Молодец - прикинулся Псаки с большими сисями и маленькой головой )))
У вас то с головой все нормально?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10
Молодец - прикинулся Псаки с большими сисями и маленькой головой )))
Это просто клиника.
Надо говорить - это бред или вывсёврете и петь гимн Украины !
Внимательно читайте свои методички !
После этого надо написать что нибудь об успехах независимых британских учёных )))
( можно в другой ветке ))))))))))
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 15:08:48)
Внимательно читайте свои методички !
Мне одному непонятно как из закрытого кб без доступа к интернету, в котором даже нет локальной сети дальше офиса с железной дверью, стырить что-либо?
Большие сборки через гигабитную локалку пролазят стремно, а тут такая зрада.
Отредактировано Wechnokisliy (2016-07-26 15:16:17)
Мне одному непонятно как из закрытого кб без доступа к интернету, в котором даже нет локальной сети дальше офиса с железной дверью, стырить что-либо?
Большие сборки через гигабитную локалку пролазят стремно, а тут такая зрада.Отредактировано Wechnokisliy (Сегодня 15:16:17)
А я про что ?
За триллион долларов не смогли самолёт без недоделок построить )))
Самый дорогой в мире авианосец не могут сдать )))
Они тоже думают - как стырить на что мозгов не хватает ! )))
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 15:27:52)
А я про что ?
А ты просто бред несешь.
За триллион долларов не смогли самолёт без недоделок построить )))
Самый дорогой в мире авианосец не могут сдать )))
Они тоже думают - как стырить на что мозгов не хватает ! )))
Ты пьяный?
Пиши компактно, задолбал уже.
А ты просто бред несешь.
Ты пьяный?
Пиши компактно, задолбал уже.
Дебилушка , ты не нервынчай - я ж тебя не обижу ))) Я тебе рассказываю какой ты тупой - поверь мне )))
и тебе полегчает )))
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 15:37:25)
Дебилушка , ты не нервынчай - я ж тебя не обижу )))
Значит пьяный.
Я тебе рассказываю какой ты тупой - поверь мне )))
Почему мне все время что-то пытаются рассказать что-то люди которые ничего не знают по теме?
Ты хоть один кронштейн за свою жизнь нарисовал?
Или может быть нервюру?
Вы же сами написали что из-за ЕГЭ США деградировали, вот я и интересуюсь в каких сферах произошла деградация? Причём если в каких то сферах и раньше успеха не было, то и деградации произойти не могло.
я выше уже привёл пример.а про то что не было успехов, следовательно и деградировать не могли это вы зря.
Значит пьяный.
Почему мне все время что-то пытаются рассказать что-то люди которые ничего не знают по теме?
Ты хоть один кронштейн за свою жизнь нарисовал?
Или может быть нервюру?
Незачёт !!!
Здеся ты должен доколупатся к правилам правописания
и знакорасставлениям )))
Походу методичку ты селёдкой испачкал за пьянкой в выходные
алкаш !!!
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 15:49:05)
На 20 июля численность официально зарегистрированных безработных граждан составила 954,8 тыс. человек
26 ИЮЛЯ
Минтруд России продолжает еженедельный мониторинг рынка труда в разрезе субъектов Российской Федерации, который базируется на официальной информации, представляемой работодателями в органы службы занятости, о планируемых увольнениях работников в связи с ликвидацией организаций, либо сокращением численности или штата работников, а также введении режимов неполной занятости.
С 13 по 20 июля 2016 года численность официально зарегистрированных безработных граждан уменьшилась на 0,1% и составила 954 842 человека (по состоянию на 13 июля 2016 года – 955 867 человек).
За этот период снижение численности безработных граждан произошло в 39 регионах. Наибольшее снижение наблюдалось в Ямало-Ненецком автономном округе, Удмуртской, Чеченской, Карачаево-Черкесской республиках, Республике Хакасия, Камчатском крае, Курганской и Сахалинской областях, городах Севастополе и Москве.
