СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10


Политика, экономика, идеология - 10

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Старшина ПВ написал(а):

жертвовать собой не готовы

только другими, причем даже на уровне перепостов в ЖЖ..

992

993

А чем отличаются партии "коммунисты России" и кпрф.... ну не считая разницы в лицах
просто любопытно?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-08-19 00:32:12)

994

На учениях ОДКБ призывали "солдат НАТО" сдаваться
http://ria.ru/defense_safety/20160818/1474725307.html

995

злобные троли)

996

"Здавайтесть! Ваш Паулюс уже здался!"

Отредактировано tramp (2016-08-19 12:30:58)

997

УРЯклам Путинистам нехватает денег на кружевные трусики, поэтому они предлагают кинуть русских на Украине и перестать их кормить.

vvs написал(а):

"В проекте госбюджета Украины-2016 доходы составляют 598 миллиардов 210 миллионов 426,2 тысячи гривен. Расходы — 673 миллиарда 967 миллионов 884,6 тысяч гривен. Предельный объем дефицита бюджета Украины рассчитан в сумме 83,694 миллиарда гривен, или 4% ВВП.

Госдолг Украины на 31 декабря 2016 должен составлять 1,501 триллион гривен, предельный объем гарантированного государством долга – около 445 миллиардов гривен. Госбюджет текущего года содержит только потолок прямого госдолга – 1393,95 миллиардов гривен."

Теперь прекратите придуриваться, включите то, что у вас находится под черепной коробкой и найдите в бюджете России необходимые средства, раз уж вы собираетесь кормить все 42 миллиона населения Украины. Да, и не забудьте перевести гривны в рубли.

Отредактировано vvs (Сегодня 11:47:21)


Вместе с тем раз они путинсты, то они в лице Димы Айфончика, Володи Путина и его приспешника и экономического идеолога - Кудрина, продвигают экономическую программу по превращению России в региональную державу с третьесортной экономикой. Причем мои слова это не эмоции, это не пропагандистские штампы, это факты, которые при чем не скрывают. Кумир УРЯклов Путин, множество раз ( те кто хочет лично убедится смотрим его выступление и ответы на вопросы на Санкт-Петербургском экономическом форуме ) говорил о том, что в среднем до 2020 дога мы будем расти на уровне 2,5 %,

( Вырезка из программы правительства

В 2016 году падение ВВП замедлится до 0,2 %, при этом уже в конце года
предполагается возобновление экономического роста. В 2017 году рост ВВП
прогнозируется темпом 0,8 %, в 2018 году – 1,8 % и в 2019 году – 2,2 процента.
Федеральный бюджет, по оценке Минэкономразвития России, будет дефицитным
на протяжении всего периода 2016 – 2019 гг. во всех вариантах прогноза. Сокращение
нефтегазовых доходов потребует активизации работы по повышению эффективности
государственных расходов. В связи с этим задачу ежегодного сокращения расходов
федерального бюджета не менее чем на 5 % в реальном выражении за счет
неэффективных затрат предлагается распространить на период 2018 и 2019 годов. Кроме
того, с целью неувеличения налоговой нагрузки на экономику и возможного сохранения
средств бюджетных фондов необходима дополнительная мобилизация всех возможных
ресурсов – привлечение внутренних и внешних заимствований, приватизация
государственного имущества.

http://economy.gov.ru/wps/wcm/connect/d8297656-48da-4d60-aec3-1d3d27ee908e/Сценарные условия2017_2019.pdf?MOD=AJPERES&CACHEID=d8297656-48da-4d60-aec3-1d3d27ee908e )


То есть в лучшем случае по их собственным прогнозам, распродав все что только можно, получив гору инвестеционных ресурсов, которые по всей видимости выделят США, мы вернемся к уровню жизни 2014 года и начнем потихоньку рости. Более долгосрочного прогноза я к сожалению не нашел, они боятся о нем говорить, но мы предположим что средний рост до 2025% будет 3,5%. В итоге при подобной политике ,великая Россия году к 2025, наконец то заживет на уровне такой, даже не региональной страны, как Польша образца 2016 года. Меня это категорически не устраивает. Это страны Запада могут позволить себе 1-2-3% роста в год, у них гиганские экономики при перерасчете на душу населения, России же нужен рост не менее 4-5% и не через 10 лет, а сейчас. И такие варианты есть и я тоже уже предлагал.

