СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4

Хроники пикирующей Европы - 4

Сообщений 751 страница 780 из 954

751

Wechnokisliy написал(а):

У меня не укладывается в голове что муслим-оператор станков с ПУ пойдет воевать за какой-нибудь игил.

Он не пойдет работать, поскольку его банально не пустят. У них своих то некуда девать не то что пришлых.

Wechnokisliy написал(а):

А кто сказал что они организованы? Прослушка в скайпе?

Террористические атаки делаются не с кондачка.

Wechnokisliy написал(а):

Зато хорошо укладывается мысль о том что официант-муслим взорвёт себя в ресторане.
Компрендо? Или не ахти как компрендо?

Блин, ну что совой по пню, что пнем по сове - один фиг сове больно.
Какая разница где тебе кишки выпустят? Производство так или иначе встанет.

Wechnokisliy написал(а):

Какииимооообраааазоооом?

Актоораабоотаатьбуудеет?

Wechnokisliy написал(а):

karobas
Кстати о резьбе, по долгу службы столкнулся с шпилькой от икеи.
Вернее как, её начальник купил и поставил в "устройство", потом показывает фото обломившейся и говорит: - "где-то мы прощитались".
Я обратил внимание на то что тело шпильки тоньше чем обычно, сначала я подумал что из-за того что металл вытянулся в месте излома и тело шпильки стало уже, ну или меня просто глючит.
Как оказалось, икея продаёт шпильки из неизвестного науке металла, с неизвестным науке профилем резьбы удвоенной высоты (очень острая на ощупь).
Такие вот дела. Китай.

Отредактировано Wechnokisliy (Сегодня 19:30:11)

А на хрена в икее покупать мебельные шпильки  по дереву для машин?

0

752

Неизвестный вечером во вторник. 26 июля, открыл стрельбу в торговом центре в шведском городе Мальмё, сообщает Reuters со ссылкой на данные полиции. В результате был ранен мужчина.

В сообщении местной полиции, на которую ссылается агентство, говорится, что пострадавший ранен в ногу, он доставлен в больницу в Мальмё. Подозреваемого задержать пока не удалось, полиция разыскивает стрелявшего. Входы в здание торгового центра были заблокированы. Мотив преступления пока не известен.

По информации местного издания Aftonbladet, перед стрельбой в торговом центре, вероятно, произошла драка. Один из свидетелей случившегося рассказал изданию, что первую помощь получившему ранение мужчине оказали охранники торгового центра. «Я также слышал, что была какая-то драка и что один человек выстрелил в другого и убежал», — сказал очевидец.

Как отмечает Reuters, инцидент произошел в иммигрантском районе Мальмё — третьего по величине города Швеции.

За последнее время серия нападений в общественных местах, совершенных мигрантами, произошла в Германии и Франции. Ответственность за большинство из них взяла на себя группировка «Исламское государство» (запрещена в России)

Отредактировано losharic (2016-07-26 20:27:41)

0

753

Олегыч написал(а):

Он не пойдет работать, поскольку его банально не пустят. У них своих то некуда девать не то что пришлых.

Тогда получается естественный фильтр, не? :huh:

Олегыч написал(а):

Террористические атаки делаются не с кондачка.

Насамделе не шутка, благодаря развитию средств связи координировать действия...таки получается :rofl:
Как в кине про перл харбор - звонят япошке и спрашивают, какая у вас там погода? :rofl:

Олегыч написал(а):

Актоораабоотаатьбуудеет?

Я вообще имею в виду те специальности к которым долбодятлов не пускают, там где нужно образование.
Или фундаментальные, куда тоже никого не пустят.
Или и там все плохо? :huh:

Олегыч написал(а):

А на хрена в икее покупать мебельные шпильки  по дереву для машин?

Вот я его об том же спросил.
Очень уж инициативный начальник, так и норовит что-нибудь куда-нибудь вкрутить, программист хренов :sceptic:

0

754

karobas написал(а):

Шурупы не имеют классификации по резьбе...

