Уже ясно самым тормозным, что против России идет война.
А она-"не стороона конфликта" по прежднему..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Казахстане
Уже ясно самым тормозным, что против России идет война.
А она-"не стороона конфликта" по прежднему..
Кадры беспорядков и последствия погромов в Актобе, Костанае и Кызылорде https://t.me/sputnikKZ/14042
Наверняка у Наших приказ-"на провокации не поддаваться/отвечать"_что в текущей ситуации возможны потери.Зная наше полит.и военное руководство,командиры на месте зажаты в такие рамки,что надо иметь железные яйца,что-бы дать приказ на поражение толп-мародеров-бандитов
Да наверняка. Там руководят всем такие же точно чиновники, только в погонах, со всем этим благолепием - "как бы чего не вышло, дрюжба народов, деды вовевали," и остальной джентельменский набор нынешнего руководства РФ.
Отредактировано Роман (2022-01-06 15:20:29)
Наверняка у Наших приказ-"на провокации не поддаваться/отвечать"_что в текущей ситуации возможны потери.Зная наше полит.и военное руководство,командиры на месте зажаты в такие рамки,что надо иметь железные яйца,что-бы дать приказ на поражение толп-мародеров-бандитов
Такое чувство, что Вы и ещё ряд форумчан пытаетесь :масла в огонь налить", Вам крови не хватает?
В Ульяновске прошел сбор десантников для отправки в Казахстан: ВИДЕО
Комплекс РЭБ "Леер-3" и "Тигр-М"с боевым модулем "Арбалет-ДМ" отправляют в Казахстан.
Отредактировано Серьга (2022-01-06 15:36:27)
РИА Новости, [1/6/2022 16:29]
На площади Республики в Алма-Ате остаются 250-300 человек, группы по 5-10 человек заходят в магазины и уносят найденное, передает Sputnik Казахстан
в общем пока не зачистили
Вам крови не хватает?
Не хватает. Крови тех, кто отрезал милиционерам головы. Крови тех, кто организовал их на убийства.
Очень надеюсь, что они будут выявлены и уничтожены, а не затаятся, чтобы снова убивать своими и чужими руками в удобный для себя момент.
Отредактировано Шестопер (2022-01-06 15:39:00)
Непоседа13 написал(а):
Для этого посланного контингента явно уже не достаточно.
Надеюсь, что пришлют еще.
Пробую предположить, что какой-то кукловод таким образом блокирует операцию вокруг Донбасса.
СОЛОВЬЁВ, [1/6/2022 16:36]
[Forwarded from Кремлёвская прачка]
✔️Вопреки сообщеним некоторых российских «желтых» СМИ обстановка на космодроме и в городе Байконур остается стабильно спокойной и полностью контролируется силами МВД России и оперативными службами СБ, сообщили в администрации Байконура. Предприятия и объекты Роскосмоса охраняют ведомственная охрана госкорпорации НТЦ «Охрана», представленная ветеранами российского спецназа. Глава администрации Бусыгин по согасованию с Рогозиным, гендиректором Роскосмоса сформировал оперативный штаб по контолю за ситуацией в городе. На аэродром Байконура прибыл борт Роскосмоса с группой обеспечения безопасности во главе с заместителем Рогозина по ракетостроению генералом Лопатиным. Дороги патрулируют вооруженные патрули, развернуты блокпосты. На филиалах предприятий Роскосмоса созданы рабочие отряды самообороны. Представители подразделения ФСБ на космодроме заявили, что речи об эвакуации работников не идет, руководство на месте, ситуация стабильная. Массовых протестов в городе не зафиксировано, торговля и банки работают в обычном режиме.
протестувальники собрались бороться с русскими войсками.... ну-ну...
А это как раз самое негативное.
Пробую предположить, что какой-то кукловод таким образом блокирует операцию вокруг Донбасса.
Потому я и заговорил про мобилизацию. Нужно наращивать одновременно группировку на Украине и в Казахстане.
Я 12 лет назад при сердюковской реформе сказал, что наступит момент, когда Россия будет втянута одновременно в несколько конфликтов, и тогда ей понадобится массовая армия.
Не хватает. Крови тех, кто отрезал милиционерам головы. Крови тех, кто организовал их на убийства.
Очень надеюсь, что они будут выявлены и уничтожены, а не затаятся, чтобы снова убивать в удобный для себя момент.
Готовы лично возглавить? А не сидеть на диване и кнопки давить и оливье доедать? А то как воевать, то геморрой, то прободение матки у 90%
Пока будет существовать Украина в этом виде,что сейчас- можете забыть про спокойную,мирную жизнь..Это современная ось зла.
Мне одному показалось,что все координаторы беспорядков одеты в камуфляж?
Готовы лично возглавить? А не сидеть на диване и кнопки давить и оливье доедать? А то как воевать, то геморрой, то прободение матки у 90%
Готов. В прошлом году патрулировал Минск в составе дружин помощи милиции.
Проходил как потерпевший по делу о попытке избить меня группой змагаров - получил средние телесные, и сам отоварил в ответ. Там обошлось без более тяжких последствий только по причине моей весовой категории (110 кг) и хорошей физичеcкой формы - а били жестко четверо, более хлипкого оппонента изувечили бы серьезно.
