Вуду будет с Вами не согласен
"С совершенством в виде F-22 cравнивать корыто Т-50 с ЭПР 5 м не то что некорректно, а даже недопустимо!"
- Только не 5 м2, а всего 0.5 м2 ("если повар нам не врёт").
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-4
Вуду будет с Вами не согласен
"С совершенством в виде F-22 cравнивать корыто Т-50 с ЭПР 5 м не то что некорректно, а даже недопустимо!"
- Только не 5 м2, а всего 0.5 м2 ("если повар нам не врёт").
Для таких комплексов требуется удаление постов от 10 км и выше, ЕМНИП и не менее 3 постов приема. Именно для того, чтобы хватило базы. Значит, для определения координат ЛА требуется лететь не менее 80 секунд без резкого маневрирования
- И какие же проблемы самолёту находиться в полёте - страшно сказать! - Аж "целых" 80 секунд?!
- и крайне желательно, чтобы РЛС противника были при этом сбоку.
- А вот это, как говорится, из серии "хотеть не вредно". Увы, приходится довольствоваться тем, что есть...
В общем, можно, но при этом нужно только этим и заниматься - если РЛС подвижные, то после принятия решения на атаку и выхода на курс сближения уже координат точных не будет.
- Станции РТР ALR-94 y F-22 и ASQ-239 y F-35 работают непрерывно в автоматическом режиме. Данные поэтому о всех источниках постоянно уточняются и дополняются, и выдаются в комплексе на экран/нашлёмный дисплей.
Раз РТР Ф-22 может обнаруживать такие БРЛС, то явно и РТР наземные (тем более, что они далеко не старые) смогут это сделать.
- Помогай им Аллах, однако это совсем не факт. Вы уверены, что наземные российские станции РТР находятся на уровне станций РТР F-22/F-35? Я совершенно в этом не уверен, уж извините...
Получается, то любое включение РЛС Ф-22 будет сразу его демаскировать
- Угу, угу. Включая и режим LPI?
... при наличии у противника таких средств
- А вот это как раз самое главное: если у противника такие средства есть??
Да ладно тебе гаитянин, что ты доказываешь? Ну хреновая у нас техника! Пусть будет по твоему. Точно так же как и танки. Нам достаточно, дальше что?
Да ладно тебе гаитянин, что ты доказываешь? Ну хреновая у нас техника! Пусть будет по твоему. Точно так же как и танки. Нам достаточно, дальше что?
Хреновая? С чего бы? В АОИ например десятки лет на вооружении стояли десятки наименований советского производства. Одних танков "Тиран-4/5" более дивизии было.
Хреновая? С чего бы? В АОИ например десятки лет на вооружении стояли десятки наименований советского производства. Одних танков "Тиран-4/5" более дивизии было.
Я пишу мистеру с Гаити он уверяет, что советская/российская техника бесполезна. Я с ним соглашусь. Нам хватит. Не дай бог проверить это на практике... А то "не все смогут, мало кто сможет"...
Я пишу мистеру с Гаити он уверяет, что советская/российская техника бесполезна. Я с ним соглашусь. Нам хватит. Не дай бог проверить это на практике... А то "не все смогут, мало кто сможет"...
Если не изменяет память,Вуду никогда такого не говорил.
Изменяет вам память. Он это каждый раз говорит. Против техники НАТО.
- Тебе осталось сесть в такой танк и проверить на практике степень его совершенства - не против укров братского украинского народа, а презренных пигмеев Пиндостана...
презренных пигмеев Пиндостана
Пускай приезжают на своих.
Ты один из тех кого бы в 70-х в ВВС Израиля не взяли бы? Напомню с твоих слов -дебилов
подождите. А в чем собственно проблема? Свой процессор своя защищенность от взломов, сам решаешь на сколько мощный процессор и с какими возможностями тебе будет доступен. Не зависимо от санкций и ограничительных мер. Все хорошо, только забыли, зачем свой процессор.
