СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10

Политика, экономика, идеология - 10

Сообщений 301 страница 330 из 962

301

Ганстер написал(а):

Ни в жись не поверю, что в стране не осталось честных и порядочных людей.

есть конечно. дело немного в другом.  другие ценности воспитал дикий капитализм.
человек приходит в систему допустим он честный и порядочный - а там порядки устоявшиеся уже -
кто не на геленванене тот неудачник и вообще не наш человек) и  какие одиночки что то изменят?

как сказал там старый генерал ФСБ Михайлов по моему  на зарплату генерала геленваген купить сложно.
отсюда и плясать уже можно и байки про честных людей уже как то не сильно в голову лезут.

но  времена у нас очень часто меняються) 
за последние только три десятка лет только несколько разворотов туда сюда уже было.

Отредактировано esperro (2016-07-04 20:07:28)

0

302

esperro написал(а):

есть конечно. дело немного в другом.  другие ценности воспитал дикий капитализм.
человек приходит в систему допустим он честный и порядочный - а там порядки устоявшиеся уже -
кто не на геленванене тот неудачник и вообще не наш человек) и  какие одиночки что то изменят?

как сказал там старый генерал ФСБ Михайлов по моему  на зарплату генерала геленваген купить сложно.
отсюда и плясать уже можно и байки про честных людей уже как то не сильно в голову лезут.

но  времена у нас очень часто меняються) 
за последние только три десятка лет только несколько разворотов туда сюда уже было.

Отредактировано esperro (Сегодня 20:07:28)

Что вы пристали к этим гелендвагенам, аренда стоит 1500 руб час. Вот поступок действительно тянет на книгу рекордов, как самый тупой выпуск ФСБ.

0

303

инженер написал(а):

Что вы пристали к этим гелендвагенам, аренда стоит 1500 руб час. Вот поступок действительно тянет на книгу рекордов, как самый тупой выпуск ФСБ.

Вы хотите что бы я их похвалил? или не обращал внимания на такие случаи?

так вот прямая речь от генерала Михайлова.
«Эти «слушаки» завтра вам руки будут выкручивать»
http://www.mk.ru/social/2016/07/03/vsya … ylova.html

в принципе они не одни такие ,не будем на них зацикливаться)
а вот интересно какие результаты может вынести начавшаяся проверка?

Отредактировано esperro (2016-07-04 20:23:18)

0

304

esperro написал(а):

Вы хотите что бы я их похвалил? или не обращал внимания на такие случаи?

так вот прямая речь от генерала Михайлова.
«Эти «слушаки» завтра вам руки будут выкручивать»
http://www.mk.ru/social/2016/07/03/vsya … ylova.html

в принципе они не одни такие ,не будем на них зацикливаться)
а вот интересно какие результаты может вынести начавшаяся проверка?

Отредактировано esperro (Сегодня 20:23:18)

Нет просто гелендвагены арендованные, а так эти придурки сами себя наказали, инициаторов уволят, остальным тоже ничего хорошего не светит, это им будут припоминать много лет.

0

305

Пехота написал(а):

А те кто любит бабло - идеально управляются, при грамотном подходе, и хлеще любого идейного будут жилы на дыбах рвать, кому прикажут.

Ну это само собой. Весь вопрос, где будут числиться, а на кого реально работать за бабло.

0

306

Доска Маннергейму
https://pbs.twimg.com/media/Cl5Qo9NWgAAHhs4.jpg

0

307

подписан закон о частичной декриминализации побоев, неуплаты алиментов, использования заведомо подложного документа и незначительной кражи. Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации в понедельник, 4 июля.

Уголовная ответственность за эти деяния заменена административной. Однако при повторном совершении они уже будут квалифицированы по Уголовному кодексу.
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
https://lenta.ru/news/2016/07/04/poboi/

http://publication.pravo.gov.ru/Document/GetImage?path=%5C%5Ciz-pubfile1%5CDocuments%5C143%5C127%5C74437f8f-9bff-4daf-bb49-1fac40230009%5CPng%5C000002.png

в первый раз можно теперь откупаться официально)
сколько там Силуанов посчитал дополнительных поступлений в бюджет)
интересно было такое в нашем праве раньше когда нибудь?

