать - читать научились-думать нет

- танк (мишень № 12), появляющийся на 2 мин 50 с;
- боевая машина пехоты (бронеавтомобиль мишень № 14), движущаяся фронтально днем два раза (вперед и назад) с промежутком 10 с (ночью – один раз)  под углом до 25о к плоскости стрельбы со скоростью 15-20 км/ч на протяжении 300-250 м;

- перебегающая группа пехоты – две ростовые фигуры (мишень № 8а), движущиеся под углом 60-90о к плоскости стрельбы со скоростью 8-12 км/ч на протяжении 200 м;
- ручной противотанковый гранатомет (мишень № 9), появляющийся на 40 с
Количество боеприпасов:
- для стрельбы из 100 мм орудия по танку – один ПТУР;
- для стрельбы из 30 мм пушки по боевой машине пехоты (бронеавтомобилю) выстрелов с бронебойно-трассирующими снарядами – 10;

Движение БМП: фронтальное.
Особенности выполнения упражнения. Цель, по которой стрельба ведется из 100 мм орудия, появляется первой и поражается с первой огневой позиции.
Стрельба из 30 мм пушки ведется в ходе выдвижения с первой огневой позиции на вторую с короткой остановки – одной очередью, после занятия второй огневой позиции – двумя очередями.

Как видим мишень №12 (танк) и №14(БМП) стреляем в первом случае ПТУР, во 2-м - 30мм. Что и требовалось доказать никто не планирует стрелять по БТТ 100мм ОФС

И ещё  в нагрузку Скорость выстрела РПГ 7 -125 -145 м /с

Аха... вероятность попадания на 300м 0.3 поэтому стараются подпустить поближе. Или залпом

Отредактировано sasa (2016-08-26 14:02:00)

0

388

sasa написал(а):

твоюжмать

Вот именно  Что для каждой цели есть свой боеприпас  Но ни где не написано  что НЕЛЬЗЯ стрелять по н целям иными боеприпасом
А ваши залипания на 350 м/с  как аргумент хреначит старый добрый РПГ

0

389

dell написал(а):

ХЕР ХЕР , ХЕРРР и не появились. 
НЕТ возможности брать сразу ВСЁ.  И быть всему везде.

позвольте спросить, а как вы хотели выполнять стрельбу с ЗОП? которая предусмотрена в обучении?

которой нет
Или которая занята чем-то более важным. Чем кучка тапков,  которые в легкую можно накрыть бахчей, но нельзя 52мм.

У десанта нет ТОСов, шмосов, ГАубиц 152мм  на 30км и РСЗО.

Отредактировано dell (Сегодня 13:55:41)

Куча тапков которая не угрожает непосредственно подразделению? У ротного есть свои ср-ва разведки чтобы обнаружить этих тапков за холмиком? Подразделение выполняет задачу....если отвлекаться на каждого тапка как быстро кончится БК...и что ротный скажет комбату...Извините мол задачу не выполнил потому что попросили посоны помочь?

Арта ЕСТЬ ВСЕГДА. ТОЧКА.

Гаубицы 152мм планируются! Вместо РСЗО надеюсь будет "Гермес" - от 40 до 100 км, 28 кг ВВ.

0

390

sasa
Так зачем нужна 57?

0