СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143

Новороссия и Украина - 143

Сообщений 751 страница 780 из 923

751

Ramingo написал(а):

Это и надо будет использовать чуть позже.

Тссс.Не выдавайте хитрых планов.)))
------------------------------------------------------------------------------------

Домой к лидеру фракции "Радикальная партия" Олегу Ляшко во вторник утром пришли с обыском.
Об этом сообщает его соратник депутат Андрей Лозовой в Facebook, передавая слова Ляшко.
"Они собирались выламывать двери, чтобы попасть в дом. Позже следователь ГПУ извинился перед Ляшко, дескать, они ошиблись адресом", – заявил Лозовай.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/06/21/7112400/
http://s3.uploads.ru/t/5Li0A.jpg

Отредактировано Александрович (2016-06-21 14:24:56)

0

752

На официальных интернет-ресурсах полка Нацгвардии Украины "Азов" появилось сообщение, что на базе части в посёлке Урзуф под Мариуполем открыто капище древнеславянского бога Перуна. Это выглядит неудивительным — в целом ряде регионов "Азов" и связанные с ним неонацистские группировки тесно аффилированы с неоязыческим движением, активисты которого приезжают воевать к своим единоверцам даже из России.

Много букв https://life.ru/t/украина/422205/pierun … _natsistov

0

753

Иван Иванович написал(а):

жульку-юльку опять посадють. Цирк продолжается!

Гройсман заявил, что контракт с "Газпромом" в 2009 году подписали "за деньги"

Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом".
При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев.

При НЭПе заменить на "при Порошенко".  :crazyfun:

Отредактировано sh0k (2016-06-21 15:25:44)

0

754

Читать

иван львовскiй
@lvov80
Ст.-Луганская. Укро-оккупанты подтверждают переход ополченцами ЛНР р. Северский Донец и обустройство нового опорника

Тама видео с ноющщем укром https://twitter.com/lvov80/status/745224255550459904

0

755

Иван Иванович написал(а):

жульку-юльку опять посадють. Цирк продолжается!

Если она еще полностью не отупела, можно ждать не только цирка. Сейчас ей надо будет срочно  активизироваться.  Деньги делают  погоду. Тот же Белецкий, со своим ,,Азовом", может Юле подсобить. Да и  Ляшко тоже в доле. Они же создали с ней коалицию. К тому же, у него большая дружба с Белецким и другими командирами.
«Азов» иногда путают с батальоном «Украина» Олега Ляшко, так как участники этих вооруженных формирований часто проводят совместные операции, при этом народный депутат Украины Олег Ляшко данных о составе подконтрольного ему отряда не раскрывает. Существует версия, что Ляшко руководит виртуальным батальоном, выдавая добровольцев из «Азова» — за бойцов «Украины».
Так, что там связи довольно тесные. Плюс еще то, что над Ляшко тоже замаячил топор палача. Думается, что Тимошенко  с Ляжко, после всех последних наскоков на них поднатужатся.

Отредактировано asat (2016-06-21 17:06:15)

0

756

ВСУ уронили  танк при погрузке на платформу. Ракурс хороший.

Отредактировано asat (2016-06-21 17:23:59)

0

757

__Memento_mori__ написал(а):

Ст.-Луганская. Укро-оккупанты подтверждают

Вряд ли...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Савченко объяснила, почему не сбежала из плена на Донбассе
Об этом она рассказала, выступая как народный депутат Украины в Совете Европы в Страсбурге во вторник.

"Я могла сбежать из плена. Но сделать это я могла одна. А в соседней комнате сидели еще 8 ребят – и чтобы уйти из плена, мне бы пришлось убить троих сепаратистов. И выжили бы ли эти восемь после того, как я бы ушла, забрав жизни троих?" – сказала Савченко. "Вывести всех не было возможности. И потому я как офицер приняла решение быть со своим личным составом до конца", – объяснила она. Савченко рассказала, что в первую ночь плена ее побратимов били: "Война – она не без боли. Но есть понятие сверхчеловеческого, а есть то, что еще можно понять – просто человеческая ярость, злоба. Ночью в первый день плена пришли двое, которые были на эмоциях, сказали, что погибли многие их друзья в том бою. Они побили ребят очень сильно в комнате рядом, меня оставили "на закуску", как они сказали". "Потом один вернулся и начал говорить со мной, и сказал: "Я сегодня пять ваших убил – как мне с этим жить?". Я ему сказала: ты выбрал сам… Даже этот сепаратист – ему было нелегко от этого (убийства – Ред.)… Пожали друг другу руку – и разошлись", – вспомнила Савченко.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1381944-savche … basse.html

Отредактировано Александрович (2016-06-21 18:13:51)

0

758

Савченко допустила бомбёжку школ Донбасса разрешёнными Женевой снарядами
Украинская летчица высказала обвинения журналистам в том, что они не могут отличить осколки одного снаряда от другого. Это очень важно, по мнению Надежды Савченко, так как одно оружие разрешено Женевской конвенцией, а другое может быть запрещено.

