СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10

Политика, экономика, идеология - 10

Сообщений 631 страница 660 из 962

631

Wechnokisliy написал(а):

Тогда получается что уже ВЫ убегаете от неудобных вопросов.

Вы плохо читаете или плохо понимаете прочитанное? Был задан конкретный вопрос "В какой стране у каждого есть водопровод и канализация?" правильный ответ "нет такой страны" кроме возможно Ватикана))) но вы начали разводить демагогию про индию, совков, мне это неинтересно когда вместо конкретного ответа начинается словоблудство.

0

632

инженер написал(а):

правильный ответ "нет такой страны" кроме возможно Ватикана)))

И этот "правильный ответ" по вашему позволяет заявлять что у нас дескать все отлично? :crazyfun:
Ну ох*еть теперь...

0

633

инженер написал(а):

Кстати вы сами кого считаете средним классом в России? Каков должен быть доход? Для удобства возьмем стандартную семью из 4 человек.

средний класс я бы определил как социальную группу способную по материальному достатку покупать вещи и продукты питания высокого качества, приобретать в собственность жилье и транспорт среднего уровня и их обслуживать, пользоватся при необходимости платными социальными услугами (включая медецину), имеет возможность путешествовать, обладает определенным запасом денежных средств или капиталом, инвестициями либо имеет возможность собрать капитал для организации малого предприятия или вложения в бизнес (я бы оценил такую сумму в стоимость комерческого помещения в 50 кв м или комерческого автомобиля, например Газели)
Какой доход? Кредит Свис на 2015 г считал что для РФ средний класс это 18 000 долларов в год на одного взрослого, т.е на семью это 36 тысяч долларов или по курсу 60 р/д это 180 тыр в месяц на двоих супругов... но я считаю что для РФ за МКАДом это сумма может ровняться  100-130 тыр
однако по моему мнению наличие или возможность создания инвесткапитала более важно чем собственно доход, как и мобильность по стране и за ее пределы.

0

634

Wechnokisliy написал(а):

И этот "правильный ответ" по вашему позволяет заявлять что у нас дескать все отлично? 
Ну ох*еть теперь...

Вы опять уходите в демагогию, я нигде не писал что у нас все отлично.

0

635

Pretiera написал(а):

средний класс я бы определил как социальную группу способную по материальному достатку покупать вещи и продукты питания высокого качества, приобретать в собственность жилье и транспорт среднего уровня и их обслуживать, пользоватся при необходимости платными социальными услугами (включая медецину), имеет возможность путешествовать, обладает определенным запасом денежных средств или капиталом, инвестициями либо имеет возможность собрать капитал для организации малого предприятия или вложения в бизнес (я бы оценил такую сумму в стоимость комерческого помещения в 50 кв м или комерческого автомобиля, например Газели)
Какой доход? Кредит Свис на 2015 г считал что для РФ средний класс это 18 000 долларов в год на одного взрослого, т.е на семью это 36 тысяч долларов или по курсу 60 р/д это 180 тыр в месяц на двоих супругов... но я считаю что для РФ за МКАДом это сумма может ровняться  100-130 тыр
однако по моему мнению наличие или возможность создания инвесткапитала более важно чем собственно доход, как и мобильность по стране и за ее пределы.

Живу за МКАДом километрах в 30, учитывая какие требования вы написали считаю семейный доход 100-130 тыр на семью недостаточным, особенно будет обременять ипотека, думаю 180 ближе к истине. Получается у нас совсем немного людей которых можно считать средним классом.

0

636

инженер написал(а):

я нигде не писал что у нас все отлично.

Ну ок.

0

637

инженер написал(а):

Живу за МКАДом километрах в 30, учитывая какие требования вы написали считаю семейный доход 100-130 тыр на семью недостаточным, особенно будет обременять ипотека, думаю 180 ближе к истине. Получается у нас совсем немного людей которых можно считать средним классом.

в том и беда, а у авторитарных властей и нет особого стимула его расширять, так как средний класс политически активен(((

0

638

Pretiera написал(а):

в том и беда, а у авторитарных властей и нет особого стимула его расширять, так как средний класс политически активен(((

Ему есть что терять кроме своих социальных сетей? ;)

0

639

инженер написал(а):

думаю 180 ближе к истине.

