Старшина ПВ написал(а):Акция Алросы в 2012 стоила под 20, в конце 2014 - 35, сейчас - 68 рублей. Так что не стоит рвать на груди рубашку.
Ну хорошо Алросу мы продадим в ноль, но если вы не забыли на очереди в этом году Башнефть, Совкомфлот, ВТБ, а возможно и Роснефть. Они точно прибыльными не будут.
Но главное не это, я уже задолбался писать что главное в этой приватизации помимо дерибана народного добра то, ради чего она затевается. А затевается она из за простой вещи, из за неспособности Путинской банды в лице Димы Айфончика, Улюкаева, Шувалова и прочих Набиулиных, реформировать экономику. Эти недоумки экономику реформировать не могут, а бюджет надо пополнять, пенсии надо платить, тогда их осенил гениальный план, а давайте ка продадим гос. активы и на вырученные деньги будем жить ? А ? Как вам ? Гениально ?
В этом то и вся суть, даже если закрыть глаза на невыгодную продажу гос. имущества, то встает вопрос, ну распродадим мы сейчас это все, ну проживем пару-тройку, а может и десятку лет, а дальше то что ? Это и есть проблема, для существования России нужно реформировать экономику, а текущая Путинская банда, этого сделать не может. Именно поэтому я против приватизации т.к. приватизация это попытка заменить реальные экономические реформы, простым проеданием народного добра. Если бы у власти были люди, которые представляли и продвигали реальный план развития России я бы и слова про приватизацию не сказал, поскольку бы понимал, что для здоровой экономики это на пользу, но пока у власти банда,которой на Россию наплевать.
Отредактировано Baracuda (2016-07-12 07:27:22)