0

759

Александрович написал(а):

Савченко допустила бомбёжку школ Донбасса разрешёнными Женевой снарядами
Украинская летчица высказала обвинения журналистам в том, что они не могут отличить осколки одного снаряда от другого. Это очень важно, по мнению Надежды Савченко, так как одно оружие разрешено Женевской конвенцией, а другое может быть запрещено.

Пускай в эту пидарасину попадет обыкновенная 120 мм мина, а не фосфорная. Я не возражаю.

0

760

Москва сожалеет о решении Киева заменить российское топливо для АЭС американским; предприняв подобный шаг, Украина превращает себя в полигон для испытаний экспериментальных тепловыделяющих сборок из США, заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контролю над вооружениями МИД Михаил Ульянов.

«Это решение Киев принял под свою ответственность. По сути, он добровольно превращает себя в полигон для испытаний экспериментальных американских тепловыделяющих сборок. Остается только выразить сожаление в связи с тем, что киевские власти решили руководствоваться не техническими и экономическими соображениями, а политическими установками, которые явно идут вразрез с интересами Украины и ее народа», – приводит его слова РИА «Новости».

16 июня была начата загрузка ядерного топлива ТВС-WR компании Westinghouse в активную зону реактора пятого энергоблока Запорожской АЭС. Как сообщал оператор украинских АЭС НАЭК «Энергоатом», в объеме первой партии планируется загрузить 42 новые топливные кассеты.
Ранее в компании Росатома ТВЭЛ, основном поставщике топлива для АЭС Украины, сообщили, что если Киев официально уведомит российскую сторону о начале использования в 2016 году кассет Westinghouse хотя бы на одном блоке украинских АЭС, то это станет нарушением российско-украинского контракта по ядерному топливу. Если это произойдет, то ТВЭЛ будет рассматривать варианты защиты своих законных интересов, отметили в топливной компании.

Напомним, 20 мая второй энергоблок Южно-Украинской АЭС совершил аварийную остановку. На следующий день он уже восстановил работу. Однако причиной остановки работы энергоблока СМИ назвали использование на нем ядерного топлива американской компании Westinghouse Electric. Напомним, что именно компания Westinghouse – производитель ядерного топлива – уже много лет пытается заменить российское атомное топливо своим. На Южно-Украинской АЭС загружено сразу и российское, и американское топливо.

Российские атомщики предупреждали, что американское топливо может быть небезопасным. Загрузка топлива Westinghouse уже раз привела в 2010 году к аварийной ситуации на Южно-Украинской АЭС. Тем не менее весной 2014 года Киев по политическим причинам заключил контракт с американцами до 2020 года.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ППЦ,

0

761

0

762

Викс написал(а):

У Вас что на авиабазе, что тут - одна и та же манера общения - "не читал, но осуждаю". Не разбираетесь в вопросе - не пишите чушь.

Имею право на свое мнение

Викс написал(а):

Раздражают люди, которые по недоумию лепят оголтелые ярлыки, не удосужившись открыть хоть паршивенький источник.

Ну это ваше личное мнение

Викс написал(а):

Говорено уже много раз - они обычные русины

Говорить-то можно угодно..

0

763

Baracuda написал(а):

Также он отметил, что подавляющее большинство врачей в Донбассе с сочувствием и участием относится к ополченцам

если прикрыть ненависть к этой мрази, но мрази откровенной, есть важный момент: снова большинство за ополчение, за Россию

0

764

Викс написал(а):

украинский менталитет до всех этих националистических мутаций был таки хорош. Он был проще, мягче и комфортнее в плане взаимоотношений людей, ежедневного общения и пр.

"Тю! ты ШО, обиделся?"

0

765

asat написал(а):

ВСУ уронили  танк при погрузке на платформу. Ракурс хороший.

Где-то каток успел пропить?

0

766

Organic написал(а):

ответственные за выдачу шенгенских виз лица более месяца назад получили команду НЕ выдавать визы, вообще никакие визы, демобилизованным участникам АТО.
Объяснение: их поведение представляет общественную опасность.

Может когда нибудь и до наших это дойдёт. Но видать тормоза те ещё.

0

767

куевлянин рулит!

0

768

Еще раз о том, стоит ли брать в плен,а потом отпускать:

0

769

tramp написал(а):

Ну это ваше личное мнение

Может и так. Только я не уподобляюсь украм и не обвиняю своих же людей в том, что они "какие-то не такие". Поскольку вы не в теме, продолжать смысла нет. Продолжайте жить в своем персональном мире розовых пони, там где есть недочеловеки, и есть правильные русские.

tramp написал(а):

"Тю! ты ШО, обиделся?"

