Жил в Питере, поехал воевать за азов где и успокоили!
ужас какой...
в общем сегодняшний очередной фортель, как русские националисты воюют против Донбасса не случился в очередной раз
наковыряли пару калек
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146
Жил в Питере, поехал воевать за азов где и успокоили!
ужас какой...
в общем сегодняшний очередной фортель, как русские националисты воюют против Донбасса не случился в очередной раз
наковыряли пару калек
Интересная тема.Где ее можно обсудить ? Можно сказать ничего об этом не знаю. Как мне кажется, хотя могу ошибаться, фашистских и нацистских движений и организаций, в РФ не может быть. А под почитателями Перуна, видимо имеются в виду, т.н. родноверы - язычники. Чем они опасны ? За свою жизнь не сталкивался не с первыми не со вторыми. Мне кажется, их сила и влияние в обществе, сильно преувеличено.
Вы простите где живете? Что значит не может быть движений?
А эти все люди по вашему кто? Официальных организаций может и не быть, но движения и неофициальные есть.
А "опасны" они в первую очередь тем, что как тут выше говорили, их буйная пассионарная энергия может быть использована так же, как это сделали на Украине - т.е. как таран и активное ядро.
в общем сегодняшний очередной фортель, как русские националисты воюют против Донбасса не случился в очередной разнаковыряли пару калек
Я никого не "наковыривал" и никакие "фортели" мне не нужны. Еще раз повторюсь для вас. У меня лично оказалось несколько "через голову" знакомых, которые активно "топят и прыгают" за 404-ую и против Новороссии, при этом являясь активными же членами правого националистического движения.
Мне интересно, что в реальности по этой ситуации думают люди, которые с правым движением знакомы поболее, чем я. Разве не для этого нужен форум? Или это какой-то оффтоп?
Отредактировано Firral (2016-08-14 15:00:31)
Подскажите тогда кто не вышел в тираж
Правые? Дугин тот же. Стрелков тоже весьма правый.
Отошли от темы.
Вот и я о том же. Сейчас вот тут многие говорят, мол это только часть "правых", и что большинство там не такие. Возможно, не спорю! Но не замечать проблемы это самое плохое. Реально есть очень активная часть, которая в определенный момент времени может сыграть свою роль (быть тем самым "костяком" при отсутствии внятного лидера).
Да причём тут правые, левые, серобурмалиновые. Вы не забывайте, что всё что сейчас происходит прямое следствие гражданской войны столетней давности. И если случится очередная смута в России, то все эти же люди, которых вы сегодня превозносите как героев, или клеймите как врагов, могут ещё сто раз поменять для вас свой статус, оказавшись как по одну, так и по другую сторону баррикад. Никто не спорит, тех кто сейчас открыто выступает на стороне врагов России, нужно просто ликвидировать. Но не надо загребать всех подряд в кутузку, только на основании того, что кто-то выступает против действующей власти и проводимой ей политики. Этим вы только приближаете смуту.
Отредактировано AntiTank (2016-08-14 15:25:46)
зы русские вобще по своей природе никакие не фашисты, не нацисты и не людоеды, все народы к нам тянутся
Да и вообще русские высшая нация ... не то что другие....
Слава перуну!(сарказм)
мы не лучше и не хуже..... и ни кто к нам не тянеться.....
Современный радикализм. ( исключая радикальный исламизм )
Предлагаю перейти сюда! Тема важная и интерестная, но не сдесь
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-14 16:03:41)
Предлагаю перейти сюда!
зачем, к русским темы радикализма, высших рас не относится, и мне не интересна
а вот то, что в этой теме запрещено наезжать на российских, точнее русских в абсолютном большинстве, добровольцев всех цветов и вероисповеданий, напомню
Отредактировано Satellite (2016-08-14 18:13:01)
И тогда кресло президентши будет реальностью.
Упаси Господи.Флюгер.ИМХО.
Бытовой национализм — болезненная реакция группы лиц на неприятие деятельности представителя иной этнической группы, иной религии, нации, реже общины, племени, характеризующаяся ксенофобией, раздражительностью особенностями внешности, произношения, поведения, традиции, отличной от принятой в данной группе реакцией на что-либо, а также гипертрофированным чувством этнической, религиозной или иной общности, объединяющей группу и не свойственной человеку, в отношении к которому испытывается данная реакция.
