Т.е.Павлов не добавил соеденений в котёл так-его награждать за это надо,ибо немцы прорвались фронт -соотношение не в пользу ЗОВо ,а дальше котлы и .Да и потом опять в приговоре не слово о неисполнении довоенных распоряжений...
Не соскучишься с "военными". Павлову и воздали по заслугам. Кстати, я хотел тыловые фронтовые рубежи обороны на карту нанести.А Вы и простенькую схему прочесть не можете. А компасом магнитным умеете пользоваться??? Военный Вы мой....
Еще раз, Павлов отправил во встречный бой, еще раз во встречный бой, дивизии 21 ск, 17 мк, 47 НА ТЕ САМЫЕ РУБЕЖИ, ГДЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПРИНЯТЬ БОЙ ОКОПАВШИСЬ В ОБОРОНЕ. Там они и начали вести ВСТРЕЧНЫЕ БОИ. До Вас даже не дошло, что это бои на р.Шара.
Это потом после этих боев , когда подтянутся немецкие ПД 4 ПА, 2 ТД рванет через Барановичи и замкнет кольцо окружения у Минска.
Для вменяемых, когда 47 начал прибывать на р.Шара (а должен был встретить их в обороне гораздо западнее) немцы уже захватили Слоним (24.06.41 силами 17,18 тд 47 мк) и не взорванные переправы сев.зап Слонима через р.Шара. Захват Слонима это было уже ОПЕРАТИВНОЕ ОКРУЖЕНИЕ соединений 3,10 А, 21ск,17 мк. Немцы назвали его Белостокско-Волковыский "карман"
Ниже Слонима 3 тд 24 мк у Бытень на Варшавском шоссе тоже с ходу захватила переправы через р.Шара.. За день (23.06.41 г) 3 тд и идущая в затылок ей 4 тд прошли от Бреста 120 км до р.Шары . Нанес на карту расположение по ЖБД ЗФ
И кровью исходила 55 сд которая только подошла и во встречном бою с ходу пытаясь сбросить немцев (3 тд) с захваченных теми плацдармов на восточном берегу р. Шара у Бытень (Варшавское шоссе) . Уважение ей и ее командиру Иванову погибшему 24.06.41г. Кстати на ее участке отошли демарализованные остатки 28 ск и 14 мк. 20 тн осталось в 14 мк , и это за два дня боев!!! Либералы, целуем в попу Коробкова и Сандалова .
Такой же кровью давались бои и восточнее Слонима для 121,155 сд, которые пытались остановить переправившуюся через р.Шара у Слонима 18 тд немцев (шоссе на Барановичи). И хотя 18 тд 47 мк потрепали сильно, но отбить переправы назад не смогли. Тоже мое уважение парням этих дивизий. И уважение летчикам разрушившим 24.06.41 г переправу в Ружанах.
Кстати подумал, а Вы вообще, что нибудь по военной истории знаете??? А то такое ощущение, что я стене рассказываю. А та стена не понимает вообще о чем идет речь.
Для Вас, я так понял события тех лет на ЗФ это как для меня жизнь пингвинов в Антарктиде. Знаю, что вроде бы где то бродят, по ледяному континенту. Так и Вы вроде слышали о каких то там боях западнее Минска. А ить с таким невежеством спорить беретесь.
А ну ка проверим, читали ли Вы когда нибудь о событиях на ЗФ в июне-июле 1941г. Расскажите мне пожалуйста ДДР подробно, о том как отступали 3А и 10А к реке и за р. Зельвянка. Итак слушаю Вас.
Как расскажите я Вас поспрашиваю...на знание предмета.
PS.Дополнил подробностями пост.
Отредактировано panarin (2017-11-04 05:29:26)