за преступления средней тяжести можно было  сторонам раньше идти на мировое соглашение?

Отредактировано esperro (2016-07-04 22:43:24)

0

308

инженер написал(а):

Нет просто гелендвагены арендованные, а так эти придурки сами себя наказали, инициаторов уволят, остальным тоже ничего хорошего не светит, это им будут припоминать много лет.

Есть мнение от участников заезда, что это помощь от старших товарищей. Если хотят выяснить, то это делается элементарно, номера все есть.

0

309

подписан закон о частичной декриминализации побоев, неуплаты алиментов, использования заведомо подложного документа и незначительной кражи.

Поговаривают, что это из-за аховой ситуации с разводами когда то жена пытается мужа подвести под статью за побои (116-я кажись), плюс неуплата алиментов так же проблемная часть (сначала копит долг получая от мужа денежные переводы в добровольном порядке, а потом выкатывает претензию за "долг" на пару лямов и муж либо продает квартиру и идет бомжевать, либо едет на нары), подлоги и кражи из той же оперы. Короче, война между мужчинами и женщинами сейчас идет во всю. По признанию одного человека, только в их конторе с начала сего года зафиксировано около 10 попыток отравить мужей во время бракоразводного процесса так как все имущество было куплено до брака, либо записано на родителей мужа. Вот чтобы все не потерять и...

0

310

Сережа написал(а):

Есть мнение от участников заезда, что это помощь от старших товарищей. Если хотят выяснить, то это делается элементарно, номера все есть.

Вроде бы, кто-то из участников говорил, что только часть машин в аренду брали?

0

311

Medved_A написал(а):

Вроде бы, кто-то из участников говорил, что только часть машин в аренду брали?

А какая собственно разница? Что с ними было бы при Андропове за такое?

0

312

http://legart.livejournal.com/1272089.html

0

313

Wechnokisliy написал(а):

Сегодня 01:25:59

Нормальные культурные ребята на хороших точилах, на стипендию купленных.
Из золотых автоматов по окнам не садили, лезгинку не танцевали.
В чом проблема?

0

314

Рафик неуиноуат(с).

0

315

Сережа написал(а):

Если это действительно так то ФСБ требуется серьёзная чистка рядов, проверять по двум показателям идиотизм и коррупция, например откуда у ФСБшника гелендваген и какие фото он выложил в одноклассниках.

0

316

инженер написал(а):

Если это действительно так то ФСБ требуется серьёзная чистка рядов, проверять по двум показателям идиотизм и коррупция, например откуда у ФСБшника гелендваген и какие фото он выложил в одноклассниках.

Ны Вы как маленький, достаточно посмотреть на парковку около прокуратуры, суда и т.д. и никого это особо не трогает. Здесь ребята только начинающие из крайне блатного ВУЗа несколько попутали правила, более старшие так не светятся. Моё мнение  замнут, тем более действительно стрельбы не было.

0

317

М-да, видимо выпускников военных вузов на форуме мало. :D
Все возбуждаются и брызжут слюной, только фсбшники так не первый год ездят.
Хотя поводов по весомее брызгать слюной  намного больше.

0

318

Сережа написал(а):

Ны Вы как маленький, достаточно посмотреть на парковку около прокуратуры, суда и т.д. и никого это особо не трогает. Здесь ребята только начинающие из крайне блатного ВУЗа несколько попутали правила, более старшие так не светятся. Моё мнение  замнут, тем более действительно стрельбы не было.

Я знаю как работает система, обычно стараются замять, но если случай громкий и никак не замять, то система устраивает показательную чистку рядов, должностей лишаются все причастные. А так да нарушение ПДД если никто не пострадал не является уголовно наказуемым поступком, просто уволят и все.

0

319

Олегыч написал(а):

М-да, видимо выпускников военных вузов на форуме мало. 

Я не так много знаю людей из данной службы, но от знакомых такое не представить. Скромные вежливые люди)). Просто мне казалось, что так не светиться уж научить могли.

инженер написал(а):

Я знаю как работает система, обычно стараются замять, но если случай громкий и никак не замять, то система устраивает показательную чистку рядов, должностей лишаются все причастные. А так да нарушение ПДД если никто не пострадал не является уголовно наказуемым поступком, просто уволят и все.