Так что с нациками я общался не только с дивана - знаю эту публику и активно не люблю.
Да что за чушь. Это же не начало 1 чеченской. Если что то там натуральные волки будут - элита. Сенеж и 45 бригада спецназа ВДВ, ульяновские - элита ВДВ. Я бы ещё и звено КА-52 перебросил.
Отредактировано Механический кот (2022-01-06 15:50:53)
Пока будет существовать Украина в этом виде,что сейчас- можете забыть про спокойную,мирную жизнь..Это современная ось зла.
К сожалению, согласен. Очень ситуации с Украиной и Казахстаном связаны
РИА Новости, [1/6/2022 16:47]
❗️Алма-Ата. Стрельба на площади Республики, передает корреспондент Sputnik Казахстан
Готов. В прошлом году патрулировал Минск в составе дружин помощи милиции.
Проходил как потерпевший по делу о попытке избить меня группой змагаров - получил средние телесные, и сам отоварил в ответ. Там обошлось без более тяжких последствий только по причине моей весовой категории (110 кг) и хорошей физичеcкой формы - а били жестко четверо, более хлипкого оппонента изувечили бы серьезно.
Так что с нациками я общался не только с дивана - знаю эту публику и активно не люблю.
Тогда вперёд по контракту...И все в Ваших руках
Такое чувство, что Вы и ещё ряд форумчан пытаетесь :масла в огонь налить", Вам крови не хватает?
Ты дурак
Тогда вперёд по контракту
Старый я уже - 42 года. У нас в мирное время на контракт старше 40 лет берут только по личному решению президента.
Но когда страну припечет (а это случится почти наверняка) - отсиживаться не буду, физически с молодыми потягаться на кроссе еще могу.
Отредактировано Шестопер (2022-01-06 15:55:40)
Тогда вперёд по контракту...И все в Ваших руках
А я желаю всем тем, кто под Рождество ушел/улетел от семей во имя Родины и долга, здоровья и вернуться 100% домой!
Ты глупый человек
Ещё одн
ого умного, но на диване и дома вижу -)
Старый я уже - 42 года. У нас в мирное время на контракт старше 40 лет берут только по личному решению президента.
Но когда страну припечет (а это случится почти наверняка) - отсиживаться не буду, физически с молодыми потягаться на кроссе еще могу.Отредактировано Шестопер (Сегодня 15:55:40)
Оф. топ конечно....Но 110 кг и на кроссе в 42 года в топе? Круто, если так!
К сожалению, согласен. Очень ситуации с Украиной и Казахстаном связаны
Они сейчас активизировались во всех соцсетях и активно розжигают ненависть и руссофобию.Я даже не хочу приводить примеры этого дерьма.Это за гранью разумного просто!
Кстати,и на Украине армия активно участвовала в уничтожении населения,перейдя сразу на сторону путчистов и нацистов.Определилась они сразу и никаких моральных препятсвий у военнослужащих не было по поводу стрельбы в собственный народ.
А громада из военнослужащих, силовиков, ЧВК и отставников куда испарилась? На что каждый год триллионы рублей тратят как по линии Минобороны, так и ФСБ, МВД? Чтобы Шестопер воевал?
Кто выбрал профессию защищать Родину, тот должен воевать, учителя - учить, врачи - лечить, инженеры - проектировать.
ИМХО.Накалённая ситуация в РК напрямую угрожает России.Крови не хочется,но при необходимости её нужно пролить.Давить управляемых террористов всеми силами.Иначе,в будущем,и вам в Москве не поздоровится.
ТАСС, [1/6/2022 17:04]
❗️По громкоговорителям в Алма-Ате военные потребовали покинуть площадь Республики и предупредили об открытии огня, передает наш корреспондент.
Втянуть - это будет основная задача на сегодня у партнеров.
А с нашей стороны (с нашей общей - русских, белорусов, вменяемых казахов) задача - выявить предателей в первую очередь среди казахской верхушки, а на улицах - выявить готовых на убийства. Так что может и не так плохо будет, если они себя проявят сейчас. Чем потом, после видимого успокоения обстановки, опять внезапно ударят в спину.
Очень хорошо, что вчера они кинулись грабить - пусть обыватели сравнят с вежливыми "оккупантами", и определятся, кто для них опасней.
Нужно очень подробно освещать в СМИ все художества погромщиков, каждую разбитую витрину.
ИМХО.Накалённая ситуация в РК напрямую угрожает России.Крови не хочется,но при необходимости её нужно пролить.Давить управляемых террористов всеми силами.Иначе,в будущем,и вам в Москве не поздоровится.
Ещё раз согласен. Давить и в корне надо и нужно. Есть люди которые это делали и делают с 2014 г. Но требовать "сидя на диване" "большой крови". Она и так есть и в Донбассе и в других местах...
Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.
главное чтобы малая кровь не полилась большой рекой... а второй окраины нам не надо бы.
поэтому и помогаем, поэтому!
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Казахстане