СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 50

Ситуация в Сирии и Ираке - 50

Сообщений 511 страница 540 из 958

511

Издание Defense News сообщает со ссылкой на анонимный источник в израильском разведывательном сообществе, что в Сирии начало действовать подразделение снайперов, в который вошли афганские шииты. Оно действует под командованием иранского Корпуса стражей Исламской революции.

По словам источника, речь идет об одном из элитных подразделений, принимающих участие в боях против «Исламского государства». Оно входит в бригаду "Фатамийюн", укомплектованную афганскими шиитами, но действующую под эгидой КСИР.

"Афганцы – опытные бойцы, которые в данный момент сосредоточены на борьбе с ИГ. Но мы пристально следим за происходящим в Сирии, и появление на этом театре новых подразделений вызывает наш интерес. В подходящий момент они могут повернуться против нас", - сказал источник.

9 июля о том, что КСИР задействует в Сирии снайперов из Афганистана, сообщило иранское агентство "Тасним". Согласно этой публикации, афганские боевики – мастера маскировки, прошедшие курс дополнительной подготовки у инструкторов Хизбаллы.

Что за издание такое Defense News ?

0

512

Ливанские ополченцы атаковали группу боевиков ИГИЛ у пещер в горах Каа на северо-востоке Бекаа:

0

513

Отражение атаки боевиков на Аль-Маллах:

0

514

хрр

Отредактировано losharic (2016-07-21 23:28:08)

0

515

https://pbs.twimg.com/media/Cn6XeDgWIAAzshR.jpg:large

0

516

semenar написал(а):

На воле, евреи активно фапают, что типа ему 19 лет, он солдат. А то что убили, так повязали-же убийц, "судить" будут. Двуличные твари.

тоо-то они истерят на своих погибших и действия "зверьков", действительно мерзкое зрелище тамошние евреи... впрочем здешние не лучше...

0

517

Около 70 граждан самопровозглашенной республики Косово участвуют в боевых действиях в Ираке и Сирии, а раньше их было более 300.

Об этом сообщил в понедельник глава МВД непризнанного государства Скендер Хисени.

Правоохранительные органы неоднократно сообщали, что самопровозглашенное Косово дало радикальным исламистским группировкам на Ближнем Востоке больше членов в пропорции к мусульманскому населению, чем другие страны.

