СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143

Новороссия и Украина - 143

Сообщений 691 страница 720 из 923

691

Житель села на Черниговщине собственноручно сжег свой дом дотла, чтобы он не достался «сепаратистам»

46-летний Сергей Рябец, житель села Прибыни Корюковского района Черниговской области объяснял полицейским, почему собственноручно поджёг дом, в котором проживал вместе с 73-летней матерью. По его словам, он сделал это, чтобы дом не достался сепаратистам. Перед тем как поднести спичку к облитой бензином постройке, он вывел маму на улицу.

Издание отмечает, что трагедия случилась 9 июня. Сообщение в службу спасения 101 в Корюковском районе поступило в полчетвёртого утра, когда бушующий пожар заметили соседи.

«Сепаратистов Сергей ненавидел. По словам сельчан, не раз угрожал соседям, которые переселились в Прибынь из Луганской области, что порежет их вместе с детьми. После недавнего возвращения из халявинской психоневрологической больницы (попал туда с белой горячкой) ему стало казаться, что сепаратисты по ночам ходят вокруг их дома и хотят его отобрать.

Вскоре после поджога он пришел к сельсовету и ждал приезда полиции. Говорил, что если бы не устроил; пожар, до утра бы не дожил.

— Раньше Сергей был вполне адекватным. Работал в колхозе. Своей семьи не создал, — рассказывает председатель села Пётр Рябец.

«Началось» у него зимой этого года. В селе убеждены: из-за водки. Сейчас Сергей снова в Халявине. Мать живёт у дочери в соседней Рудне», — говорится в публикации.

Издание отмечает, что по словам МЧС-ников, отремонтировать дом невозможно. От него осталось лишь пепелище.
http://www.donetskiy.org/11165-zhitel-s … istam.html
"Сгорел сарай-гори и хата"..

Отредактировано Непоседа13 (2016-06-19 19:54:10)

0

692

Во время рабочего визита президента Украины Петра Порошенко во Францию основными темами для обсуждения с его французским коллегой Франсуа Олландом будут двусторонние отношения стран, санкции против России, прекращение войны в Донбассе и восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на дипломатические источники.

По данным издания, встреча президентов Украины и Франции запланирована 21 июня на 11:00 в Елисейском дворце. Она должна завершиться совместным заявлением для журналистов. При этом пресс-конференция президентов не планируется.

0

693

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Я думаю, что это специально пишется чтобы запутать.

кого запугать?
Россию?
это очередная обещалка для упоротых, как обещания Парашенко закончить ато за месяц, обещания, что укро-зольдатам будут платить по тыще в день и прочая лабуда.
как бы не цинично это выглядело - мне хочется что бы какой-нибудь неадекватный укр командир начал наступление на Крым.

0

694

Непоседа13 написал(а):

Житель села на Черниговщине собственноручно сжег свой дом дотла, чтобы он не достался «сепаратистам»

А шо? Как вариант даже очень.Хатынка видать старая,ветхая была.Сжёг,а теперь будет просить коштив на строительство новой.Как борец с "сепарами".))) А там может и контракт подпишет.Ему и белочке самое место в укроармии.)

0

695

Solo написал(а):

мне хочется что бы какой-нибудь неадекватный укр командир начал наступление на Крым.

Если честно,этого не только вам хочется.

0

696

Александрович написал(а):

А шо? Как вариант даже очень.Хатынка видать старая,ветхая была.Сжёг,а теперь будет просить коштив на строительство новой.Как борец с "сепарами".))) А там может и контракт подпишет.Ему и белочке самое место в укроармии.)

Подкиньте идею Стивену Кингу - а то у него сейчас творческий кризис! "Кладбище живых сепаратистов")))

0

697

5 лет для Украины вечность. Страна просто не выдержит военного напряжения. Я думаю, что это специально пишется чтобы запутать.

Именно, потому там или ишак сдохнет, или падишах... Хорватский вариант был очень вероятен в апреле, сильно все тогда накалилось. Сейчас  кривая напряжённости идет на снижение, потому как политически прижали укропов, огребать они начали на передке, ответка их мучает, опять спички самозапальные на складах теряются. У нас тоже есть потери, вполне ощутимые, недавно товарищ мой давний погиб от огня снайпера, пытался погасить пулеметную точку, но очевидно переиграли его - попал в засаду, погиб в бою. При попытке выручить его еще один боец погиб, были раненые. Такая вот кровавая наука, для успешного наступления должна быть соответствующая выучка, а тот тут, как я посмотрю, многим Экшена по телевизору не хватает. Нет сейчас предпосылок для наступления ВСН, только в ответ на действия укропов или в поддержку восстания. Кто то мне отвечал "люди уже бояться бунтовать", а тут у нас, что - роботы без страха и упрека? Кто то свой страх высиживает, а нам идти умирать?
На страничке у меня фото ребят Краматорцев, третий год на войне, делают, что могут, а тут только упреки слышу, ХПП, когда что то сделают, а то я ждать устал... Начнется восстание - придем поможем, а пока не раньше чем будем готовы. Кто то тут говорит "Россия упустила свой шанс" - ну так и вы упустили свой шанс, пытаясь переждать. Хотели пересидеть - сидите! Чего жаловаться?

