Спасибо!
Не планируется статей по довоенным тягачам?
Пока что нет, объема материала маловато.
После выхода Свердловских Бубликов у меня теперь есть одна задача, которую потихоньку выполняю - охват истории советских САУ военного периода. Устьянцев с Бобковым тему загадили изрядно, стыд и позор, все что могу сказать по этому поводу. Чтобы было понятно, насколько там все печально, простой пример. Николай Поликарпов решил глубоко копнуть тему СУ-100. Посмотрел эти самые бублики, и понял, что там брать реально нечего. При том, что у него с Бобковым прямой контакт. На всякий пожарный, начальник отдела специального конструкторского бюро (СКБ) «Трансмаш-спецтехника». Николай спросил меня, я ему сгрузил все, что по СУ-100 было. Несколько тысяч страниц. В итоге получилась комедия-фарс. Статья в "М-Хобби" с использованием моих материалов и с графикой Бобкова. Это еще более комично после истории на ВИФ, где Бобков повел слегка неадекватно.
Так что теперь работы на год вперед минимум. Следующей будет либо статья по ЗИС-41/ЗИС-41, либо уже перейду к СУ-31/СУ-32 и другим свердловским экспериментам.