Вот уже и Политнавигатор мостит выдержки из книги Захара Прилепина .
http://www.politnavigator.net/zakhar-o- … basse.html
Отредактировано asat (2016-06-23 21:15:11)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143
Вот уже и Политнавигатор мостит выдержки из книги Захара Прилепина .
http://www.politnavigator.net/zakhar-o- … basse.html
Отредактировано asat (2016-06-23 21:15:11)
угу . и не продолжал бы давать интервью корреспонденту когда рядом с ним выстрелом снайпера свалили одного из его охранников.
скорее он должен был тогда как Миша грузинский в свое время бежать впереди всех унося ноги.
Я частенько поругивал Захарченко, но в чем, в чем, а в трусости его точно нельзя упрекнуть. Вспоминаю все эти репортажи с передовой, было видно, что человек в своей стихии. Кстати, у нас на должности губераторов, полпредов назначали такое количество незаурядных генералов, но что-то ни один из них себя особо не проявил.
Я очень уважаю Органика, но это сообщение удалил. Мне тоже как то не особо.
sh0k
Ну с такими "друзьями-"и врагов не нужно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Украинцы против Савченко. " А казачек-то: ненастоящий!"
На сайте украинского президента Петра Порошенко появилась петиция с требованием лишить Надежду Савченко звания Героя Украины вот с таким текстом:
Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины, которое Она не заслуживает. После того, как она была завербована ФСБ и отпущена в Украину, Савченко начала заявлять о том, что "нужно вести прямые переговоры с боевики ДЛНР", так же она заявила о то, что "нужно снимать санкции с России". Это что вообще такое, господин президент? И этот человек носит великое звание Героя Украины? Тогда как тысячи настоящих Героев-Воинов отдали свои жизни за нашу свободу, за наше будущее, за нашу Украину, и они не получили такого звания. Если у нас такие вот "герои" тогда позор Вам, господин Порошенко!
http://boeing-is-back.livejournal.com/446807.html
На 7 июля, ЕМНИП, Захарченко с донецким оплотом охранял резиденцию Ахметова, а не занимался обороной ДНР.
Когда после майдана народ начал вскрывать хоромы Януковича, Пшонки и других деятелей незалежной, дончане тоже пришли к вилле Ахметова, что бы разобраться с имуществом главного крысятника Донбасса, но на пути у них встал, нанятый Захарченко с группой шестерок, поэтому и раскулачить его не получилось, а все что там было, Ахметов, потом быстренько вывез.... думаю , что и сейчас его пустую хату там охраняют представители господина Захарченко
что бы разобраться с имуществом
Растащить по хатам......
нанятый Захарченко с группой шестерок
У вас есть начальник? вы относительно его шестерка?
раскулачить его не получилось
РАЗГРАБИТЬ......
Раскулачивал - суд (или "тройка") но не т.н. народ
И раскулачивал вползу гос-ва...... а не разрешал всё растащить по хатам.
ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЗАХАРЧЕНКО, но в определениях, нужно быть точнее.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 11:38:23)
ЭТО НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ЗАХАРЧЕНКО, но в определ, нужно быть точнее.
Правильно. Потом процесс разграбления сняли бы на видео и это был бы повод для вражеский пропаганды.
Ну я сам особо не поддерживаю
Да, я знаю))
Об укродокторе менгеле Чернове - разоблачение.
Любопытная статистика
Внешний долг Украины. Сколько, как и кому. ИНФОГРАФИКА
http://blogs.korrespondent.net/blog/business/3700785/
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 12:53:23)
Любопытная статистика
Надо бы разобраться. Не совсем понятно что с 3-мя ярдами долга РФ. Как то все очень противоречиво выглядит. Возможно все дело в смещении акцентов. Например если предприятие было Украинским и поменяло хозяина вместе с долгом, то как стал учитываться долг, как внешний долг Украины или нет?
У вас есть начальник? вы относительно его шестерка?
Давайте я объясню на одном примере чем отличается подчиненный от шестерки. К примеру вы работаете охранником у феодала Якунина, сторожите его имущество. И вот однажды прихожу я с толпой местных жителей с требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества, общественное движение считает, что имеет право так поступить с тем кто десятилетия безнаказанно его грабил. Вы забаррикадировались и не пускаете народ в замок и шубохранилище, до этого момента вы считаетесь еще подчиненным Якунина.
