нету такого.
Очень извиняюсь. Но после литра пива мозги слегка заарретированы. Танки их Нижнего Тагила пост №761, там БМП с "Зарницей".
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД
нету такого.
Очень извиняюсь. Но после литра пива мозги слегка заарретированы. Танки их Нижнего Тагила пост №761, там БМП с "Зарницей".
БК может экранировать орудие, и сам может быть помещен в пулестойкий контейнер, для машины легкого класса это приемлимо.
Да.
Харьковские парни на полном серьёзе заявили о том чо могут создать БМД за три года!
Прям вот такие они "левши"!
Харьковские парни на полном серьёзе заявили о том чо могут создать БМД за три года!Прям вот такие они "левши"!
Сами Вам сказали? И которые парни? ... И по какому ТТЗ?
Да было одно совещание.... Как ляпнули... У народа (знающего) аж ноги подкосились...
Было это в мае 2010...
И на таком серьёзе... Мол мы танки... и ваабще что угодно... А на простой вопрос - просто обоср... Заказ у них такой. БАБКИ ОТМЫТЬ!
Сами Вам сказали? И которые парни? ... И по какому ТТЗ?
Вам точные координаты? И время? Так могу и такое предоставить))))
Отредактировано metis71 (2010-08-28 20:57:03)
БАБКИ ОТМЫТЬ!
Это как раз понятно, это у всех сейчас болезнь заказ такой.
Я извиняюсь, но хочу Вас попросить попонятнее писать. Для широкой аудитории читателей. Вы и Meskiukas часто пользуетесь корпоративным слэнгом и недосказанностью, понятной для своих. Лично меня это беспокоит именно из-за трудностей понять Ваше и Матвеича мнение и знания/опыт по какой либо конкретной теме.
Заранее спасибо.
пользуетесь корпоративным слэнгом и недосказанностью, понятной для своих. Лично меня это беспокоит именно из-за трудностей понять
Понял. Извиняюсь ещё раз. Просто тут срабатывает рефлекс узнавания. Коли люди понимают, не малое количество, значит и все понимают.
Лично меня это беспокоит именно из-за трудностей понять
Понял... Учту... Эй, Матвеич НАМ БАНАН!
))))))))))))
Понял... Учту... Эй, Матвеич НАМ БАНАН!
Да уж! Что поделать? Научился ведь говорить коротко, а оказывается во вред.
Пользуясь относительным затишьем хочу спросить.
Вы действительно считаете, что в концепции БМД-1,2,3 есть смысл и нужно лишь чуть-чуть довести до ума? Нет впечатления тупика в этом направлении БТТ?
Я, как бледный теоретик (и не слишком грамотный), не вижу перспектив такой машины. Может чего другого придумать?
Может чего другого придумать?
Придумайте Визель.. Компактную гусеничную бронемашину, которую можно перевозить вертолетом размера Ми-8.
не гусеничная правда
Придумайте Визель.. Компактную гусеничную бронемашину, которую можно перевозить вертолетом размера Ми-8.
И которая пехоту перевозить вообще не может. Вариант с четырмя десантниками, это несерьезно.
не гусеничная правда
А у них ведь и гусеничная есть, полноценная. Интересно, китайцы свою БМД просто от балды сделали, типа что б было, или...
Отредактировано БТР-80А (2010-08-28 22:27:35)
Харьковские парни на полном серьёзе заявили о том чо могут создать БМД за три года!Прям вот такие они "левши"!
ХКБМ?
Опять китайцы!!!
Вот пускай они РИСКНУТ применить СВОИ создания... НУ против вьетнамцев например...
Я извиняюсь... Но китайцы...
Вот вроде и воспитание есть... Ну полный ПОНТ!!! Красиво,как Олимпиада!...
Вариант с четырмя десантниками, это несерьезно.
А сколько десантников в БМД-1 и 2? Не 4 и 5 соответственно?
И которая пехоту перевозить вообще не может. Вариант с четырмя десантниками, это несерьезно.