Для начала можно сказать о том, что в бюджете есть коллосальная доля резервов, которую можно изъять о ней говорят все от КПРФ, до отдельных но видных представителей ЕДРА ( Андрей Макаров ), более того даже Голикова об этом говорила ( https://lenta.ru/news/2016/07/28/golikova/ ). Но это все мелочи реальная структурная перестройка должна осуществляться согласно этим планам: http://stolypinsky.club/economica-rosta/  http://www.glazev.ru/upload/iblock/797/ … d5191.pdf.
Благодаря этому мы не только найдем деньги на то что бы прокормить кого надо, но и перестроим экономику России, создав базу для эффективного роста.

П.С. Ну и так еще дополнение для необразованных УРЯклов, вы может этого не понимаете, но создания внутреннего рынка, для эффективного развития России необходима численность населения не менее 250-ти миллионов человек, (причем в дополнении к Таможенному союзу ) если будет меньше никогда не станут рентабельными например такие продукты с высокой добавленной стоимостью, как микропроцессоры и вообще микроэлектроника. Хотя оно и понятно, если принять тот факт что Путин превращает Россию в региональную державу, зачем региональной державе, велосипед лепить, она же не сможет производить абсолютно все сама, надо как советовали эффективные менеджеры встроиться в мировую экономику, найти свою нищу, например продажа нефти, и ей заниматься, а все остальное отдавать другим странам...

Отредактировано Baracuda (2016-08-19 13:39:28)

998

Baracuda написал(а):

создания внутреннего рынка, для эффективного развития России необходима численность населения не менее 250-ти миллионов человек, если будет меньше никогда не станут рентабельными например такие колоссально выгодные и дорогие в производстве вещи, как микропроцессоры и вообще микроэлектроника.

оин вопрос - если хохлы за прошедшие 25 лет только проедали накопленное за время жизни в СССР, пользуясь при этом преференциями от России, не накопив толком ничего, не имея никаких запасов, откуда возьмется рынок сбыта, что они будут покупать и за какие деньги, откуда они у них возьмутся, заробитчан что-ли как ресурс финансирования использовать?   вы чем больше набрасываете, тем более глупо выглядите..

999

Министр образования уйдет в отставку
Неужели начали наводить порядок на верху? Или это опять жертва перед выборами?

1000

tramp написал(а):

оин вопрос - если хохлы за прошедшие 25 лет только проедали накопленное за время жизни в СССР, пользуясь при этом преференциями от России, не накопив толком ничего, не имея никаких запасов, откуда возьмется рынок сбыта, что они будут покупать и за какие деньги, откуда они у них возьмутся, заробитчан что-ли как ресурс финансирования использовать?   вы чем больше набрасываете, тем более глупо выглядите..

один вопрос откуда в нашей стране после первой мировой войны и революции, когда состояние нашей экономики была в разы плачевнее чем в современной Украине, появился рынок сбыта и экономический рост в 18% ? Сомневаюсь что у вас есть ответ, поэтому назову его сам, рынок сбыта и рост появился в результате грамотной политики властей. Если такие как вы не могут понять, как перестроить экономику, что бы вовлечь людей в работу и создать потребление и экономический рост это не значит что такого не может быть. В любой стране мира, с любым населением, при правильном подходе можно создать экономический рост, я не знаю как можно серьезно спорить с этим фактом. Вы вообще похоже ничего в жизни не понимаете, историю не знаете и проанализировать ее не можете. До 1991 года значит Украина имела крупную экономику люди жившие там могли и умели работать, а после вдруг резко разучились, ну хватит чушь то пороть, люди не разучились работать, просто резко поменялось государственное управление, его приоритеты. Если у государства приоритет кормить властную верхушку из пару сотен человек, то тогда конечно не начнут появляться ни запасы ни деньги у людей, но если это поменять то и ресурсы возьмутся. Поэтому лет через 10 при правильно развитии нашей экономики ресурсы появятся, рынок создастся.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10