0

698

Ганстер написал(а):

Опять хитрые планы попёрли.

всего лишь реальность.

0

699

Solo написал(а):

кого запугать?
Россию?

возможен вариант с "последним рывком". а информационный фон - игра в долгую.

0

700

Solo написал(а):

Я думаю, что это специально пишется чтобы запутать.

кого запугать?
Россию?
это очередная обещалка для упоротых, как обещания Парашенко закончить ато за месяц, обещания, что укро-зольдатам будут платить по тыще в день и прочая лабуда.
как бы не цинично это выглядело - мне хочется что бы какой-нибудь неадекватный укр командир начал наступление на Крым.

и что будет?

По моему очевидно что Кремль реагировал как реагировал не от любви к хунте а из за зависимости от запада и соответственно опасения более жесткой реакции запада, если запад пойдет на эскалацию последствия трудно предсказать.

Здесь печалка скорее в том что из за "неадекватный укр командир" Кремль вполне может получить эту эскалацию несмотря на то что он допустил разрушение Донбасса и преследосвания про российских сил в других регионах страны...
В принципе из за неадекватности укр. политиков да и неспособности контролировать своих эта эскалация с западом идет пусть и медленно.

0

701

VladDn написал(а):

На страничке у меня фото ребят Краматорцев, третий год на войне, делают, что могут, а тут только упреки слышу, ХПП, когда что то сделают, а то я ждать устал... Начнется восстание - придем поможем, а пока не раньше чем будем готовы. Кто то тут говорит "Россия упустила свой шанс" - ну так и вы упустили свой шанс, пытаясь переждать. Хотели пересидеть - сидите! Чего жаловаться?

Спасибо .

Отредактировано losharic (2016-06-19 21:35:41)

0

702

Да если бы США нужна была война - мы бы уже воевали с Турцией. Как только  в окошке замаячил восход реального ядерного солнышка, так сразу НАТО обсерилось и все успокоились.  На Украине и в Европе идет передел бизнеса.

0

703

avalon47 написал(а):

Да если бы США нужна была война - мы бы уже воевали с Турцией. Как только  в окошке замаячил восход реального ядерного солнышка, так сразу НАТО обсерилось и все успокоились.  На Украине и в Европе идет передел бизнеса.

Прямо в точку. Но если бы это было возможно для них, это случилось бы сразу после Крыма. Но нет, ждём 18 год, когда в польше про достроят.

0

704

VladDn написал(а):

Нет сейчас предпосылок для наступления ВСН,

А как же "мы не отдадим и пяди родной земли"? Она что,сама вернётся? Или уже смирились что 2 трети Донбасса под украми?А если со стороны укропа не будет никаких действий?
Понимаю что лично от вас ничего не зависит.Только в таком случае не стоит писать подобных постов в целом.

0

705

Только в таком случае не стоит писать подобных постов в целом

Может таки вам не стОит ? Хотя бы именно ему ?

Отредактировано losharic (2016-06-19 22:37:11)

0

706

losharic написал(а):

Может таки вам не стОит ? Хотя бы именно ему ?

Почему же? Я ответил конкретному человеку.Или есть какие то ограничения?

0

707

Без желания местного населения и его непосредственного участия не будет никакого освобождения территорий, как мне видится.Чего сидим, чего ждем? Кто победит-на той стороне и будем?Лишь-бы не  было войны и не бомбили?

Отредактировано Непоседа13 (2016-06-19 23:23:21)

0

708

Киев в рамках минских соглашений обязан принять поправки в конституцию о децентрализации власти. Об этом заявил новый внештатный советник президента Украины Андерс Фог Расмуссен.
"Одной из моих задач будет дать четко понять и президенту, и правительству, что если в стране не будет реформ, то в будущем Украина потеряет поддержку не только в западных столицах, но и среди своих граждан, — сказал он в интервью телеканалу «Интер». — Украина должна осуществить свою часть минских соглашений. В частности, децентрализацию".
Расмуссен также посоветовал Петру Порошенко «стратегию так называемых быстрых побед» — провести те реформы, результаты которых люди смогут почувствовать и оценить немедленно. Он также подчеркнул, что Украине надо сосредоточиться на борьбе с коррупцией.
https://news.rambler.ru/world/33953841/

Отредактировано Непоседа13 (2016-06-19 23:37:07)

0

709

Непоседа13 написал(а):

Без желания местного населения

Беда в том, что современные технологии управления человеком достигли такого уровня, что можно съесть человека живьем и он при этом будет кричать "ура" людоеду. В моем понимании это огромная проблема.
Общаясь с друзьями и знакомыми из Украины повсеместно слышу абсурдные заявления. Люди противоречат сами себе. И не в каких-то глубоких мыслях, а в том, что находится на самой поверхности.
Поставить собеседника в тупик можно за 3-6 вопросов. Но никого из них это не пугает и не волнует. Поэтому мне кажется, что начинать надо с нормальной психологической обработки. Без этого с места не сдвинуться.

