СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Альтернативные ОШС, их вооружение, боевые возможности, тактика - 4

Альтернативные ОШС, их вооружение, боевые возможности, тактика - 4

Сообщений 451 страница 480 из 938

451

профан написал(а):

А зачем с ними тягаться?

Противник может не дать удрать, или прийдется с ним боротся. Взять-ето кого-то ослабить, наложив проблемы взаимодействия.

профан написал(а):

вы пустите бороздить весенние поля взводными колоннами.

Ротными, по разным направлениям, места хватить на любой танкодоступной месности.

профан написал(а):

Силовая это как?

Приехать, обнаружить, вломить, или сбить заслон.

профан написал(а):

По мне разведка "боем" должна в первую очередь вестись БПЛА и наземными роботами.

Ето хорошо в теории но всегда трудно на практике, мало того-нереально. Технические средва упераются в технические-дроны противника, его ПВО и РЭБ, так что в итоге все опять сводится к нижкам и танкам.

профан написал(а):

Противник атакует - финт ушами нас уже нет там куда он атакует, пусть догоняет.

ИЧСХ таки догонит и вломит, а потом

TK-421 написал(а):

Хотя как мне говорил один разведчик разведка боем это когда свои видят где противник по остовам техники разведчиков.

Попросту нарватся на заставу противника на каком нить Феннеке закончится для оного больно и печально. Или не дай Бог каких-то окруженцах с бронетехникой. :canthearyou:

профан написал(а):

Вот я не могу понять чем этот бат не мотострелковый?

Задачами и составом-пехота у него полегче, ближе к броне-ереси. У него и СпН есть, и технические средства.

Отредактировано Blitz. (2016-05-31 17:06:43)

0

452

Blitz. написал(а):

Противник может не дать удрать, или прийдется с ним боротся. Взять-ето кого-то ослабить, наложив проблемы взаимодействия.

Если вы ничем не отягощены (типа артиллерии, и грузовиков со снарядами) вся техника у вас проходимая и быстроходная, у вас есть все для разведки, сами вы малозаметны. То загнать вас в угол будет не просто. Если вы сами этого не хотите.

Blitz. написал(а):

Ротными, по разным направлениям, места хватить на любой танкодоступной месности.

У вас такие роты что видно их будет замечательно. Плюс как я уже писал скорость 5 машин в колонне и 14 это две большие разницы.

Blitz. написал(а):

Приехать, обнаружить, вломить, или сбить заслон.

Ну в заслоне ж не батальон танков?

Blitz. написал(а):

но всегда трудно на практике

никто не говорил что будет легко. Делать ставку только на силу имхо опрометчиво.

TK-421 написал(а):

Если есть танки полумеры вроде Спрутов не нужны.

СПРУТ в том виде как он сейчас да не нужен. Но ему можно придать свойства недоступные танку:
- больший забронированный объем
- больше оборудования для разведки
- больше БК,
- ленточный АЗ - длинные подкалиберы + высокая скорострельность.

А если добавить КАЗ то опасны для СПРУТА будут только танки.

TK-421 написал(а):

Нет разведка боем это когда ты атакуешь как раз его разведку

Ну да. Ниша для легких но хорошо вооруженных машин.

Отредактировано профан (2016-05-31 17:17:21)

0

453

Blitz. написал(а):

Задачами и составом-пехота у него полегче, ближе к броне-ереси. У него и СпН есть, и технические средства.

и до кучи танки. Вот этого я не приемлю )) Танки разбазаривать нельзя.

0

454

Разведвзод:
-2 отделения (екипаж БМП 3 человека, КО, группа наблюдения-2 стрелка, пулеметчик, марксман, ударная группа-стрелок, пулметчик, расчет единого пулемета-2 человека)
-отделение управления (екипаж БРМ 3 человека, КВ, ЗКВ, санитар, радист, группа наблюдения)
-отделение БРМ, 2 БРМ (екипаж 4 человека).
Плюс еще пара гранатометных колплексов на взод, или один РПГ и снайперская винтовка. Еще не решил надо ли разведчикам-кавалеристам снайперская винтовка вообше.

Итого: 3 БМП, 2 БРМ, 43 человека, спеваемая часть 26.

0

455

Я бы строил чуть по другому

2 роты кавалерийских

в каждой два эскадрона (итого 4).