Но вот это господин, отдает приказ взять вам в руки оружие и применить его против безоружных людей если они пойдут на штурм его хором. Вот в этот момент и вам придется определиться исполнять его приказ т.е. убивать людей, не важно пенсионеры там, ваши знакомые, просто рабочие мужики или отказаться.
Если вы открываете огонь по народу ради чужого хлама - то вы становитесь продажной шестеркой только с выгодой служения своему хозяину, если нет, то остаетесь подчиненным, который сам имеет позицию и может отказаться исполнять преступные повеления своего начальника.
Надо бы разобраться. Не совсем понятно что с 3-мя ярдами долга РФ. Как то все очень противоречиво выглядит. Возможно все дело в смещении акцентов. Например если предприятие было Украинским и поменяло хозяина вместе с долгом, то как стал учитываться долг, как внешний долг Украины или нет?
Там по ссылке автор разъясняет.
Короч. гос-во берет в долг, а банки и бизнес-т нет, ибо не зачем, не на что да и не дают....
Лол насчёт шубохранилища. Флекс лично видел? Или на слово веришь либеральным нетрадиционной ориентации? Сорри за оффтоп
Давайте я объясню на одном примере чем отличается подчиненный от шестерки. К примеру вы работаете охранником у феодала Якунина, сторожите его имущество. И вот однажды прихожу я с толпой местных жителей с требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества, общественное движение считает, что имеет право так поступить с тем кто десятилетия безнаказанно его грабил. Вы забаррикадировались и не пускаете народ в замок и шубохранилище, до этого момента вы считаетесь еще подчиненным Якунина.
Но вот это господин, отдает приказ взять вам в руки оружие и применить его против безоружных людей если они пойдут на штурм его хором. Вот в этот момент и вам придется определиться исполнять его приказ т.е. убивать людей, не важно пенсионеры там, ваши знакомые, просто рабочие мужики или отказаться.
Если вы открываете огонь по народу ради чужого хлама - то вы становитесь продажной шестеркой только с выгодой служения своему хозяину, если нет, то остаетесь подчиненным, который сам имеет позицию и может отказаться исполнять преступные повеления своего начальника.
Хочу заметить огня не открывали.
Я работал на ЧОП. устанавливал видеонаблюдение и сигналку, кстати среди клиентов были люди с явно слишком уж большими деньгами для честного человека.
Но моё дело поставить обьект под охрану, а не выяснять как человек получил деньги.
и феодала Якунина охраняли бы тоже просто нанятый ЧОП...... ЧОП - охраняет объект, а что это за объект это не его собачье дело! Если ЧОП работает не так, то он ГОВНО.
требованием люстрации олигарха и экспроприации его имущества
Короче с желанием банального грабежа.....
общественное движение считает, что имеет право
А если оно завтро посчитает что у вас машина слишком хорошая, да и лицо не достаточно местное......
Вы будете рады?
Должны работать гос. структуры, с делегированными им полномочиями. Вроде в ДНР строят гос-во..... или всё таки там собрались пограбить хату Ахметова?
В остальном я там не был ..... равно как и вы.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 13:33:33)
Должны работать гос. структуры, с делегированными им полномочиями. Вроде в ДНР строят гос-во..... или всё таки там собрались пограбить хату Ахметова?(Сегодня 13:33:33)
Плюсую неистово!!!)))
flexs, вы только не обижайтесь, но у вас какой-то типично украинско-анархический взгляд на вещи.
Чем вы по сути с такими взглядами отличаетесь от майдановцев? Только знаком плюс/минус? Те вот тоже решили "общественным движением" свергнуть легитимного президента, и пошли свергать. А ВВ-ники, милиция и беркут, которые выполняли свой долг по охране правопорядка, в их (получается и в вашем) представлении были "шестерками" режима! Так? Ведь чем они от охранников той же Дачи принципиально отличаются?
А потом, тем же "общественным движением" майдановцы решили что Юго-Восток надо наказать за его мнение, и пошли вас "люстрировать"… Так?
С таким "общественным управлением" не то что государство не построить, а любая организация с числом сотрудников больше 2 загнется…
Раскулачивал - суд (или "тройка") но не т.н. народ
И раскулачивал вползу гос-ва...... а не разрешал всё растащить по хатам.
Т.е. как народ - значит "грабить", а когда дядя с бумажкой (не имеющей юр. силы) - это правильное "раскулачивание"? Это не срача ради, просто наблюдение
Лол насчёт шубохранилища. Флекс лично видел? Или на слово веришь либеральным нетрадиционной ориентации? Сорри за оффтоп
Свидетель секты навальнера явно.