Какие еще шурупы??? :huh:

0

755

Сережа написал(а):

Да ладно, теракты не могут угрожать гос-ву. Что изменили теракты во время чеченских войн, в Израиле, в США. Было принято решение мочить тер-ов, а не говорить с ними. Цинично говоря несколько сотен человек для Франции/Германии/РФ ни о чем. Спецслужбы получат деньги и полномочия и начнут строить систему безопасности по типу израильской, со стуком всех на всех и т.д.

Это плохая идея, т.к. убивает саму идею ЕС "на корню".

0

756

Wechnokisliy написал(а):

разбираюсь в физике и механике.
То-есть как инженер я знаю больше тебя, и могу сделать лучше больше и быстрее чем сделаешь ты

Я зыком болтать ты научился... трепло. Ну давай по физике на вскидку условия на  потенциал, дающее дикретный спектр решения ур-я Шредингера. Трепло.

0

757

karobas написал(а):

те что по дереву, либо по иным "мягким" материалам, в сталь вы шуруп не вкрутите...
осталось вам искать шаг резьбы у "саморезов" ))))

Где ты нашел шуруп в слове шпилька? :huh:
Речь шла о шпильке резьбовой, М8 :huh:

finob написал(а):

Я зыком болтать ты научился... трепло.

https://s32.postimg.org/6z74fyvcl/pjgov.jpg

0

758

karobas

karobas написал(а):

флуд!
если изначально ясно что м8 то шаг у ней 1,25, зачем заморачиваться то так...
есть такая технология: "прокат резьбы", побробуйте на прокатной резьбе померить "стандарты" ))))
нервы вам в помощь...

Я совсем не пойму, ты бухой?
Русским языком написано - профиль резьбы удвоенной высоты.
Хотя в принципе я понимаю твоё замешательство, я не верил до тех пор пока кусок этой чудной шпильки не попал ко мне в руки непосредственно.

0

759

karobas написал(а):

да я бухой...

Так понятнее?
https://s31.postimg.org/x0uyl4jsb/stoores.jpg

0

760

karobas написал(а):

с неизвестной глубиной врезания...

Спасибо, не знал, это очень ценная информация для меня.

karobas написал(а):

такой даже нет в справочниказх

Правда? Надо-же!

karobas написал(а):

просто китайцы берут более дешёвые станки и переостнастив режут на мягких металлах резьбу которая абы как...

Ух, проклятые!

0

761

Wechnokisliy написал(а):

Так понятнее?

По-моему, резьба там тоньше. Высота та же.

0

762

karobas написал(а):

видел такой при учёбе, в жизни не встречал говорят мол устарело.....

На некоторых заводах они в ходу, используются для измерения поправки длины режущего инструмента.
Andrew_F
Суть в том что мне кинули фотку сломаной и говорят - ты выбрал слишком тонкую шпильку, расследование показало что я ниучом неуиноуат :D

0

763

Шпилька у меня за сараем лежит. Думал м8. Так и есть. Гайка м8 без проблем. Легко так идёт. Присмотрелся, а там резьба зауженна. Ну как то так.
Ребята, здесь это флуд. Вы бы тему сменили, ну или в другой теме, например:  треп. А то не ровен час, лесник придёт.

0

764

Wechnokisliy
Трепло и есть. По физике ответ будет? А хошь, трепло,  инженерную задачку дам по коммуникациям или надежности.
Креативщик альтернативно одаренный.

0

765

Wechnokisliy написал(а):

Как оказалось, икея продаёт шпильки из неизвестного науке металла, с неизвестным науке профилем резьбы удвоенной высоты (очень острая на ощупь).
Такие вот дела. Китай.

Так а что вы хотите от Икеи, где давно уже рулят не шведы, а те же мусульмане не из европейских стран. ;)

Отредактировано Medved_A (2016-07-26 22:44:28)

0

766

Wechnokisliy написал(а):

Я вообще имею в виду те специальности к которым долбодятлов не пускают, там где нужно образование.
Или фундаментальные, куда тоже никого не пустят.
Или и там все плохо? :huh:

Там все проще: сначала те же турки оказываются в руководстве. Потом там оказываются мусульмане из арабских стран и на остальных должностях. :) Потому что свои. :)

0

767

Картинка в тему:

http://ic.pics.livejournal.com/roeline/9072389/763369/763369_original.jpg

0

768

Ветка стараниями городского сумасшедшего превратилась в помойную свалку: в теме про Европу обсуждается какая-то резьба и гайки на 16. Вот что бывает, когда админ в отпуске.

