но знаю- в
Харькове было сильное русское восстание
и укры готовились дриснуть из города
именно из-за него а не из-за какой-то
границы.
Они Вам так и сказали? или как в той рекламе "а разве нет?"
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143
но знаю- в
Харькове было сильное русское восстание
и укры готовились дриснуть из города
именно из-за него а не из-за какой-то
границы.
Они Вам так и сказали? или как в той рекламе "а разве нет?"
"а разве нет?"
Это у Вас такое наверное бывает. А мне "сказали", да. Не укры.
Дмитрий Ярош и Надежда Савченко обсудили будущее сотрудничество по вопросам обороны, легализации добровольцев и освобождения украинских пленных
А у них что не спросили то -
«В плену мне хорошо» - откровения украинских военнопленных в ДНР всколыхнули соцсети
http://kprf-kchr.ru/?q=node/9145
Отредактировано losharic (2016-06-08 22:14:37)
«Я не вижу и выборов до тех пор, пока не будет закрыта граница, не будут выведены регулярные войска кацапии, а бандформирования – разоружены, и пока люди не смогут получить доступ к разным СМИ и сформулировать личное мнение, чтобы сделать осознанный выбор. Всем иностранцам я говорю: при открытых границах, террористах и кацапских военных проводить выборы означает фактически закрыть глаза и легитимизировать марионеток Путина, придать им вид законности», — сказал он.
Жебривский также отметил, что не верит в компетентность миссии ОБСЕ в обеспечении безопасности. Сценарий выборов, разработанный ОБСЕ, он вообще не вопринимает всерьез.
«Свой сценарий? Да, пожалуйста! Только я хочу сказать ОБСЕ: водку жрать с террористами – это одно, а обеспечить безопасность людей – другое. Я встречаюсь с представителями от “Оппоблока”, которые о выборах думают, и спрашиваю: “Ты лично готов ехать туда агитировать, если любой пьяный или обдолбанный террорист, которому все пофиг, просто из "мухи" зашарашит в твою машину?” Оказывается, нет», — подчеркнул Жебривский.
«Есть только один серединный вариант: если бесноватый Путин так хочет, чтобы там прошли выборы, пусть международная полицейская миссия встанет на границе и обеспечит общественный порядок на временно оккупированных территориях. Все! Без безопасности, без доступа к СМИ и возможности участия в голосованиях вынужденных переселенцев – извините, это не выборы»
В Сеть «слили» списки политзаключенных украинского режима
http://www.politnavigator.net/v-set-sli … zhima.html
--------------------------------------------------------
Что- то там происходит?
Луганск, 7 июня. Исполняющий обязанности заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот и другие высокопоставленные чиновники были доставлены в министерство госбезопасности Луганской народной республики для допроса. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил информированный источник в ЛНР.
http://riafan.ru/528019-mgb-doprashivae … vnogo-dela
Отредактировано asat (2016-06-08 22:45:29)
По улице Солнечной попадание, горит дом, на Ягодке (Макеевка) вроде как. Прилеты по моему двору: Азотный, Донецк. Охренеть, броня по Красноармейской трассе мимо АВ Западный. Никогда так не ездили! Со стороны Полиграфической залпы, вроде как на запад летит, 21 я шахта - слышно залпы, и свет пропал. Пролетарский, громко одиночные подряд где-то 13 бахов. ПТУ 9 - громко, пропадал свет в 23-08. Соловки: света нет. Залп и улет куда то в сторону жд наверно Донской. Мигает свет. Одиночные, тяжелые. Макаронка - и снова север, мощно, громко. Донецк Центр - бахает нехило, мигает электричество. Ш.Калинина-Марабушта. Мощно с севера. Помигивает свет. Текстиль: так же свет замигал, громыхание продолжается. Щетинина: уже громче и чаще гремит со стороны объездной на Ясиноватую. ОЦКБ бахи Макеевка-центр. Мощные одиночные бахи Заперевальная, Верхнекурганская- слышны бахи. Вишня слышим тоже, что и все! Громко с вибрацией окон.Машзавод слегка подскочил. 3 баха,1й очень мощно. АВ - Западный: мины над головой двух направлениях летают. Щетинина, гремит и громыхает! На северном направлении вроде пожар: какой-то дым валит. Вижу со стороны ставков вспышки. Щётка-видать мощный замес свет моргает ,ТВ отрубило. Калиновка, ДОБ, жуткие звуки с вибрацией Док залп, свист, и приземления.
Совет ООН по правам человека опубликовал доклад о ситуации с пытками на Украине, призвав власти в Киеве разоружить незаконные отряды националистов.
Порошенко, значит, весь белый и пушистый, а только отдельные незаконные отряды все плохое творят... Так что ли понимать?
КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН
- ул. Альпинистов, 17- прямое попадание, разбиты два пассажирских автобуса на стоянке возле дома
- ул. Гарибальди, 32 - прямое попадание в частный дом. По пострадавшим информация уточняется.
- район Промки (между Азотным и Донбаскабелем возгорание)
-ул. Белопольского, 1 - прямое попадание, 2 жителей с тяжелыми ранениями
- Азотный, попадание в районе 52 школы, в одном из домом повреждено остекление (ИУ)
- ул. Писарева, 4 - прямое попадание
- ул. Курганова, 35 - подъезды без стекол
- ул. Курганова, 33 - повреждение остекления
- ул. Сушкина, (?) (ИУ) - прилеты
- ул. Электронная, 28 - 3-ий этаж прямое попадание, ранена женщина с ребенком.
