СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143

Новороссия и Украина - 143

Сообщений 811 страница 840 из 923

811

Вот уже  и Политнавигатор мостит выдержки из книги Захара Прилепина .
http://www.politnavigator.net/zakhar-o- … basse.html

Отредактировано asat (2016-06-23 21:15:11)

0

812

esperro написал(а):

угу . и не продолжал бы давать интервью корреспонденту когда рядом с ним выстрелом снайпера свалили одного из его охранников.
скорее он должен был тогда как Миша грузинский в свое время бежать впереди всех унося ноги.

Я частенько поругивал Захарченко, но в чем, в чем, а в трусости его точно нельзя упрекнуть. Вспоминаю все эти репортажи с передовой, было видно, что человек в своей стихии. Кстати, у нас на должности губераторов, полпредов назначали такое количество незаурядных генералов, но что-то ни один из них себя особо не проявил.
Я очень уважаю Органика, но это сообщение удалил. Мне тоже как то не особо.

0

813

sh0k
Ну с такими "друзьями-"и врагов не нужно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украинцы против Савченко.  " А казачек-то: ненастоящий!"
На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить Надежду Савченко звания Героя Украины вот с таким текстом:

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое Она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевики ДЛНР", так же она заявила о то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!
http://boeing-is-back.livejournal.com/446807.html

0

814

Organic написал(а):

На 7 июля, ЕМНИП, Захарченко с донецким оплотом охранял резиденцию Ахметова, а не занимался обороной ДНР.

Когда после майдана народ начал вскрывать хоромы Януковича, Пшонки и других деятелей незалежной, дончане тоже пришли к вилле Ахметова, что бы разобраться с имуществом главного крысятника Донбасса, но на пути у них встал, нанятый  Захарченко с группой шестерок, поэтому и раскулачить его не получилось, а все что там было, Ахметов, потом быстренько вывез.... думаю , что и сейчас его пустую хату там охраняют представители господина Захарченко 

http://s017.radikal.ru/i436/1606/ec/7ae83a776161.jpg

0

815

flexs написал(а):

что бы разобраться с имуществом

Растащить по хатам......

flexs написал(а):

нанятый  Захарченко с группой шестерок

У вас есть начальник? вы относительно его шестерка?

flexs написал(а):

раскулачить его не получилось

РАЗГРАБИТЬ......
Раскулачивал - суд (или "тройка") но не т.н. народ

И раскулачивал вползу гос-ва...... а не разрешал всё растащить по хатам.

ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЗАХАРЧЕНКО, но в определениях, нужно быть точнее.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 11:38:23)

0

816

__Memento_mori__ написал(а):

ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЗАХАРЧЕНКО, но в определ, нужно быть точнее.

Правильно. Потом процесс разграбления сняли бы на видео и это был бы повод для вражеский пропаганды.

Organic написал(а):

Ну я сам особо не поддерживаю

Да, я знаю))

0

817

http://s4.uploads.ru/t/jN52o.jpg

из твиттера -только что

Отредактировано solo22 (2016-06-24 12:02:30)

0

818

Об укродокторе менгеле Чернове - разоблачение.

0

819

Любопытная статистика

Внешний долг Украины. Сколько, как и кому. ИНФОГРАФИКА
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3700785/

+

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835328.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835329.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835330.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835332.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835334.jpg
http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1835335.jpg

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 12:53:23)

0

820

Любопытная статистика

Надо бы разобраться. Не совсем понятно что с 3-мя ярдами долга РФ. Как то все очень противоречиво выглядит. Возможно все дело в смещении акцентов. Например если предприятие было Украинским и поменяло хозяина вместе с долгом, то как стал учитываться долг, как внешний долг Украины или нет?

0

821

У вас есть начальник? вы относительно его шестерка?

Давайте я объясню на одном примере чем отличается подчиненный от шестерки. К примеру вы работаете охранником у феодала Якунина, сторожите его имущество. И вот однажды прихожу я с толпой местных жителей с требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества, общественное движение считает, что имеет право так поступить с тем кто десятилетия безнаказанно его грабил. Вы забаррикадировались и не пускаете народ в замок и шубохранилище,  до этого момента вы считаетесь еще подчиненным Якунина.
Но вот это господин, отдает приказ взять вам в руки оружие и применить его против безоружных людей если они пойдут на штурм его хором. Вот в этот момент и вам придется  определиться исполнять его приказ т.е. убивать людей, не важно пенсионеры там, ваши знакомые, просто рабочие мужики или отказаться.
Если вы открываете огонь по народу ради чужого хлама - то вы становитесь продажной шестеркой только с выгодой служения своему хозяину, если нет, то остаетесь подчиненным, который сам имеет позицию и может отказаться исполнять преступные повеления своего начальника.