"Мы должны вынести урок из недавних терактов в Ницце во Франции… Как бы там ни было, 314 граждан нашего государства участвовали в боевых действиях в Ираке и Сирии, и сейчас 70 из них активны, а 57 погибли. Есть еще 38 женщин и 27 детей в этих областях, а 34 человека арестованы", — цитирует информационный портал Kossev главу МВД.
  http://parstoday.com/ru/news/world-i35143
   Молодцы таки персы-самопровозглашенная...
На днях звонит друг с одного из районов Азербайджана.Сообщает-такой-то погиб в Сирии.Так погиб,что хоронить нечего.А у меня так чувство неоднозначное,и враг вроде стал,если за вахаббу воевал,и хороший человек был.
   Коротко набросаю:
Ну занимался с/х.Взял у отца этого знакомого 40 гектар земли,сажал там рожь и клевер.Ну дело хорошее,выгодное.Но оставаться там приходилось много.Естественно перезнакомился с местными,в т.ч и в райцентре.Пригласили на "меджлис".Это типа нашего "поляну накрыть".В общем я когда не дома или говорю-не пью,больной,или если уж совсем сильно пристают-ну рюмочку,и корчу рожу,мол плохо,больше не пью,если в людях не уверен.
   В общем я один русский и дюжина азери.Они ужрались,а у меня замкнуло,говорю мол,что вы за мусульмане,если столько выжираете,да еще и аллаха после каждой рюмки вспоминаете,и еще и говорите мол русские -алкаши.Нам хоть Бог позволяет...А парнишка,тот которого замочили в Сирии,он тогда еще пил .И брателло его пил-они оба хорошие самбисты.У воторого брата жена-коренная москвичка,но он ее так забил,что она даже обед в келагаи выносила,и такие дети красивые-по славянски красивые,просто офигеть.
   Одним словом когда я с местными потом уже нормально скорифанился,начал с ними выпивать,они мне и  предлагают " эт гонаглыгы"-"мясное угощение",ну вобщем сходить к нехорошим девчонкам.
Я отказался,и сказал ,мол сам найду и нашел разведенку-малолетку.Нырял нет-нет.Все ничего ,да как-то родня её меня подловила,вобщем навешали крепко,хорошо не прибили.
  Ну назавтра приезжаю в район со знакомым,пошли к ныне покойному-он увидел мое физиономие-говорит,пойдем их порвем,я говорю нас четверо всего,а их много-скорее нас порвут,или нож вытаскивать придется,а у мусульман закон такой-вынул нож-должен бить.Говорит,не ссы,пойдем.Ну и  пошли,порвали короче,и по поняткам и физически.
После этого случая сдружились с покойным крепко.У азери есть такая очень хорошая черта-вот сам голодный будет,год на демьянке с картошкой сидеть будет,а для гостя,если еще его и уважает,у соседа в долг ягненка выпросит и зарежет.В доме лучшее место отдаст.И дружит так,что твое-мое нету.Он и в Баку ко мне приезжал,и на работу я его устраивал,и на квартире моей второй жил.Но не  смог здесь ужится ,в Баку.
   Вобщем через какое-то время,года два прошло-смотрю-брателло его изменился-не пьет,орудж держит(пост у мусульман),умные слова говорит.А потом и сам этот ныне покойный-мне в ресторане указывает,мол пиво-это "моча шайтана",а я разозлился,говорю чума ты черноухая,давно ли я один среди вас,алкашей трезвым сидел,замолчи лучше,не пахни моим носком после двухнедельной носки не снимая.
   Потом прижали его вроде за грабеж-он уехал в Москву,у него сестра замужем за каким-то из московских прокуроров.Вобщем звонил,звал туда,мол супер ,приезжай,не пожалеешь.
Как сейчас помню одну СМС-ку-"Брат,фсио харашо,пирезжай,эту мая номер".
  Я конечно не поехал,но радовался,думал что вылечился он от вахабизма.И вдруг весточка такая.Что такого сильного в этом вахабизме?Что вот так люди перековеркиваются.Здесь тоже знаю человек 5 вахабитов.Ну обидно,слюший,самые такие,нормальные ребята были...
     Вот такая история...
Если кому-то мешать будет -сотру.

0

518

losharic написал(а):

«Rebels in Syria behead boy in 'mistake'» - Повстанцы отрезали голову мальчику по ошибке.

наверное должны били чёт другое отрезать

semenar написал(а):

На воле, евреи активно фапают, что типа ему 19 лет, он солдат.

вол - это такая клоака максима. туда все говны стекаются

0

519

losharic написал(а):

Полностью - http://www.zavtra.ru/content/view/kak-na-vojne-2/

он еще и прозаик..мде..по коридорам он ходил..фантазер мля..стресс говорит..когда опа на суриятел горела так все вокруг взрывалось и падало "тысячами"..дорогу ему закрыть навсегда короче

0

520

У нас смена командующего Российским контингентом в Сирии
Генерал Журавлев назначен командующим группировкой в Сирии http://m.interfax.ru/519895

Интересно какая причина...

Отредактировано сс5 (2016-07-22 09:01:12)

0

521

semenar написал(а):

На воле, евреи активно фапают, что типа ему 19 лет, он солдат. А то что убили, так повязали-же убийц, "судить" будут. Двуличные твари.

Ссылку?

0

522

Хммм...

«Rebels in Syria behead boy in 'mistake'»

По контексту и особенностям использования предлогов в английском - упыри считают содеянное ошибкой, то бишь, они захотели это сделать, сделали, а потом поняли, что это как-то неправильно (удивительно хорошо понимают, что спонсорам это не понравилось). Переводить это как "обезглавили по ошибке" неверно, по ошибке (by mistake) - это когда не хотел сделать, но накосячил, и ты как бы и не виноват ни в чем, кроме собственной дурости.

То есть, "упыри заявляют, что обезглавливание мальчика было неправильным поступком" - вот смысл заголовка и статьи. Что только показывает их упоротость - одно дело в дурачков играть, и совсем другое - сознательно подстраиваться под желания спонсоров.

Будьте снисходительней к западным СМИ - там ведь не по признаку таланта людей нанимают, а по расовому и религиозному, + наглости. У меня одна ученица от фотографии с трудом разбирается в том, как работает камера, и снимает исключительно рок-группы на концертах, а на собеседование в BBC в свое время попала, хотя я бы ее отсек по портфолио, и все.

