СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10

Политика, экономика, идеология - 10

Сообщений 331 страница 360 из 962

331

В Академии только  либо блатные либо за мужем приходят "учиться", так уже давно заведено. Откуда они нормальных сотрудников в итоге находят при таких курсантах - самая страшная тайна ФСБ. А так для поступления сынков туда "НЕХИЛО заносят" чтобы потом сынки "НЕСЛАБО поднималась и поднимали."

Отредактировано Wotan (2016-07-05 18:48:31)

0

332

Немного идеологии: Мурзилка 44-й год.

0

333

Пехота написал(а):

Ждём перед выборами Президента, оглушительного пинка под зад правительству либералов.
Или сразу после думских?

Чей-то они сами себя пинать то будут, тем более еще и "оглушительно"? Можно подумать высшее руководство у нас не из того же лагеря.

0

334

Спикер Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин отказался от звания «Почетный гражданин Ленинградской области». Чем продиктован этот нетривиальный поступок? Как оценят его действия избиратели на грядущих парламентских выборах?

Отказ от звания почетного гражданина, а с ним и от возможности каждый год пополнять на 75 тысяч рублей семейный бюджет за счет бюджета регионального и без ограничений посещать все официальные мероприятия Ленинградской области, Сергей Евгеньевич сформулировал тактично. Для начала рассыпался в благодарностях:

Для меня нет ничего дороже, чем признание моих скромных заслуг народными избранниками края, в котором я родился и вырос, которому служу и сейчас, представляя Ленобласть в Государственной Думе России.

Затем он напомнил принимавшим решение депутатам Заксобрания, что по закону лишь два человека в год могут удостоиться этого высокого звания и что, кроме него самого, таким счастливчиком стал их коллега И.Н. Григорьев. После чего третий кандидат, заслуженный врач РФ, хирург, а ныне пенсионерка Э.И. Батрак, увы, «пролетела» мимо почестей. И этот факт Нарышкина никак не устроил. Подчеркнув, что гордится своей работой и высоким званием российского парламентария, он резюмировал:

«Труд врача, труд человека, спасающего жизни людей, заслуживает самой высокой оценки. Поэтому я надеюсь, что вы с пониманием отнесетесь к моему желанию отказаться от присвоенного мне звания в пользу Эльвиры Ивановны Батрак».

Неизвестно, как отреагируют депутаты Заксобрания Ленинградской области на просьбу коллеги рангом повыше. Но урок этики, который он им преподал, хочется верить, многие усвоят. Потому что на самом деле история получилась не очень красивая. И если говорить о политической «подставе», то расстарались прежде всего однопартийцы Сергея Нарышкина. Но надо отдать должное, среди самих же ленинградских единороссов нашлись люди принципиальные — подняли шум. Так, депутат ЗакСа Владимир Петров выступил с открытым письмом, в котором, в частности, написал:

«Мы в очередной раз показали жителям региона, которые нас избирали, что у нас милый междусобойчик, и нам совершенно наплевать на их мнение, на общественные заслуги простого человека».

Говоря о междусобойчике, Петров имел в виду не Нарышкина, который тем временем занимался в Москве важными государственными делами и ни сном, ни духом не ведал, какие страсти кипят на его малой родине в связи с «раздачей» почетных званий. На самом деле поднятый по тревоге партийный актив вел речь об Иване Григорьеве, который, как выяснилось, провел большую агитационную работу среди своих коллег, призывая голосовать за себя, любимого. Тем, видимо, трудно было отказать человеку, с которым бок о бок трудились над законами и который не погнушался даже домой к отдельным депутатам со своей просьбой приехать. А за пожилого доктора, полвека спасавшую больных, похлопотать поначалу оказалось некому. Это уж потом, когда в СМИ поднялся шум, сам спикер Госдумы шестого созыва за Эльвиру Ивановну вступился.