0

822

finob написал(а):

Надо бы разобраться. Не совсем понятно что с 3-мя ярдами долга РФ. Как то все очень противоречиво выглядит. Возможно все дело в смещении акцентов. Например если предприятие было Украинским и поменяло хозяина вместе с долгом, то как стал учитываться долг, как внешний долг Украины или нет?

Там по ссылке автор разъясняет.
Короч. гос-во берет в долг, а банки и бизнес-т нет, ибо не зачем, не на  что да и не дают....

0

823

Лол насчёт шубохранилища. Флекс лично видел? Или на слово веришь либеральным нетрадиционной ориентации? Сорри за оффтоп

0

824

flexs написал(а):

Давайте я объясню на одном примере чем отличается подчиненный от шестерки. К примеру вы работаете охранником у феодала Якунина, сторожите его имущество. И вот однажды прихожу я с толпой местных жителей с требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества, общественное движение считает, что имеет право так поступить с тем кто десятилетия безнаказанно его грабил. Вы забаррикадировались и не пускаете народ в замок и шубохранилище,  до этого момента вы считаетесь еще подчиненным Якунина.
Но вот это господин, отдает приказ взять вам в руки оружие и применить его против безоружных людей если они пойдут на штурм его хором. Вот в этот момент и вам придется  определиться исполнять его приказ т.е. убивать людей, не важно пенсионеры там, ваши знакомые, просто рабочие мужики или отказаться.
Если вы открываете огонь по народу ради чужого хлама - то вы становитесь продажной шестеркой только с выгодой служения своему хозяину, если нет, то остаетесь подчиненным, который сам имеет позицию и может отказаться исполнять преступные повеления своего начальника.

Хочу заметить огня не открывали.

Я работал на ЧОП. устанавливал видеонаблюдение и сигналку, кстати среди клиентов были люди с явно слишком уж большими деньгами для честного человека.
Но моё дело поставить обьект под охрану, а не выяснять как человек получил деньги.

и феодала Якунина  охраняли бы тоже просто нанятый ЧОП...... ЧОП - охраняет объект, а что это за объект это не его собачье дело! Если ЧОП работает не так, то он ГОВНО.

flexs написал(а):

требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества

Короче с желанием банального грабежа.....

общественное движение считает, что имеет право

А если оно завтро посчитает что у вас машина слишком хорошая, да и лицо не достаточно местное......
Вы будете рады?
Должны работать гос. структуры, с делегированными им полномочиями. Вроде в ДНР строят гос-во..... или всё таки там собрались пограбить хату Ахметова?

В остальном я там не был ..... равно как и вы.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 13:33:33)

0

825

Должны работать гос. структуры, с делегированными им полномочиями. Вроде в ДНР строят гос-во..... или всё таки там собрались пограбить хату Ахметова?(Сегодня 13:33:33)

Плюсую неистово!!!)))

flexs, вы только не обижайтесь, но у вас какой-то типично украинско-анархический взгляд на вещи.
Чем вы по сути с такими взглядами отличаетесь от майдановцев? Только знаком плюс/минус? Те вот тоже решили "общественным движением" свергнуть легитимного президента, и пошли свергать. А ВВ-ники, милиция и беркут, которые выполняли свой долг по охране правопорядка, в их (получается и в вашем) представлении были "шестерками" режима! Так? Ведь чем они от охранников той же Дачи принципиально отличаются?

А потом, тем же "общественным движением" майдановцы решили что Юго-Восток надо наказать за его мнение, и пошли вас "люстрировать"… Так?
С таким "общественным управлением" не то что государство не построить, а любая организация с числом сотрудников больше 2 загнется…

0

826

Раскулачивал - суд (или "тройка") но не т.н. народ

И раскулачивал вползу гос-ва...... а не разрешал всё растащить по хатам.

Т.е. как народ - значит "грабить", а когда дядя с бумажкой (не имеющей юр. силы) - это правильное "раскулачивание"?  :) Это не срача ради, просто наблюдение  :)

0

827

KATOK написал(а):

Лол насчёт шубохранилища. Флекс лично видел? Или на слово веришь либеральным нетрадиционной ориентации? Сорри за оффтоп

Свидетель секты навальнера явно.

Все. Капитализм, смиритесь. Даже если государство не отрабатывает в плане борьбы с коррупцией. Чем больше живу тем больше либерасты мне напоминают большевиков.