Не люблю огульных обвинений. Критика должна быть конструктивной

tramp написал(а):

Говорить-то можно угодно..

Говорить - да. Главное  - знать. Я знаю. А Вы  - нет. Меня обмануть и привить мне лже догмы невозможно, потому что я потрудился докопаться до сути и усвоил как есть на самом деле. А Вы нахватались срани и хвастаетесь ею. До свидания

Отредактировано Викс (2016-06-21 22:50:25)

0

770

Все едем домой ! Ура !

http://s008.radikal.ru/i303/1606/77/fd5092eedc04.jpg

0

771

losharic написал(а):

Все едем домой ! Ура !

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

0

772

Киевские силовики перебросили в Северодонецк пять штурмовиков Су-25. Об этом сегодня на брифинге заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

"По данным нашей разведки, для усиления оперативно-тактической группировки "Луганск" на аэродром Северодонецка в период с 13 по 20 июня прибыло пять единиц штурмовых самолетов Су-25"

- сообщил он.

Майор отметил, что командование ВСУ продолжает использовать социальные объекты населенных пунктов в военных целях.

"Нам стало известно, что в населенном пункте Счастье в подвале здания училища радиоэлектроники находится склад боеприпасов 92-й отдельной механизированной бригады вооруженных силу Украины, а в помещениях ПТУ №50 размещаются подразделения батальона "Айдар" и националистического батальона "СС Галичина"

- проинформировал он.

"Таким образом, военно-политическое руководство Украины использует националистические подразделения, которые поддерживают курс, проводимый нынешней преступной властью, для осуществления карательной операции против населения Донбасса"

- констатировал Марочко.

https://new.vk.com/id83706075
"Грачи прилетелм"???Они дадут нам спокойно жить,хоть  когда нибудь??
http://sa.uploads.ru/Vjvrm.jpg

Отредактировано Непоседа13 (2016-06-21 23:56:15)

0

773

К давнишнему разговору про топливо для АЭС.
У bmpd материал про ГП НАЭК "Энергоатом" загружает 42 ТВС-WR на пятый энергоблок Запорожской АЭС

http://ic.pics.livejournal.com/bmpd/38024980/3275783/3275783_original.jpg

"Война" с восточным соседом, похоже не мешает Украине покупать у соседа стержни. Восточному соседу геноцид русского населения, похоже не мешает выгодно торговать. Все довольны, все с прибылью. Война тоже всех устраивает.  :angry:

Непоседа13 написал(а):

Они дадут нам спокойно жить,хоть  когда нибудь??

Нет. Вы не соответствуете из высоким европейским стандартам

Отредактировано Викс (2016-06-22 02:55:18)

0

774

Викс написал(а):

"Война" с восточным соседом, похоже не мешает Украине покупать у соседа стержни. Восточному соседу геноцид русского населения, похоже не мешает выгодно торговать. Все довольны, все с прибылью. Война тоже всех устраивает.

ГП НАЭК "Энергоатом" - украинская контора.
Стержни ТВС-WR из шведского филиала компании Westinghouse.
Цэевропейцы подопытные кролики.

Читайте что постите.

Отредактировано Олегыч (2016-06-22 07:44:23)

0

775

Викс написал(а):

"Война" с восточным соседом, похоже не мешает Украине покупать у соседа стержни. Восточному соседу геноцид русского населения, похоже не мешает выгодно торговать. Все довольны, все с прибылью. Война тоже всех устраивает.

Это лучше чем станция жахнет

0

776

ОйЛиЯ написал(а):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ППЦ,

главное что бы когда бахнет, ветер дул в нужную сторону.

0

777

Да закроются эти АЭС скоро за ненадобностью )))

"Украина может остаться без металла и металлургов
20.06.2016
В Верховной раде разгорелся скандал. Группа местных оппозиционеров обнаружила, что с повестки дня украинского парламента внезапно было снято рассмотрение законопроекта о повышении экспортной пошлины на металлолом. Документ под номером 3868, фактически регулирующий объем вывоза с Украины так называемого «черного лома», затерялся где-то в анналах теперь уже новейшей украинской истории. Как оказалось, уходящая на каникулы Рада в ближайшее время не будет заниматься вопросами массовой отправки в Польшу, Словакию и Румынию металлоконструкций, ранее составлявших техническую основу заводов и фабрик на территории от Ужгорода до Мариуполя. Корреспондент Федерального агентства новостей разбирался в сложившейся ситуации.

Глава парламентского комитета Украины по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк не смог скрыть своего раздражения. «Исчез ранее ветированный президентом «металлургический» закон №3868 о временном повышении экспортной пошлины на металлолом с 10 до 30 евро за тонну, — написал чиновник на своей странице в одной из социальных сетей. — А ведь от этого зависит благосостояние 250 тысяч украинских  металлургов, 25% промышленности и $8 миллиардов экспортной выручки». И далее в интервью киевским журналистам добавил: «До тех пор, пока экономика у нынешней власти не будет на первом месте, нам нечего надеяться на европейскую жизнь».