Да и себя от дурной людской молвы уберег. Потому что жители Ленинградской области, думается, щепетильность Сергея Евгеньевича оценят по достоинству. Тем более, скандальный шлейф за этим политиком никогда не тянулся. Хотя практически с молодости он на виду и на руководящих постах. Первой ступенькой карьерной лестницы стал вузовский комитет комсомола и стройотряды в Ленинградском механическом институте, куда легко поступил золотой медалист Нарышкин и где успешно защитил диплом «инженера-радиомеханика».

Только вот по специальности Сергею Евгеньевичу поработать не довелось — другая стезя увлекла. Стартовой площадкой стала должность помощника проректора Ленинградского политехнического института. И — понеслось. Все вверх и все круче. Работал под руководством нынешнего президента в мэрии «Города-героя», которую тогда возглавлял Анатолий Собчак. Проверил себя на наличие коммерческой жилки, заняв должность начальника отдела в Промстройбанке. Потом в правительстве Ленинградской области при двух губернаторах удержался. Валерий Сердюков всех «банковских ставленников» заменил. А Нарышкина оставил — наверняка не за красивые глаза, а за накопленный к тому времени огромный опыт по установлению и укреплению внешнеэкономических связей. Губернатор не ошибся: область оказалась в числе лидеров по привлечению иностранных инвестиций. С 1997 по 2003 годы их объем вырос со 110 до 340 миллионов долларов.

К слову, служебная близость к финансовым потокам репутацию будущего спикера не подмочила. СМИ, охочие до сенсационных разоблачений, ни в хищениях, ни в злоупотреблениях его не обвиняли. Несмотря на то, что в те поры многие россияне, склонные к бизнесу и имеющие полезные связи, делали огромные состояния, пользуясь кто служебным положением, кто протекцией. Миллиардов Нарышкин не нажил, но и репутационных потерь не понес.

http://www.info-leaks.ru/archives/11776

0

335

инженер написал(а):

Что вы пристали к этим гелендвагенам, аренда стоит 1500 руб час. Вот поступок действительно тянет на книгу рекордов, как самый тупой выпуск ФСБ.

Не знаю, чему там в Ольгино обучают, но нельзя же так лажаться  :confused:
Цена аренды машин такого класса в раз 10 больше, кроме того, Геландвагенов в аренду почти не предлагают, почти тридцать машин набрать никак невозможно, так что остаётся предположить, что их позаимствовали в гараже какого-нибудь ФСО  :unsure:

0

336

Абалкин написал(а):

Не знаю, чему там в Ольгино обучают, но нельзя же так лажаться  
Цена аренды машин такого класса в раз 10 больше, кроме того, Геландвагенов в аренду почти не предлагают, почти тридцать машин набрать никак невозможно, так что остаётся предположить, что их позаимствовали в гараже какого-нибудь ФСО

Я в Кстово учился, но вам это ни о чем не скажет :D 
Не знаю где вас учили, но урок где учат пользоваться поисковиком вы явно прогуляли :D  попросите знакомых забить в поиске "аренда гелендвагена в Москве" и вы узнаете много интересного ;)
Для чистоты эксперимента попробуйте позаимствовать в гараже ФСО хотя бы один гелик, о результатах напишите буду ждать.

Отредактировано инженер (2016-07-06 12:26:39)

0

337

Абалкин написал(а):

, Геландвагенов в аренду почти не предлагают,

Даже в Тамбове знаю где взять......правда через человека ;)
На свадьбы и тп....
Правда эт не 1.5 тыщи час у нас, а 3-5 наверно

Но скорее всего у ребят самих есть или много пап знакомых мажорчиков и т.д. вот у них и взяли

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-07-06 12:34:52)

0

338

Сережа написал(а):

неужели ещё детство не отыграло?

