Не стоит украинцев недооценивать и так хорошо думать о поляках .
Я их переоцениваю, лично я ожидаю тоталитарную полную победу со счётом 5 - 0.
Отредактировано Rapier (2016-06-12 00:10:22)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!
Не стоит украинцев недооценивать и так хорошо думать о поляках .
Я их переоцениваю, лично я ожидаю тоталитарную полную победу со счётом 5 - 0.
Отредактировано Rapier (2016-06-12 00:10:22)
Ы-ы-ы
Они там в пабах за Россию наверное болели все. Завтра Гардиан расскажет о сепаратизме в Уэльсе ))
-
Первые четыре матча показывают, что нет классического деления на фавориты и аутсайдеры. Даже худшие играют вполне на высоком уровне. Такое раньше только в хокее было, когда почти половина комманд достойна звания чемпиона.
Еще слышал мнения эксперДов и аналитеГов, которые говорили, что мол матчи первого раунда будут наверное скучными, потому что комманды будут играть осторожно от обороны, и еще мол игры начинающиеся в 16:00 будут скорее всего вялыми из-за жары.
Пока что ни то, ни то не наблюдается. Тьфу-тьфу-тьфу. И Акинфеев молодец. Ляпов не наделал как прошлый раз.
Отредактировано Bitnik (2016-06-12 00:28:01)
Rapier написал(а):
Ы-ы-ы
Они там в пабах за Россию наверное болели все. Завтра Гардиан расскажет о сепаратизме в Уэльсе ))
-
Враг моего врага...
И Акинфеев молодец. Ляпов не наделал как прошлый раз.
Отредактировано Bitnik (Сегодня 23:28:01)
Не соглашусь с этим, гол забитый англичанами, на его счёту, он стал так, что не видел куда полетит мяч.
Не соглашусь с этим, гол забитый англичанами, на его счёту, он стал так, что не видел куда полетит мяч.
Ну там же обманный маневр был. Первый игрок пробежал над мячом и Акинфеев сместился влево (от себя). А второй уже ударил. Да и не ляп это вовсе, по сравнению с бывшим чемпионатом. По общему зрительскому голосованию он тогда удостоился звания худшего вратаря.
Завтра играют:
1. Турция - Хорватия
1-1
2. Польша - Северная Ирландия
1-2
3. Германия - Украина
2-0
В целом, я понял секрет успешного просмотра ЧЕ: надо болеть против сборной РФ. Тогда если проиграют - не обидно, а если выиграют - приятный сюрприз. Так что вчера меня игра радовала на протяжении всех последних 15 минут, что я матч смотрел. Хотя, надо признать, сборная РФ вчерашний матч завершила красиво!
Отредактировано Medved_A (2016-06-12 09:59:28)
Тогда если проиграют - не обидно,
Не согласен. Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно. В остальных матчах надо болеть за победу. Уэльс и Словакия не ахти какие...
Не согласен. Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно. В остальных матчах надо болеть за победу. Уэльс и Словакия не ахти какие...
Ну у наших мулька такая - давать отличный бой известным командам и тупо просирать разным полуотстойным , особенно в конце игры сливаются .
Хочется надеяться что вчерашняя борьба " до конца " не случайность .
Ну там же обманный маневр был. Первый игрок пробежал над мячом и Акинфеев сместился влево (от себя). А второй уже ударил. Да и не ляп это вовсе, по сравнению с бывшим чемпионатом. По общему зрительскому голосованию он тогда удостоился звания худшего вратаря.
Оливер Кан также считает, что Акинфеев допустил ошибку, когда он выбирал позицию, он то я думаю лучше разбирается в таких вопросах.
Вот Уэльс я бы не не недооценивал, в плане штурма команда вполне сильная. И кстати, куда делся этот Кержаков, вот над кем жутко насмехались, так это над ним.
Это против Англии проиграть было бы не обидно, а вполне закономерно.
Побеждать нужно всех. Говорить, что кому-то не обидно проиграть - заранее настраивать себя на поражение.
Ну у наших мулька такая - давать отличный бой известным командам и тупо просирать разным полуотстойным , особенно в конце игры сливаются.
Именно! Причем, придумана целая система отмазок почему так вышло:
- Как можно было проиграть сборной Конго?
- Наши дошли до этого этапа и выложились по полной!
- Так ведь только середина чемпионата?! Они как-то доигрывать собирались в случае победы?!
- Провокатор! Западник! Ещё и гай-парады одобряешь, да?!
-
Или:
- Как можно было проиграть сборной Пакистана?!
- Что вы как маленький, не понимаете что это уже второй матч! В первом наши выложились по полной и сил не осталось, отдохнуть не успели!
- Первый был со сборной Монголии, что же будет после игры с сильной командой вроде Германии?!
