О состоянии медика не сообщается.
Помер, бедолага.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4
О состоянии медика не сообщается.
Помер, бедолага.
Про нашу страну что большевики писали?
У нас другая история. У нас одичалые и деградировавшие, но свои. Советские.
Отредактировано Dark (2016-07-26 16:57:13)
У нас другая история. У нас одичалые и деградировавшие, но свои. Советские.
Отредактировано Dark (Сегодня 16:57:13)
Будем надеяться что удастся окультурить, хотя количество настораживает.
Будем надеяться что удастся окультурить, хотя количество настораживает.
Это да. Власти в этом плане халявят откровенно.
Что-то пока счёт в пользу с
мусликов, причём с топорами и грузовиками.
Да ладно, теракты не могут угрожать гос-ву. Что изменили теракты во время чеченских войн, в Израиле, в США. Было принято решение мочить тер-ов, а не говорить с ними. Цинично говоря несколько сотен человек для Франции/Германии/РФ ни о чем. Спецслужбы получат деньги и полномочия и начнут строить систему безопасности по типу израильской, со стуком всех на всех и т.д. При этом такие одиночки с грузовиками вряд ли куда-то денутся, ну еще свечки зажгут и башню раскрасят.
Сейчас во главе угла стоит автомат калашникова G11, то-бишь технологии, по-этому радикальные муслимы в итоге получат не мировое господство, а пулю в голову.
В древнем Риме были отличные дороги ( то бишь технологии), которыми потом воспользовались толпы варваров при разграблении империи.
Цинично говоря несколько сотен человек для Франции/Германии/РФ ни о чем. Спецслужбы получат деньги и полномочия и начнут строить систему безопасности по типу израильской, со стуком всех на всех и т.д
Кажется наивным .
Сирийцы тож так думали ...
Отредактировано losharic (2016-07-26 17:17:55)
В древнем Риме были отличные дороги ( то бишь технологии), которыми потом воспользовались толпы варваров при разграблении империи.
к тому времени они уже разваливались, некоторые полностью пропали
А я то всё думаю, почему у нас дороги такие, оказывается всё по технологиям древних римлян.
Да ладно, теракты не могут угрожать гос-ву. Что изменили теракты во время чеченских войн, в Израиле, в США. Было принято решение мочить тер-ов, а не говорить с ними. Цинично говоря несколько сотен человек для Франции/Германии/РФ ни о чем. Спецслужбы получат деньги и полномочия и начнут строить систему безопасности по типу израильской, со стуком всех на всех и т.д. При этом такие одиночки с грузовиками вряд ли куда-то денутся, ну еще свечки зажгут и башню раскрасят.
Что то у них пока все вывесками яшарли пытаются справиться, я б на месте Олланда закрыл бы границы и самолетами ВТА и флотом вывозил бы нелегалов на родину, но это же так нетолерантно и недемократично.
А я то всё думаю, почему у нас дороги такие, оказывается всё по технологиям древних римлян.
М-да, общаться нормально вы не желаете.
Сегодня 17:24:29
Типа кто то толстый . Забился в катализатор ))
М-да, общаться нормально вы не желаете.
Да неужели, правда?
Может сравним порядок технологических сложностей при изготовлении дороги и автомата?
к тому времени они уже разваливались, некоторые полностью пропали
Ну направления то остались. Да и кладка много где уцелела. В той же Британии например.
Кажется наивным .
Сирийцы тож так думали ...
Без внешней подпитки (а это такие не бедные страны как Катар, СА, Турция, США) тапочников закатали в асфальт очень быстро бы. Ну и процент суннитов и курдов на первой стадии войны совсем не помогал Асаду.
Что то у них пока все вывесками яшарли пытаются справиться, я б на месте Олланда закрыл бы границы и самолетами ВТА и флотом вывозил бы нелегалов на родину, но это же так нетолерантно и недемократично.
Я думаю до поры, до времени. Хотя процент не лояльных граждан уже высок, это не хорошо. Но это опять же сложилось до терактов, европейцы плохо плодились, в отличие от понаехавших. Тут демография скорее выиграет, чем теракты.
Может сравним порядок технологических сложностей при изготовлении дороги и автомата?
Ой-все. Вы напоролись.
Начнем с простого. Каждая дорога это штучный товар. Автомат товар серийный выпускаемый в тепличных условиях.
Вы вообще в курсе, сколько всего нужно сделать чтобы построить дорогу? Проще автоматы выпускать.
Без внешней подпитки (а это такие не бедные страны как Катар, СА, Турция, США) тапочников закатали в асфальт очень быстро бы
Им это ужЕ не нужно . Вполне себе самостоятельный игрок .
Пять человек ставят страну на уши , что сделают несколько сотен ?
процент суннитов и курдов на первой стадии войны совсем не помогал Асаду
Но тогда и государство было функционально .
А всяческие сомали как пример неасадовский .
Ой-все. Вы напоролись.
