90 минут до первого свистка и на месяц будем жить футболом
Какие ваши прогнозы? Кто возьмет кубок?
Ну заодно все матчи пообсуждаем.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!
Германия конечно!
Сегодня французы выйграют со счётом 4-0.
Германия конечно!
Так скучно...
Но такой финал как на прошлом ЧМ не хотелось бы еще раз увидеть
Для граждан Германии альтернативный вопрос - Кто, по вашему мнению, может составить конкуренцию Германии
Та же самая Франция
Так скучно...
Патриотично.
Но такой финал как на прошлом ЧМ не хотелось бы еще раз увидеть
Для граждан Германии альтернативный вопрос - Кто, по вашему мнению, может составить конкуренцию Германии
Хороший финал был на мой взгляд, много голов было, вот 2008 года финал был ужасно скучным и нудным, и ещё испанцы выйграли.
Испания (для меня главный соперник), Франция и Италия.
Вау, румыны... почти 1-0 в их пользу...
З.Ы.: Имхо, судья свистит чуть менее чем полностью в пользу французов...
Отредактировано Rapier (2016-06-10 22:16:32)
З.Ы.: Имхо, судья свистит чуть менее чем полностью в пользу французов...
Думал показалось. Значит нет, не показалось...
Думал показалось. Значит нет, не показалось...
Да французы перепутали очевидно команды, вместо футбольный послали на поле каратистов каких-то, а судья слепой как котёнок, если под раздачу попадают румыны (ИМХО).
Да французы перепутали очевидно команды, вместо футбольный послали на поле каратистов каких-то, а судья слепой как котёнок, если под раздачу попадают румыны (ИМХО).
Румыны габаритнее и тяжелее в комплекции. Толкаться с ними сложно. По этому пинают ногами. Но кроме того, что каратеки, Французы все же техничнее. Подкаты, обводы, навесы - все делают техничнее.
ОГО! Вот это каратека!
Человек не разбирающийся в футболе, открыв телек подумает, что идет чемпионат мира. Какая-то Африканская комманда играет с какой-то Европейской.
Отредактировано Bitnik (2016-06-10 22:48:49)
Румыны габаритнее и тяжелее в комплекции. Толкаться с ними сложно. По этому пинают ногами. Но кроме того, что каратеки, Французы все же техничнее. Подкаты, обводы, навесы - все делают техничнее.
Да французы лучше играют, но то что румыны так хорошо себя держут, этого я не ожидал, если честно. Молодцы ребята, но думаю, что ближе к 70 мин они сдуются, допинг выносливость и "качество" игроков у французов лучше.
Да французы лучше играют, но то что румыны так хорошо себя держут, этого я не ожидал, если честно. Молодцы ребята, но думаю, что ближе к 70 мин они сдуются, допинг выносливость и "качество" игроков у французов лучше.
У Французов вторая самая дорогая комманда в чемпионате. Столько молодых, именитых, достойных футболистов даже в сборную не попали (23 футболиста). У Румынов вторая с конца комманда по стоимости игроков. Но после ЧЕ 2004 я уже ничему не удивляюсь. И даже рад успехам аутсайдеров. За сильных болеть легко
У Французов вторая самая дорогая комманда в чемпионате. Столько молодых, именитых, достойных футболистов даже в сборную не попали (23 футболиста). У Румынов вторая с конца комманда по стоимости игроков. Но после ЧЕ 2004 я уже ничему не удивляюсь. И даже рад успехам аутсайдеров. За сильных болеть легко
Согласно данным Spiegel Online, у французов 3 по "стоимости" команда, на первом месте Испания, на втором Германия:
Den höchsten Marktwert hat der spanische Kader (592 Millionen Euro), gefolgt von Deutschland (580 Millionen), Frankreich
http://www.spiegel.de/sport/fussball/fu … 96137.html
А что касается ЧЕ 2004 года, то я конечно поздравляю греков с победой тогда, но футбол, который их "научил" играть Отто Рехагель, на редкость отвратительный был.
Отредактировано Rapier (2016-06-10 23:09:17)
Согласно данным Spiegel Online, у французов 3 по "стоимости" команда, на первом месте Испания, на втором Германия:
http://www.spiegel.de/sport/fussball/fu … 96137.html
А что касается ЧЕ 2004 года, то я конечно поздравляю греков с победой тогда, но футбол, который их "научил" играть Отто Рехагель, на редкость отвратительный был.
С каким материалом дело имел, с тем и работал. Главное результат. А комманда была самой возрастной на чемпионате. Без класса лидеров. Последние 20 минут сдувались физически. Как будто Греки и сейчас так не играют. Только без Отто в этот раз вообще вылетели.
---
Ну вот. 1:0.
Я кстати думаю 2:0 Франция выиграет.
