СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-4

Самолеты пятого поколения-4

Сообщений 901 страница 930 из 981

901

http://controversialtimes.com/news/inte … his-pants/
Что сделал F-22 чтобы иранский лётчик наложил в штаны

Свернутый текст

Репутация F-22 Raptor как короля небес была доказана в первом подтверждённом противоборстве против вражеских военных самолетов. Противодействие началось, когда иранские F-4 Фантом попытались сбить американский БПЛА MQ-1 Predator. Благодаря передовой технологии F-22 иранцы понятия не имели, что F-22 был в той же зоне – пока не стало слишком поздно.

Только несколькими днями ранее, иранский Su-25 попытался подстрелить другой БПЛА, и вооруженные силы [США] решили предоставить истребительное сопровождение для боевого полёта БПЛА на РНР (Разведка, Наблюдение, Рекогносцировка) .

Это был подполковник Кевин “Showtime” Саттерфилд, пилотирующий свой F-22, когда пришло время проверить Хищника против вражеских самолетов.

F-22 "Шоутайма" обнаружил вражеские самолеты, приближающиеся к БПЛА, и развернулся на них для захвата. Что произошло далее, было невероятным. По словам генерала Уэлша:

“Если строевому командиру потребуется ВВС, есть только один номер, чтобы позвонить. Когда они набирают номер телефона, слышат: “Showtime может ответить”. Showtime является резервистом военно-воздушных сил в Элмендорфе”.

Он летает на F-22. Он управляет им действительно хорошо. Вы, парни, недавно видели новостной ролик об иранских F-4, которые перехватывали БПЛА над Персидским заливом? Когда им было приказано убираться? Это - тот парень, который предупредил их, что они должны убраться”.

После того, как он развернулся на них, он пролетел под их самолетами, чтобы проверить их груз оружия без того, чтобы они узнали, что он был там, и затем встал к левому крылу одного из них и потом связался с ними и сказал: "Вы действительно должны пойти домой." [Смех]”.

Show Time это превосходство в воздухе. Это является все еще основополагающим ко всему, что мы делаем в вооруженных силах Соединенных Штатов. Без него все остальное должно измениться. Мы не можем позволить себе забывать об этом”.

Первым откровением для иранца было нечто невероятное, неуклюжее, похожее формой на F-22, всплывшее рядом с его бортом и скомандовавшее о переходе на международные каналы.

Самое время наложить в штаны.

http://1y7vgdz53a11xyb91s53s6d6.wpengine.netdna-cdn.com/wp-content/uploads/2016/05/sdfkn34524-640x336.jpg

Отредактировано Byду (2016-08-21 21:44:06)

0

902

Мля кроме мурзилок нечего почитать  (((

0

903

Comrade написал(а):

Мля кроме мурзилок нечего почитать  (((

- Конечно, тебе бы прямо сканы последних разработок из Пентагона кто-то выложил... Да и то тут скажут, что это очередная рекламная агитка...  :D  :rofl:

0

904

Byду написал(а):

- Конечно, тебе бы прямо сканы последних разработок из Пентагона кто-то выложил... Да и то тут скажут, что это очередная рекламная агитка...

Конечно мурзилка. Пентагон технику не разрабатывает :)

Но предыдущий текст наглядно показывает степень маразма бывшего профессора. Тащить такой шлак, по уровню соответствующий истории с паникой и массовыми увольнениями с Американского эсминца, это для прыщавых подростков. Я бы такое никогда не запостил на форум уровня Отваги. Это себя идиотом выставлять и собеседников не уважать.

Отредактировано Bitnik (2016-08-21 23:19:59)

0

905

Byду написал(а):

- Конечно, тебе бы прямо сканы последних разработок из Пентагона кто-то выложил... Да и то тут скажут, что это очередная рекламная агитка...

Гаитянин тебя давно отправляли в пешее эротическое?

0

906

Bitnik написал(а):

Но предыдущий текст наглядно показывает степень маразма бывшего профессора. Тащить такой шлак, по уровню соответствующий истории с паникой и массовыми увольнениями с Американского эсминца, это для прыщавых подростков. Я бы такое никогда не запостил на форум уровня Отваги. Это себя идиотом выставлять и собеседников не уважать.

- Bitnik, иногда ты - умный, но иногда - просто дурак-дураком.  Случай этот был на самом деле (в отличии от бредядины про американских моряков с "Кука"), он весьма забавен и он весьма показателен: что может сделать самолёт 5-го поколения в среде, организованной самолётами и радиотехническими средствами предыдущих поколений.

