а в новые дивизии пихают МТЛБ
Я так понимаю, речь о мотолыгах в "новой" 150 дивизии?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 20
а в новые дивизии пихают МТЛБ
Я так понимаю, речь о мотолыгах в "новой" 150 дивизии?
100мм программируемые боеприпасы у нас начели выпускать? Или только 30 и 120 умеем?
Нет, покрайне мере в открытых источниках.
У кого есть данные по машинам выводимым из ГСВГ. Какие типы куда выводили (только ОБТ).
Заранее спасибо!
Здравствуйте.
Интересует различие методик оценок бронепробиваемости снарядов в разных странах. Времен ВМВ и по наши дни. Насколько я понимаю, различаются и эталонная преграда и вероятность проникновения за нее, которая считается пробитием. Если не сложно, можно подробнее расписать об этом или, по крайней мере, указать литературу с этими методиками?
Заранее спасибо.
П.С. Я знаю, что эта тема поднималась часто (правда, обрывочно), в т.ч. на этом форуме, но у меня уже ничего не сохранилось (сменялись компы, и окна в них, и у самого дела были поважнее).
Интересует различие методик оценок бронепробиваемости снарядов в разных странах. Времен ВМВ и по наши дни.
К примеру различиеОВДшной методики оценки пробития и НАТОвской оценивается примерно в 6-8%.
Т-62 в России не утилизируются?
А какая это модификация Т-90го?
А с Эссой
А с Эссой
Ясно, спасибо! Просто меня смутил люк КТ. Такой же вроде и у модификации "обр. 92 года" или?
если вы про надбой на люке наводчика, то у Ашек бывает и такой
и такой. в чем отличие по годам я уже не помню если честно
Отредактировано Wiedzmin (2017-02-02 21:49:04)
Нет, я имею в виду вот эту деталь:
Или это тоже "надбой"? У Т-90А на Вашем снимке люк у КТ НО как раз таки и круглый.
Тфу, перепутал, наводчик в данном случае сидит справа.
Отредактировано Duster (2017-02-02 22:03:07)
Нет, я имею в виду вот эту деталь:
это надбой и есть
это надбой и есть
Ясно, ещё раз спасибо за ответ!
наводчик в данном случае сидит справа
Почему?
Есть ли у кого ( али знаете где посмотреть) схему подключения к топливной системе доп бочек на Т-80УД ?
Есть ли у кого ( али знаете где посмотреть) схему подключения к топливной системе доп бочек на Т-80УД ?
Схемы не нашел, но есть фотография, на ней всё четко видно.
Это Т-80У
ПРОСЬБА!
У кого есть данные по БМП "Мардер" - устройство, разрезы например вдоль и поперек - любая модификация
И данные по ее трансмиссии HSWL 194 - какие скорости на 1й, 2й, 3й, 4й и задней передаче
Ну и сопутствующие характеристики тоже
Сойдет всё - хоть сканы, хоть ссылки
Буду очень благодарен
Спасибо большое , но мне б фото подобное тому что скинули выше только для УДшки , модель делаю посмотреть бы как там шланги раскинуты топливные
Мануал по Т-80УД, об. 478
Что за чудо-юдо с номером 0802 на заднем плане? Какой-то макет?
а как машина имеющая признаки 82 с частями от 83 и 84 года могла обойтись без наварки плиты на ВЛД которая пошла в 83 ? или была еще какая то ВЛД до БВ новая ?
Отредактировано Wiedzmin (2017-02-11 18:44:48)
И данные по ее трансмиссии HSWL 194
если еще актуально, отправил через общего знакомого
это приемная антенна ЕСУ ТЗ.
Спасибо! А марку этой антенны случайно не знаете?
Здравствуйте, не большой вопрос. "Танки Т-80УК и Т-90 оборудованы системой "Айнет", обеспечивающей подрыв ОФС в заданной точке траектории." Если это действительно так, то какие пошаговые действия наводчика для того чтобы подрыв был, например перед целью?
какие пошаговые действия наводчика для того чтобы подрыв был, например перед целью?
А пошаговые действия наводчика при стрельбе ОФС с контактным взрывателем Вы знаете?
А пошаговые действия наводчика при стрельбе ОФС с контактным взрывателем Вы знаете?
Примерно. Выбрал ОФС, зарядил, измерил дальность, выстрелил?
Добрый день.
В ПКСТО-РР http://www.russianarms.ru/forum/index.p … 814.0.html есть взвод ремонта автомобильной техники. Раньше в этот взвод входило 3 отделения: разборочно-сборочных работ, слесарно механических работ, тех.диагностики и регулировочных работ.
Однако в полковой комплект рем.роты входит еще одна машины МРС-АМ. Получается планировали ввести еще одно отделение разборочно-сборочных работ? И к какому отделению относится машина МТП из комплекта ПАРМ-1АМ?
Я задавал аналогичный вопрос по организационно-штатной структуре взвода обслуживания и ремонта БТВТ в "Танко-техническом обеспечении", но посчитал не корректным там же спрашивать про автомобильную технику, а профильной не нашел. Если такие есть, просьба перенести.
Спасибо.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Вопросы и ответы 20