СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143

Новороссия и Украина - 143

Сообщений 541 страница 570 из 923

541

Пехота написал(а):

Я так мыслю - рейды по паре москво-гум-вузов дадут искомое количество. Правда, вначале нужно будет провести подготовительную работу - зафиксить переписки в соцсетях, призывы к гиляке и фоты бандеры, что бы уж гарантированно 282-я шла.

+100500. Было бы желание, плюс "херои майдана и ато" которых тут тоже немало ползает, кто на заработках, кто у родственников.

0

542

Александрович написал(а):

Володимир Парасюк
2 часа назад
Я нікому і ніколи не дозволю принижувати свою гідність. Я ніколи не дозвлю себе називати бандитом.
Жалію тільки про одне, що після Майдану ми цим "московським шавкам" не організували АТЕНТАТ.
Для преси. Ніхто мене не побив і почуваю себе дуже добре. Всі органи цілі і неушкоджені. Зараз повернусь в зал тільки треба перебороти турботу пані Оксани Корчинської і Марії Матіос. …
Еще

https://pbs.twimg.com/media/Ck_A5mDVEAAYi9R.jpg

0

543

__Memento_mori__ написал(а):

Пусть укры отдадут всех а мы им не всех..... ?

Да наоборот, боюсь у нас не хватит кого предлагать туда...

Ну а ваши предложения?

Мы им не указ... Так что ничего не будет из того, что предложу. Иначе хейт-спич-срач по третьему кругу будет.

0

544

Лягушечьи морды всё больше хохлосранцев напоминают -

0

545

Пехота написал(а):

Кстати, вместе с украми, можно и нужно обменивать г..но с российскими паспортами

Я одному знакомому московскому либералу уже предлагал-"не мучай себя, совесть и  страну". Сдайся, сознайся и обменяйся.  Отказывается.. :(
А лиц иного  биологического вида (нелюдей то есть), вроде Шендеровича не грех и авансом сдать на Украину.

Отредактировано Wotan (2016-06-15 15:39:42)

0

546

Wotan написал(а):

Сдайся, сознайся и обменяйся.  Отказывается..

:rofl:

0

547

Александрович написал(а):

Связано это исключительно с гуманитарными соображениями.

Странный обмен.
Отдали реального шпиона пойманного с куском С-300, осужденного к реальному сроку.
Получили пару граждан Украины, бессарабских интернет-сеппаратистов, отнощения к РФ не имещих.
Ладно бы получили назад своего шпиона, а то выпустили пойманного шпиона ни за что.
Президент РФ дал сигнал всем иношпионам в РФ- шпионьте, не бойтесь, всех, кого вдруг поймаем, помилуем и отпустим.
Мне, как гражданину РФ, такая гуманитарность не нужна.

Отредактировано Столяров (2016-06-15 16:36:53)

0

548

Опять зрада вместо перемоги ( у них всегда так што ле ?)-

0

549

Organic написал(а):

Укры признали - 12 июня в районе шахты Бутовка 12-200 и 13-300

Эт в честь праздничка чтоль столько наколотили?

0

550

Что вам не нравиться? слово помилование?

Нет,брат ,на слова начхать.Бесит "вногавекторность".На буя было Савченку вязать,сажать и отпускать?Или этих?
Из России может видится по другому,но отсюда - мерзко.Особенно когда кто-нибудь из черных друзей тыкает мне подобное(о помилованиях) в морду.А я незнаю что ответить.Азиаты "помилований" не понимают.В лучшем случае скажут-забздел перед хохлами Володька.А мне и ответить нечем...

0

551

Bakrabo4iy написал(а):

вязать,сажать

преступница.

Bakrabo4iy написал(а):

отпускать

нет ОБМЕНИВАТЬ

Мне не понятно другое какого хрена наши забрали двух хохлов Украинских граждан.....пусть они хоть святые....
Неужели не было граждан РФ ... пусть те не хорошие люди...

0

552

sh0k написал(а):

Эт в честь праздничка чтоль столько наколотили?

Наколотили намного больше. Одних только 300-х,  по обрывочной и обычно не достоверной  информации из госпиталей, зашкаливает.Многие 200 и  300 в сводки не входят.
Как сообщил  на ежедневном брифинге спикер АП по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, потери ДУК «Правого сектора» и других добровольцев в зоне боевых действий не входят в официальные сводки, поскольку эти формирования и группы не является штатным подразделением ВСУ.
«Дело в том, что мы получаем информацию из Генштаба, куда поступают данные от вооруженных подразделений, которые несут службу на передовой. Сегодня это ВСУ», - отметил он.
Вот эти возможно пройдут по сводкам-
http://s020.radikal.ru/i703/1606/a7/eda4c779aacf.jpg

0

553

Буйная фантазия Упыренка.
http://s020.radikal.ru/i720/1606/46/339047aa9ac0.jpg

0

554

преступница.