0

710

есть какие то ограничения?

Да вроде как есть - по жопе на диване и по ней же в окопе ...

0

711

Непоседа13 написал(а):

Без желания местного населения и его непосредственного участия не будет никакого освобождения территорий, как мне видится.Чего сидим, чего ждем? Кто победит-на той стороне и будем?Лишь-бы не  было войны и не бомбили?

А шо робить? Вы же прекрасно знаете как всё было.Было и желание,и не сидели.Сто раз уже обсуждали.А теперь что? "Босыми пятками на танки" людям кидаться? Беседую с людьми с той стороны реки и создаётся впечатление что многих тоже устраивает всё как есть.Гражданских что не стреляют,армейских многих тоже это уже устраивает.Слова одного из них не дословно " знаешь,надоело всё.Непонятки все эти.Сначала чего то ждал,надеялся что придём домой.Теперь не жду и не надеюсь.Жена задолбала (из Крыма)она с детьми там,я тут....наверное буду увольняться и перебираться на полуостров или материк.Пора жизнь по новой начинать.Тут не получится." Слова человека который с самого начала воюет.Как ни печально это звучит,но люди стали понимать что не будет того ради чего всё это задумывалось.

0

712

losharic написал(а):

Да вроде как есть - по жопе на диване и по ней же в окопе ...

А вы знаток жоп? Не трогайте мою- вы с ней не знакомы.Лучше о своей по рассуждайте.Чай она тоже не в окопе,и по дальше от них чем моя.)

0

713

Сегодня 00:34:31

Я никому и предъяв не кидал типа

А как же "мы не отдадим и пяди родной земли"?

0

714

Подполье создается, а восстания готовятся. Возьмем партизанское движение в тылу врага в годы Великой Отечественной. Без руководящей и направляющей, без подготовки которая была предварительно проведена, партизанское движение конечно было бы, но не таким массовым. Везде без поддержки из вне все быстро заканчивается. Тем более в каждом обществе процентов 75 это обыватели, которые пекутся прежде всего о своем благополучии.

0

715

losharic написал(а):

Я никому и предъяв не кидал типа

А это не предъява-вопрос.Я всем с кем общаюсь задаю его.Имею право.

Отредактировано Александрович (2016-06-20 00:42:17)

0

716

С Днепропетровска весточка.
1 бат 25 бр вчера снялся и выдвигается под Авдеевку.

0

717

Исповедь докторишки-убийцы
==============================================
Украинский доктор пытался медикаментозно убивать раненых ополченцев и гражданских, поддерживающих ДНР. В чём признался не под страшными пытками в "подвалах ДНР-овских террористов", не в рамках уголовного расследования, а на телепередаче. И не просто сознался, а с удовольствием сам рассказал о своих "подвигах", которыми явно гордится. К такому же поведению он призывает всех врачей Украины.

Более того, на досуге этот "лекарь" занимается любимым делом украинских "патриотов" - делит шкуру неубитого медведя (чем-то это напоминает того кота, которому делать нечего). А именно - грезит от тех временах, когда с такими же "героями" вернёт Донбасс, и уже сейчас заранее выискивает, по каким статьям можно будет упечь за решётку тех медиков, что остались в Донецке и Луганске и продолжают выполнять свой долг.

Отредактировано Непоседа13 (2016-06-20 10:04:13)

0

718

Непоседа13 написал(а):

Исповедь докторишки-убийцы

Я совершенно не могу понять как смогло такое произойти?!!!
Как удалось довести до звериного состояния такой интеллигентный и миролюбивый народ как украинцы?
Каким образом те глубинные и совершенно маргинальные идеи смогли восторжествовать над социальным разумом?

P.S.
Ведь проблема на в этом "докторе". Моральных уродов везде полно. Известный феномен, что в милицию стремятся скрытые насильники, а во врачи - садисты.
Это все понятно. Но украинское общество не выбрасывает этих попросту больных и социально опасный типов из своей среды! Оно наоборот стремится сделать из них героев.
Т.е. в моем понимании этот урод не отброс общества, а современна их элита. Я отказываюсь понимать происходящее.
Это просто какие-то метастазы социальные.

Отредактировано _sv_ (2016-06-20 11:01:31)

0

719

Непоседа13 написал(а):

Украинский доктор

Ну господин Ломрозо ясно бы высказался по поводу морды этого упыря

Отредактировано Антипов (2016-06-20 11:22:36)

0

720

_sv_

А что тут понимать?
Перечитайте историю Гражданской войны после революции и историю ВОВ (садизм процветал) - людей сдавали за горсть соли, стучали друг на друга по поводу и без повода и т.д.

P.S. В Станице (например) стукачество процветает по полной программе, доходит даже до маразма - утрированный пример, пришел сосед - дай бутылку водки, ответ - не дам, все, крики - ОН СЕПАР! Повторюсь, пример утрированный, но из-за бытовых разногласий стучат друг на друга.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143