Обычный оборот, характеризующий действия радикально настроенных граждан.
Бытовой национализм - это совершенно нормальное явление, свойственное ВСЕМ народам без исключения. А нацизм - это, извините, идейное течение о физическом уничтожении одного народа других народов на основании своего превосходства. Как говорится, то бензин, а то - дети. Иногда неправильно использованный термин приводит к печальным последствиям. Это как филателиста назвать сифилитиком. Ладно бы морду набить могут, так ведь и еще хуже могут быть последствия.
Сильный баян?
Сильный баян?
Ну, Вы, в принципе, дату видели...
Сильный баян?
сильный.
торгаши везде такие торгаши. их вопли слушать - себя не уважать.
вспомните торгашную поговорку: деньги слезу любят.
а) Гость с Нени, ну да, посидели по родственному, и ясно что не за чаем;
б) Военный пенсионер, ВС СССР, Афган, то самое, что сегодня называют ССО, ВСУ, и погоны в два развода, с надлежащим в упор комплектом звезд;
в) На косвенных - косит от войны на старых связях. Медики его списали, бывый лейтеха его медсанчасти - нуне оберст и шеф военного госпиталя туземной армии, и с его цидули ОВВК родича мого в дебилы по факту множественных контузий записали, ясен перец, со слов, но потолка в 60 - ещё нет;
г) Лично он - шибко власть не любит, но на косвенных опять - публично болтать про это ТАМ = плохо для здоровья;
д) Приехав к нам - наслаждается телевизором. НАШИМ ТЕЛЕВИЗОРОМ !!! Это полный абзац, парни, не, я порой чисто окунуться врубаю у себя на компе их каналы, но минут на 5-10... Им же это гуано (не мои слова, но солидарен) круглые сутки крутят.
е) А вот ни фига, лично он, офигуевая с нашей России в лице Москвы, не менее тем, за свою хатынку и гектары вокруг ея... Насмерть будет биться. Но исключительно - за СВОЕ;
ж) Качество армии украинской - оценивает нецензурной лексикой. Не, право его, а мне цитировать его в форуме - череповато;
з) Спрашивал за ресурсы матчасти - получил в ответ долгий и вдохновенный взгляд.
Ну промолчал он, в расчёте на то, что мы с вами и так знаем эти волшебный взгляд, говорящий больше слов...
И да, я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что всё это - есть сугубо личная точка зрения одного отдельного пенсионера ВСУ...
Пусть даже и в тех краях авторитетного.
Сегодня 19:25:19
выпимши очень што ле (((
еле текст осилил - хрена понял половину
PS - с третьего разу нормуль ))
Отредактировано losharic (2016-08-14 19:37:30)
выпимши што ле (((
Во, во, во, не один я сегодня пьян....
выпимши очень што ле (((
Чёт меня в этом тексте встрепенуло, я у татар подобное построение слышал...
Ичиб кетканский ми, што ле?
Не в упрек, чисто ёжиками похвастать, вкуснее ежа.....
Чёт меня в этом тексте встрепенуло, я у татар подобное построение слышал...
Ичиб кетканский ми, што ле?
Не в упрек, чисто ёжиками похвастать, вкуснее ежа.....
год назад это читал, все к этому и идет...
Плотницкий и его визави из «ДНР» Захарченко, как только завершат внутреннюю зачистку, сами под нее попадут. А на смену им придут выехавшие в Россию политики и бизнесмены из близкого окружения Януковича. Неспроста же «живой и легитимный президент» на днях публично заявил о намерении вернуться в политику.
Такой сценарий кажется фантастическим, но происходящее в «отдельных районах» Донбасса давно не укладывается в рамки нормальной логики, а Янукович и его присные, в отличие от Плотницкого и Захарченко, по крайней мере, не участвовали в военных действиях против украинской армии.
ещё полимеры все украли в эрэфии ...
Но личное впечатление, что большей частью скачут за Новороссию.