Отказ.
Начнем с простого.
Начнём с того что современная германия это цельная инфраструктура на данный момент, сложившаяся веками.
Каким образом дезорганизованные муслимы будут её рушить? Как будут захватывать охраняемые склады оружия, продовольствия?
Аэропорты...банки...детские сады...театры...
Вы вообще в курсе, сколько всего нужно сделать чтобы построить дорогу?
Из прошлых постов я в курсе что ты не очень сведущ в делах машиностроения.
Сейчас все зависит от промышленной инфраструктуры, каким образом муслимы будут её захватывать?
Завил иксперд по всем областям знаний.
Да ладно, теракты не могут угрожать гос-ву.
Если использовать теракты как информационный повод - то могут.
В целом, евроскептики так и будут делать - что в свою очередь может спровоцировать "парад суверенитетов" и выход стран из ЕС. Это как один вариант развития событий.
А давай спроси меня, понимаю-ли я что-нибудь в биологии или медицине?
Или в ядерной астрофизике.
Я даже в шахматы играть не умею и незнаю языков.
А еще я не программист.
Да и химию я прочухал наверно только после 20.
Акустика? Что это вообще?
То-есть выходит что твоё заявление, как минимум очень тупое
Моей первой книжкой с цветными картинками был буклет-справочник с советским металлообрабатывающим оборудованием.
Я хорошо рисую и черчу, разбираюсь в физике и механике.
То-есть как инженер я знаю больше тебя, и могу сделать лучше больше и быстрее чем сделаешь ты (или большинство присутствующих).
Почему у тебя от этого припекает - я хз.
При этом у меня нет каких-то безумных идей о превосходстве над другими как тут некоторые считают
Хватит рассказывать чушь
У нас тоже самое, и че? Никого не парит.
Кто Норд-ост вспомнит?
уверен что
И откуда такая уверенность? Инсайд?
В чём принципиальное различие между дюймовой резьбой и метрической? Шаг резьбы не в счёт...
Расскажи ка нам инженер...
Начнём с того что современная германия это цельная инфраструктура на данный момент, сложившаяся веками.
Каким образом дезорганизованные муслимы будут её рушить? Как будут захватывать охраняемые склады оружия, продовольствия?
Аэропорты...банки...детские сады...театры...
А кто сказал что муслимы дезорганизованы? Зачем им захватывать, когда можно просто устраивать диверсии катастрофы среди мирняка?
Посмотрите на рождаемость у коренных европейцев и у муслимов. Один этнос вытесняется другим причем второй второго сорта.
Сейчас все зависит от промышленной инфраструктуры, каким образом муслимы будут её захватывать?
Они не буду её захватывать, они вытеснят коренное население и вся "промышленная инфраструктура" накроется медным тазом.
Неужели вы не видите очевидное?
всё с вами ясно инженер, да же я сраный слесарюга и то знаю где 55° а где 60°
В ссылке что я приложил к своему сообщению исчерпывающая информация, разве нет?
Там даже иллюстрации есть
А кто сказал что муслимы дезорганизованы?
А кто сказал что они организованы? Прослушка в скайпе?
Зачем им захватывать, когда можно просто устраивать диверсии катастрофы среди мирняка?
Это будет до тех пор пока не...
Посмотрите на рождаемость у коренных европейцев и у муслимов. Один этнос вытесняется другим причем второй второго сорта.
У меня не укладывается в голове что муслим-оператор станков с ПУ пойдет воевать за какой-нибудь игил.
Зато хорошо укладывается мысль о том что официант-муслим взорвёт себя в ресторане.
Компрендо? Или не ахти как компрендо?
Они не буду её захватывать, они вытеснят коренное население и вся "промышленная инфраструктура" накроется медным тазом.
Какииимооообраааазоооом?
karobas
Кстати о резьбе, по долгу службы столкнулся с шпилькой от икеи.
Вернее как, её начальник купил и поставил в "устройство", потом показывает фото обломившейся и говорит: - "где-то мы прощитались".
Я обратил внимание на то что тело шпильки тоньше чем обычно, сначала я подумал что из-за того что металл вытянулся в месте излома и тело шпильки стало уже, ну или меня просто глючит.
Как оказалось, икея продаёт шпильки из неизвестного науке металла, с неизвестным науке профилем резьбы удвоенной высоты (очень острая на ощупь).
Такие вот дела. Китай.
Отредактировано Wechnokisliy (2016-07-26 19:30:11)
Моей первой книжкой с цветными картинками был буклет-справочник с советским металлообрабатывающим оборудованием
Робот штоле ? Так то у всех букварь был ...
Робот штоле ? Так то у всех букварь был ...
Щито поделать
Ходят ещё как ходят, некоторые возвращаются и живут себе спокойно дальше...
Тогда надо метить муслимов значками, у германии уже есть подобный опыт
Только в этот раз без печей и погромов, но с избирательными расстрелами
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4