Завод Садкоп, занятый сегодня САА.

СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 50
Завод Садкоп, занятый сегодня САА.

По вестям фм новость прошла что 6 ту 22 отбомбились по иг в Сирии
Отредактировано оптимист (2016-07-12 16:13:42)
Шесть Ту-22М3, вылетевших из России, нанесли удар по ИГ в Сирии.
Как-раз отбомбились по районам восточнее Пальмиры, где наш вертолет сбили.
Как-раз отбомбились по районам восточнее Пальмиры, где наш вертолет сбили.
Думается мне, дело не в сбитом вертолете. А в том, что ИГ начало действовать слишком активно и нагло возле Пальмиры, и применение ДА снова стало оправдано.
применение ДА снова стало оправдано.
ну и опыт, конечно же, бесценен.
а ведь вчера кто-то смеялся, когда приводили вариант удара дальней авиацией в качстве "мести". писали, что такого не может быть и всё такое.
Увидеть бы последствия этих ударов, жаль больше видео не пишут. Черные то сами свои потери выкладывать не будут.
Ахрар Шам и Джейш Фатех готовятся в новой операции в Южном Алеппо, цель - перерезать линии снабжения районов Алеппо, контроллируемых САА. Они же уговаривают группировку Фатах Халеб (по непроверенной информации, у них терки с Нусрой, и в последних атаках на севере Алеппо/в самом городе они не участвовали) присоединиться.
Остается надеяться, что САА и союзники в этот раз подготовятся. Судя по всему, есть некая договоренность, по которой ВКС в Южном Алеппо не действуют?
...
Отредактировано оптимист (2016-07-12 20:05:53)
А что с танком, по которому в борт стреляли? Он дальше поехал, но в этом дыму не видно ничего.
А что с танком, по которому в борт стреляли? Он дальше поехал, но в этом дыму не видно ничего.
Если не показали результатов -вероятно, пускавшие расстроены.
Увидеть бы последствия этих ударов, жаль больше видео не пишут. Черные то сами свои потери выкладывать не будут.
Ахрар Шам и Джейш Фатех готовятся в новой операции в Южном Алеппо, цель - перерезать линии снабжения районов Алеппо, контроллируемых САА. Они же уговаривают группировку Фатах Халеб (по непроверенной информации, у них терки с Нусрой, и в последних атаках на севере Алеппо/в самом городе они не участвовали) присоединиться.
Остается надеяться, что САА и союзники в этот раз подготовятся. Судя по всему, есть некая договоренность, по которой ВКС в Южном Алеппо не действуют?
там некому больше снимать было..про удары я еще вчера писал.. но тут развернулся нешуточный флуд, которого больше не будет! Хватит уже театров одного артиста
зы выжгли хорошо..по сообщениям в группах
Это?
Это на Ту-22М3 не похоже. "Туполь" апельсины бочками грузит, а не по одной.
Это?
Ничего, что видео опубликовано: 23 дек. 2015 г.
Активное продвижение в Лерамун..промзону морщить начинают так же
Харооош..нормально стригут упырье
такое вот еще видео из Хандарат
еще Халеба, не было тут
Smokie-RahXephon
Я, но я говорил во-первых о увеличении авиагруппировки. Во вторых я говорил что глупо о чем-то предупреждать и анонсировать. Сейчас же всё сделали правильно.
Кстати я был бы очень рад, если бы ошибся и авиагруппировку действительно бы нарастили.
еще Халеба, не было тут
От + 18
От + 18 . Хама
Отредактировано losharic (2016-07-12 19:27:19)
Освобожденный.
Меня устраивают мои лексические обороты, спасибо.
ЗЫ Военный информатор говорит, что Анна Ньюс скоро выложит видео с места падения нашей вертушки.
Военный информатор говорит, что Анна Ньюс скоро выложит видео с места падения нашей вертушки.
Его уже выложили на нескольких сайтах:
Отредактировано vvs (2016-07-12 19:58:40)
Обратите внимание на раскраску вертолета, она на видео кое где видна, вроде такой камуфляж используют сирийские Ми-25.....
Обратите внимание на раскраску вертолета, она на видео кое где видна, вроде такой камуфляж используют сирийские Ми-25.....
Подпись автора
Когда в России говорят «Пора валить!», либералы спрашивают — куда? А патриоты — кого?
кто-то писал за композитные лопасти, похоже на них
Пишут, что курды из SUTORO присоединились к курдам из SDF для атаки на Манбиж. Может хоть временно воду мутить не будут.
Там как-раз видна характерная для наших серая раскраска..
Пишут, что курды из SUTORO присоединились к курдам из SDF для атаки на Манбиж. Может хоть временно воду мутить не будут.
Sutoro - это союзный курдам отряд ассирийцев, в то время как проправительственный зовется Sootoro 
Sutoro - это союзный курдам отряд ассирийцев, в то время как проправительственный зовется Sootoro
"Восток -дело тонкое"
Спасибо 
Ми-35М было закуплено МО РФ в период 2011-2014 гг. 49 бортов, последняя партия из 16 машин (2014 г.) имела камуфляжный окрас, остальные серый.
Еще ФСБ, вроде, закупали отдельным контрактом несколько штук.
няп, с Витебском были замечены только камуфляжные борта.
Отредактировано Объект 195 (2016-07-12 22:23:57)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 50