Так и говорю, процессор физически делают в Тайване, архитектура разработана у нас, что уже огромный шаг вперёд. Но фабрик с 28 нём нет у нас и в ближайшее время не будет.
когда там стоит свой двигаетль можно особо не пыхтеть на эту тему.
Главное пересчитайте проданный процент машин своих. Сначала своих. Потом своей сборки, а потом будете распинаться. Всё, устарел этот наброс. Можете не продолжать
Так я же Вам посчитал, 23 процента получилось. Что собирается у нас, там с локализацией все не очень хорошо, особенно как раз по двигателям. Но впрочем это к самолетикам отношения не имеет. На МС-21 я так понимаю сейчас тоже Прайт-уитни поставили.
-
- Помогай им Аллах, однако это совсем не факт. Вы уверены, что наземные российские станции РТР находятся на уровне станций РТР F-22/F-35? Я совершенно в этом не уверен, уж извините...
?
немножко перепутали, СРТР Москва в 10ки раз превосходит ртр раптора и пингвина вместе взятых, это комплексы разных веесовых. Как крутой пистолет и нормальная 120мм пушка.
немножко перепутали, СРТР Москва в 10ки раз превосходит ртр раптора и пингвина вместе взятых, это комплексы разных веесовых. Как крутой пистолет и нормальная 120мм пушка.
вспоминая стоны западников последнего года о мощной РЭБ русских писать сказки о проблемах в этой сфере странно, у них действительно есть проблемы с текущим упровнем, ну а ставит наземную станцию в один ряд с авиационной истребительной это явно продвигать эльфийскую физику
неа, в том то и загвоздка. Т-50 в разы функциональнее и не лишен оптических каналов
А разве 22 не таскает стандартные контейнеры? Ну да, его заметность с ними существенно растет
А разве 22 не таскает стандартные контейнеры? Ну да, его заметность с ними существенно растет
нет.
Скудный вариант по В-П
И сложные проделки с топливными баками. У т-50 внутренний запас по топливу просто больше.
Отредактировано dell (2016-06-16 09:22:24)
Вы уверены, что наземные российские станции РТР находятся на уровне станций РТР F-22/F-35? Я совершенно в этом не уверен, уж извините...
Что-то (или кто-то) мне подсказывает, что далеко не все так плохо с российскими РТР
Что-то (или кто-то) мне подсказывает, что далеко не все так плохо с российскими РТР
- "Шестое чувство" подсказывает? "На кошках тренировались"?
dell и Wechnokisliy получают предупредительные баны за флуд
DPD написал(а):
- "Шестое чувство" подсказывает? "На кошках тренировались"?
Подпись автора
"The only good Indian is a dead Indian"
Например то что над сектором Сирии, прикрываемым ПВО РФ-Сирия, не рискует летать ни кто. И даже в крайнем инциденте с убийством Кунтара, атака была произведена не с нынешней территории Сирии. После чего израильский Беня ну просто не вылезает из Москвы, а его хозяева не раз жаловались что не могут решить вопрос с ПВО в небе над Сирией. Ну и наша сушка была атакована с территории туркистана. Так что все не плохо!
Например то что над сектором Сирии, прикрываемым ПВО РФ-Сирия, не рискует летать ни кто. И даже в крайнем инциденте с убийством Кунтара, атака была произведена не с нынешней территории Сирии. После чего израильский Беня ну просто не вылезает из Москвы, а его хозяева не раз жаловались что не могут решить вопрос с ПВО в небе над Сирией. Ну и наша сушка была атакована с территории туркистана. Так что все не плохо!
Эхе хе. Романтики...
Alex0080 написал(а):
Эхе хе. Романтики...