Отредактировано Dark (2016-06-24 14:33:22)

0

828

Викс написал(а):

как народ - значит "грабить"

Именно......
Просто не надо лицемерить......
Все народные "люстрациии" - есть просто грабеж...... т.е. растаскивание по хатам мат. ценностей....
Это в чел. природе.

0

829

ЧОП - охраняет объект, а что это за объект это не его собачье дело! Если ЧОП работает не так, то он ГОВНО.

вот я об этом и речь веду, деньги заплатили ЧОПовцу это про аналогию с Захарченко и тому плевать в кого стрелять в домушника или в демонстрантов , которые пришли разобраться с феодалом,  продажная шестерка одним словом

Firral написал(а):

Чем вы по сути с такими взглядами отличаетесь от майдановцев? Только знаком плюс/минус? Те вот тоже решили "общественным движением" свергнуть легитимного президента, и пошли свергать. А ВВ-ники, милиция и беркут, которые выполняли свой долг по охране правопорядка, в их (получается и в вашем) представлении были "шестерками" режима! Так? Ведь чем они от охранников той же Дачи принципиально отличаются?

а чем по вашему майдановцы отличаются от революционеров во время Февральской и Октябрьской революции 1917? там то же самое было и общественное движение решало как раскулачить царский олигархат

0

830

Dark написал(а):

либерасты мне напоминают большевиков.

Да замашечки бывают.
Правда смешные они, не серьёзные......

"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"

0

831

Викс написал(а):

Т.е. как народ - значит "грабить", а когда дядя с бумажкой (не имеющей юр. силы) - это правильное "раскулачивание"?   Это не срача ради, просто наблюдение

"Дядя с бумажкой" это вы о ком?!? И почему она не имеет юр.силы?

0

832

flexs написал(а):

вот я об этом и речь веду, деньги заплатили ЧОПовцу это про аналогию с Захарченко и тому плевать в кого стрелять в домушника или в демонстрантов , которые пришли разобраться с феодалом,  продажная шестерка одним словом

А чем ваши «демонстранты» отличаются от домушника?!? Точнее от банальных уголовников-грабителей? Только количеством? Вас что, кто-то наделял «законным правом» изымать частную собственность? Или вы сами так решили?

flexs написал(а):

а чем по вашему майдановцы отличаются от революционеров во время Февральской и Октябрьской революции 1917? там то же самое было и общественное движение решало как раскулачить царский олигархат

Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шла, а на нужды общества (страны). Тем что все раскулачивание производилось определенными людьми и было организованным процессом. Тем что этот процесс был узаконенным (да, новыми законами). Улавливаете разницу?

А у вас толпа народа (бунтари-анархисты) просто пришла «под шумок» растащить чужую хату. И тащила бы она, ваша толпа, это всё по домам. И это типичный селюковский менталитет. И всё правильно в этом случае Захарченко сделал, абсолютно его поддерживаю.

Еще раз, ответьте на вопрос, чем вы принципиально отличаетесь от майдановцев?

Dark написал(а):

Чем больше живу тем больше либерасты мне напоминают большевиков.

Им до большевиков как до Луны. Они просто в силу своей криворукости и убогости никакой пропаганды, кроме вот такой вот убогой, рассчитанной на самые «низовые» чувства и инстинкты вести не могут. Т.е. давят на банальную жадность среднестатистического индивидуума и на банальное и извечное недовольство властью. Обосновать же почему так получается, и что лично они либералы предлагают чтобы этого не было они не могут… начинаются мантры про «законность как на западе» и «свободу».

Отредактировано Firral (2016-06-24 14:57:48)

0

833

Firral написал(а):

Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шл

Ну тут как .....
Как я понимаю до того момента когда  РСДРП(б) смогла набрать сил, "революционный" грабёж люстрация шла во всю.....
НО как только они (РСДРП(б)) скопили ресурсы они эт стали прекращать - ибо растаскивание по хатам им не выгодно.
И стали экспроприировать мат. ценности уже в пользу гос-ва....
Кстати на селе грабежом промышляли как раз "кулаки" ибо они имели ресурс силовой для этого.
А приумножить собственный капитал хочется всем и всегда.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 15:11:43)

0

834

Ну тут как .....Как я понимаю до того момента когда  РСДРП(б) смогла набрать сил, "революционный" грабёж люстрация шла во всю.....НО как только они (РСДРП(б)) скопили ресурсы они эт стали прекращать - ибо растаскивание по хатам им не выгодно.И стали экспроприировать мат. ценности уже в пользу гос-ва....

