ХЗ. ну если да. будет интересно..
согласен!!будем надеяться на чудо))
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-7
ХЗ. ну если да. будет интересно..
согласен!!будем надеяться на чудо))
А Барбариска где? Что-то давно не видно
так вроде ж где то писали,что Т14 на Армии2016 не будет...типа проходят испытания..или уже будет судя по картинке ?
Такой картинки уже нет.
Такой картинки уже нет.
да я видел
я поинтересовался у некоторых людей...они говорят что все вопросы к военным..это их прерогатива..о как!
с каждым разом все красивее и красивее
с каждым разом все красивее и красивее
это конечно все отлично,что ее припрут я даже не сомневался))
вопрос только где они ее поставят))для всех глаз за забор или вообще на площадку в закрытом показе
так вроде ж где то писали,что Т14 на Армии2016 не будет...типа проходят испытания..или уже будет судя по картинке ?
А что проблема пригнать один показушно-парадный??
А что проблема пригнать один показушно-парадный??
да проблемы то никакой..его похоже и пригнали
дело в другом...куда его поставят...или за забор как на RAE или в закрытый показ для избранных
потому,что если его поставить на открытую площадку..по нему будут лазить все кому не лень..а про всякое селфи гламурных девах я вообще молчу
да проблемы то никакой..его похоже и пригнали
дело в другом...куда его поставят...или за забор как на RAE или в закрытый показ для избранных
потому,что если его поставить на открытую площадку..по нему будут лазить все кому не лень..а про всякое селфи гламурных девах я вообще молчу
Ну а что в этом плохого? Я бы вот тоже по нему полазил. Кстати, кто будет на выставке 6-8 числа поделитесь информацией, есть ли Т-14 в открытой части экспозиции, жуть интересно
Ну а что в этом плохого?
испортят
Miteryk написал(а):
Ну а что в этом плохого?
испортят
не то слово!!
в общем удалось узнать,что железяка стоит на закрытой экспозиции....можно ли туда попасть я пока не знаю
не то слово!!
в общем удалось узнать,что железяка стоит на закрытой экспозиции....можно ли туда попасть я пока не знаю
Жаль. Будем надеяться на лучшее...
Во время форума «Армия-2016» в подмосковном парке «Патриот» Минобороны проведет закрытый показ со стрельбами новейшей боевой техники на полигоне Алабино. Как сообщил «Газете.Ru» собеседник в оргкомитете форума, на полигоне будут продемонстрированы огневые возможности всех новейших образцов вооружения, которые сейчас проходят испытания и должны быть приняты на вооружение российской армии в ближайшие годы, включая технику на тяжелой гусеничной платформе «Армата», средней — «Курганец» и колесной — «Бумеранг». Кроме того, будут показаны стрельбы артиллерийских систем «Коалиция», минометов, пулеметов и другого перспективного вооружения.
Для показательных выступлений полигон разделят на несколько условных зон, в каждой из которых будет стрелять свой тип вооружения. Бронетехнику пустят по специально оборудованной трассе, включающей в себя скоростные участки, завал из труб, комбинированные уклоны, горку, стенку, трамплин, водные препятствия, ограниченный проход между столбами, противотанковый ров и колейный мост. Стрельба будет вестись на танковой директрисе — специальном участке полигона, длина которого позволяет стрелять на предельные дальности из всех видов вооружения танков и боевых машин различными способами (с ходу, с коротких остановок, с борта) по бронированным и небронированным целям.
«Обычные посетители не смогут присутствовать на показе. Это продиктовано соображениями секретности, поскольку многие образцы еще не демонстрировались публично», — пояснил собеседник «Газеты.Ru».
Однако часть техники, которая будет участвовать в закрытых стрельбах, по словам источника, можно будет увидеть на стационарной экспозиции в дни посещений.
Количество оставшихся для закрытой части единиц совпадает с основными вариантами боевых машин на платформе «Армата» — танком Т-14, БМП Т-15 и САУ «Коалиция-СВ».
https://www.gazeta.ru/army/2016/09/04/10175531.shtml
Блин. Где демократия?!
Блин. Где демократия?!
Ну да, представителей от корейской разведки не пригласили на закрытую часть показов, значит демократии нет.
Скорей всего на стрельбах, как обычно на биатлоне, сильно мазать будут, вот поэтому всех штионов и не пригласили, чтоб не позориться на весь мир!
