СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!

Делайте ставки, господа!

Сообщений 61 страница 90 из 427

Опрос

EURO-2016
Австрия

0% - 0
Албания

0% - 0
Англия

4% - 1
Бельгия

0% - 0
Венгрия

0% - 0
Германия

47% - 11
Ирландия

0% - 0
Исландия

0% - 0
Испания

4% - 1
Италия

8% - 2
Польша

0% - 0
Португалия

0% - 0
Россия

21% - 5
Румыния

0% - 0
Северная Ирландия

0% - 0
Словакия

0% - 0
Турция

0% - 0
Украина

4% - 1
Уэльс

0% - 0
Франция

8% - 2
Хорватия

0% - 0
Чехия

0% - 0
Швейцария

0% - 0
Швеция

0% - 0
Голосов: 23

61

losharic написал(а):

Не стоит украинцев недооценивать и так хорошо думать о поляках .

Я их переоцениваю, лично я ожидаю тоталитарную полную победу со счётом 5 - 0.  :crazyfun:

Отредактировано Rapier (2016-06-12 00:10:22)

0

62

Rapier написал(а):

Ы-ы-ы

Они там в пабах за Россию наверное болели все. Завтра Гардиан расскажет о сепаратизме в Уэльсе :)))

-

Первые четыре матча показывают, что нет классического деления на фавориты и аутсайдеры. Даже худшие играют вполне на высоком уровне. Такое раньше только в хокее было, когда почти половина комманд достойна звания чемпиона.

Еще слышал мнения эксперДов и аналитеГов, которые говорили, что мол матчи первого раунда будут наверное скучными, потому что комманды будут играть осторожно от обороны, и еще мол игры начинающиеся в 16:00 будут скорее всего вялыми из-за жары.
Пока что ни то, ни то не наблюдается. Тьфу-тьфу-тьфу. И Акинфеев молодец. Ляпов не наделал как прошлый раз. :)

Отредактировано Bitnik (2016-06-12 00:28:01)

0

63

Bitnik написал(а):

Rapier написал(а):

Ы-ы-ы

Они там в пабах за Россию наверное болели все. Завтра Гардиан расскажет о сепаратизме в Уэльсе :)))

-

Враг моего врага... ^^

И Акинфеев молодец. Ляпов не наделал как прошлый раз. :)

Отредактировано Bitnik (Сегодня 23:28:01)

Не соглашусь с этим, гол забитый англичанами, на его счёту, он стал так, что не видел куда полетит мяч.

0

64

Rapier написал(а):

Не соглашусь с этим, гол забитый англичанами, на его счёту, он стал так, что не видел куда полетит мяч.

Ну там же обманный маневр был. Первый игрок пробежал над мячом и Акинфеев сместился влево (от себя). А второй уже ударил. Да и не ляп это вовсе, по сравнению с бывшим чемпионатом. По общему зрительскому голосованию он тогда удостоился звания худшего вратаря.

0

65

Rapier написал(а):

Завтра играют:
1. Турция - Хорватия

1-1

Rapier написал(а):

2. Польша - Северная Ирландия

1-2

Rapier написал(а):

3. Германия - Украина

2-0

В целом, я понял секрет успешного просмотра ЧЕ: надо болеть против сборной РФ. Тогда если проиграют - не обидно, а если выиграют - приятный сюрприз. Так что вчера меня игра радовала на протяжении всех последних 15 минут, что я матч смотрел. :) Хотя, надо признать, сборная РФ вчерашний матч завершила красиво!

Отредактировано Medved_A (2016-06-12 09:59:28)

0

66

Medved_A написал(а):

Тогда если проиграют - не обидно,

Не согласен. Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно. В остальных матчах надо болеть за победу. Уэльс и Словакия не ахти какие...

0

67

Bitnik написал(а):

Не согласен. Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно. В остальных матчах надо болеть за победу. Уэльс и Словакия не ахти какие...

Ну у наших мулька такая - давать отличный бой известным командам и тупо просирать разным полуотстойным , особенно в конце игры сливаются .

Хочется надеяться что вчерашняя борьба " до конца " не случайность .

0

68

Bitnik написал(а):

Ну там же обманный маневр был. Первый игрок пробежал над мячом и Акинфеев сместился влево (от себя). А второй уже ударил. Да и не ляп это вовсе, по сравнению с бывшим чемпионатом. По общему зрительскому голосованию он тогда удостоился звания худшего вратаря.

Оливер Кан также считает, что Акинфеев допустил ошибку, когда он выбирал позицию, он то я думаю лучше разбирается в таких вопросах.  :)

Bitnik написал(а):

Вот Уэльс я бы не не недооценивал, в плане штурма команда вполне сильная. И кстати, куда делся этот Кержаков, вот над кем жутко насмехались, так это над ним.

0

69

Bitnik написал(а):

Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно.

Побеждать нужно всех. Говорить, что кому-то не обидно проиграть - заранее настраивать себя на поражение.

losharic написал(а):

Ну у наших мулька такая - давать отличный бой известным командам и тупо просирать разным полуотстойным , особенно в конце игры сливаются.

