Уже известно.
кому? главному разведуправлению диванныйх войск?
Отредактировано злодеище (2016-10-27 13:40:40)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-7
Уже известно.
Отредактировано злодеище (2016-10-27 13:40:40)
в сравнении с Т-90, существенно снижают его выживаемость в бою.
Т-90 и Армата? ну-ну..
Т-90 который не может попадание Танк противника. К Честно.
Я не понимаю Почему - Русские и Кореец взглядят в своих танках(Новые) как "какой-то мусор."
у нас тоже есть таких мнение. К2 .овно и Нет будущого. И мы(Корейский Эксперт и дивании воен). этого человека "Должны убивать". ). )
Отредактировано GRU (2016-10-27 13:46:35)
И мы(Корейский Эксперт и дивании воен). этого человека "Должны убивать"
Тем, кто это видел. И не на картинках.
Отредактировано gattus (2016-10-27 13:52:17)
о великий всевидящий гуру, поведай тайну
НИР "Чёрная Пантера" было.
Да. Вариант "Нет Людях в Башне"
Говорят : "бллллла уроддаааа"
Отредактировано GRU (2016-10-27 14:17:35)
о великий всевидящий гуру, поведай тайну
Без комментариев. Тут ведь принято верить фантазиям тех, кто на расстоянии тысяч км от завода.
Или "великим экспертам по бронетехнике". На форуме пытались сказать слово те, кто в теме, изнутри.
Так быстро включалась дедовщина. Постов, видите ли, маловато. А тут у истоков форума стоят, понимаешь.
На себе испытал. (Правда, сейчас последует замечание от администратора.)
На форуме пытались сказать слово те, кто в теме, изнутри.
Ети что ли?
Или "великим экспертам по бронетехнике"
Так быстро включалась дедовщина.
Здравый смысл, когда приходит внезапно новый человек и начинает вещать правду™ и козырять допуском к телуобъекту, путаясь в базовых понятиях, мигом возникает вопрос, а не с выше означеной группы оный.
Отредактировано Blitz. (2016-10-27 14:08:49)
Здравый смысл, когда приходит внезапно новый человек и начинает вещать правду™ и козырять допуском к телуобъекту, путаясь в базовых понятиях, мигом возникает вопрос, а не с выше означеной группы оный.
Вот-вот, у кого больше постов, то и прав. Допусками никто не козыряет. Потому как выдавать конкретику - себе дороже. Это пусть Хлопотов говорит, что ему дали информацию. Не дадут. Повторяю, себе дороже.
Без комментариев.
ничего другого и не ожидал, кря и в кусты
Вот-вот, у кого больше постов, то и прав. Допусками никто не козыряет. Потому как выдавать конкретику - себе дороже. Это пусть Хлопотов говорит, что ему дали информацию. Не дадут. Повторяю, себе дороже.
Тут таких как вы уже 4 человека было(если я не ошибаюсь), и кроме того что хвастаться будто они имеют доступ к объекту ничего и не могли, при этом пруфов у этой инфы было ноль. Так с чего вдруг мы должны вам верить?
Вот-вот, у кого больше постов, то и прав.
Прав тот кто правду говорит, а не свои фантазии выкладывает.
кроме того что хвастаться будто они имеют доступ к объекту ничего и не могли
Первый признак фантазера. Как правило если человек действительно оттуда, то сим фактом он не козыряет, хотя с его постов становится сразу понятно ху из ху, без всяких "корочек"
Отредактировано Blitz. (2016-10-27 14:38:28)
Первый признак фантазера. Как правило если человек действительно оттуда, то сим фактом он не козыряет, хотя с его постов становится сразу понятно ху из ху, без всяких "корочек"
Так верьте Хлопотову и паралаю - они не оттуда , значит и не фантазеры.
Так верьте Хлопотову
Проверенный годами ув. инсайдер, информация которого постоянно потверждается, в отличии от выдумщщиков которые сами не знают того что уже и так известно.
паралаю
Он здесь информацию в основном берет, так что
Проверенный годами ув. инсайдер, информация которого постоянно потверждается, в отличии от выдумщщиков которые сами не знают того что уже и так известно.
Что вы говорите! Он сам не так давно признавался, что лет 15 как не допущен к УВЗ.
Почитайте интервью на стр 29. Думаю, масса народу под столом. Столько ... (даже слово не подобрать). Слышали бы, что о нем(о писанине) на заводе говорят. Повторю - верьте, верьте.
Он сам не так давно признавался, что лет 15 как не допущен к УВЗ.
Спич не про него если что
Конечно, о том, кто какой инфой по Армате владеет. Особенно Москва, Зеленоград, Томск, Кубань, ...
LEONAR написал(а):
Конечно, о том, кто какой инфой по Армате владеет. Особенно Москва, Зеленоград, Томск, Кубань, ...
Так ты владеешь? Говорить не можешь?
Так что разговорился то о левом вообще?
Допушен-не допушен, но все что говорит современем потверждается
Думаю, масса народу под столом.
Не под столом, а над.
Слышали бы, что о нем(о писанине) на заводе говорят.
Опять пошли секретные ученые которые в сабже толком не разбираются.
Отредактировано Blitz. (2016-10-27 16:16:44)
Что вы на человека накинулись? Если он действительно в теме, то ничего конкретного писать не будет.