Эскадрон

2 БРМ (пушка 57мм, ПТУР, ЗРК, БПЛА (компактный способный садится на машину носитель желательно в движении), КАЗ, Станция наземной разведки)
4 БМП (пушка 100мм, пушка 30мм, АГС 40мм, ПТУР, КАЗ)

Десант по 4 чел в БМП (по 2 свободных места), по 2 в БРМ. Итого спешиваем 20 чел если надо. В ББМ все размещены активно -  у каждого прибор наблюдения-целеуказания и связь.

У десантируемой группы обязательно есть: снайперская пара, корректировщик, радист, медик.

Отредактировано профан (2016-05-31 17:27:36)

0

456

профан написал(а):

Танки разбазаривать нельзя.

Танки расбрасываются когда у ТБ или мотопехоты отбираются, в данном РБ-они свои, родненькие. Собвенно как в САшном РБ было, только там 2 взвода было.

профан написал(а):

Если вы ничем не отягощены (типа артиллерии, и грузовиков со снарядами) вся техника у вас проходимая и быстроходная, у вас есть все для разведки, сами вы малозаметны.

Если есть техника, то малозаметность улеточиватся. По етому  на неё можно смело забить. Даже  мототачанки и то видны практически как танки и требуют дорог, а не направлений.

профан написал(а):

Плюс как я уже писал скорость 5 машин в колонне и 14 это две большие разницы.

Одна колона может по зубам надавать, другая передний край противника обозначит, и то с трудом.

профан написал(а):

Ну в заслоне ж не батальон танков?

Мотопехота, для Феннеков уже оверкилл. Тут даже некие резервисты на грузовиках с РПГ становятся сильной преградой.

профан написал(а):

Делать ставку только на силу имхо опрометчиво.

Мякота в том, что у РБ есть все, а не только кавалеристы с танками. Где потребуется будет действовать глубинная разведка или дроны, 32 комплектов БЛА совем не мало, 27 ротных квадрокоптеров и 5 б-н дронов.

профан написал(а):

Итого спешиваем 20 чел если надо.

Маловато. В моём случае пехота разведвзодов-урезаные мотострелки, на 1 отделение.

зы никто смотрю против концепта БРМ не против :rolleyes:

Отредактировано Blitz. (2016-05-31 17:33:28)

0

457

Blitz. написал(а):

Одна колона может по зубам надавать, другая передний край противника обозначит, и то с трудом.

см. ВЫШЕ. два ДРОНА с ТПВ, две БРМ с радарами и ТПВ, батарея минометов 100мм по зубам дать могут. А таких групп 4 шт. + рота на БТР чисто-пехотная. + если "силовая" разведка есть танки и есть Вены, можно еще и Хризантем добавить.

Blitz. написал(а):

Мякота в том, что у РБ есть все, а не только кавалеристы с танками. Где потребуется будет действовать глубинная разведка или дроны, 29 комплектов БЛА совем не мало.

Имхо наверное ересь - но я бы глубинную разведку из разведбата вообще убрал в штабной батальон. Он им будет задачи ставить в интересах всей бригады и поддержит где надо и авиацией и БПЛА большой дальности и артиллерией типа "Точка" или "СМЕРЧЬ" ))

Blitz. написал(а):

Если есть техника, то малозаметность улеточиватся. По етому  на неё можно смело забить. Даже  мототачанки и то видны практически как танки и требуют дорог, а не направлений.

Не соглашусь. Не все видно и уж точно не в постоянном режиме.

Blitz. написал(а):

Танки расбрасываются когда у ТБ или мотопехоты отбираются, в данном РБ-они свои, родненькие.

Кто ж их родненьких отдаст на усиление танкового бата когда он схватится с вражьим батом ))

0

458

профан написал(а):

батарея минометов 100мм

И снаряды сразу закончатся, 2А70 ето не артилерия.

профан написал(а):

но я бы глубинную разведку из разведбата вообще убрал в штабной батальон

Абсолютно не к месту, ни обеспечения и полноценной работы с разведкой.

профан написал(а):

Не все видно и уж точно не в постоянном режиме.

Любую машину видно, что драндулет с пулеметом, что танк-но последнему дороги не нужны.

профан написал(а):

Кто ж их родненьких отдаст на усиление танкового бата когда он схватится с вражьим батом ))

Зачем ему отдавать-уже не отберут у него, уже людям радость. ^^

0

459

Blitz. написал(а):

И снаряды сразу закончатся, 2А70 ето не артилерия.

