СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Объявление

«Отваге» требуется помощь!

Подробности - на главной странице www.otvaga2004.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » роевой ползунчик на основе СП4 (СП16).


роевой ползунчик на основе СП4 (СП16).

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


  все видели робота с пистолетом внутри, предлагаю сделать стаю мышей, для азии подойдёт стая ящериц геконов, ну и т.д.
вооружённых одним патроном, лучше конечно СП 16, но ещё лучше универсально модульно , иногда и СП21 и светошумовой, и какой нить другой специальный может потребоваться.
  в отличии от пистолета ( а нужно и такой робот чтоб был, и мог принимать разные пистолеты , с разными патронами , для комплекта)
  робот с одним патроном - гораздо компактней, и может гораздо скрытней действовать , и при применении СП16 , срытно применяться.
стайка мышей должна иметь и пару лидеров для проникновения ,
пример :
1. Лидер один, - для проникновения через трубы пластиковые
2. лидер два- для проникновения через двери металические ( кислота камикадзе . или личинка капсула с кислотой)
3.лидер три , деревянные двери
ну и так далее...
всё это может соединяться в змею ползающую через трубы,
загружаться в контейнер для доставки беспилотником, или снарядом , или сбрасываться с воздуха, заходить с воды, до зоны начала применения.
  иметь режим взаимообмена информацией , и группового интелекта , режим обмена информацией с маскировкой под работу различных гражданских излучений, режим работы полное радимолчание , по заранее предустановленным алгоритмам.
спешиал ноутбук для мониторинга и ввода алгоритмов действия ( можно применять и без него ) с блоком связи.
также лекго разбираться для применения в ручном режиме , при помощи телескопических пластичных эндоскопов.
супротиву терористов, и для диверсий.
можно сделать и стандартного робота для той самой тактической универсальной рукоятки стреляющей , которая и на оружие может крепиться и для ножа НРС 3, и быть корнершотом (отклоняемой тактической рукояткой стреляющей ), при условии наличия телеприцела, или начало производства смартфона для силовиков по концепции УИМС.
вместо ствола стреляющего ( вернее модельного ряда стволов , под разные боеприпасы), может применяться и граната, в зависимости от ситуации.
может быть и просто разведка, может быть роевой принцип 100% контроля , или 70% - как начала применения, на поражение, или на препятствование доступа, лишения возможности перемещений.

Отредактировано Iskander108-77 (2016-07-14 17:03:41)

2

Хм... :sceptic:

3

вообщето смартфон (планшет , по научному - универсальный процессор ) по концепции УИМС может быть тем самым блоком управления, не ток для этого роя, но и ВААПЧЕ  для любого умного оружия! солдату будущего просто необходим такой девайс ! ( изюминка - выдвижная отсоединяемая камера, способная оставаться на шлейфе, и сниматься полностью )
  будущее уже наступило..
  http://www.sawirrotv.com/2016/07/12/faa … i-sawirro/
  https://lenta.ru/news/2016/07/15/drone/

Отредактировано Iskander108-77 (2016-07-15 22:01:35)


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » роевой ползунчик на основе СП4 (СП16).