Питер имею доход на семью выше 180тыр 2-е уже взрослых детей. На создание инвесткапиталла средств не остается, хотя есть возможность не жить в кредит. Среднего класса еще меньше?
Ну и примерно Лада не устраиват, но на ауди жаба душит. В Европу поехать на 3 ндели нет проблем, но номера 3 звезды -- стандарт. Квартира тоже не шикарная, айфона нет, хотя электроника приличная.

Отредактировано finob (2016-07-20 15:28:39)

0

640

Банк БРИКС выдал $100 млн на первый российский проект

Совет директоров Нового банка развития (НБР), созданного странами БРИКС, одобрил финансирование малой энергетики Карелии на $100 млн. Об этом в среду заявил президент банка Кундапур Ваман Каматх, сообщает «РИА Новости».

«Мы сегодня одобрили наш проект в России на общую сумму $100 млн», — сказал президент банка после заседания совета директоров в Шанхае. Средства пойдут на проект по развитию малой гидрогенерации мощностью 50 мВт в Карелии.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/578f59d79 … m=newsfeed

Говорят, что БРИКС уже нет... А банк есть! ;)

0

641

finob написал(а):

Ну и примерно Лада не устраиват

Ха ха.

0

642

Pretiera написал(а):

Дело не в политической активности, хотя это тоже есть, зажравшимся жителям Ливии надоел несменяемый Каддафи и они его при иностранной поддержке убили, теперь хлебают демократию полной ложкой. Причина в том что повысить благосостояние немедленно президентским указом не получится, это медленный процесс.

0

643

finob написал(а):

Питер имею доход на семью выше 180тыр 2-е уже взрослых детей. На создание инвесткапиталла средств не остается, хотя есть возможность не жить в кредит. Среднего класса еще меньше?
Ну и примерно Лада не устраиват, но на ауди жаба душит. В Европу поехать на 3 ндели нет проблем, но номера 3 звезды -- стандарт. Квартира тоже не шикарная, айфона нет, хотя электроника приличная.

Отредактировано finob (Сегодня 15:28:39)

Не знаю что такое инвесткапитал, возможно сбережения положенные в банк. Вас я думаю можно отнести к среднему классу, или вы считаете что это не так?

0

644

заходя на этот раздел фоума складывается впечатление.ято это педоресурс, одна картинка ечнокислого мелькает

0

645

инженер написал(а):

можно отнести к среднему классу, или вы считаете что это не так

инженер написал(а):

айфона нет

0

646

losharic написал(а):

инженер написал(а):
можно отнести к среднему классу, или вы считаете что это не так
инженер написал(а):
айфона нет

Только скромный верту...

0

647

Bitnik написал(а):

Только скромный верту...

Мож " престижио " , кто знает ))

0

648

losharic написал(а):

кто знает

мало кто знает,  Вернее, сзнать могут не только лишь все. Мало, кто может это делать.

0

649

злодеище написал(а):

Сегодня 17:06:43

Владимир , все те ти знаєш ...

0

650

losharic
так пбу не спіть

Отредактировано злодеище (2016-07-20 17:12:00)

0

651

Москва, 20 июля. Российские власти не станут обязывать интернет-сервисы сертифицировать средства шифрования переписки. Такое заявление сделала в среду Федеральная служба безопасности России.

Исключение составят интернет-сервисы, которые используются для передачи сведений, составляющих государственную тайну.

«Обязательной сертификации средств кодирования при передаче сообщений в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, массово применяемых для защиты сведений, не составляющих государственную тайну», — говорится в сообщении ведомства.

В частности, речь идет об абонентских устройствах и базовых станциях мобильной связи, компьютерах, а также оборудовании информационно-телекоммуникационной сети Интернет, передает Rambker news serviсe.

Напомним, что в июне Госдума приняла пакет антитеррористических законов, предложенных Ириной Яровой. Поправки, в частности, обязывают интернет- и мобильных операторов хранить данные о пользователях на протяжении шести месяцев. В начале июля президент России Владимир Путин подписал законопроект.