Должна сидеть в тюрьме...
Прошения о помиловании она не писала, значит Савченко выпущена из тюрьмы преидентом незаконно, в нарушении им Законов РФ.

0

555

Bakrabo4iy написал(а):

лучшем случае скажут-забздел перед хохлами Володька.

Собственно такое впечатление и создаётся.С поправкой на то что не только перед хохлами,а иже с ними.

0

556

Столяров написал(а):

Законов РФ.

Вы бы их прочитали  для начала... там нет ни слова об обязанности прошения со стороны преступника....
господин соврамши!

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-15 19:02:11)

0

557

Вы бы их прочитали ...господин соврамши!

Я-то их читал, попробуйте прочиать,и при необходимости процитировать и Вы...

0

558

Столяров написал(а):

попробуйте прочиать,и при необходимости процитировать и Вы...

УК РФ, Статья 85. Помилование
1. Помилование осуществляется Президентом Российской Федерации в отношении индивидуально определенного лица.
2. Актом помилования лицо, осужденное за преступление, может быть освобождено от дальнейшего отбывания наказания либо назначенное ему наказание может быть сокращено или заменено более мягким видом наказания. С лица, отбывшего наказание, актом помилования может быть снята судимость.
http://www.consultant.ru/document/cons_ … fceb6b949/

и где тут сказано о прошении?

Да помилование может НЕ СНИМАТЬ судимость....

Я-то их читал,

Может снова с  букваря начать?

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-15 19:05:22)

0

559

Читаем Законы, не так как хочется, а как положено:

Указ Президента РФ от 28 декабря 2001 г. N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
II. Порядок представления ходатайств о помиловании
3. Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме.

Савченко не обращаласьс ходотайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме, значит выпущена из тюрьмы президентом незаконно.

0

560

Столяров написал(а):

Читаем Законы, не так как хочется, а как положено:

Указ Президента РФ от 28 декабря 2001 г. N 1500 "О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
II. Порядок представления ходатайств о помиловании
3. Осужденный обращается с ходатайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме.

Савченко не обращаласьс ходотайством о помиловании к Президенту Российской Федерации в письменной форме, значит выпущена из тюрьмы президентом незаконно.

Ссылочку дадите?

И нахрена мне . "Порядок представления ходатайств о помиловании"

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-06-15 19:21:14)

0

561

Указ не секретный, ищите в интернете самостоятелно.

И нахрена мне

..... Закон не писан ...

Президент не имел права подумать о помиловании Савченки . без ее ходотайства, согласно своему же Указу.

Отредактировано Столяров (2016-06-15 19:28:24)

0

562

Столяров написал(а):

, ищите в интернете самостоятелно.

То есть пруфа у вас нет. понятно

Столяров написал(а):

Закон не писан ...

Ответь себе что такое  ходатайство.
И зачем оно...

0

563

То есть пруфа у вас нет. понятно

Для тех, кому Закон не писан, и кто по этой причине не может пользоваться поиском:
http://base.garant.ru/12125251/

0

564

Столяров написал(а):

кому Закон не писан

Вы точно читали то что прислали? :crazyfun:

0

565

Да, даже нужные для Вас места выше процитировал.
Но Вы видимо даже прочитать Закон не можете, понятно, что он для Вас не писан...

0

566

Столяров написал(а):

для Вас не писан..

Конечно.

Ведь то что вы переслали ни каким местом не относиться к теме.... Савченко и Ко...

0

567

Прямо относится к Савченко.
Так как празидент не имел права по Закону РФ рассматривать помилование Савченко, и соответственно ее миловать, поскольку нет ее ходотайства о помиловании.
Он должен был вздрючить всю вертикаль бюрократии, по которой эти бумаги противозаконно попали к нему на стол.

Думаю, любому вменяемому человеку понятно несответствие помилования Савченки президентом, его же Указу, ссылку на который я привел выше.
Но Вы, __Memento_mori__, можете паясничать и дальше...

0

568

Столяров написал(а):

Так как празидент не имел права по Закону РФ рассматривать помилование Савченко, и соответственно ее миловать, поскольку нет ее ходотайства о помиловании.

У Президента есть неограниченное конституционное право на помилование кого он захочет. Ходатайство о помиловании тут не обязательно.

0

569

Navigator написал(а):

Ходатайство

Он не знает что эт и зачем судя по всему...

0

570

Navigator написал(а):

У Президента есть неограниченное конституционное право на помилование кого он захочет. Ходатайство о помиловании тут не обязательно.

Указ президента от 2001 говорит, что обязательно, Но Вам Указы президента, как и прочие Законы не писаны...

1. Помилование осуществляется путем издания указа Президента Российской Федерации о помиловании на основании соответствующего ходатайства осужденного или лица, отбывшего назначенное судом наказание и имеющего неснятую судимость.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125251/#friends#ixzz4BfmJ3xeP

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143