Дело подмосковных прокуроров, Сердюкова и т.д. Якак раз работал на структуры в интересах МО при прежнем министре, там такое веселье творилось, дело Васильевой просто фигня. Кстати был удивлён, что ей дали реальный срок, впрочем сразу выпустили.

0

320

Сережа написал(а):

Дело подмосковных прокуроров, Сердюкова и т.д. Якак раз работал на структуры в интересах МО при прежнем министре, там такое веселье творилось, дело Васильевой просто фигня. Кстати был удивлён, что ей дали реальный срок, впрочем сразу выпустили.

Тут уже высшие эшелоны власти, политика понимаешь))) а в деле о покатушках выпускников самый главный виновный будет начальник академии, думаю кресло под ним шатается. Так же начальник курса, курсовые офицеры тоже пострадают.

Отредактировано инженер (2016-07-05 10:30:42)

0

321

Олегыч написал(а):

Нет если бы военные погусарили я бы понял, им скрывать нечего, отправятся после выпуска взводными защищать необъятные просторы нашей родины))) А вот светить  в интернете целый выпуск спецслужб это не от большого ума сделано.

0

322

инженер написал(а):

А вот светить  в интернете целый выпуск спецслужб это не от большого ума сделано.

Спецоперация управления ФСБ по сливанию набора" папенькиных сынков" от которых толку не будет. :D

0

323

Сережа написал(а):

Я не так много знаю людей из данной службы, но от знакомых такое не представить. Скромные вежливые люди)). Просто мне казалось, что так не светиться уж научить могли.

В 12 году ездили на лимузинах.

0

324

Олегыч написал(а):

Спецоперация управления ФСБ по сливанию набора" папенькиных сынков" от которых толку не будет.

Слишком уж хитрый план :D  моё мнение это просто глупая выходка

0

325

Олегыч написал(а):

В 12 году ездили на лимузинах.

Вот нафига, неужели ещё детство не отыграло? Ну кабак, девок заказать, нажраться это нормально. А на машинках кататься, не понимаю я чего-то.

0

326

инженер написал(а):

Нет если бы военные погусарили я бы понял, им скрывать нечего, отправятся после выпуска взводными защищать необъятные просторы нашей родины))) А вот светить  в интернете целый выпуск спецслужб это не от большого ума сделано.

Вот и отправить их  взводными в погранцы защищать границы  необъятных просторов  нашей Родины. ;)

0

327

Korkin написал(а):

Вот и отправить их  взводными в погранцы защищать границы  необъятных просторов  нашей Родины.

Возможно так и сделают, не самое плохое решение, послужат, поездят на грузовиках и БТРах, глядишь мажорство и пропадет.

0

328

Сережа написал(а):

Вот нафига, неужели ещё детство не отыграло? Ну кабак, девок заказать, нажраться это нормально. А на машинках кататься, не понимаю я чего-то.

Традиция-с. Из академии до кабака.

0

329

Олегыч написал(а):

Конечно мало. Им вроде какой-то их же генерал делал замечание и получил в ответ огрызание вплоть до личных оскорблений, причём публично. Конечно, если это теперь нормально, то вопросов нет, с этой конторой всё понятно.

0

330

немного экономических новостей ( есть наверно еще кто не забил на эту гиблую тему)

ждем 7 июля решения правительства заморозить номинальные расходы федерального бюджета на 3 года.

реакция аналитиков неоднозначная.

советник президента ( кстати что за советник такой если его советы все идут лесом и делают все наоборот. )
Глазьев уже  высказал все что он думает о таких мерах
в условиях кризиса принятие такого предложения Минфина является «абсолютно безумной мерой», что приведет к сокращению реальных расходов ежегодно на 10% и усугубит падение спроса.

и спрашивает
----------
«Интересно, почему во всех странах предпринимаются меры по стимулированию экономического роста, а у нас, наоборот, долгое время проводится политика по недопущению экономического роста»
----------
интересный чел. вот и спроси у своих советников -коллег. если вместе работаете. диагноз мы им уже сами поставили без твоей помощи
http://vz.ru/news/2016/7/5/819783.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 10