Бывший рабочий одного из черниговских заводов, а теперь владелец частного предприятия по сбору и утилизации металла Владислав Сема комментирует эти слова упомянутого чиновника с определенной долей сарказма. «Ничего уже здесь не поделаешь: у нас вся Украина идет на экспорт, — безапелляционно заявляет он в беседе с корреспондентом ФАН. — Я, например, каждую неделю арендую по пять-шесть вагонов для лома «на экспорт». О своих бывших коллегах мне переживать нечего — все равно заводы больше не возродятся, будет лишь какой-нибудь частный сектор, изготавливающий запчасти для иностранных комбайнов «с коленки». Закон о пошлинах нам не писан, поверьте».

«На Украине и ранее действовали эффективные схемы отправки металлолома за рубеж, — сказал в комментарии ФАН президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. — Но здесь все мы столкнулись с довольно интересной ситуацией. Когда в 2014-м году в нашей стране изменилась власть, изменились и некоторые особенности экономического подхода к экспорту черных и цветных металлов». По словам эксперта, Киев попросту не желает продавать лом металла в Турцию, где он стоит в 4 раза дешевле. «Президент Порошенко подыгрывает своим западным спонсорам, заинтересованным в наиболее выгодных контрактах с Киевом. Любые попытки внести изменения в данное положение вещей бесполезно. Это можно назвать неуважением к украинской экономике, но так сейчас у нас и происходит».

Следовательно, в данном контексте украинская оппозиция наверняка потерпит фиаско. Как стало известно накануне, сразу несколько сталелитейных компаний Индии и ЮАР выразили свое принципиальное согласие принять на работу более пяти тысяч металлургов из Украины. «Им все равно: соответствующей отрасли в этой стране больше нет, в то время как мы позволим рабочим не только сохранить свою квалификацию, но и выбраться из нищеты, — говорит представитель рекрутинговой компании Инма ван Хоор (Претория). — В конце концов, это — шанс для украинских специалистов, которых с каждым днем становится все меньше». И правда. Только за первые полгода 2016-го Украину покинули около 1000 специалистов в сфере металлургии. Большинство из них сегодня с успехом работают в России, Китае и США.

«Здесь неподалеку есть «Шуховская башня» (водонапорная башня проекта архитектора Шухова, — Прим. ФАН), — Снесем ее, распилим, упакуем в мешки и отправим на экспорт, — резюмирует бывший заводской рабочий Сема, — В течение двух месяцев, я думаю, справимся. Будет нужно — снесем и другие башни».

На вопрос, как Украина проживет без таких башен, прозвучал ответ: «Пусть разбираются депутаты в Киеве, а мне нужно кормить семью».
Леонид Андросов, ФАН"

0

778

Управлением по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ (подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны).

http://sledcom.ru/news/item/1048815

0

779

Точно подменили.Или съела что то не свежее.

Военная помощь Украине со стороны Запада может привести к началу Третьей мировой войны. Об этом народный депутат Надежда Савченко заявила в интервью Голосу Америки. - Стоит ли помогать оружием? Смотря с какой решительностью. Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне. Если рассматривать нынешнюю ситуацию, то это должна быть последовательная помощь. Во-первых, это экономическая и политическая относительно санкций против России.
Джерело: fakty.ictv.ua

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Народный депутат, украинская летчица Надежда Савченко прокомментировала действия Европейского Cоюза в отношении вооруженной агрессии России против Украины.

Отредактировано Александрович (2016-06-22 11:43:56)

0

780

Бердыш написал(а):

Да закроются эти АЭС скоро за ненадобностью )))

Бывший рабочий одного из черниговских заводов, а теперь владелец частного предприятия по сбору и утилизации металла Владислав Сема комментирует эти слова упомянутого чиновника с определенной долей сарказма. «Ничего уже здесь не поделаешь: у нас вся Украина идет на экспорт, — безапелляционно заявляет он в беседе с корреспондентом ФАН. — Я, например, каждую неделю арендую по пять-шесть вагонов для лома «на экспорт». О своих бывших коллегах мне переживать нечего — все равно заводы больше не возродятся, будет лишь какой-нибудь частный сектор, изготавливающий запчасти для иностранных комбайнов «с коленки». Закон о пошлинах нам не писан, поверьте».

Они ведь и реакторы вместе с ураном внутри на металлолом порежут.

Бердыш написал(а):

«Пусть разбираются депутаты в Киеве, а мне нужно кормить семью».

Эталонный укр!

Отредактировано sh0k (2016-06-22 12:56:26)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143