Дак если фронт в Алеппо сыпется, почему до сих пор не усиливают авиагруппу в Латакии? Чего тянут-то?
Отредактировано Gelios (2016-06-21 19:20:26)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 48
Дак если фронт в Алеппо сыпется, почему до сих пор не усиливают авиагруппу в Латакии? Чего тянут-то?
Отредактировано Gelios (2016-06-21 19:20:26)
Сирийцы пишут: Первая группа армейцев, которая вошла на подступы к авиабазе, вынуждена была отступить, чтобы дать возможность авиации отработать по ИГИЛ
О,я виноват в очевидном.Так же как и Обама в крахе экономики кстати ... .
во попёрло ...всё подряд из методички...
...при чём тут крах экономики?тебе веток мало создай новую!
groomy написал(а):
Не читай чужого..Не верь..Ищи сам..Думай сам...
как не крути, но по факту как бы все же бросили..
как не крути, но по факту как бы все же бросили..
бросить можно жену или мужа..Еще раз повторяю, отошли по причине растягивания сил, не ожидая подкрепления..
Я сейчас буду Банить за офф-топ!!!
Васек - пока на три дня с предупреждением и пояснением! Остальным кто успокоится не может, сообщаю что так же будут три дня
Сирийцы пишут: Первая группа армейцев, которая вошла на подступы к авиабазе, вынуждена была отступить, чтобы дать возможность авиации отработать по ИГИЛ
Было такое предположение, к тому же, хитрым глазом определят места базирования бородашек.
Васек - пока на три дня с предупреждением и пояснением! Остальным кто успокоится не может, сообщаю что так же будут три дня
Поддерживаю. Ничего толкового не написал, а набросами начал заниматься с первого поста.
От твоего поста пахнет укропом.
Подозреваю, что вам они везде мерещатся.
ЧВК или морпехов техника?
Это один из бронеуралов, что оставили наши сирийцам при вывозе сирийского химического оружия. Машина кустарно добронирована местными умельцами и появилась турель, если мне не кажется. В любом случае, это техника ни наших военных, ни наших наёмников.
Отредактировано Artemus (2016-06-21 19:33:54)
Было такое предположение, к тому же, хитрым глазом определят места базирования бородашек.
ну да..из под земли они еще пока не вырастают, хотя и являются слугами чертей..но вот другие черти полосатые которые..эти да..помогают
бросить можно жену или мужа..Еще раз повторяю, отошли по причине растягивания сил, не ожидая подкрепления..
Как раз главный вопрос, бежали с потерей матчасти или организованно отошли.
Как раз главный вопрос, бежали с потерей матчасти или организованно отошли.
выше я уже отписал что отошли, было боестолкновение, прикрыла артиллерия, чему подтверждение от очередного наштамчеловек..после первых авиаударов контратака упырей остановилась, сейчас пока идут позиционные бои, думаю не надолго, так как Сирийская авиация с присоединившимися ВКС делает свое дело
Прочитал Сапонькова и поймал себя на мысли... а красивую операцию черные провели с выдумкой и здоровым нахальством!
Заканчивать надо с авантюрами на востоке. Поддерживаю комрада выше - все силы на зеленых не взирая на свист и вой америкосов!
"Экипаж контузило", - говорили они...
Прочитал Сапонькова и поймал себя на мысли...
А я на мысли хде фото?
ведь раз такие результаты даешевци выложили бы фото....
Ух ё........ это после той самой атаки чёрного жмура ?
что же тогда осталось от тачанки САА ? Неговоря о армейцах.....наших и САР.
Отредактировано Arkanovi Tigrovi (2016-06-21 20:50:45)
это вы у кассада прочитали что это именно тот танк?
это вы у кассада прочитали что это именно тот танк?
Не читаю этого м...ка. Увидел у ВМ-21, а с него вышел на бабайский сайт. Там есть ещё один 55, перевёрнутый. Ну и куча трупов.
Отредактировано Artemus (2016-06-21 20:52:52)
А я на мысли хде фото?
ведь раз такие результаты даешевци выложили бы фото....
Они выкладывают с лагом в 1-1,5 дня. Сегодня есть репортаж с 3хТ-72 подрезающими блоки. Также с ганимой (ТПВ к ПТРК, немного гранатометов и двойных выстрелов, стрелковки (включая свежие по маркировке), пара тачанок, сгорела БМП-1 переделанная в гантрак, потерян бульдозер, несколько различных машин). Утром еще был более старый с Покемоном и парой танковых башен. Но он уже тут был или боевом применении (а может я с Лостармором путаю)
Там есть ещё один 55, перевёрнутый. Ну и куча трупов.
Это из-под Пальмиры.
Ух ё........ это после той самой атаки чёрного жмура ?
Собственно, есть бабайская фотосессия атаки VBIED. Предположительно, да. Это тот танк.
что же тогда осталось от тачанки САА ? Неговоря о армейцах.....наших и САР.
Так взрыв был не рядом с ними, так что покорёжило ударной волной и осколками. На фотосессии они отсутсвуют, значит свалили.
Это из-под Пальмиры.
Так и наш погиб под Пальмирой.
Отредактировано Artemus (2016-06-21 20:58:41)
? Если это про то видео со смертником, то это очевидно совершенно другой случай. Это фото из Ракки, а там смертник взорвался около Пальмиры. Во вторых тут около танка вообще нет следов взрыва смертника, только следы пожара и взрыва самого танка.
Это фото из Ракки, а там смертник взорвался около Пальмиры.
"Мопед не мой..."
Во вторых тут около танка вообще нет следов взрыва смертника, только следы пожара и взрыва самого танка.
Следы взрыва, были бы на этом фото за танком.
"Мопед не мой..."
Хотя нет, я тут ошибся, фото ведь провинцией Хомс подписано. Там кстати вместе с этим танком и еще один битый выкладывали, то есть там не одиночный удар смертника был показан, а последствия полномасштабного боя.
Следы взрыва, были бы на этом фото за танком.
Взрыв был достаточно мощный, чтобы его следы были хорошо видны, ведь за танком тоже не видно никаких следов.
Боевики ИГ в районе отбитого ими месторождения Суфйан в провинции Ракка..
Тепловизионный прицел к ПТРК захватили
"Мопед не мой..."
Ну так если не твой, то нахрена набрасывать?
Может если не знаешь или не уверен, лучше жеватьчитать?
"Мопед не мой..."
... но гавно на нём развожу успешно ...
Хотя нет, я тут ошибся, фото ведь провинцией Хомс подписано.
Это единственное слово, которое я понял!
Там кстати вместе с этим танком и еще один битый выкладывали, то есть там не одиночный удар смертника был показан, а последствия полномасштабного боя.
Этого фото не видел. На тех был только кусочек этого танка с кучей трупов.
Там кстати вместе с этим танком и еще один битый выкладывали, то есть там не одиночный удар смертника был показан, а последствия полномасштабного боя.
Так и про атаку где наш погиб, говорили про несколько VBIED.
Ну так если не твой, то нахрена набрасывать?
... но гавно на нём развожу успешно ...
Выше подпрыгивайте. Не всем видно как вы Россию любите.
Взрыв был достаточно мощный, чтобы его следы были хорошо видны, ведь за танком тоже не видно никаких следов.
Скорее смущает отсутствие крупных обломков машины.
Боевики ИГ в районе отбитого ими месторождения Суфйан в провинции Ракка..
Тепловизионный прицел к ПТРК захватили
Там кстати патрошки свежие судя по маркировке, вот крупнее.
Еще относительно редкая переделка БМП1 в гантрак с ЗУ-23 сгорела.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 48