- Что? Может ты ещё и Россию не любишь?! Западник! Иди, кидай зигу со своими дружками, фашист недобитый!
-
Именно! Причем, придумана целая система отмазок почему так вышло:
Это Ваши проблемы:
Так что там на повестке дня.
Турция Хорватия... игра равных... ничья вполне возможна, но хотелось бы увидеть победу Хорватии 2:1 или 1:0.
Польша - Северная Ирландия 2:1
Германия - Украина 3:0
Судя по бегущий строке, Хорватия пока что ведёт со счётом 1-0.
Ага, в конце первого тайма забили и только что чуть второй не забили. Если первый тайм был на равных, то сейчас доминирует Хорватия, а Турция много фолит.
Ага, в конце первого тайма забили и только что чуть второй не забили. Если первый тайм был на равных, то сейчас доминирует Хорватия, а Турция много фолит.
Уже серьёзно думаю включить стрим, так как погода просто отвратительная, весь день идёт ливень...
З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот это я понимаю вера в свою команду.
Отредактировано Rapier (2016-06-12 17:23:34)
Уже серьёзно думаю включить стрим, так как погода просто отвратительная, весь день идёт ливень...
З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот я понимаю вера в свою команду.
у нас +32
А может троль какой
Я вообще случайно Испанию ткнул. А как убрать голос не знаю.
У Хорватов за 15 минут была штанга, удар в пустые ворота и еще один чуть выше девятки.
еще один шанс... чуть-чуть не дотянулся до мяча, чтобы в пустые ворота толкнуть.
Отредактировано Bitnik (2016-06-12 17:25:41)
Опять перекладина и опять вратарь где то далеко.
Хорваты начали тянуть время... А пока только 75ая минута.
Rapier написал(а):
З.Ы.: кто проголосовал за Украину на данном опросе - настоящий патриот, вот я понимаю вера в свою команду.у нас +32
А может троль какой
Я вообще случайно Испанию ткнул. А как убрать голос не знаю.У Хорватов за 15 минут была штанга, удар в пустые ворота и еще один чуть выше девятки.
Не +32 для меня перебор, 25+ и легкий ветерок самое то.
Ну будем считать Ваш голос за Германию, если Вы не против.
Не +32 для меня перебор, 25+ и легкий ветерок самое то.
Ну будем считать Ваш голос за Германию, если Вы не против.
Против.
Считайте за Испанию.
Против.
Считайте за Испанию.
Эхх, а ведь Германию и Грецию столько много связывает.
Ну что, я так понимаю хорваты выйграли матч против Турции?
Эхх, а ведь Германию и Грецию столько много связывает.
Ну что, я так понимаю хорваты выйграли матч против Турции?
2 минуты доп времени осталось. Турки чуть не сравняли. Еще минуту полторы...
Усё.
Судья дал поиграть больше времени, чем назначенное доп время, так как там задержки были. Это правильно, но вот остановил матч когда Хорватия в атаке была и нападающий в штрафную входил. Это не правильно...
Тем временем:
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) предупредил, что сборные России и Англии могут быть исключены из числа участников чемпионата Европы в случае повторения случаев насилия со стороны болельщиков.
https://sport.mail.ru/football2016/news … frommail=1
И я поздравляю команду Хорватии с победой!
Распечатали Шляхи Ирландцев.
Распечатали Шляхи Ирландцев.
Tylko Polska!
И неудивительно что такое имя как Blaszczykowski просто произносят как Куба.
Я это видео на Английский переводил, когда канал на Ютьюбе держал. Ржака в комментах была
Там у них по левому флангу один Еврейчик бегает ))
Отредактировано Bitnik (2016-06-12 20:19:42)
Я это видео на Английский переводил, когда канал на Ютьюбе держал. Ржака в комментах была
Там у них по левому флангу один Еврейчик бегает ))
Отредактировано Bitnik (Сегодня 19:19:42)
Экономичиские новости Греции у них лучше всего получились на мой взгляд.
Вот скажите, что это за средневековье тут, стрим ЧЕ сегодня передаёт другой общественный канал, ARD, и у них вообще не предусмотрена возможность его смотреть без Flash'a. Четыреждыбл...
Разница в динамике этих двух комманд даже больше, чем у Англии и России, но счет при этом 1:0.
Будет Германия первой коммандой, которая три гола забьет? Тем более противник вроде бы такой, что можно на это расчитывать.
Пока сухих ничьей не было и это тоже радует.
Будет Германия первой коммандой, которая три гола забьет? Тем более противник вроде бы такой, что можно на это расчитывать.
Вот честно говоря, я не уверен в этом, так как думаю, что украинская команда будет стоят с 10 игроками на своей стороне и пытаться забить гол через контратаки.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!