Это инфантилизм

0

339

Абалкин написал(а):

Геландвагенов в аренду почти не предлагают,

А Вы забейте в инете и увидете, что предлагают, можно с водителем а можно и без водителя

0

340

__Memento_mori__ написал(а):

Даже в Тамбове знаю где взять......правда через человека 
На свадьбы и тп....
Правда эт не 1.5 тыщи час у нас, а 3-5 наверно

Но скорее всего у ребят самих есть или много пап знакомых мажорчиков и т.д. вот у них и взяли

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:34:52)

Сейчас не поленился позвонил в первую попавшуюся фирму 2000 руб в час с водителем, без водителя не дают. В ФСО звонить не стал, боюсь не поймут :rofl:

Отредактировано инженер (2016-07-06 12:49:47)

0

341

инженер написал(а):

Сейчас не поленился позвонил в первую попавшуюся фирму 2000 руб в час с водителем, без водителя не дают. В ФСО звонить не стал, боюсь не поймут

Отредактировано инженер (Сегодня 12:49:47)

Ну оно так и выходит у кого то свои были, у кто-то  у родственников или друзей взял, кто-то в аренду.....
И всё ради "красивых" кадров..... "дибилы б...я"(с)

"Красивый понт, дороже денег" а теперь еще и дороже репутации.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-07-06 12:57:35)

0

342

Обычный G-klasse не является каким-то суперфетишем, недоступным для простого смертного.
Производились даже утилитарные версии с мотором 2.4л, совершенно овощные "для колхозников".
Сакральной ценностью обладали лишь топовые тюнингованые версии от Brabus и AMG.
И разумеется, именно эти версии вряд ли можно взять напрокат.
Так что машинки с шильдиком G500 вполне могли быть и прокатными - это скажем так, чуть больше, чем овощ.
А вот с шильдой V12 уже наверняка это "брабус михал иваныча". :)

0

343

losharic написал(а):

Спикер Госдумы шестого созыва Сергей Нарышкин отказался от звания «Почетный гражданин Ленинградской области». Чем продиктован этот нетривиальный поступок? Как оценят его действия избиратели на грядущих парламентских выборах?

Прям  таки гамбит какой-то.  :D

0

344

инженер написал(а):

"аренда гелендвагена в Москве" и вы узнаете много интересного

Забил, ничего нового не узнал.
Предложений крайне не много, а по некоторым ссылкам, типа этой - http://onauto.su/prokat_bez_voditelia/m … class.html - вообще пусто.
Там где сдаётся, есть одна-две машины.

инженер написал(а):

Сейчас не поленился позвонил в первую попавшуюся фирму 2000 руб в час с водителем, без водителя не дают.

Вот юлить стал  :D
А чего не говоришь, сколько стоит час аренды? Наверно потому, что без водителя арендовать Геландваген, как и любой другой автомобиль, можно минимум на сутки, это не лимузин с водителем, чтобы на пару часов взять.
Выводы - десяток Геликов наскрести по всей Москве ещё можно (потратив заодно 120-140тыс.р.), наскрести два десятка - уже практически нереальная задача, а 28 и подавно. :rolleyes:

0

345

sh0k написал(а):

Обычный G-klasse не является каким-то суперфетишем, недоступным для простого смертного.
Производились даже утилитарные версии с мотором 2.4л, совершенно овощные "для колхозников".
Сакральной ценностью обладали лишь топовые тюнингованые версии от Brabus и AMG.
И разумеется, именно эти версии вряд ли можно взять напрокат.
Так что машинки с шильдиком G500 вполне могли быть и прокатными - это скажем так, чуть больше, чем овощ.
А вот с шильдой V12 уже наверняка это "брабус михал иваныча".

- Вспомни свой накрученный и навороченный «Геландеваген», - нашлась она.
- Какой «Геландеваген»? Я что, полковник ГАИ? - обиделся Степа. - У меня спецбрабус (Русич-700), пора бы привыкнуть.

(с)

0

346

Абалкин написал(а):

Забил, ничего нового не узнал.
Предложений крайне не много, а по некоторым ссылкам, типа этой - http://onauto.su/prokat_bez_voditelia/m … class.html - вообще пусто.
Там где сдаётся, есть одна-две машины.