0

769

Старшина ПВ написал(а):

Сегодня 23:29:24

Ну так хреновая резьба то импортная . Вот и получаются " хроники пикирующей "  :crazyfun:

0

770

finob написал(а):

Трепло и есть.

У тебя нет ни мозгов ни авторитета чтобы что-либо мне противопоставить, так что сглатывай, и смирись с тем что я лучше тебя.

0

771

Касательно "проникновения мусульман" - есть, есть такое, в той же Англии в школах мусульманская администрация периодически пытается перестроить учебный процесс под шариат, на чем периодически палится, например:

Сегрегация по половому признаку в британских школах (англ, BBC)

И естественно, под это подводится идеологическая база:

Пророк Муххамед обладал британскими ценностями (англ, Independent)

Так что все путем, все идет. И это не заговор, и не что-то целенаправленное - просто общество, приняв идеи толерантности, попалось в ловушку этих идей. Я лично считаю, что терпимость к вере и идеям других людей - это хорошо и правильно, но я так же считаю, что надо уважать традиции страны, куда ты приехал, иначе нахрен было приезжать? Но в итоге страна неспособна "переварить" такое число мигрантов, они формируют свои маленькие анклавы, сохраняют свои ценности и свою культуру, и потом борются - и зачастую, вполне демократически - за свои интересы.

Плюс, в Западном обществе ВНЕЗАПНО укоренились социалистические идеи о классовой борьбе, поэтому всевозможные угнетенные классы (женщины, мусульмане, гомосексуалисты, и т.п.) должны всячески поощряться, а господствующие классы (коренное население) - гнобиться. Поэтому все, кто хоть как-то покушается на иммигрантов изо всяких Чуркестанов, мгновенно обзываются расистами, и подвергаются не хилому такому социальному давлению, например

случай, когда полиция не трогала группу педофилов из Пакистана, позволив им изнасиловать 1400 маленьких девочек в одном отдельно взятом городе

Эту пагубную идеологию и ее производные преподают начиная с младших классов школы (моя соседка учится на учителя младших классов, и ей уже рассказали, что если мальчик заикнется о том, что хотел бы быть девочкой, то надо "помочь ему раскрыть себя" и "направить на путь смены пола"...  %-)  ), так что целые поколения вырастают без какого-либо осознания жестокости этого мира.

Самый клинический случай - это Швеция, где ненависть к самим себе просто зашкаливает - прошлый премьер-министр говорил, что "эта страна принадлежит иммигрантам" и что "шведский народ не создал ничего культурно значимого".

Это все крайне печально. Но есть и силы, которые против этого - все славянские страны и Венгрия, и Финляндия, в какой-то мере Испания с Португалией - хотя большой полярный лис подкрадывается - я регулярно получаю на университетскую почту приглашения на курсы, где меня научат ненавидеть себя и не насиловать женщин (о Боже, а я-то, дикарь, думал, что все, что движется - мое! Но феминизм сделает из меня правильного мужчину - слабого, бесхарактерного, ненавидящего себя!  :crazyfun: ).

Поэтому, говоря о мусульманском нашествии на Европу, нельзя говорить о какой-либо организованной силе (пока что...есть прекрасная книга "Покорность" (Soumission) за авторством Michel Houellebecq - про приход к власти Мусульманской Партии Франции  :crazyfun:  ) - это все стихийно и медленно, и при попустительстве как властных, так и культурных элит, где первым важен экономический рост любой ценой, а вторым - показать, какие они хорошие люди, и как они заботятся об униженных и оскорбленных...

Как-то так - простите, накипело  :'(

Отредактировано outlander (2016-07-27 00:55:26)

0

772

А почему никто не говорит про дагестанцев или чеченов? :huh:
Как-будто у нас не тоже самое.