В 42 регионах отмечался рост численности безработных граждан. Наиболее значительный рост численности безработных по сравнению с другими регионами отмечен в республиках Северная Осетия-Алания, Тыва, Алтай, Еврейской автономной области, Чукотском автономном округе, Чувашской Республике, Ленинградской, Костромской, Омской и Брянской областях.
Не изменилась численность безработных в Новосибирской, Томской и Нижегородской областях, Республике Татарстан.
По состоянию на 20 июля суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, составила 315 796 человек. В том числе:
численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, составила 38 828 человек;
численность работников, работавших неполное рабочее время, – 274 239 человек;
численность работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, – 2 729 человек.
На 1 июля 2016 года уровень регистрируемой безработицы в среднем по Российской Федерации составил 1,2% от численности экономически активного населения (на 1 июля 2015 года – 1,3%).
По состоянию на 20 июля 2016 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,4 млн единиц.
На 20 июля численность официально зарегистрированных безработных граждан составила 954,8 тыс. человек
думаю можно сюда смело половину добавить. кому охото на бирже волокиту в очереди волокитить
думаю можно сюда смело половину добавить. кому охото на бирже волокиту в очереди волокитить
Да вроде принято умножать на коэффициенты - везде разные пособия по
безработице и интерес разный вставать на учёт
Это всё неправда, в России нет безработных!
Это всё неправда, в России нет безработных!
Дебилушка ! Это ты спишь - не нервничай !
Дебилушка ! Это ты спишь - не нервничай !
Ах ты либеральный агент госдепа!
Тебя нужно расстрелять немедленно!
Ах ты либеральный агент госдепа!
Тебя нужно расстрелять немедленно!
Ты такой умный вещь говоришь - продолжай !
Я весь внимание ! )))
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 16:37:34)
продолжай !
Я весь внимание !
Напряженное молчание, и каждый миг тишины дорог.
Глотай!
Напряженное молчание, и каждый миг тишины дорог.
Глотай!
Ты что там у себя под одеялом глотаешь ?
В секс - шопе накупил столько ?
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 16:45:00)
Ты что там у себя под одеялом глотаешь ?
Так я не услышал от тебя ответа на поставленный мною вопрос.
Ты проектант или просто решил позвиздеть на тему что США ворует через софт ништяки?
Ты проектант или просто решил позвиздеть на тему что США ворует через софт ништяки?
А ты защитник пиндосни ?
Не дашь замарать никому эту ... ?
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 16:49:50)
А ты защитник пиндосни ?
Не дашь замарать никому эту ?
Еще раз спрашиваю - ты проектант или нет?
Ты в курсе внутренних порядков КБ в отношении секретности?
Еще раз спрашиваю - ты проектант или нет?
Ты в курсе внутренних порядков КБ в отношении секретности?
Ой дебилушка !
Напрасно ты пошёл начальником по уровню секретности в КБ !
Не тянешь ведь )))
Wechnokisliy написал(а):
Ты проектант или просто решил позвиздеть на тему что США ворует через софт ништяки?А ты защитник пиндосни ?
Не дашь замарать никому эту ... ?
Отредактировано Бердыш (Сегодня 16:49:50)
извиняюсь, а как образом вы вашими фантазиями собираетесь замарать этих "редисок"?
извиняюсь, а как образом вы вашими фантазиями собираетесь замарать этих "редисок"?
А Вы тоже мойщик этих "редисок " от крови , которая на них ?
Или это Ваши Идолы ?
Ой дебилушка !
Напрасно ты пошёл начальником по уровню секретности в КБ !
Не тянешь ведь )))
Вот и не жужжи, пчеломей.
Вот и не жужжи, пчеломей.
Дебилушка !
стопарик пропустил - полегчало ? )))
Закуси чем нибудь из секс - шопа )))
И вообще Владимир Владимирович Путин - супермен !
За всё происходящее в мире отвечает только он !!!
А США вообще ни за что не отвечают )))
Бердыш
Айм йор хоум труба шутдаун.
Бердыш
Айм йор хоум труба шутдаун.
Эс сысна )
В президенты вместо ВВП лезешь Дебилушка ? Что так завёлся ?
Отредактировано Бердыш (2016-07-26 17:27:02)
В России тестируют замену паспортам
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10