СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4

Хроники пикирующей Европы - 4

Сообщений 661 страница 690 из 954

661

"РИА НОВОСТИ. ТЕЛЕКАНАЛ N-24 СО ССЫЛКОЙ НА ОЧЕВИДЦЕВ СООБЩАЕТ О СТРЕЛЬБЕ НА ПЛОЩАДИ КАРЛСПЛАТЦ, ОДНОЙ ИЗ КРУПНЕЙШИХ В МЮНХЕНЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПОЛИЦИИ НЕТ"
http://ria.ru/world/20160722/1472654198.html

0

662

Видео стрельбы в ТЦ в Мюнхене

0

663

"РИА НОВОСТИ. ПОЛИЦИЯ БАВАРИИ ПОДТВЕРЖДАЕТ ИНФОРМАЦИЮ О ТРЕХ ПОГИБШИХ ПРИ СТРЕЛЬБЕ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ В МЮНХЕНЕ — АГЕНТСТВО"
http://ria.ru/world/20160722/1472657903.html

0

664

Ну вот и в Германии бахнуло. А товарищ Bitnik говорил, что в германии не бахает, потому что типа германия не начинала "Арабскую весну" и т.д.  :rolleyes:

Будет бахать и в германии, франции и швеции и по всей западной европе.  :unsure:

0

665

Пусть бахает и побольше. И еще пусть почитают, что они писали, когда у  нас на Кавказе бахало каждую неделю.

0

666

Ratibor написал(а):

Почему в наушниках все? Может учения какие?

0

667

Serj_ написал(а):

Почему в наушниках все? Может учения какие?

Тоже смутило, потом подумал, что возможно, было что-то вроде оружейной выставки или тира, поэтому много людей в защитных наушниках, если посмотреть, то все наушники одинаковые, что намекает, что была закуплена большая партия к какой-то разовой акции. Ну и кто-то решил пострелять не по мишеням...

0

668

Саймак написал(а):

было что-то вроде оружейной выставки или тира, поэтому много людей в защитных наушниках

Может. Только я , например, чувствую себя в наушниках как в капюшоне. При переходе через оживленную улицу всегда снимаю, что бы иметь побольше информации о происходящем вокруг. Тут же никто не пытается их снять, такое ощущение что люди расписались в журнале по ТБ, и получение травмы без наушников повлечет невыплату медстраховки. Это ИМХО конечно, думаю скоро все прояснится.

0

669

Репортеры "Вести" рассказывают достаточно подробно, что там происходит.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2779510&tid=109813

0

670

Какой-то неадекват:

0

671

"В МЮНХЕН ПЕРЕБРОШЕН АНТИТЕРРОРИСТИЧЕСКИЙ СПЕЦНАЗ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ — СМИ"
http://ria.ru/world/20160722/1472669709.html

"В Мюнхене объявили чрезвычайное положение
"Столица федеральной земли Мюнхен в пятницу вечером объявила "чрезвычайное положение" ... Через систему оповещения для смартфонов Katwarn граждан просят не покидать квартиры. "Для вашей собственной безопасности избегайте площади и улицы, стрелявшие находятся в бегах, железнодорожное и автобусное сообщение приостановлено; слушайте радио и телевидение", - сообщает телекомпания Bayerischer Rundfunk."
http://ria.ru/world/20160722/1472647445 … 1472667909

Отредактировано Maс (2016-07-22 21:55:46)

0

672

Стрельба в Мюнхене. Хроника событий
http://ria.ru/world/20160722/1472647445 … 1472667909

0

673

Судя по имеющийся информации о сваливших стрелках, складывается ощущение, что это были не обычные террористы, а что-то вроде диверсионно-разведывательной группы проводившей разведку боем. ИГИЛовские спецы просочились вместе с беженцами в Европу и начинают активно действовать?

0

674

Medved_A написал(а):

Судя по имеющийся информации о сваливших стрелках, складывается ощущение, что это были не обычные террористы, а что-то вроде диверсионно-разведывательной группы проводившей разведку боем. ИГИЛовские спецы просочились вместе с беженцами в Европу и начинают активно действовать?

Что-то здесь не так. Нет криков "Аллах Акбар!" и взрывов смертников.

0

675

Korkin написал(а):

Что-то здесь не так.

Здесь все не так начиная с того, что стрелки просто отошли и растворились вместо того чтобы биться до конца.

Korkin написал(а):

Нет криков "Аллах Акбар!"

Изначально были сообщения что такие крики были. Теперь уверяют, что были крики как раз против мигрантов.

Korkin написал(а):

взрывов смертников.

Профи не подрываются, они выполняют задание и отходят по заранее подготовленному маршруту.

0

676

Medved_A написал(а):

Нет криков "Аллах Акбар!"

0

677

Кстати , а что за гавно - все на видео в наушниках

0

678

Medved_A написал(а):

ИГИЛовские спецы просочились вместе с беженцами в Европу и начинают активно действовать?

давно уже просочились и действовать начали сразу, теракты за одну минуту не готовятся

Korkin написал(а):

Что-то здесь не так. Нет криков "Аллах Акбар!" и взрывов смертников.