Командующий европейским контингентом Вооруженных сил США генерал Филип Бридлав, выступая 30 сентября 15-го года на мероприятии Немецкого фонда Маршалла, высказал предположение, что Россия развертывает в Сирии комплекс противовоздушной обороны - так называемую "систему ограничения/блокирования доступа" (A2/AD), нацеленную на "срыв американских и коалиционных операций в регионе", пишет The Washington Post
Газета поясняет, что "A2/AD представляет собой комбинацию таких систем, как батареи ракет "земля-воздух" и противокорабельных ракет, задача которых - не дать войскам войти на определенную территорию или пересечь ее, будь то на земле, на море или в воздухе".
По словам Бридлава, если Россия создаст такую систему в Сирии, это будет уже третья российская зона A2/AD: "Первая и самая старая из них, по его словам, находится в Балтийском регионе: база ВМФ России в Калининграде хорошо оснащена для выполнения задач ПВО. Вторая зона, возникшая в результате аннексии Россией Крыма, покрывает Черное море", - пишет автор статьи. Далее следует цитата из Бридлава: "По большому счету, их противокорабельные крылатые ракеты могут поразить цель в любой части Черного моря, а ракеты ПВО - на 40-50% акватории Черного моря".
Заметте!! Не я это сказал, а чей то хозяин:)
Отредактировано Alex0080 (2016-06-17 12:36:52)
Бридлав хозяин своей собственности и больше ничего . Но главное в другом, под шумок этих пугалок военные бюджеты европейских стран НАТО , активно ра тут от 1к 2 %. А это куча бабок в ВПК в то числе американский это раз. Во вторых лучше преувеличить силы потенциального противника,чем преуменьшить.
Alex0080 написал(а):
Бридлав хозяин своей собственности и больше ничего . Но главное в другом, под шумок этих пугалок военные бюджеты европейских стран НАТО , активно ра тут от 1к 2 %. А это куча бабок в ВПК в то числе американский это раз. Во вторых лучше преувеличить силы потенциального противника,чем преуменьшить.
Тут вы правы!! Если в рожу дали - всего лишь сотрясение мозгов, а вот плюсов не счесть:
во-первых не убили
во-вторых больничный
в третьих за счет работодателя
Прям по еврейски:)):
Тут вы правы!! Если в рожу дали - всего лишь сотрясение мозгов, а вот плюсов не счесть:
во-первых не убили
во-вторых больничный
Прям по еврейски:)):
По разному может быть. Особенный приятно если тот кто дал в рожу лежит с многочисленными переломами и еще все его считают виноватым ибо первым стал руками махать. Вот это я понимаю по еврейски.
Alex0080 написал(а):
во-первых не убили
во-вторых больничный
Прям по еврейски:)):По разному может быть. Особенный приятно если тот кто дал в рожу лежит с многочисленными переломами и еще все его считают виноватым ибо первым стал руками махать. Вот это я понимаю по еврейски.
Тот кто дал в рожу, продолжает кошмарить бородатых детишек, а вот получившие в рожу ноют в фонде маршала и наезжают в Москву как на работу:)
А откуда этот дятел Вуди появился? Был тут один, упоротый...только под другим логином.
Ланселот
из земли обетованной
из земли обетованной
"Белой акации цветы эмиграции" видимо из "новой волны" .
Я совершенно в этом не уверен, уж извините...
Так вам это:
"Шестое чувство" подсказывает?
Если не уверены, то промолчите.
у противника такие средства есть??
А с чего вы взяли, что нет?
не против братского украинского народа,
Это здесь при чём?
Он разве что только здесь и не был, на остальных форумах все усеяно его ноликами:) Хотя бывают места где такие спецы махровые что он только вежливо спрашивает и робко возражает:) По РЭБу читал такой диалог - Миша был тише овечки и изредка задавал глупые вопросы. А тут он эту же тему начал пропихивать за нежеланием оппонентов отвечать. Агитатор фиговый!
А может в интересах тех разведки работает поганец. Провоцирует забредших вечерком после рабочего дня спецов на праведное восстановление светлого образа нашего ВПК. Тоже такое не исключено. По ЭПР ПАК ФА ноль инфы небось у партнеров то, вот и шарят везде где можно.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-4