Все. Капитализм, смиритесь. Даже если государство не отрабатывает в плане борьбы с коррупцией. Чем больше живу тем больше либерасты мне напоминают большевиков.
Отредактировано Dark (2016-06-24 14:33:22)
как народ - значит "грабить"
Именно......
Просто не надо лицемерить......
Все народные "люстрациии" - есть просто грабеж...... т.е. растаскивание по хатам мат. ценностей....
Это в чел. природе.
ЧОП - охраняет объект, а что это за объект это не его собачье дело! Если ЧОП работает не так, то он ГОВНО.
вот я об этом и речь веду, деньги заплатили ЧОПовцу это про аналогию с Захарченко и тому плевать в кого стрелять в домушника или в демонстрантов , которые пришли разобраться с феодалом, продажная шестерка одним словом
Чем вы по сути с такими взглядами отличаетесь от майдановцев? Только знаком плюс/минус? Те вот тоже решили "общественным движением" свергнуть легитимного президента, и пошли свергать. А ВВ-ники, милиция и беркут, которые выполняли свой долг по охране правопорядка, в их (получается и в вашем) представлении были "шестерками" режима! Так? Ведь чем они от охранников той же Дачи принципиально отличаются?
а чем по вашему майдановцы отличаются от революционеров во время Февральской и Октябрьской революции 1917? там то же самое было и общественное движение решало как раскулачить царский олигархат
либерасты мне напоминают большевиков.
Да замашечки бывают.
Правда смешные они, не серьёзные......
"История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса"
Т.е. как народ - значит "грабить", а когда дядя с бумажкой (не имеющей юр. силы) - это правильное "раскулачивание"? Это не срача ради, просто наблюдение
"Дядя с бумажкой" это вы о ком?!? И почему она не имеет юр.силы?
вот я об этом и речь веду, деньги заплатили ЧОПовцу это про аналогию с Захарченко и тому плевать в кого стрелять в домушника или в демонстрантов , которые пришли разобраться с феодалом, продажная шестерка одним словом
А чем ваши «демонстранты» отличаются от домушника?!? Точнее от банальных уголовников-грабителей? Только количеством? Вас что, кто-то наделял «законным правом» изымать частную собственность? Или вы сами так решили?
а чем по вашему майдановцы отличаются от революционеров во время Февральской и Октябрьской революции 1917? там то же самое было и общественное движение решало как раскулачить царский олигархат
Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шла, а на нужды общества (страны). Тем что все раскулачивание производилось определенными людьми и было организованным процессом. Тем что этот процесс был узаконенным (да, новыми законами). Улавливаете разницу?
А у вас толпа народа (бунтари-анархисты) просто пришла «под шумок» растащить чужую хату. И тащила бы она, ваша толпа, это всё по домам. И это типичный селюковский менталитет. И всё правильно в этом случае Захарченко сделал, абсолютно его поддерживаю.
Еще раз, ответьте на вопрос, чем вы принципиально отличаетесь от майдановцев?
Чем больше живу тем больше либерасты мне напоминают большевиков.
Им до большевиков как до Луны. Они просто в силу своей криворукости и убогости никакой пропаганды, кроме вот такой вот убогой, рассчитанной на самые «низовые» чувства и инстинкты вести не могут. Т.е. давят на банальную жадность среднестатистического индивидуума и на банальное и извечное недовольство властью. Обосновать же почему так получается, и что лично они либералы предлагают чтобы этого не было они не могут… начинаются мантры про «законность как на западе» и «свободу».
Отредактировано Firral (2016-06-24 14:57:48)
Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шл
Ну тут как .....
Как я понимаю до того момента когда РСДРП(б) смогла набрать сил, "революционный" грабёж люстрация шла во всю.....
НО как только они (РСДРП(б)) скопили ресурсы они эт стали прекращать - ибо растаскивание по хатам им не выгодно.
И стали экспроприировать мат. ценности уже в пользу гос-ва....
Кстати на селе грабежом промышляли как раз "кулаки" ибо они имели ресурс силовой для этого.
А приумножить собственный капитал хочется всем и всегда.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 15:11:43)
Ну тут как .....Как я понимаю до того момента когда РСДРП(б) смогла набрать сил, "революционный" грабёж люстрация шла во всю.....НО как только они (РСДРП(б)) скопили ресурсы они эт стали прекращать - ибо растаскивание по хатам им не выгодно.И стали экспроприировать мат. ценности уже в пользу гос-ва....