Тот, кто неспособен вынести это из данной заметки, - вот тот действительно на пути в маразм. Или уже там...
Прими мои искренние соболезнования и прежде чем тявкать вместе с невежами и отмороженными дилетантами над тем, что я привожу, - дважды перечитай (медленно!) и трижды обмозгуй.  Чтобы дурачком не выглядеть...

Конечно мурзилка. Пентагон технику не разрабатывает

- Всё-таки ты глупее, чем мне раннее казалось: Пентагон разрабатывает массу перспективных вещей в области военного дела, направления развития самых разных систем оружия и боевой техники, стратегию, оперативное искусство и тактику и множество других чрезвычайно интересных вещей.  Потом уже по заказу Пентагона они осуществляются самыми разнообразными фирмами и концернами, институтами, лабораториями, исследовательскими центрами...
Всё-таки ты глуповат.

Отредактировано Byду (2016-08-22 01:11:26)

0

907

Byду написал(а):

- Случай этот был на самом деле (в отличии от бредядины про американских моряков с "Кука"), он весьма забавен и он весьма показателен: что может сделать самолёт 5-го поколения в среде, организованной самолётами и радиотехническими средствами предыдущих поколений.

И этот случай был в воспаленном мозгу

Тот, кто неспособен вынести это и

на вряд ли кто-то из адекватных людей способен вынести такой вынос мозга

0

908

Byду написал(а):

- Bitnik, иногда ты - умный, но иногда - просто дурак-дураком.

Byду написал(а):

- Всё-таки ты глупее, чем мне раннее казалось:

Вуду, может хватить ярлыки всем вешать, могу предположить, что вы также далеки от программы пятого поколения как Земля от Солнца. Так что выдавать себя за всё знающего гуру как бы по мягче сказать ... не совсем правильно будет. Ваш источник информации всё тот же интернет.
З.Ы. Если честно, то рекламные заметки читать не интересно.

0

909

Andrew_F написал(а):

могу предположить, что вы также далеки от программы пятого поколения как Земля от Солнца. Так что выдавать себя за всё знающего гуру как бы по мягче сказать ... не совсем правильно будет. Ваш источник информации всё тот же интернет.

- Верно, сегодня мой источник информации - всё тот же интернет.  Заковыка в том, что читая одну и ту же заметку, одну и ту же статью, рассматривая один и тот же рисунок, один и тот же снимок, я, занимающийся военной авиацией всю жизнь,  "немножко" иначе воспринимаю прочитанное и увиденное, чем хомячок-ботаник, вижу там "несколько" больше и "несколько" глубже. 

З.Ы. Если честно, то рекламные заметки читать не интересно.

- Я же говорю: для Вас, к примеру, это всего лишь "рекламная заметка", Вы не способны вынести из неё никакой полезной информации.  Вы не воспринимаете прочитанное как очередное звено огромной мозаики,  комплекса, из которого складывается способность некоей страны к военным действиям... Вам непонятно из этой заметки, что над совсем нешироком в этом месте Персидском заливе иранские мощные наземные РЛС не смогли увидеть F-22 и подсказать своим F-4 о его наличии в небе и приближении к ним.

0

910

Byду написал(а):

Случай этот был на самом деле

Пропуская твои низкопробные оскорбления...

Твой разум настолько потускнел, что ты даже не понимаешь, что дело совсем не в том, был этот случай на самом деле или нет. Мурзильщина и очковтирательство проявляется в подаче материала. В тексте описан цирковой аттракцион для американских подростков. Если этот случай имел место быть, то серьезные люди, для серьезных людей предоставили бы доказательства со средств объективного контроля (камера с Ф-22, картинку радара с ДРЛО или кораблей поблизости, радиозапись итд). И в серьезном тоне. Вот это бы рассматривалось.

А то, что ты сюда притащил - это откровенный мусор и его место в ветке Юмор или Треп... (за отсутствием ветки сортир).

ЗЫ: кстати если бы я был Иранским пилотом Ф-4 и ко мне подлетел бы вот так Раптор как на фото выше, я бы его протаранил нахрен.