0

773

Старшина ПВ
Тебе тут никто не поклоняется как божеству, так еще и бултыхают твоё личное болотце, и тебя это бесит?
Я прав?

0

774

Wechnokisliy написал(а):

У тебя нет ни мозгов ни авторитета

Уверен? Что ж у тебя бедненького творится, коль на элементарные вопросы по физике ответить не можешь, в коей ты по твоему же признаю мастак.
Только и умеешь нести радужную автарку в массы. Жаль модераторы спят.

0

775

Дык, я и не спорю. Это общий упадок цивилизации. Хотим мы того или нет, но мы европейцы, с во многом европейскими ценностями, и подвержены той же заразе.

В случае России, правда, все исключительно экономически / ради стабильности. А идеологии нет, потому что промывать мозги людям пока не нужно - быдло и так все ест, глубинку это не трогает, а в больших городах можно просто не говорить об этом путем контроля СМИ.

Правда, из-за отсутствия этой самой идеологии толерантности и классовой борьбы есть шанс выпрямить это без эксцессов. И видя новое поколение управленцев - крайне циничных, но эффективных ребят - хочется надеяться, что пусть и с перегибами, но как-то это исправят. В Европе тоже созревают подобные люди, но общая масса тупа и неготова к этому. Да и вообще, как же так - отказаться от своих ценностей и выгнать всю эту шваль на мороз? Не по-человечески как-то...

Вообще в политике не должно быть идеологии - или по крайней мере, политики не должны в нее верить. Иначе - задница, как было у нас, и как теперь в ЕС и Америке.

0

776

Wechnokisliy написал(а):

А почему никто не говорит про дагестанцев или чеченов?

Так ты и скажи .

Кстати , что там , что там ?

finob написал(а):

Жаль модераторы спят

Да пусть спят - сон дело полезное .

0

777

finob написал(а):

Уверен?

На все сто.

finob написал(а):

Что ж у тебя бедненького творится, коль на элементарные вопросы по физике ответить не можешь, в коей ты по твоему же признаю мастак.

Я не в первый раз ловлю тебя на тупом п**деже и извращении фактов.
Понятие физики довольно обширно, и я вроде даже дал понять что не всеведущ.

finob написал(а):

Только и умеешь нести радужную автарку в массы. Жаль модераторы спят.

А что ты умеешь? Кому интересно твоё мнение? 8-)
Я специально для тебя нарисовал картинку на которой есть надпись с четкими указаниями что тебе нужно сделать, улавливаешь?

0

778

losharic написал(а):

Так ты и скажи .
Кстати , что там , что там ?

Теракты, совершённые в России.

0

779

Wechnokisliy написал(а):

Я не в первый раз ловлю тебя на тупом п**деже и извращении фактов.

П**шь это ты, дружок.
Ты меня ловил? Да окстись! Ты -- трепло и образованием не вышел меня поймать. Вот сглатывать это ты можешь научить, наверное, если опять не натрепал.
Ладно, это было точно последний раз, больше метать бисер перед свиньями не буду. Неблагодарное это дело.

0

780

finob написал(а):

П**шь это ты, дружок.

Сынок тебе твой дружок.

finob написал(а):

Ты меня ловил? Да окстись!

Конечно, вот из недавнего твоего творчества, 764 пост сей темы, цитирую:

finob написал(а):

Завил иксперд по всем областям знаний.

Никаких фактов, только п**добольство 8-)
Как школьник ей богу.

finob написал(а):

Ты -- трепло и образованием не вышел меня поймать.

Ты уже пойман, у тебя так припекает что любо дорого.

finob написал(а):

Вот сглатывать это ты можешь научить, наверное, если опять не натрепал.

Сыновей уже научил?

finob написал(а):

Ладно, это было точно последний раз, больше метать бисер перед свиньями не буду. Неблагодарное это дело.

Тебе стыдно признаться в том что ты бесполезен и ничего не решаешь, из-за этого комплекса весь сырбор в этой и других темах.
Просто ты привык видимо командовать в семье, и любое отклонение от этого правила вызывает у тебя жуткую боль пониже спины.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4