Именно! Причем, придумана целая система отмазок почему так вышло:

- Как можно было проиграть сборной Конго?  :confused:
- Наши дошли до этого этапа и выложились по полной!  :blush:
- Так ведь только середина чемпионата?! Они как-то доигрывать собирались в случае победы?!  :confused:
- Провокатор! Западник! Ещё и гай-парады одобряешь, да?!  :angry:
o.O

Или:

- Как можно было проиграть сборной Пакистана?!  %-)
- Что вы как маленький, не понимаете что это уже второй матч! В первом наши выложились по полной и сил не осталось, отдохнуть не успели!  :sceptic:
- Первый был со сборной Монголии, что же будет после игры с сильной командой вроде Германии?!  :O
- Что? Может ты ещё и Россию не любишь?! Западник! Иди, кидай зигу со своими дружками, фашист недобитый!  :angry:
:confused:

0

70

Medved_A написал(а):

Именно! Причем, придумана целая система отмазок почему так вышло:

Это Ваши проблемы:

^^

0

71

Так что там на повестке дня.
Турция Хорватия... игра равных... ничья вполне возможна, но хотелось бы увидеть победу Хорватии 2:1 или 1:0.
Польша - Северная Ирландия 2:1
Германия - Украина 3:0

0

72

Судя по бегущий строке, Хорватия пока что ведёт со счётом 1-0.

0

73

Ага, в конце первого тайма забили и только что чуть второй не забили. Если первый тайм был на равных, то сейчас доминирует Хорватия, а Турция много фолит.

0

74

Bitnik написал(а):

Ага, в конце первого тайма забили и только что чуть второй не забили. Если первый тайм был на равных, то сейчас доминирует Хорватия, а Турция много фолит.

Уже серьёзно думаю включить стрим, так как погода просто отвратительная, весь день идёт ливень...  :sceptic:
З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот это я понимаю вера в свою команду.  :crazyfun:

Отредактировано Rapier (2016-06-12 17:23:34)

0

75

Rapier написал(а):

Уже серьёзно думаю включить стрим, так как погода просто отвратительная, весь день идёт ливень...  
З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот я понимаю вера в свою команду.

у нас +32

А может троль какой ;)
Я вообще случайно Испанию ткнул. А как убрать голос не знаю. :)

У Хорватов за 15 минут была штанга, удар в пустые ворота и еще один чуть выше девятки.

еще один шанс... чуть-чуть не дотянулся до мяча, чтобы в пустые ворота толкнуть.

Отредактировано Bitnik (2016-06-12 17:25:41)

0

76

Опять перекладина и опять вратарь где то далеко.

0

77

Хорваты начали тянуть время... А пока только 75ая минута.

0

78

Bitnik написал(а):

Rapier написал(а):

Уже серьёзно думаю включить стрим, так как погода просто отвратительная, весь день идёт ливень... 
    З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот я понимаю вера в свою команду.

у нас +32

А может троль какой ;)
Я вообще случайно Испанию ткнул. А как убрать голос не знаю. :)

У Хорватов за 15 минут была штанга, удар в пустые ворота и еще один чуть выше девятки.

Не +32 для меня перебор, 25+ и легкий ветерок самое то.
Ну будем считать Ваш голос за Германию, если Вы не против.  ^^

0

79

Rapier написал(а):

Не +32 для меня перебор, 25+ и легкий ветерок самое то.
Ну будем считать Ваш голос за Германию, если Вы не против.

Против. :)
Считайте за Испанию.

0

80

Bitnik написал(а):

Против. :)
Считайте за Испанию.

Эхх, а ведь Германию и Грецию столько много связывает.  :D
Ну что, я так понимаю хорваты выйграли матч против Турции?

0

81

Rapier написал(а):

Эхх, а ведь Германию и Грецию столько много связывает.  
Ну что, я так понимаю хорваты выйграли матч против Турции?

2 минуты доп времени осталось. Турки чуть не сравняли. Еще минуту полторы...

0

82

Усё.
Судья дал поиграть больше времени, чем назначенное доп время, так как там задержки были. Это правильно, но вот остановил матч когда Хорватия в атаке была и нападающий в штрафную входил. Это не правильно... :)

0

83

Тем временем:

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил, что сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников чемпионата Европы в случае повторения случаев насилия со стороны болельщиков.

https://sport.mail.ru/football2016/news … frommail=1
И я поздравляю команду Хорватии с победой!  :)

0

84

http://s45.radikal.ru/i109/1606/f4/618230c3d4db.jpg

;)

0

85

Распечатали Шляхи Ирландцев.

0

86

Bitnik написал(а):

Распечатали Шляхи Ирландцев.

Tylko Polska!  :)
И неудивительно что такое имя как Blaszczykowski просто произносят как Куба.  :D

0

87

Я это видео на Английский переводил, когда канал на Ютьюбе держал. Ржака в комментах была :)

Там у них по левому флангу один Еврейчик бегает :)))

Отредактировано Bitnik (2016-06-12 20:19:42)

0

88

Bitnik написал(а):

Я это видео на Английский переводил, когда канал на Ютьюбе держал. Ржака в комментах была :)

Там у них по левому флангу один Еврейчик бегает :)))

Отредактировано Bitnik (Сегодня 19:19:42)

Экономичиские новости Греции у них лучше всего получились на мой взгляд.  :D
Вот скажите, что это за средневековье тут, стрим ЧЕ сегодня передаёт другой общественный канал, ARD, и у них вообще не предусмотрена возможность его смотреть без Flash'a. Четыреждыбл...  :mad:

0

89

Разница в динамике этих двух комманд даже больше, чем у Англии и России, но счет при этом 1:0.

Будет Германия первой коммандой, которая три гола забьет? Тем более противник вроде бы такой, что можно на это расчитывать.
Пока сухих ничьей не было и это тоже радует.

0

90

Bitnik написал(а):

Будет Германия первой коммандой, которая три гола забьет? Тем более противник вроде бы такой, что можно на это расчитывать.

Вот честно говоря, я не уверен в этом, так как думаю, что украинская команда будет стоят с 10 игроками на своей стороне и пытаться забить гол через контратаки.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!