Вот юлить стал  
А чего не говоришь, сколько стоит час аренды? Наверно потому, что без водителя арендовать Геландваген, как и любой другой автомобиль, можно минимум на сутки, это не лимузин с водителем, чтобы на пару часов взять.
Выводы - десяток Геликов наскрести по всей Москве ещё можно (потратив заодно 120-140тыс.р.), наскрести два десятка - уже практически нереальная задача, а 28 и подавно.

Это более реально чем взять в ФСО))) берём с водителем на 3-5 часов до кабака доехать хватит 6-10 т.р. это что баснословные деньги? Но версия про гараж ФСО гораздо круче, предлагайте еще.

0

347

0

348

Абалкин написал(а):

Выводы - десяток Геликов наскрести по всей Москве ещё можно (потратив заодно 120-140тыс.р.), наскрести два десятка - уже практически нереальная задача, а 28 и подавно.

Так тут была ссылка на разбор, откуда машинки, т.к. примерно половина номеров засветилась. Не из проката)) В Питере посмотрел прокат, предложений достаточно много, от 1200 в час, минимум 3+1 часа  (с водителем понятно), если озаботиться заранее, когда машины свободны, набрать штук 20 для СПб думаю не проблема.

0

349

небритый написал(а):

ответ патриота-

М-да. Не зря Бондарчук дал ему короткую роль мудака в Обитаемом острове.
Вот прям подходит к нему как нельзя лучше. Сам себя сыграл.

0

350

небритый написал(а):

Денег нет и не будет.Новы там держитесь-

"Мелко, Хоботов!"(С)

0

351

небритый написал(а):

Денег нет и не будет.Новы там держитесь-

Убогие какие-то штиблеты

0

352

инженер написал(а):

Убогие какие-то штиблеты

я бы сказал больше - безвкусные в абсолюте

0

353

небритый написал(а):

Странно. Казалось здесь не форум модельеров-дизайнеров.

Так вы выставляйте медведевские штиблеты на форуме модельеров-дизайнеров, наверняка там оценят как вы ожидаете)))

0

354

Ради интереса, давайте проведем соц. опрос среди участников форума и оценим ценовой потолок вещей премьер-министра такой страны как Российская Федерация. За сколько максимум у него должны быть:
- туфли,
- костюм,
- галстук,
- рубашка,
- часы,
- телефон,
- планшет,
- машина

0

355

Bitnik
лично мне поуху, за сколько. но я бы не стал платить за убогие вещи больших денег, да и вообще за 50косых бы не  взял туфли никогда.

0

356

Шустрый, лохматый, быстрый, небритый.... Они даже не пытаются что то поменять, держат всю отвагу за недалеких, здесь вообще работает система против ботов?
П.С. новость про туфли начал форсить именно Навальный и ко. и тут бац! Какое совпадение  8-)
П.С.С. туфли за 50 000 вообще ничто...

Отредактировано Smiths (2016-07-07 17:32:26)

0

357

небритый написал(а):

Скороход, Большевичка, Полёт, Ёптафон, Волга .Ну или уазпоцреот .

Отредактировано небритый (Сегодня 17:17:10)

Волга есть у Медведева угадал)) только когда пишете сообщения попросите кого нибудь грамотного проверять текст, никакие туфли не заменят вам мозг, даже 50 т.р.)))

Отредактировано инженер (2016-07-07 17:47:26)

0

358

небритый написал(а):

Это кто такие?

Купите и обрящете?

Бгыы, 2-ой человек в стране должен в кедах за 300 руб. ходить. Ты просто не понимаешь сколько стоит сшить костюм представительского класса как на Путине и Медведеве, а тут за туфли "беспокоиться". Но ты тролль и платный бот, тебе по барабану. Жаль что админы ничего не делают что бы бороться с такими как вы.

0

359

небритый написал(а):

О том то и пост. А у него есть и явно не на последние. Но вы там держитесь.

Когда вы научитесь считать деньги в своем кармане? Либераствы , такие либерасты.

0

360

небритый написал(а):

Все подсчитано. На туфли не хватило.

Печально, но вы не расстраивайтесь, когда станете премьер-министром России обязательно купите такие же. Держитесь там)))

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10