Очень многие там не то что писать - говорить связно по-английски не могут.

Отредактировано outlander (2016-07-22 09:36:09)

0

523

ВКС снова херачат по трассе, прилегающим к ней районам, а также по Хандарату.

0

524

Dgamsaran написал(а):

ВКС снова херачат по трассе, прилегающим к ней районам, а также по Хандарату.

они и не прекращали если что

0

525

Arkadiy написал(а):

Ссылку?

http://waronline.org/fora/index.php?threads/Гражданская-Война-в-Сирии.3646/page-3009#post-1760438

И ниже по всей ветке.
З.Ы. К Вам мой пост не относится.

0

526

Lexx написал(а):

он еще и прозаик..мде..по коридорам он ходил..фантазер мля..стресс говорит..когда опа на суриятел горела так все вокруг взрывалось и падало "тысячами"..дорогу ему закрыть навсегда короче

Если откинуть "чепчики" в сторону, то он прав.

0

527

semenar написал(а):

http://waronline.org/fora/index.php?threads/Гражданская-Война-в-Сирии.3646/page-3009#post-1760438

И ниже по всей ветке.

откровенную фотожабу воткнули с пулеметом..ваще аппликация какая то дешманская..не стремно такое постить там..хотя понятно что курятник

0

528

Помните, примерно 18 июня вой подняли на западе по поводу ударов ВКС на границе с Иорданией?
Так вот сейчас пошли инфа, что удар был по секретной базе бабаев, которая используется силами спецназа США и Великобритании.
Источник: The Wall Street Journal.

0

529

ОйЛиЯ написал(а):

Если откинуть "чепчики" в сторону, то он прав.

его правота это пересказ каких то моментов.. что есть очевидные -очевидности..и даже мало мальский размышляющий человек поймет что где в каких то моментах так и есть..а вот обвешивать рядовые эпизоды красными словцами со элементами буйной фантазии это стремная йня за которую ему накрутили пинок

0

530

Lexx написал(а):

откровенную фотожабу воткнули с пулеметом..ваще аппликация какая то дешманская..не стремно такое постить там..хотя понятно что курятник

Да вообще не хотел тут ссылку давать, но Аркадий уже второй раз просит. В общем прощу прощения за ненужную рекламу помойки(

0

531

semenar написал(а):

И ниже по всей ветке.

Спасибо прочитал. Прошу прощения,но оправдывают отрезание головы подростку оправдывают не евреи,а граждане РФ ,мусульманского вероисповедания ,проживаюшие в Москве. Израильтяне и даже  прибалты отозвались об этом зверстве крайне жестко.

0

532

Arkadiy написал(а):

Спасибо прочитал. Прошу прощения,но оправдывают отрезание головы подростку оправдывают не евреи,а граждане РФ ,мусульманского вероисповедания ,проживаюшие в Москве. Израильтяне и даже  прибалты отозвались об этом зверстве крайне жестко.

Ваш 500-й там отлично прошелся:

+

1) Я с самого начала был уверен, что он был солдатом, а не ребенком собиравшим гильзы. Еще до опубликования самого первого видео в форме. И я оказался прав. Это самое главное.
2) Насчет возраста. Если ему больше 18 то это снимает вину с лоялов но и с ребелов тоже. 19 это не факт. Сидоренко, который шерестит все известные лояльские фейсбуки (еще несколько неизвестных) пишет, что он таки ребенок.

Лихо так снял вину с обезян и перевесил ее на армейцев. К сожалению, большинство израильтян в восторге от происходящего. Я понимаю, что Сирия враг для Израиля, слабость государства на десятилетия, когда война закончится. Победят  обезяны из игил, проще отстреливать если сунутся. А про Галланы уж и забыть можно. В общем сплошной восторг и подсчет трупов и паломников. Вот от этого и гадко.
Все, с офтопом закончил(

Отредактировано semenar (2016-07-22 11:54:19)

0

533

semenar написал(а):

Ваш 500-й там отлично прошелся:

В семье не без урода. Но согласись что он один из израильтян озвучил такую позицию. Москвичей приветствоваших отрезание головы как бы больше. Но то написал о позиции израильтян.  Некоторое передергивание присутствует.
Офф закончил.