Вы не на 20 лет назад смотрите а вперед. Модуль со 100мм пушкой беэкипажный займет куда меньше места. Ну и опять же а зачем ковровое минометание. Это ж разведбат обязан бить точно. Все необходимое под рукой.

Blitz. написал(а):

Абсолютно не к месту, ни обеспечения и полноценной работы с разведкой.

Почему?

Blitz. написал(а):

Любую машину видно, что драндулет с пулеметом, что танк-но последнему дороги не нужны.

Как бы ... маскировка на месте тоже не стоит. И средства разведки как вы писали упираются в меры противодействия. Теоретически видно.. было бы, но кто ж вам даст смотреть то безнаказанно )

Blitz. написал(а):

Зачем ему отдавать-уже не отберут у него, уже людям радость.

Щедрый вы. Опять все людям раздадите, а танкистам что? ... с маслом? ))

0

460

профан написал(а):

2МСВ + танковый получаем компактную ротную боевую группу. Бригада сможет выставить 12 таких группы. по 7 БМП и 5 танков.

Такая ротная группа сможет строить свои боевые порядки только в один эшелон, без резерва. Или впереди один взвод, а сзади второй?

0

461

профан написал(а):

Еще имхо в бригаде должно быть не менее 3, а лучше 4-5 боевых групп (хоть баты, хоть полки хоть БТГ называй как хош).

ИЗМЫШЛЕНИЯ.

Бригада.

Состоит из батальонов:

1,2 – Мотострелковые батальоны (по три роты на БМП + минрота)
3,4 – Танковые батальоны – по 45 танков

Как одно сочетается с другим? 4 боевые группы получается, только если в каждую войдут половинка танкового и мотострелкового батальона. Примерно такие у американцев смешанные батальоны - 2 роты танков и 2 пехоты, 28 танков и 26 БМП. На мой взгляд они маловаты и не очень удобны для построения боевых порядков.

Я предлагаю бригаду из 5 полков. 4 механизированных полка и ракетно-артиллерийский. В механизированном полку мотострелковый батальон, танковый батальон, артдивизион (18 САУ). Каждый полк выполняет функции мощной бтг.
В ракетно-артиллерийском полку 2 дивизиона САУ и 2 дивизиона РСЗО.
В танковом батальоне 4 роты по 13 танков, 3 танка в управлении батальона - 55 танков. В мотострелковом батальоне 4 мотострелковые роты и минометная батарея. В роте 3 взвода по 4 ТБМП (3 мотострелковых отделения и пулеметно-гранатометное).
В бригаде 220 танков, 220 ТБМП, 108 САУ, 36 РСЗО, 32 миномета.
Ещё думаю в каждый полк вставить разведроту и в бригаду разведбат, на легких плавающих бронемашинах, чтобы суммарно в бригаде их было штук 80-100.

0

462

Шестопер написал(а):

Такая ротная группа сможет строить свои боевые порядки только в один эшелон, без резерва. Или впереди один взвод, а сзади второй?

А сзади вторая РТГ ) Не вижу проблемы в одном эшелоне. Если в обороне то нет проблем встать в два эшелона (каждый взвод делится на полувзводы )))

Либо целая рота три взвода + взвод резерва.

Шестопер написал(а):

4 боевые группы получается, только если в каждую войдут половинка танкового и мотострелкового батальона.

Еще есть развед-бат Про него то вы забыли.

Шестопер написал(а):

Каждый полк выполняет функции мощной бтг.

И строит свои боевые порядки в один эшелон ))

Шестопер написал(а):

В бригаде 220 танков, 220 ТБМП, 108 САУ, 36 РСЗО, 32 миномета. Ещё думаю в каждый полк вставить разведроту и в бригаду разведбат, на легких плавающих бронемашинах, чтобы суммарно в бригаде их было штук 80-100.

Это уже не бригада ))

0

463

Шестопер написал(а):

Как одно сочетается с другим? 4 боевые группы получается, только если в каждую войдут половинка танкового и мотострелкового батальона. Примерно такие у американцев смешанные батальоны - 2 роты танков и 2 пехоты, 28 танков и 26 БМП. На мой взгляд они маловаты и не очень удобны для построения боевых порядков.