Да и хрен бы со стрельбами, почему в статической экспозиции-то не выставить?
Вообще странно, Т-14, Т-15 и "Коалицию - СВ" уже демонстрировали всем желающим в прошлом году в Нижнем Тагиле.
Скорей всего на стрельбах, как обычно на биатлоне, сильно мазать будут, вот поэтому всех штионов и не пригласили, чтоб не позориться на весь мир!
Мажут не больше, чем западные танкисты на своем аналоге биатлона, но некоторые все раздувают перемогу из первых стрельб с древних Т-72Б.
Вообще странно, Т-14, Т-15 и "Коалицию - СВ" уже демонстрировали всем желающим в прошлом году в Нижнем Тагиле.
И на Тверской 2 года подряд.
В 2015 году, у занявшего первое место экипажа насчитал только 50% попаданий из пушк
у белорусов 85% в этом году...... не штатным БОПСом ( с большой дальностью прямого выстрела).............
Отредактировано dell (2016-09-05 11:15:28)
это не у меня, это кто-то здесь, кто следил, опубликовал итоговый результат.
Самое важное - стреляют там все не БОПСом с большой дальностью прямого выстрела. С БОПСом - это мог бы быть средний результат.
Отредактировано dell (2016-09-05 12:00:17)
Miteryk написал(а):
Но, как понял, это будет возможно судя по следующим словам сообщения:
"Однако часть техники, которая будет участвовать в закрытых стрельбах, по словам источника, можно будет увидеть на стационарной экспозиции в дни посещений."
Скорее всего под "частью техники" имеют в виду Мсту, Т-90 и Т-72Б3, не пойму я этих ребят из минобороны чего они в статической экспозиции выставить новую технику не хотят раз уж они ее все равно туда приперли. В Тагиле выставили - кому от этого плохо было?
отрохов написал(а):
Miteryk написал(а):
Но, как понял, это будет возможно судя по следующим словам сообщения:
"Однако часть техники, которая будет участвовать в закрытых стрельбах, по словам источника, можно будет увидеть на стационарной экспозиции в дни посещений."Скорее всего под "частью техники" имеют в виду Мсту, Т-90 и Т-72Б3, не пойму я этих ребят из минобороны чего они в статической экспозиции выставить новую технику не хотят раз уж они ее все равно туда приперли. В Тагиле выставили - кому от этого плохо было?
я по моему уже писал,что эта техника выставлена в статической экспозиции...экспозиция эта закрытая то есть под навесом,но будут ли туда пускать пока сказать не могу..не знаю
Miteryk написал(а):
я по моему уже писал,что эта техника выставлена в статической экспозиции...экспозиция эта закрытая то есть под навесом,но будут ли туда пускать пока сказать не могу..не знаю
Возникло недопонимание тогда, для меня "закрытое" - это закрытое для публики, в павильоне с ограниченным доступом. Ну в любом случае вы там первый будете, от вас все и узнаем
КУБИНКА (Московская облатсь), 6 сен — РИА Новости. Минобороны РФ заключило с "Уралвагонзаводом" контракт на поставку опытной партии из более чем танков Т-14 "Армата", первые машины уже поступают в опытно-боевую эксплуатацию, сообщил РИА Новости во вторник замминистра обороны Юрий Борисов.
"Первая партия уже закуплена, ведь "Уралвагонзавод" делает ее не бесплатно. У нас есть контракт на опытную партию, на 100 с лишним машин, они уже поступают в опытно-боевую эксплуатацию", — сказал Борисов на форуме "Армия-2016".
https://ria.ru/defense_safety/20160906/1476182016.html
Наконец-то(c)
https://ria.ru/defense_safety/20160906/1476182016.html
Наконец-то(c)
Не многовато ли 100 машин для опытной эксплуатации? Раньше сколько было?
Уверены, что годная. Похоже, что действительно - машина удалась.
Больше и не надо, желательно отдать в изнасилование срочникам на год, а потом обратно на завод - устранять недостатки и неисправности. После устранения замечаний можно и вторую серию в сто машин.
Больше и не надо, желательно отдать в изнасилование срочникам на год, а потом обратно на завод - устранять недостатки и неисправности. После устранения замечаний можно и вторую серию в сто машин.
Каким таким срочникам? Опять эти грабли?
желательно отдать в изнасилование срочникам на год
а давайте их сразу расхеачим?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » УГП "Армата"-7