0

534

МилитариМедиаСу на линии:

Сирийская армия контролирует поселок Хурейра в районе Вади-Барада, провинции Дамаск, разрушив 3 автомобиля с тяжелыми пулеметами боевиков "Джебхат ан-Нусры" и "Харакат Ахрар аш-Шам".

0

535

Snegov написал(а):

Помните, примерно 18 июня вой подняли на западе по поводу ударов ВКС на границе с Иорданией?

О каких плененных гражданах непартнеров говорил ВВП, что будут способствовать их скорейшему освобождению?

0

536

Чтоб ты там и осталса тварь
Сын короля Бахрейна примкнул к головорезам ИГ в Ракке
11:44 22.07.2016  73 Александр Романов версия для печати

В сирийскую Ракку прибыл четвертый сын короля Бахрейна принц Насер бин Хамад аль-Халифа, выразивший желание примкнуть к международной террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России). Сообщается, что экс-глава королевской гвардии Бахрейна проник на территорию Сирии через турецкую границу.

Как сообщает 22 июля Life со ссылкой на письмо принца, призвавшего жителей Бахрейна ехать в Сирию и Ирак и присоединиться к боевикам, четвертый сын короля Бахрейна прибыл в сирийскую Ракку и вступил в ряды ИГ.

В своем письме, обращенном к жителям Бахрейна, принц сообщает, что оставил свою "успешную жизнь, свои роскошные особняки", чтобы воевать с противниками террористов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что сирийские войска отбили у ИГ дорогу на Ракку.

Вооруженный конфликт в Сирии продолжается с 15 марта 2011. Правительственным войскам Сирии противостоят различные вооруженные формирования, наиболее активными среди которых являются запрещенные в России террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра"....
Источник: http://nation-news.ru/204303-syn-koroly … ig-v-rakke

0

537

Bakrabo4iy написал(а):

Чтоб ты там и осталса

Что то не думается что он там шахидить будет или атаковать в первых рядах борцунов с " режымом " . Сядет где потише казначеем с пальчиком вверх и начнёт умные речи толкать , зазывая ещё не примкнувших .

0

538

Snegov написал(а):

Так вот сейчас пошли инфа, что удар был по секретной базе бабаев, которая используется силами спецназа США и Великобритании.

До этого Пентагон никогда не призывал Россию держаться подальше от окрестностей Ат-Танфа, который, к тому же находится далеко от линий фронта сил Асада, тем более, что российские ВКС там и не проводили операций. По словам источников WSJ, в связи с недоверием к намерениям России американская сторона предпочитала не говорить русским больше, чем было необходимо. После бомбежки сторонники сотрудничества с Россией заявили, что теперь стало очевидно, зачем нужно делиться информацией, а противники - что стало очевидно, что России нельзя доверять. Также после бомбардировки США дали России некоторую дополнительную информацию об операциях близ границы с Иорданией.

Нам тааак жаль...

0

539

Snegov написал(а):

http://sa.uploads.ru/TFtnA.png

Новости Сирии, 19 июня....
В Минобороны РФ признали, что инцидент имел место, и рассказали об итогах видеоконференции с американскими военными. «Обмен взглядами проходил в конструктивном ключе, с нацеленностью на улучшение координации в борьбе с террористическими организациями в Сирии и на недопущение каких-либо инцидентов в зоне проведения военных операций на территории этой страны», — заявил по итогам переговоров официальный представитель российского военного ведомства Игорь Конашенков.

По словам Конашенкова, представители Минобороны РФ аргументированно разъяснили американским военным, что «объект, подвергшийся бомбардировке, находился в более чем трехстах километрах за пределами территорий, заявленных американской стороной как районы, в которых действует оппозиция, присоединившаяся к режиму прекращения боевых действий».

В Минобороны РФ подчеркнули, что ВКС РФ действуют в Сирии исключительно «в рамках согласованных процедур». По словам Конашенкова, российское командование «заблаговременно предупредило членов возглавляемой США коалиции о выборе наземных целей для нанесения ударов».

Ранее американский телеканал CNN заявил, что якобы пилоты российских Су-24, проводивших бомбардировку позиций боевиков, не ответили прилетевшим в район атаки пилотам американских F/A-18 по заранее согласованному каналу связи. По утверждению телеканала, после того, как F/A-18 покинули район, улетев на дозаправку, бомбардировки возобновились....

0

540

Вот интересно, командующего нашей Сирийской операцией заменили до или после?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 50