если это бабаи, то возможно у них не было цели сдохнуть. а может же быть и не бабаи. как вариант из турции алаверды

0

679

Gelios написал(а):

Ну вот и в Германии бахнуло. А товарищ Bitnik говорил, что в германии не бахает, потому что типа германия не начинала "Арабскую весну" и т.д.  

Будет бахать и в германии, франции и швеции и по всей западной европе.

А вы наверное экстрасэнс и на второй минуте любого ЧП пятой точкой можете определить принадлежность к исламисткому терроризмому. :)
Завтра начнете уже и бытовую мокруху причислять к "бабахает по всей Европе".

0

680

.... слышны его выкрики : " Дебилы ! Блааат ! " -

Уже Zueddeutsche Zeitung сообщило, что это Амок, а не Терракт. Но для депрессивеого, травматизированного Amokläufer, он за 1 час убил 9 человек, ранил 26 чел.из пистолета!, мастерски уходил от 2000 полицаев и спецназа...и это все в 18 лет!!!- этому надо тренироваться!

так это полиция с одним полдня справиться не могла??!

застрелился он как же, просто полиция опять получила приказ, не брать террориста живым, чтобы он на допросе лишнего не смог наболтать и помешать им озвучивать то, что им будет выгодно.

0

681

попалась мулька мол он бегал орал, чё сам немец и не доволен мол политикой

0

682

злодеище написал(а):

попалась мулька

было такое

У него Иранское происхождение, насколько известно. Но он коренной немец ( Т.е. родился и жил в Германии ) У меня такая теория: Может его коренные немцы достали тем, что считали его ( косо смотрели и т.д и т.п. ) беженцем. Вот он и психанул. Ведь свидетели говорят, что он кричал " Я немец" и т.д. В комментариях кстати часто можно увидеть, как люди обсирают всех мусульман или арабов.

0

683

losharic написал(а):

- этому надо тренироваться!

Counter-Strike

0

684

Bitnik написал(а):

Counter-Strike

ага

Ты зашол первый раз в cs1.6 ,хочеш даказать людям что ты не нуб!!! Певерь всебя и будь сельней всех!©

0

685

А может он как раз играл в выдуманный его мозгом какой-нибудь Doom GO?

0

686

Такая зарисовочка.
Вчера в 12 ночи вывел собаку в парк гулять и ушам своим не верю - в парке гвалт англосаксонский стоит (на секунду - Урал, Пермь, 1500 км от Москвы на восток). Подхожу - в лунном свете на лужайке вижу человек двадцать молодняка англосаксонского в дупель пьяного, валяющихся на травке. Один подползает к моей собаке (ноги уже его не держали) и давай её лобызать слюнями. Потом поднимает на меня глаза и спрашивает, начиная по-русски, а потом переходя на английский: "Тов... тов...товарисч... do you find your pokemon?" Ну что тут сказать? Только словами Лаврова: "Дебилы, бл@". Но не, я конечно вежливый, зачем так грубо. Спрашиваю: "Enjoy Brexit?" - Откуда-то снизу: "Йе-е-е-е!!!" Я собаку подобрал, пошел дальше. Что с евробыдла взять? Вот и до нас доплыли - первый день университетского обмена с Оксфордом, и все уже в лю-лю пьяные. Блин, "царица морей" - что с тобой стало?

0

687

Старшина ПВ написал(а):

"Enjoy Brexit?" - Откуда-то снизу: "Йе-е-е-е!!!"

" Правь , Британия ! "   :rofl:

0

688

Старшина ПВ написал(а):

Такая зарисовочка.
Вчера в 12 ночи вывел собаку в парк гулять и ушам своим не верю - в парке гвалт англосаксонский стоит (на секунду - Урал, Пермь, 1500 км от Москвы на восток). Подхожу - в лунном свете на лужайке вижу человек двадцать молодняка англосаксонского в дупель пьяного, валяющихся на травке. Один подползает к моей собаке (ноги уже его не держали) и давай её лобызать слюнями. Потом поднимает на меня глаза и спрашивает, начиная по-русски, а потом переходя на английский: "Тов... тов...товарисч... do you find your pokemon?" Ну что тут сказать? Только словами Лаврова: "Дебилы, бл@". Но не, я конечно вежливый, зачем так грубо. Спрашиваю: "Enjoy Brexit?" - Откуда-то снизу: "Йе-е-е-е!!!" Я собаку подобрал, пошел дальше. Что с евробыдла взять? Вот и до нас доплыли - первый день университетского обмена с Оксфордом, и все уже в лю-лю пьяные. Блин, "царица морей" - что с тобой стало?

Позвольте скопировать себе в мордокнигу :)

0

689

Ratibor написал(а):

Мюнхен? Нет, не жаль  :sceptic:

0

690

Старшина ПВ написал(а):

Такая зарисовочка.

Традиции-с. Мой баварский профессор однажды рассказывал, что когда был студентом в Москве, то местные студенты медицинского факультета попросили его помочь им разобраться с их оборудовнием, сделанным в ГДР, а в награду напоили его разбавленным 95% спиртом. В итоге немецкий студент успешно пропустил первый же день занятий. :D

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4