Я предлагаю бригаду из 5 полков. 4 механизированных полка и ракетно-артиллерийский. В механизированном полку мотострелковый батальон, танковый батальон, артдивизион (18 САУ). Каждый полк выполняет функции мощной бтг.
В ракетно-артиллерийском полку 2 дивизиона САУ и 2 дивизиона РСЗО.
В танковом батальоне 4 роты по 13 танков, 3 танка в управлении батальона - 55 танков. В мотострелковом батальоне 4 мотострелковые роты и минометная батарея. В роте 3 взвода по 4 ТБМП (3 мотострелковых отделения и пулеметно-гранатометное).
В бригаде 220 танков, 220 ТБМП, 108 САУ, 36 РСЗО, 32 миномета.
Ещё думаю в каждый полк вставить разведроту и в бригаду разведбат, на легких плавающих бронемашинах, чтобы суммарно в бригаде их было штук 80-100.

Одобрям. Назовите это дивизией и алга. Ну танковые роты на Т-14 я бы все-таки сделал из 10 машин. А МСР - упр-ие 1 ТБМП, 3 МСВ по 3 ТБМП и ВОП из 2 БМП ( отделение ПТУР - 3 носимых ПТРК пока за неимением лучшего Метис-М1 и гранатометное отделение - 2 40мм АГС)

Разведрота небольшая ~70 чел (1-2 РВ и ВТСР с Ирониями, СБР и комплексом малых БПЛА) в полку нужна и РБ в дивизии.

Батареи 2С35 лучше 4-х орудийные - огневой производительности хватит.

РСЗО можно обойтись 1 дивизионом НО бикалиберных 220/300мм "Ураган-1М", хотя "Торнадо-Г" в своей тактической нише хорош.

ЗРП забыл.

168 танков, 192 ТБМП, ~60 СБМП/БРМ, 92 САУ калибра 120 и 152мм, 12 ПУ РСЗО, 12 ЗРК МД, 12-16 ЗАК/ЗРК БД, ~30 ПЗРК, тяжелая инженерная техника - пусть маленькая но дивизия!
Такое незначительное сокращение тяжелой техники повысит стратегическую мобильность, снизит нагрузку на тыловое обеспечение и повысит управляемость подразделений.

Умница ты Юра.

Отредактировано sasa (2016-05-31 20:17:19)

0

464

sasa написал(а):

160 танков, 192 ТБМП, ~60 СБМП/БРМ, 92 САУ калибра 120 и 152мм, 12 ПУ РСЗО, 12 ЗРК МД, 12-16 ЗАК/ЗРК БД, ~30 ПЗРК, тяжелая инженерная техника - пусть маленькая но дивизия!

А платить за это богатство кто будет? Или две дивизии на всю Россию ))

0

465

профан написал(а):

И строит свои боевые порядки в один эшелон ))

Нет, боевые порядки состоят из 4 ротных тактических групп, так что эшелона 2.
Поэтому есть у меня мысль сделать в механизированном полку 4 механизированных батальона.
В каждом батальоне - мотострелковая рота (13 БМП), танковая рота (10 танков), батарея огневой поддержки, взвода ремонтный, медицинский и обеспечения. В батарее огневой поддержки 4 САУ на базе танка с пушками низкой баллистики и переменным зарядом. С высоким ресурсом ствола, способные стрелять и прямой наводкой и навесным огнем. Такой батальон - это ртг, капитально усиленная мотострелковая рота с батальонным штабом и частями обеспечения для обслуживания всего этого хозяйства.

В полку, кроме 4 таких батальонов (ртг) - артдивизион (18 САУ), танковая рота (10 танков средство усилить батальоны или противотанковый резерв комполка), разведрота, саперная рота, зенитно-ракетная батарея. Ну и тыловое обеспечение - ремонтники, связь, автомобильная рота, медицинская рота.

0

466

профан написал(а):

А платить за это богатство кто будет? Или две дивизии на всю Россию ))

4-5 не более 9 тыщ в каждой, остальное(~40 боевых бригад) - бригады на средних платформах и модернизированных Т-72/80/90. 2 МСБ и 1 ТБ, 2 СГАДН ~ 3 тыщ л/с

Да еще. В каждой ОА/ТА рбр с 1-м ОСпН (глубинная разведка) и 1-м батальоном технической разведки.