Ну так правильно, после революций случился огромный бардак, и пошел грабеж. Сказать, что этим именно большевики занимались нельзя, так как грабил и тащил «что плохо лежит» все, кто мог. Как только руководители РСДРП(б) смогли организовать, тут же организовали, так как надо было строить государство. И за счет частной собственности и её продажи на запад смогли вытянуть первые годы советской власти.
Но у нас тут товарищ flexs жалуется, что им Захарченко пограбить «под шумок» не дал, выставляя это дело некоей «революцией», а Захарченко «шестеркой». И пытается нас отослать к событиям 1917-го, мол им было можно, а чего нам нет?

0

835

Firral написал(а):

Вас что, кто-то наделял «законным правом» изымать частную собственность? Или вы сами так решили?

а ответь на вопрос "кто" наделял Ленина и Сталина в их бытность изымать частную собственность? кто он? а может они сами так решили?

Firral написал(а):

Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шла, а на нужды общества (страны).

я только ЗА, что бы вся собственность олигархата шла в народ, вот только феодалы знают это и поэтому обзаводятся такими шестерками как Захарченко

Firral написал(а):

Еще раз, ответьте на вопрос, чем вы принципиально отличаетесь от майдановцев?

будь те добры ответь так же, будь бы в в охране Якунина или Ахметова, стали бы стрелять в людей, которые бы пришли люстрировать имущество паразита- феодала?

0

836

flexs написал(а):

"кто" наделял Ленина и Сталина

"Партия и народ!"(с) ;)

Вы просто пытаетесь оправдать преступление одних (толпы) , преступлением других (олигархов).

Ну допустим ограбили бы, этот  дом Ахметова...... что дальше?

0

837

"Партия и народ!"(с)

так на майдане тоже были партии и народ.

Ну допустим ограбили бы, этот  дом Ахметова...... что дальше?

вы не недопонимаете ситуации, то было желание дончан избавиться от олигархата раз и навсегда, то чего не удалось киевскому майдану, но события показали, что построить действительно народную республику, о которой говорил Стрелков, не получиться, вооруженные шестерки стали на защиту его собственности и на этом все завершилось, бабло победило социальную справедливость в обществе.  поэтому и получается, что в Киеве напрямую правит феодал Порошенко, а в ДНР - Ахметов, только через свою прокладку именуемую Захарченко

0

838

flexs написал(а):

будь те добры ответь так же, будь бы в в охране Якунина или Ахметова, стали бы стрелять в людей, которые бы пришли люстрировать имущество паразита- феодала?

Очень понравилась фраза "люстрировать имущество" ))) Есть более правильно название этого процесс - "грабить".
В такой ситуации решение стрелять или не стрелять зависит от ряда факторов, проще перечислить те, когда "не стрелять":
- если вы видите что все уже развалилось, все разбегаются, а "хозяин" требует расстрелять толпу "люстраторов" пока он вывозит имущество или семью или еще что, а охране потом предлагает спасаться по возможности самостоятельно - "поздравляю. Шарик, ты балбес!"(tm) Ибо в такую ситуацию просто не надо попадать и "сматывать удочки" надо было намного раньше. Хотя адекватный человек в такой ситуации предложит добровольцам из охраны ОЧЕНЬ приличную сумму и скажет - продержите их час пока я не смотаюсь, а потом делайте что хотите. Желающие найдутся думаю.
- если "хозяин" полный неадекват и требует кого-то там расстрелять - и ты понимаешь что потом от от своего приказа отмажется и виноватым выставит тебя же - понятно дело, стрелять не надо.
Во всех остальных случаях - стрелять.  Потому как людей, которые идут чего-то там люстрировать - не очень одобряю. Не надо ходить никого "люстрировать".
Если бы Янукович дал отмашку "Беркуту" на силовую операцию с применением оружия (хотя еще в январе обошлись бы дубинками) - и постреляли некоторое количество энтузиастов-"люстраторов" - ничего бы что мы сейчас видим не случилось бы.

0

839

flexs написал(а):

что построить действительно народную республику, о которой говорил Стрелков, не получиться

Потому что эт идеализм....
А он не сбывается.

flexs написал(а):

бабло победило социальную справедливость в обществе.

Грабеж дома олигарха - социальная справедливость..... :pained:
Всегда думал что соц. справедливость предоставляет правильно работающая гос. машина.

flexs написал(а):

ДНР - Ахметов, только через свою прокладку именуемую Захарченко

Думаю там всё несколько сложней.

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 16:38:34)

0

840

Похоже flexs сторонник простых решений в вопросах космического масштаба))
http://sd.uploads.ru/t/BNdRZ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/Su03z.jpg

Отредактировано galand (2016-06-24 17:07:02)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143