У меня впечатления обратные. В лучшем случае "нефиг там делать", В худшем "они все правильно сделали у нас надо так же".
ещё полимеры все украли в эрэфии ...
Захарченко это и есть Янукович.
Захарченко это и есть Янукович.
О как... Объясните как то свой тезис. А то не совсем понятно.
выпимши очень што ле (((
да, я с первого все понял, самое главное это -
лично он, офигуевая с нашей России в лице Москвы, не менее тем, за свою хатынку и гектары вокруг ея... Насмерть будет биться. Но исключительно - за СВОЕ
после этого все рассказы про дружбу между народами идут лесом...
после этого все рассказы про дружбу между народами идут лесом
да, я с первого все понял, самое главное это -
после этого все рассказы про дружбу между народами идут лесом...
Да что там между народами, между человеками её тоже не особо много...
14.08.16. Сообщения от местных жителей.
"Фронт начал грохотать очень сильно. С 22:40 Докучаевск ходит ходуном, работает тяжела артиллерия. И наша и их. Волноваха слышит бой со стороны Докучаевска очень сильно и неистово. Любовка, началось: стены ходуном ходят, а уши закладывает. Ясиноватая шурует во всю- стрелковое не в приоритете, в 22;50 на минометы перешли. Донецк - Петровка, круг - даже с закрытыми окнами слышим войну. Бирюзова: стрелковое слышно. Гладковка слушает и грохот, и стрелковое. Где- то в стороне ЯБП замес. Калиновка - громко и тяжелым. Макеевка - Гвардейка -Бутовка слушаем все ,что только стреляет от стрелкового до тяжелого. Сторона ЯБП, Спартак -просто ад какой-то. Макеевка - центр: далекое тяжелое. Весь день и до сих пор слушаем грохот боя в стороне ЯПГ и Красного партизана. На севере очень сильно гремит. Новоазовск: слушаем сторону Широкино. Горловка - Майорск - сильный бой. Стрелковое и гранатометы. Слышно минометные залпы. В стороне между Широкой Балкой и Озеряновка возня, фиксируют бои. Западная сторона. Район Гагарина - стрелковый бой с применением БМП, не сильный бой, пулеметы и РПГ."
"Сильный обстрел на направлении Абакумово-Трудовские. Доносятся звуки работы крупнокалиберных пулеметов. Донецк слышит залпы. С таромихайловка-Трудовские под обстрелом вражеской артиллерии. Идет контбатарейное подавление огневых точек. Продолжаются в районе Аэропорта Спартака и ЯБП сильные бои, минометы и артиллерия. Бои с минометами идут в Петровском районе города (Трудовские), а с минометами и артой бой продолжается в районе ЯБП. Ну и везде стрелковое. Горловка. Южное направление-окрестности Широкино-бой. Железная балка бой. Стрелковое, АГС, БМП. Трасса Логвиново - Светлодарск: идет интенсивный бой. Практически по всей линии фронта стрелковые бои, иногда минометы и бронетехника (в основном на севере)."
Сообщения от жителей: "Дебальцево: в 23:25 чоень громко. На трассе на Светлик идет мощный замес. техника катается. артиллерия шурует во всю. Пески vs Октябрьский: давно между ними стрелкотни не слышно было, а сейчас разразилось. Снова слышны разрывы, но гораздо дальше аэропорта. В Донецке сегодня... как вчера... и так же, как будет завтра... ворчить на севере артиллерия... летят снаряды... улетают молитвы и души".
Отредактировано GariFisher (2016-08-14 23:48:47)
flexs
Я послушал, 1:10 секунд. Дальше, еще минуту, полторы, в пол уха, как говорится. Команда Путина все провалила, дети правящей верхушки проживают на Западе, кто то там женат на гр. США, работать не умеют, только свои провалы закрывать при высоких ценах на нефть, коррупция и т.д..
Скучно.
Говорят, говорят и ничего не меняется.
Меня лично умиляют подобные откровения, на фоне другой крайности, в виде заявления - альтернативы ВВП, нет. Смотрится так, что так сильно развалить, еще не каждый и сумеет ? )))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 146