Отредактировано sasa (2016-05-31 20:28:14)

0

467

Шестопер написал(а):

В полку, кроме 4 таких батальонов (ртг) - артдивизион (18 САУ), танковая рота (10 танков средство усилить батальоны или противотанковый резерв комполка)

Я против дробления танков. Усилить снизу вверх от батальона полк сложнее чем наоборот причем значительно.

sasa написал(а):

4-5 не более 9 тыщ в каждой, остальное(~40 боевых бригад) - бригады на средних платформах и модернизированных Т-72/80/90. 2 МСБ и 1 ТБ, 2 СГАДН ~ 3 тыщ л/с

Не 220 танков это однозначно нет имхо.

Отредактировано профан (2016-05-31 20:27:58)

0

468

профан написал(а):

Не 220 танков это однозначно нет имхо.

Отредактировано профан (Сегодня 20:27:58)

Не понял мысли...
У меня 168 танков в дивизии, 35-40 в бригаде

0

469

sasa написал(а):

Такое незначительное сокращение тяжелой техники повысит стратегическую мобильность, снизит нагрузку на тыловое обеспечение и повысит управляемость подразделений.
Умница ты Юра.

Можно несколько сократить бригаду.
Даже довольно радикально сократить, если в полках иметь по 3 ртг, а в бригаде 3 мехполка.
Главное чтобы сохранялся принцип - теми разнородными силами, что сейчас называется батальонной тактической группой, рулит полковой штаб с серьезными возможностями управления.

И по поводу тяжелой техники у меня твердое особе мнение - лучше поколение советских ОБТ и Т-90 заменять не на Арматы, а на сверхтяжелые машины повышенной защищенности. Или по крайней мере - вместе с Арматами.

Вот сейчас в бронетанковом разделе форума в теме про харьковские танки выложили кучу фоток и предполагаемых разрезов последних опытных советских ОБТ. Там налицо не только необитаемая башня, но и стремление по мере возможности реализовать всеракурсную защиту, хотя бы для капсулы экипажа. Солидные толщины бортов и крыши, габарит порядка 200-250 мм.
Но чтобы иметь углы безопасного маневрирования порядка 30-45 градусов, и крышу защищать от крупнокалиберных боеприпасов, их стойкость по нормали должна быть порядка 50-70% лба.
А такое в рамках 60-70 тонн для всего танка не реализовать. Особенно если и уровень лобовой защиты поднять по сравнению с Т-90.
На том же Молоте зашита модуля с орудием скромная, и крыши МТО.

Я считаю, что невозможность пользоваться автомобильными мостами и перевозка многоосными жд-платформами - приемлемая цена за рост защищенности.

0

470

sasa написал(а):

Не понял мысли...У меня 168 танков в дивизии, 35-40 в бригаде

как такой толпой в 220 танков управлять? Снаряды им возить, топливо. Имхо слишком неповоротливое соединение.

0

471

Шестопер написал(а):

Нет, боевые порядки состоят из 4 ротных тактических групп, так что эшелона 2.
Поэтому есть у меня мысль сделать в механизированном полку 4 механизированных батальона.
В каждом батальоне - мотострелковая рота (13 БМП), танковая рота (10 танков), батарея огневой поддержки, взвода ремонтный, медицинский и обеспечения. .

Юра я уже писал, для РТГ нужна по мин-му 1 КШМ, 1 медицинская бронемашина, 1 БРЭМ. Подвоз БП/ГСМ из полка - плечо подвоза короткое. Зачем тебе целые взвода, все прекрасно живет в полковой роте упр-ия, роте техобслуживания и роте матобеспечения, медвзводе и придается под задачу.

Отредактировано sasa (2016-05-31 20:39:52)

0

472

профан написал(а):

как такой толпой в 220 танков управлять? Снаряды им возить, топливо. Имхо слишком неповоротливое соединение.

У меня в дивизии не 220 танков. 168 на 4 мехполка, в каждом полку есть своя РМО, РТО. + БМО и РВБ в дивизии. Нормальное эшелонирование матзапасов. В советской ТД больше 300 танков ниче как-то справлялись

Отредактировано sasa (2016-05-31 20:39:23)

0

473

sasa написал(а):

Юра я уже писал, для РТГ нужна по мин-му 1 КШМ, 1 медицинская бронемашина, 1 БРЭМ. Зачем тебе целые взвода, все прекрасно живет в полковой роте упр-ия, роте техобслуживания и роте матобеспечения, медвзводе

Техники для помощи экипажам бтт в повседневном техобслуживании. То, чего пока нет, но к чему надо стремиться.
Особенно в случае внедрения сверхтяжелой бронетехники - у нее детали тяжелее, и многих деталей больше (например 4 гусеницы на сочлененном танке). Для обслуживания желательны не только техники, но и кран. На высокозащищенной машине для доступа ко многим узлам придется снимать тяжеленные бронемодули.