Ну так правильно, после революций случился огромный бардак, и пошел грабеж. Сказать, что этим именно большевики занимались нельзя, так как грабил и тащил «что плохо лежит» все, кто мог. Как только руководители РСДРП(б) смогли организовать, тут же организовали, так как надо было строить государство. И за счет частной собственности и её продажи на запад смогли вытянуть первые годы советской власти.
Но у нас тут товарищ flexs жалуется, что им Захарченко пограбить «под шумок» не дал, выставляя это дело некоей «революцией», а Захарченко «шестеркой». И пытается нас отослать к событиям 1917-го, мол им было можно, а чего нам нет?
Вас что, кто-то наделял «законным правом» изымать частную собственность? Или вы сами так решили?
а ответь на вопрос "кто" наделял Ленина и Сталина в их бытность изымать частную собственность? кто он? а может они сами так решили?
Тем, что вся экспроприация не себе в «карман» шла, а на нужды общества (страны).
я только ЗА, что бы вся собственность олигархата шла в народ, вот только феодалы знают это и поэтому обзаводятся такими шестерками как Захарченко
Еще раз, ответьте на вопрос, чем вы принципиально отличаетесь от майдановцев?
будь те добры ответь так же, будь бы в в охране Якунина или Ахметова, стали бы стрелять в людей, которые бы пришли люстрировать имущество паразита- феодала?
"кто" наделял Ленина и Сталина
"Партия и народ!"(с)
Вы просто пытаетесь оправдать преступление одних (толпы) , преступлением других (олигархов).
Ну допустим ограбили бы, этот дом Ахметова...... что дальше?
"Партия и народ!"(с)
так на майдане тоже были партии и народ.
Ну допустим ограбили бы, этот дом Ахметова...... что дальше?
вы не недопонимаете ситуации, то было желание дончан избавиться от олигархата раз и навсегда, то чего не удалось киевскому майдану, но события показали, что построить действительно народную республику, о которой говорил Стрелков, не получиться, вооруженные шестерки стали на защиту его собственности и на этом все завершилось, бабло победило социальную справедливость в обществе. поэтому и получается, что в Киеве напрямую правит феодал Порошенко, а в ДНР - Ахметов, только через свою прокладку именуемую Захарченко
будь те добры ответь так же, будь бы в в охране Якунина или Ахметова, стали бы стрелять в людей, которые бы пришли люстрировать имущество паразита- феодала?
Очень понравилась фраза "люстрировать имущество" ))) Есть более правильно название этого процесс - "грабить".
В такой ситуации решение стрелять или не стрелять зависит от ряда факторов, проще перечислить те, когда "не стрелять":
- если вы видите что все уже развалилось, все разбегаются, а "хозяин" требует расстрелять толпу "люстраторов" пока он вывозит имущество или семью или еще что, а охране потом предлагает спасаться по возможности самостоятельно - "поздравляю. Шарик, ты балбес!"(tm) Ибо в такую ситуацию просто не надо попадать и "сматывать удочки" надо было намного раньше. Хотя адекватный человек в такой ситуации предложит добровольцам из охраны ОЧЕНЬ приличную сумму и скажет - продержите их час пока я не смотаюсь, а потом делайте что хотите. Желающие найдутся думаю.
- если "хозяин" полный неадекват и требует кого-то там расстрелять - и ты понимаешь что потом от от своего приказа отмажется и виноватым выставит тебя же - понятно дело, стрелять не надо.
Во всех остальных случаях - стрелять. Потому как людей, которые идут чего-то там люстрировать - не очень одобряю. Не надо ходить никого "люстрировать".
Если бы Янукович дал отмашку "Беркуту" на силовую операцию с применением оружия (хотя еще в январе обошлись бы дубинками) - и постреляли некоторое количество энтузиастов-"люстраторов" - ничего бы что мы сейчас видим не случилось бы.
что построить действительно народную республику, о которой говорил Стрелков, не получиться
Потому что эт идеализм....
А он не сбывается.
бабло победило социальную справедливость в обществе.
Грабеж дома олигарха - социальная справедливость.....
Всегда думал что соц. справедливость предоставляет правильно работающая гос. машина.
ДНР - Ахметов, только через свою прокладку именуемую Захарченко
Думаю там всё несколько сложней.
Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-24 16:38:34)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143