Где-то видел чудную гусеничную поделку (ЕМНИП два пацана штатовских сделали), которая именно шасси без корпуса. Гусеницы резиновые и скорость просто дурная.
Найти бы! Думаю всем бы понравилась - пресловутое багги с шикарными вариантами использования. И весу - чуть.
Вы действительно считаете, что в концепции БМД-1,2,3 есть смысл и нужно лишь чуть-чуть довести до ума? Нет впечатления тупика в этом направлении БТТ?
Да выбора другого не было. Бытовало тогда мнение, что если война, то ядерная и на просторах Европы, а там много рек и всяких возвышеностей. А потому, если просто переть танками, то посредством подрыва своих мостов НАТО сильно приостановит наступление СССР, и вызовет скопления БТТ в местах переправ, что в условиях применения ядерных колотушек ну очень "нихарашо, пАнимаешь" . Отсюда вывод, нужно что бы кто то эти мосты и прочие важные пункты удерживал до подхода своих. Да и аэродромов неплохо врага лишить, а то ведь Запад любит самолетами-то, всех и каждого утюжить. Ну и прочие подобные задачи. Отсюда и БМД с сильно противотанковым оружием, и осмобое внимание к ВДВ. Сколько всего для них понаделали, от "Спрутов" до "Вен", ни у кого такого разнообразия десантных машин нет.
А сколько десантников в БМД-1 и 2? Не 4 и 5 соответственно?
Так отож! Как говорят на Вашей бывшей родине.
Не 4 и 5 соответственно?
Форма БМД позволяет тащить пехоту на броне, "Визель" из-за огромного наклона ВЛД и скромных размеров крыши, не может сего делать.
Сколько всего для них понаделали, от "Спрутов" до "Вен", ни у кого такого разнообразия десантных машин нет.
У Визеля больше двух десятков вариантов, на все случаи жизни.
Пять идиотов с оружием + два в машине...
Форма БМД позволяет тащить пехоту на броне
Зачем? И главное - в какой вертолет влезет БМД, особенно последние модели?
У Визеля больше двух десятков вариантов, на все случаи жизни.
Фактически просто установка разного оружия (и не только), на один и тот же корпус. Я же имел ввиду, что различия не только в вооружении, ЕВПОЧЯ.
Сколько всего для них понаделали, от "Спрутов" до "Вен", ни у кого такого разнообразия десантных машин нет.
Только толку от этого нет!
Даже по крайним учениям... КАК там "Спруты" оказались? А -циклы с багами всякими?
Что-то подсказывает что "имеют" нас круто... Вот только не могу понять ГДЕ? )))))
Зачем? И главное - в какой вертолет влезет БМД, особенно последние модели?
Зачем задлавать вопрос, на который знаете ответ . МИ-26. А может, и не только он.
Пять идиотов с оружием + два в машине...
Это, типа, про БМД, да?
Фактически просто установка разного оружия (и не только), на один и тот же корпус.
В этом и весь смысл. Унификация вместо разнобоя. Только 2 базовых варианта - Визель 1 и 2. Даже ЗРК есть.
Отредактировано alexx188 (2010-08-28 22:52:25)
Где-то видел чудную гусеничную поделку (ЕМНИП два пацана штатовских сделали), которая именно шасси без корпуса. Гусеницы резиновые и скорость просто дурная.
Найти бы! Думаю всем бы понравилась - пресловутое багги с шикарными вариантами использования. И весу - чуть.
оно?
Ripsaw ms1/ms2
С чего вдруг на БМД-1 и БМД-2 разное количество десантников? Ведь это практически одно и тоже, только с разными боевыми отделениями. А вот если это самое БО убрать, удлиннить корпус за счет дополнительного катка, то получится БТР-Д. А там уже десант 12 человек (если не ошибаюсь).
МИ-26. А может, и не только он.
Вопрос риторический, вертолет далеко не массовый. Скорее редкий.. И то, по габаритам больше двух БМД в него не влезет, имхо. А Визель даже в Ми-8 влезает.
Отредактировано alexx188 (2010-08-28 23:01:44)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » БМД