0

474

Шестопер написал(а):

Техники для помощи экипажам бтт в повседневном техобслуживании. То, чего пока нет, но к чему надо стремиться.
Особенно в случае внедрения сверхтяжелой бронетехники - у нее детали тяжелее, и многих деталей больше (например 4 гусеницы на сочлененном танке). Для обслуживания желательны не только техники, но и кран. На высокозащищенной машине для доступа ко многим узлам придется снимать тяжеленные бронемодули.

Вот это все пусть в роте технического облуживания живет. У БРЭМ есть кран если че. Про твои сверхтяжи давай пока не будем, на Арматы ориентируемся.

На войне БТГ такая 10 км по фронту, 5 в глубину - чего у тебя техничка 5 км не доедет чтоли? РТГ действует автономно - даем группу техобслуживания с БРЭМ, грузовик с барахлом и ЗИПом.

Отредактировано sasa (2016-05-31 21:15:57)

0

475

sasa написал(а):

Нормальное эшелонирование матзапасов. В советской ТД больше 300 танков ниче как-то справлялись

С кем? Или вы про вторую мировую?

0

476

Шестопер написал(а):

Можно несколько сократить бригаду.
Даже довольно радикально сократить, если в полках иметь по 3 ртг, а в бригаде 3 мехполка.
Главное чтобы сохранялся принцип - теми разнородными силами, что сейчас называется батальонной тактической группой, рулит полковой штаб с серьезными возможностями управления.

Упр-ием БТГ полковым штабом ДА +100500.

Вот уменьшать до 3-х БТГ(мехполков) не дам. Дивизия с 4-мя БТГ каждый, из которых за счет технической разведки и огневых возможностей (152мм гаубицы, 120мм САУ, танковые пушки и ПТУР) может воевать на фронте до 10км, а в глубину обороны пр-ка у комдива есть дальнобойные РСЗО способные вести контрбатарейку и выбивать резервы, логистику и упр-ие (до 120 км)- не привлекая ср-ва старшего начальника (армейский уровень) т.е. 40 км по фронту при необходимости, а может и собраться и ударить паровым молотом на узком уч-ке.

У меня это ударное тяжелое соединение - по 1-2 дивизии в армиях на ЕвроТВД. Остальное таки компактные и относительно мобильные бригады и главное этих бригад много.

Отредактировано sasa (2016-05-31 21:20:37)

0

477

профан написал(а):

С кем? Или вы про вторую мировую?

Советская ТД 80-х прошлого века, 326 танков и 500 разных бронемашин. Сейчас такой махины не надо, но в полку/БТГ имеется свой небольшой тыл, и в дивизии есть батальоны обеспечения.

0

478

sasa написал(а):

Советская ТД 80-х прошлого века, 326 танков и 500 разных бронемашин. Сейчас такой махины не надо, но в полку/БТГ имеется свой небольшой тыл, и в дивизии есть батальоны обеспечения.

Имхо с увеличение мощности оружия объективно необходимо снижение численности хотя бы по экономическим соображениям.

0

479

профан написал(а):

Имхо с увеличение мощности оружия объективно необходимо снижение численности хотя бы по экономическим соображениям.

Так я и уменьшил если Вы не заметили. Было 300 танков на 8-10 км в наступлении, стало в 2 меньше на фронте в 20 км (приходится размазывать чтоб разом кассетными и ВТО не накрыли).

0

480

профан написал(а):

Модуль со 100мм пушкой беэкипажный займет куда меньше места.

34 снаряда, а ведь еще и прямой наводкой надо работь, в обшем потребуется парочка грузовиков для снарядов.

профан написал(а):

Почему?

Находится в иной структуре, но все равно приходится действовать в рамках РБ-таким образом находятся лишнии звенья управления, помимо проблем с обеспечением.

профан написал(а):

Опять все людям раздадите

Только в рамках РБ 8-)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Проекты, идеи участников » Альтернативные ОШС, их вооружение, боевые возможности, тактика - 4