Касательно "проникновения мусульман" - есть, есть такое, в той же Англии в школах мусульманская администрация периодически пытается перестроить учебный процесс под шариат, на чем периодически палится, например:
Сегрегация по половому признаку в британских школах (англ, BBC)
И естественно, под это подводится идеологическая база:
Пророк Муххамед обладал британскими ценностями (англ, Independent)
Так что все путем, все идет. И это не заговор, и не что-то целенаправленное - просто общество, приняв идеи толерантности, попалось в ловушку этих идей. Я лично считаю, что терпимость к вере и идеям других людей - это хорошо и правильно, но я так же считаю, что надо уважать традиции страны, куда ты приехал, иначе нахрен было приезжать? Но в итоге страна неспособна "переварить" такое число мигрантов, они формируют свои маленькие анклавы, сохраняют свои ценности и свою культуру, и потом борются - и зачастую, вполне демократически - за свои интересы.
Плюс, в Западном обществе ВНЕЗАПНО укоренились социалистические идеи о классовой борьбе, поэтому всевозможные угнетенные классы (женщины, мусульмане, гомосексуалисты, и т.п.) должны всячески поощряться, а господствующие классы (коренное население) - гнобиться. Поэтому все, кто хоть как-то покушается на иммигрантов изо всяких Чуркестанов, мгновенно обзываются расистами, и подвергаются не хилому такому социальному давлению, например
случай, когда полиция не трогала группу педофилов из Пакистана, позволив им изнасиловать 1400 маленьких девочек в одном отдельно взятом городе
Эту пагубную идеологию и ее производные преподают начиная с младших классов школы (моя соседка учится на учителя младших классов, и ей уже рассказали, что если мальчик заикнется о том, что хотел бы быть девочкой, то надо "помочь ему раскрыть себя" и "направить на путь смены пола"... ), так что целые поколения вырастают без какого-либо осознания жестокости этого мира.
Самый клинический случай - это Швеция, где ненависть к самим себе просто зашкаливает - прошлый премьер-министр говорил, что "эта страна принадлежит иммигрантам" и что "шведский народ не создал ничего культурно значимого".
Это все крайне печально. Но есть и силы, которые против этого - все славянские страны и Венгрия, и Финляндия, в какой-то мере Испания с Португалией - хотя большой полярный лис подкрадывается - я регулярно получаю на университетскую почту приглашения на курсы, где меня научат ненавидеть себя и не насиловать женщин (о Боже, а я-то, дикарь, думал, что все, что движется - мое! Но феминизм сделает из меня правильного мужчину - слабого, бесхарактерного, ненавидящего себя! ).
Поэтому, говоря о мусульманском нашествии на Европу, нельзя говорить о какой-либо организованной силе (пока что...есть прекрасная книга "Покорность" (Soumission) за авторством Michel Houellebecq - про приход к власти Мусульманской Партии Франции ) - это все стихийно и медленно, и при попустительстве как властных, так и культурных элит, где первым важен экономический рост любой ценой, а вторым - показать, какие они хорошие люди, и как они заботятся об униженных и оскорбленных...
Как-то так - простите, накипело
Отредактировано outlander (2016-07-27 00:55:26)