Но подвергать сомнению "общеизвестные" факты вполне может.
ИМХО те, кто ближе к производству, часто выглядят пессимистами по сравнению с руководством и ура-экспертами.
то ничего конкретного писать не будет.
Ага...
Видели бы
Посмотрели бы
Все говно...
Лучше вообще не писал бы
Но подвергать сомнению "общеизвестные" факты вполне может.
Кто против, только не надо называть себя учаником разработки и т.п.
ИМХО те, кто ближе к производству, часто выглядят пессимистами по сравнению с руководством и ура-экспертами.
+1
Это пусть Хлопотов говорит, что ему дали информацию. Не дадут. Повторяю, себе дороже.
Никогда такого не говорил. Никогда техническую информацию по Армате не просил и просить не собираюсь. Своих друзей не предаю и не подставляю. То что знаю, приходит "свыше", из "облака" - гадайте сами как и почему.
Это как? Ровно неделю назад я был на 5 этаже по адресу Москва, ул.Б.Якиманка, д.40, если это Вам о чём то говорит. Вы там бывали? В минувшую субботу мило проторчал часа полтора в музее УВЗ в Нижнем Тагиле. В первых числах октября в ДК им.Окунева на конференции "Танкпром-3" делал два доклада (все по одному и только меня заставили делать второй в соавторстве с действующим работником завода). Отлучен... да! Может не будем передергивать если Вы нихера о человеке не знаете, притом что я в отличие от большинства остальных за никами не прячусь, а наоборот активно свечусь и в боге и в соцсетях (особенно в Фейсбуке). Что касается "15 лет" - то 15 лет я не работаю "за забором" в системе оборонки - я вольный человек, на вольных хлебах и не одна тать мне не может ничего приказать или заставить чего-то делать или говорить против того что сам пожелаю. А вот вы хто? Очередной великий засекреченный конструхтор протирающий штаны у монитора??? Ну-ну... Я таких на завтрак ем. Причем в немереных количествах. Наверное из-за этого похудеть никак не получается. Не Вы первый, и жалко что не последний, кого на чистую воду выводить приходится.
Почитайте интервью на стр 29. Думаю, масса народу под столом. Столько ... (даже слово не подобрать).
Сколько? Мне вот интересно. Назовите точную цифру. А что касается интервью, то опять же, что не нравится? Что конкретно не так? Я там так то исключительно свое сугубо личное экспертное мнение высказывал. Имею право! Ни одного технического вопроса я не затронул вообще... И почему-то центральные СМИ за комментариями ко мне звонят-спрашивают, а не к Вам. Меня, думаете, это прикалывает что ли? Да вот ничуть! Только я знаю что кроме меня и еще двоих-троих человек в этой теме по Стране вообще никто ничего сказать не может. Так что "кто , если не я"?
Слышали бы, что о нем(о писанине) на заводе говорят.
Вот очень хочу послушать! Предоставьте записи, предоставьте цитаты, назовите кто и что говорит. Будем с каждым конкретным случаем разбираться отдельно. А без конкретики - Вам грош цена.
Если он действительно в теме, то ничего конкретного писать не будет.
те кто в теме молчат очень, а не метут языком. что к божественному телу прикоснулся и лик божий видел.
те кто в теме молчат очень, а не метут языком. что к божественному телу прикоснулся и лик божий видел.
Именно!
Опять пошли секретные ученые которые в сабже толком не разбираются.
Ну почему же не разбираются? Есть же Великое Всея Руси "агентство ОБС", оно то все знает))))
Так быстро включалась дедовщина. Постов, видите ли, маловато.
При чем тут количество постов? Я лично не претендую ни на какую истину, но вас ни коим образом не запомнил, кто вы, что вы, к чему вы близки. Балоболов то хватает и тех кто с дивана все знает и тех кто где то там к чему-то близок. Если вы что-то знаете, так обоснуйте свою позицию, тут были реально знающие люди, такие например как Caferacer и Shmell_U, они реально знали тему и реально давли интересный материал, не нарушая при этом своих грифовых обязательств. А те кто говорят: "я все знаю, но сказать не могу ничего" - не вызывают ни доверия ни интереса.
Вот очень хочу послушать! Предоставьте записи, предоставьте цитаты, назовите кто и что говорит. Будем с каждым конкретным случаем разбираться отдельно. А без конкретики - Вам грош цена.
Алексей, а вообще сильно надо заниматься метанием бисера?
Кто знает, тот и так оценит (и уже давно оценил), а перед каждым юзернеймом плясать...
Что вы говорите! Он сам не так давно признавался, что лет 15 как не допущен к УВЗ.
Во-первых, очень многую информацию допущенные просто не скажут. Потому как статью 283 УК РФ никто не отменял. А даже за обработанный слишком большой объем открытой информации можно схлопотать как за реферат.
Во-вторых, надо быть ну очень наивным чукотским юношей, чтобы ожидать на 100% объективную информацию. Это военное изделие со всеми вытекающими, весь объем информации вам никто и не даст. Скажите спасибо, что вплоть до 1945 года полностью открыли, и то часто со скрипом приходится выуживать. И даже там есть есть кое-что, чего не откроют, ибо оно актуальности не потеряло.
Во-вторых, надо быть ну очень наивным чукотским юношей, чтобы ожидать на 100% объективную информацию.
+++
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-7