0

652

злодеище написал(а):

заходя на этот раздел форума складывается впечатление что это педоресурс, одна картинка ечнокислого мелькает

Одобрямсам и уряпатриотчикам сюда низя - админ забанит )))

просто сейчас столько позитива про Россию  прёт , что я думаю админ меня забанит навечно и я не высовываюсь )))

Ну я так полагаю , что я тут единственный неотстрелянный админом уряуряуряпатриот и одобрямчик остался в живых !!!

Никто кроме нас !!!

"(C) Interfax 15:06 20.07.2016
РОССИЯ-ПУТИН-АСИ-ЗАСЕДАНИЕ 
  Путин примет участие в заседании экспертного совета АСИ

Москва. 20 июля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин в  четверг  примет
участие в заседании расширенного  экспертного  совета  Агентства  стратегических
инициатив, отмечающего пять лет со дня  создания,  сообщает  пресс-служба  главы
государства.
     В присутствии главы государства члены совета рассмотрят ряд новых проектов,
претендующих на поддержку агентства, по  трем  основным  направлениям  -  "Новый
бизнес", "Молодые профессионалы" и "Социальные проекты", говорится в сообщении
     Перед началом заседания В.Путин осмотрит выставку, которая является  частью
Форума стратегических инициатив.
     Форум стратегических инициатив АСИ пройдет на ВДНХ 21-22 июля. На  "круглых
столах", в  формате  "мозгового  штурма",  участники  форума  обсудят  концепцию
долгосрочного социально-экономического развития России до 2035 года,  обменяются
опытом по лучшим разработкам и  практикам  в  сфере  технологий,  госуправления,
бизнес-климата.
       Также  в  рамках  форума  состоится  презентация  стратегии  Национальной
технологической инициативы (НТИ) -  долгосрочной  программы  по  созданию  новых
рынков, на которых Россия может стать глобальным лидером."

Отредактировано Бердыш (2016-07-20 17:47:15)

0

653

Вот ни фига сюжет не понял (( Хелп ...

Отредактировано losharic (2016-07-20 18:11:23)

0

654

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 18:11:23)

Тут всё просто ))) Надо спросить происхождение денег на это мероприятие !

А головы можно поменять на головы с зелёной бумажки )))

Ну и добавить спящих сурков в виде какашки )))

Отредактировано Бердыш (2016-07-20 18:16:39)

0

655

Бердыш написал(а):

Тут всё просто )))

...

...

...

%-)

А что , вчера все пили ? У меня то причина уважительная  , но так то будний день ...

Отредактировано losharic (2016-07-20 18:19:24)

0

656

losharic написал(а):

Уебантино.

0

657

Wechnokisliy написал(а):

Уебантино.

Он с похмелья )))

Говорит , что по уважительной причине !

Отредактировано Бердыш (2016-07-20 18:22:58)

0

658

Бердыш написал(а):

Одобрямсам и уряпатриотчикам сюда низя - админ забанит )))

это ващпе чё? самый раздающий/отбирающий билеты на вход не принадлежит к одобрямсам.

Бердыш написал(а):

просто сейчас столько позитива про Россию  прёт , что я думаю админ меня забанит навечно и я не высовываюсь )))

может просто чсв?

Бердыш написал(а):

Ну я так полагаю , что я тут единственный неотстрелянный админом уряуряуряпатриот и одобрямчик остался в живых !!!

лол

losharic написал(а):

Вот ни фига сюжет не понял

а я понял, показывает генерацию ..онв в отельно взятой столице. мозг напроч отсутствует география прошла мимо

0

659

losharic написал(а):

А что , вчера все пили ?

вчкрв не знаю, а я сёдня
цук так в букфу,пять раз не попал)

0

660

злодеище написал(а):

это ващпе чё? самый раздающий/отбирающий билеты на вход не принадлежит к одобрямсам.

может просто чсв?

лол

а я понял, показывает генерацию ..онв в отельно взятой столице. мозг напроч отсутствует география прошла мимо

Ну я вообще в курсе , что тут обсуждаются интриги , расследования и происшествия в России , но никак не развитие России в цифрах и показателях экономики .

И обсуждается не идеология развития России , а как тут всем не нравится !!!

Предлагаю изменить вывеску )))

Сам то не переживай - тебя не забанят )))

Ну а вообще жаль , что в России банят за похвалу России а не США (((

Отредактировано Бердыш (2016-07-20 18:35:31)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10