Отредактировано Bitnik (2016-06-10 23:18:34)
С каким материалом дело имел, с тем и работал. Главное результат. А комманда была самой возрастной на чемпионате. Без класса лидеров. Последние 20 минут сдувались физически. Как будто Греки и сейчас так не играют. Только без Отто в этот раз вообще вылетели.
Это да, главное результат.
Ну что, 1 - 0 в пользу Франции.
У Гугла заставка поменялась )))
У Гугла заставка поменялась )))
А у меня вообще стрим завис... на этом месте стоит упомянуть, что по развитию скоростного интернета Германия уступает таким развитым странам как Румыния (писали недавно в одной авторитетной IT-газете тут)...
А у меня вообще стрим завис... на этом месте стоит упомянуть, что по развитию скоростного интернета Германия уступает таким развитым странам как Румыния (писали недавно в одной авторитетной IT-газете тут)...
Сообщаю. Пенальти для Румынии назначили
1:1 !!!
Я принципиально решил по стриму не смотреть. Только по телеку.
Отредактировано Bitnik (2016-06-10 23:25:33)
Rapier написал(а):
Сообщаю. Пенальти для Румынии назначили
1:1 !!!
Отредактировано Bitnik (Сегодня 22:24:52)
У меня как раз таки на назначении пенальти и зависло!!
Телевизор у меня есть, только он в другой комнате, и мне тупо лень вставать с кровати и тащить туда еду и напиток. А стрим вообще-то с общественного канала (каждый, у которого есть квартира (да и фирмы тоже) должны платить 18 евро в месяц им), и всё равно зависает...
Отредактировано Rapier (2016-06-10 23:33:47)
У меня как раз таки на назначении пенальти и зависло!!
Телевизор у меня есть, только он в другой комнате, и мне тупо лень вставать с кровати и тащить туда еду и напиток. А стрим вообще-то с общественного канала (каждый, у которого есть квартира (да и фирмы тоже) должны платить 18 евро в месяц им), и всё равно зависает...
Отредактировано Rapier (Сегодня 23:33:47)
У нас тоже есть стрим от гос каналов. Как в стандартном, так и в HD качестве. Я просто знаю, что он будет виснуть и глючить 100%
Всё... началась 20-минутная осада Румынских ворот.
Можно считать премьера удалась. Интрига сохранилась до последних минут. Вялого матча не было.
Отредактировано Bitnik (2016-06-10 23:42:12)
У нас тоже есть стрим от гос каналов. Как в стандартном, так и в HD качестве. Я просто знаю, что он будет виснуть и глючить 100%
Всё... началась 20-минутная осада Румынских ворот.
Одна очень важная деталь лично для меня, в Германии из-за кровавого прошлого нету государственных каналов, а есть именно общественные (аналог ББС в Великобритании) и частные каналы.
Румыны не сдаются и тоже стали устраивать приёмы из карате.
FANTASTISH!
Красивейший гол под занавес! Супер!
FANTASTISСH*!
Красивейший гол под занавес! Супер!
Офигеть просто, действительно очень красивый гол!
*Kapitän Captain Grammatik-Nazi schlägt wieder zu strikes again!
Молодцы румыны, не ожидал такой классной игры от них.
2-1 в пользу Франции, игра была местами немного жестковата на мой взгляд, но в общем и целом очень хорошее вступление. Завтра играют:
Албания -:- Швейцария
Уэльс -:- Словакия
Англия -:- Россия
Ваши ставки, господа!
ИМХО:
Албания 0-2 Швейцария
Уэльс 1-0 Словакия
Англия 2-1 Россия (единственная встреча России в данной группе, которую для ней проиграть не грех)
Отредактировано Rapier (2016-06-11 00:00:47)
Албания - Швейцария, 2 овер (0:3)
Уэльс - Словакия, думаю Х, (1:1)
Англия - Россия, хотелось бы сухую ничью, 0:0, но думаю Англия сломает сопротивление.
Тут еще гран-при Канады вместе с чемпионатом. Что-где-когда смотреть не понятно
Тут еще гран-при Канады вместе с чемпионатом. Что-где-когда смотреть не понятно
Автоспорт уже давно не смотрю, в детстве был "фанатом", сейчас для меня даже кёрлинг более интересен, чем эти гонки.
Сегодня только матч Англия и Россия буду смотреть, матчи других футбольных "гигантов" сегодня мне просто не интересны.
1:0 Швейцария на 5ой минуте. Шикарно
Интересно , они долго думали ?
ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГООООООЛ
Уэльс - Словакия определенно самый интересный матч пока. Очень техничные Европейские комманды.
ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГООООООЛ
Хорош орать , счёт какой ? ))))
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Делайте ставки, господа!