0

911

Bitnik написал(а):

Пропуская твои низкопробные оскорбления...
Твой разум настолько потускнел, что ты даже не понимаешь, что дело совсем не в том, был этот случай на самом деле или нет. Мурзильщина и очковтирательство проявляется в подаче материала. В тексте описан цирковой аттракцион для американских подростков. Если этот случай имел место быть, то серьезные люди, для серьезных людей предоставили бы доказательства со средств объективного контроля (камера с Ф-22, картинку радара с ДРЛО или кораблей поблизости, радиозапись итд). И в серьезном тоне. Вот это бы рассматривалось.
ЗЫ: кстати если бы я был Иранским пилотом Ф-4 и ко мне подлетел бы вот так Раптор как на фото выше, я бы его протаранил нахрен.

Нельзя -войны-то нет .
Возможно ,такой случай был ,возможно -нет . Возможно обнаружили ,возможно ,действительно ,проспали .Но иранцы были бы полными идиотами ,если бы показали когда и как они обнаружили Стелс. Элементарная логика требует оставить противника в приятном заблуждении

Отредактировано Sivuch (2016-08-22 11:04:41)

0

912

Sivuch написал(а):

Нельзя -войны-то нет .
Возможно ,такой случай был ,возможно -нет . Возможно обнаружили ,возможно ,действительно ,проспали .Но иранцы были бы полными идиотами ,если бы показали когда и как они обнаружили Стелс. Элементарная логика требует оставить противника в приятном заблуждении

Извините, чего нельзя? Таранить? Так он же невидимка... Не увидили его.

Речь идет об американских источниках.

Да и вообще... что мы сейчас обсуждаем? Источник: controversialtimes "противоречивые времена". На них 1Кб текста потратить - уже захламление базы данных форума.

0

913

Byду написал(а):

Вы не способны вынести из неё никакой полезной информации.  Вы не воспринимаете прочитанное как очередное звено огромной мозаики,  комплекса, из которого складывается способность некоей страны к военным действиям... Вам непонятно из этой заметки, что над совсем нешироком в этом месте Персидском заливе иранские мощные наземные РЛС не смогли увидеть F-22 и подсказать своим F-4 о его наличии в небе и приближении к ним.

Вуду, мне не надо объяснять что хорошо, а что плохо. И что для чего. Безусловно, уровень технологий и решений на их базе у американцев высок, а также на высоком уровне подача материала - реклама двигатель торговли. Но один уровень интересен подросткам, другой специалистам. Соответсвенно подача материала разная.

Bitnik написал(а):

Как вариант.

Sivuch написал(а):

Но иранцы были бы полными идиотами ,если бы показали когда и как они обнаружили Стелс. Элементарная логика требует оставить противника в приятном заблуждении

Вполне логично.

0

914

Bitnik написал(а):

- Понятно, что ты Гастелло и Талалихин "в одном флаконе", ты только забываешь, что лётчика F-22 обязательно есть разумная осторожность, которая предусматривает возможные действия иранских исламских отморозков, а также есть реакция лётчика и реакция самолёта (имеющего УВТ в вертикальной плоскости и огромное крыло с очень малой удельной нагрузкой).  Одно легчайшее движение кистью руки на тензометрической ручке управления - и F-22 моментально взмоет вверх над "Фантомом", сделает петлю и окажется от него в самой удобной позиции: на хвосте.
С последующем пуском по "Фантому" любой ракеты.

Вот и угадай с трёх раз: "догадывается" ли о подобном развитии событий так же лётчик "Фантома"?  Ставлю ящик коньяка против бутылки кефира, что да, он догадывается.  Поэтому будет а) "сидеть на попе ровно" и б) выполнять команды лётчика F-22.  Поскольку героически сдохнуть в этой ситуации у него шансов практически нет, а сдохнуть "ни за хер собачий" ему нет ни пользы, ни удовольствия, ни славы.

0

915

Я только не пойму зачем самолет пятого поколения вообще так близко приблизился к иранцу. Это наглость или самовлюбленность?

0

916

Arkadiy написал(а):

Я только не пойму зачем самолет пятого поколения вообще так близко приблизился к иранцу. Это наглость или самовлюбленность?

ну так автор придумал. Мог бы даже написать, что сбил его из лазерной пушки.

0

917

Sivuch написал(а):

Но иранцы были бы полными идиотами ,если бы показали когда и как они обнаружили Стелс. Элементарная логика требует оставить противника в приятном заблуждении

- Накануне "Бури в пустыне" американцы месяцами гоняли F-117 вдоль всей 1000-километровой границы между Саудовской Аравией и Ираком. В это время следующий курсом параллельным F-117 на хорошем удалении самолёт РТР замерял все излучения со стороны иракских РЛС.  Реакция была нулевая всегда.  Видимо, мля, РТО-шники Саддама всё время пытались держать американцев в заблуждении!  :rofl:

Когда же вместо F-117 для контроля по тому же маршруту и на той же высоте и скорости пускали F-15,  РЛС на иракской стороне демонстрировали просто бешеную активность!