КИЕВСКИЙ РАЙОН
- ул. Новороссийская, 17 - прямое попадание на 5 этаже.
МАКЕЕВКА
-ул. Солнечная (?)- попадание в дом с последующим возгоранием
В Соломенском суде Киева в среду, 8 июня, во время заседания по делу бойца антитеррористической операции Виты Заверухи, которая подозревается в причастности к убийству милиционеров в мае 2015 года, силовики жестоко избили активистов, пришедших поддержать подозреваемую и забрали из зала суда в Соломенское РОВД.
Сегодня 08:11:07
Уже отпустили . Там же . И фото " сильнее всех пострадавшего " )))
историк рассказал, какие страны заняли исконно украинские земли
В Слободскую Украину входит где-то половина Курской области, Белгородская, две трети Воронежской области.
По словам Сергийчука, некоторые территории были украинскими еще со времен Киевской Руси.
"Что касается других земель, которые были заселены и осваивались украинским этносом, это Нижнее Подонье (Ростовский, Таганрогский и Шахтинский уезды), Кубань. Половина Брянской области – Стародубский казацкий полк – и Курск еще во времена Киевской Руси принадлежали Украине", – добавил историк.
"В других государствах: так называемое Приднестровье, искусственно созданное в 1924 году, Мараморощина и Южная Буковина в Румынии, где уже все румынизировано, Пряшевская Русь в Словакии, в Польше – Лемкивщина, Надсянье, Холмщина, Подляшье, ну и в Беларуси – Берестейщина", – заключил Сергийчук.
Уже отпустили
Не заметил.Что то слабенько выглядит "жестокое избиение".
Что то слабенько выглядит
Ну повыть то бандарлоги любят , салом их не кормИ. Вспомнилось , как " ужасно " их избивали во время майдана .
Отредактировано losharic (2016-06-09 08:49:18)
Про клубничку -
http://3mv.ru/53325-ukraincy-osvaivayut … ciyah.html
Отредактировано losharic (2016-06-09 09:14:36)
Милош
Плюс Вам в карму
историк рассказал, какие страны заняли исконно украинские земли
Интересно нде он нашел шахтинский, ростовский и таганрогский уезды?))) И украинский этнос осваивавший эту территорию? )))
Отредактировано Comrade (2016-06-09 10:57:17)
На этих ранних ПМП еще их дедушки служили
Когда их автопарк засветился отец высказался "писец - когда я служил мы их сдавали, а они с хранения снимают"
Отредактировано Torin (2016-06-09 10:51:50)
Надеюсь я буду первым и незаменимым в этом списке
Хотите оспорить у меня звание "мерского одобрямса" ?
поэтому всё растягивается во времени
Атсоциация укропии началась 1 января 2015. В январе 2016 им не начто ремонтить технику. Реальный провал - не получилось оттянуть войну. Без войны деньги у них еще бы были, но врятли много.
Отредактировано Torin (2016-06-09 11:00:01)
Что можно было обойтись без ввода в войск.
нельзя
Нужно было действовать по правилам сил специальных операций. Все это отработано десятилетиями, в том числе и нашим спецназом.
Армия пошла под хунтят. На этом все. Спецназ уже ничего не сделает.
Сколько месяцев НИЧЕГО не делалось?
(С интересом) Сколько?
Отредактировано Torin (2016-06-09 11:09:00)
Такое ощущение что к этому банально были не готовы. Не людей, ни агентуры, не решимости.
вы не поделитесь собственным опытом организации спец операций в похожих условиях? Ну там я спланировал то то, действовали так то, получили то то.
Армия пошла под хунтят. На этом все. Спецназ уже ничего не сделает.
В феврале - марте армия под хунтят еще не пошла. Об этом все и говорят. Еще в мае половина офицеров искала выходы на Россию.
вы не поделитесь собственным опытом организации спец операций в похожих условиях? Ну там я спланировал то то, действовали так то, получили то то.
Такого опыта у меня нет, в том числе и потому, что восстание в Харькове пошло стихийно и неорганизованно. Была бы организационная помощь - получил бы опыт, и, может быть, поделился им.
Еще в мае половина офицеров искала выходы на Россию.
Подтверждаю, на основании личного общения.
В феврале - марте армия под хунтят еще не пошла.
И кто из генералов стал рулить на украине? И куда он после этого делся?
Об этом все и говорят.
кто эти "Все"
Еще в мае половина офицеров искала выходы на Россию.
Где граница по карте не нашли?
Такого опыта у меня нет
Дальше могли и не продолжать.
Дальше могли и не продолжать.
А на мое субъективное мнение - это Вам необходимо перестать писать то, чего Вы не знаете, или знаете от сми + домыслы и элементы хамства!
Александр Жучковский
Под обстрелом снова Куйбышевский р-н Донецка. Предварительная информация от главы района Ивана Приходько:Альпинистов 17. Прямое попадание. Подойти пока не можем. Обстрел продолжается. В доме живёт одинокая женщина. И разбиты два пассажирских автобуса на стоянке возле дома.
Новороссийская 17. Прямое попадание Пятый этаж. Гарибальди 32. Прямое Частный дом. По пострадавшим уточняем.
Белопольская 1. Прямое Частный дом. Двое тяжелораненых. Женщина в живот. Мужчина в голову.
По ТВ тишина. Перемоги, восторги, и хруст французской булки.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 143