Так что Игорь, Ваше чувство юмора Вам никогда не изменяет!  :D  :rofl:

0

918

Byду написал(а):

иранских исламских отморозков

угадайте,  что ставит автора данных строк в уровень коровьего говна ?
и все его истории. И ссылки на мурзилки.

Отредактировано dell (2016-08-22 12:44:39)

0

919

Arkadiy написал(а):

- Это наглость, которая на авиационном истребительном языке классифицируется как дерзость, - качество полезное.  "Трус не играет в хоккей"...

Опять же: а что лётчик F-22 должен был сделать?
Одной из задач у него было защищать свой БПЛА, который иранские лётчики явно готовились завалить. Лётчик F-22 мог бы сбить эту пару "Фантомов", они упали бы в Залив и никто бы никогда их не нашёл и не доказал, "как всё там было на самом деле".
Но американский лётчик, как истинный гуманист, грамотно решил проблему: спас свой БПЛА не убивая при этом неповинных иранцев, у которых были свои задачи в том районе.

Ему можно только поаплодировать.

Отредактировано Byду (2016-08-22 12:54:53)

0

920

Byду написал(а):

- Это наглость, ..

да . это наглость.  И бешеная фантазия.

0

921

Byду написал(а):

ты только забываешь,

... что я говорил о конкретной ситуации отображенной на фотографии.
Все остальное уровень детского сада. А я вертушку! А я подкат! Моё кунг-фу круче твоего кунг-фу!

Источник - низкосортный. Текст - низкосортный. Тот кто в это фуфло так влюблен сам себя характеризует.

---

Мне еще доставило, что в оригинале они еще напоминают эпизод из фильма "Топ Ган", когда Маверик верх тормашками подходит к кокпиту вымышленного противника, вымышленного истребителя МиГ-28 и тот "наделал под себя" и убежал. Голливуд заразителен.

Byду написал(а):

Но американский лётчик, как истинный гуманист,

Byду написал(а):

иранских исламских отморозков

Byду написал(а):

не убивая при этом неповинных иранцев

Этот человек либо неописуемый идиот, либо тролль 80го уровня, провоцирующий остальных участников на десятки сообщений на его глупые вбросы, тем самым раздувая ветку каждый раз на несколько страниц, превращая ее из информативной в пустой хлам.

Извините, но я не могу этого больше терпеть. Ухожу из ветки, пока модераторы не наведут порядок.

0

922

Byду не надо тролить :mad:

0

923

maik написал(а):

Byду не надо тролить

Я надеюсь бан вечный?

0

924

Byду написал(а):

Это наглость, которая на авиационном истребительном языке классифицируется как дерзость, - качество полезное.  "Трус не играет в хоккей"...

Вся глупость в том, с какого перепою Иранцы собирались сбить БПЛА:1) если в своём воздушном пространстве- то почему не сбили обоих;
                                                                                                         2) если над нейтральными водами, то почему кто-то решил что Иранцы собирались сбивать БПЛА;
                                                                                                         3) как амеры определили что Иранцы обосрались, учуяли запах через свою неработающую кислорододобывающую систему.

0

925

Byду написал(а):

http://controversialtimes.com/news/inte … his-pants/
Что сделал F-22 чтобы иранский лётчик наложил в штаны

Отредактировано Byду (Вчера 21:44:06)

Мне тоже понравилась первая часть "Горячие головы" очень смешная комедия))

0

926

Глава Хабаровского края назвал сроки запуска в серию истребителя Т-50 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57c79c999 … m=newsfeed

0

927

Fencer написал(а):

Глава Хабаровского края назвал сроки запуска в серию истребителя Т-50

а давно главы краёв стали отвечать за выпуск техники?

0

928

Одно легчайшее движение кистью руки на тензометрической ручке управления

и стрелка осциллографа накроет стремительным домкратом.  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2016-09-01 13:18:32)

0

929

злодеище написал(а):

а давно главы краёв стали отвечать за выпуск техники?

Он не отвечает за выпуск техники - он сам до губернаторства был директором КнААПО (КнААЗ) и похоже интересуется его судьбой...

0

930

sh0k написал(а):

и стрелка осциллографа

А что не так с тензоРУС?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Самолеты пятого поколения-4