СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4

Хроники пикирующей Европы - 4

Сообщений 601 страница 630 из 954

601

злодеище написал(а):

этого и не нужно

То есть вы уверены что все они белые и пушистые. Вы случайно не из правительства?

0

602

losharic написал(а):

Ни хрена не понятно короче - скоро точно скажут , что за рулём уснумши .

И что то всегда такие терракты позорные - будто рукожопы какие делали

А Аллах Акбары никто не слышал? Говорили же, что он кричал. Да и на видео не видно и не слышно стрельбы ДО его ускорения.

0

603

Bitnik написал(а):

он кричал

Террорист из Ниццы оказался многодетным депрессивным велосипедистом

Соседи водителя грузовика, устроившего теракт в Ницце, описали его как «очень странного и одинокого мужчину», передает The Telegraph.

«Он не казался очень религиозным, всегда ходил в шортах и ботинках с высоким берцем», — приводит издание слова мужчины по имени Себастьян.

Сообщается, что Мохамед Лауэеж Булель ставил свой фургон недалеко от дома и всегда поднимался в квартиру с велосипедом, передает Le Figaro. Как отмечает издание, мужчина был отцом троих детей. После расставания с супругой, проживавшей в том же четырехэтажном доме, он находился в состоянии депрессии.

Он жил один. Мало с кем общался и не был вежливым. Например, дверь он бы вам не придержал», — приводит The Telegraph ее слова.

31-летний Булель был родом из города Мсакен, расположенного на северо-востоке Туниса. Последние четыре года он проживал под Ниццей и постоянно имел проблемы с законом.

Журналист по имени Амичай Штайн телеканала Channel1Iba опубликовал в своем Twitter снимок, утверждая, что это фотография тунисского водителя. Подлинность этого снимка пока никто не подтвердил.

Муэртос депресантос велосипедистос !

Отредактировано losharic (2016-07-15 19:53:20)

0

604

Леша-ухорез написал(а):

А тут говорят, что стекло было бронированное.

Какое стекло? %-)

losharic написал(а):

Террорист

Видимо он никакой не террорист, а просто "поехавший".

losharic написал(а):

потом вышел из машины и открыл огонь, после чего полиция смогла его наконец завалить.

Никуда он не выходил, в машине его грохнули.

Отредактировано Artemus (2016-07-15 20:24:33)

0

605

Artemus написал(а):

Сейчас выяснится что и оружия у него никакого не было, а все огнестрелы только от полиции.

0

606

инженер написал(а):

Сейчас выяснится что и оружия у него никакого не было, а все огнестрелы только от полиции.

У поехавшего, точно будет оружие. Достаточно вспомнит Брейвика и Химмейера.

0

607

Artemus написал(а):

Да всем ясно - кроме журналюг да официозников - что не террорист он - на хрен вот террористу муляжи гранаты , калаша и мериканской винтовки ?

От них толку в джихаде никакого .

Отредактировано losharic (2016-07-15 21:04:15)

0

608

Bitnik написал(а):

А Аллах Акбары никто не слышал? Говорили же, что он кричал.

На видео есть пару раз, я тоже внимание обратил. Но не факт, что водила кричал, могли праздношатающиеся "французы африканского происхождения" выкрикивать

инженер написал(а):

Меня вот интересует, почему он остановился, и дал по газам после того, как по нему стрелять начали (КМК). Если он со злым умыслом - тогда нафиг он решил остановиться?

PS журналистка из репортажа выше - КМК просто чья-то дочка/жена, пристроенная на элитную работенку "в Европу". АБСОЛЮТНО не умеет себя вести перед камерой, даже дыхание не контролирует, говорить не умеет.

Отредактировано Викс (2016-07-15 22:36:31)

0

609

Artemus написал(а):

Какое стекло? 

Отредактировано Artemus (Сегодня 20:24:33)

Пропаганда исламистов заточена именно под таких убогих неудачников.

0

610

инженер написал(а):

Что с этим делать, закрывать границы и кого попало не пускать, неграждан можно депортировать, а тем кому уже дали гражданство, а европейцы очень любят давать гражданство террористам, тот же Закаев свободно живёт в Лондоне, надо тщательно следить. Для этого увеличивать штат спецслужб, дорого конечно но что делать. Или хоронить каждый месяц по 80 человек, наверно французы так и сделают, может ещё таблички на грудь повесят, типа я шарли. В принципе плевать на французов, хотелось бы в России не допустить подобного, но пока ни наша, ни французская власть не чешутся.

Ну так да, только как же от идеологии отказаться?  :crazyfun:

Французы - существа забавные, они искренне считают, что если ты получил французское гражданство, то ты автоматически становишься французом со всеми вытекающими, как-то: знание языка и литературы, liberté, égalité, fraternité, уважение к закону, презрение к полицейским и самоуничижительное чувство юмора, которое вызывает тошноту у окружающих.

В странах менее "развитых", и там где малые этносы не были задавлены доминирующей культурой, такого нет. Испания в этом отношении - эталон прямо - любые исламистские замашки, и за человека такого понаехавшего уже не держат. И еще не встречал испанца, который бы разделял толерастическую идеологию - наоборот - они считают, что это их земля, и что приезжие должны уважать их законы или проваливать из страны.

Восточная Европа - такая же.

Но политика Евросоюза диктуется совсем другими странами, увы.

Россия - нутром чую - на те же грабли наступит, но из-за того, что правительство забивает на проблему и вообще занято не этим.

Отредактировано outlander (2016-07-15 23:15:58)

0

611

По словам Моленса, злоумышленник действовал один. Одиннадцатого июля он арендовал 19-тонный грузовик-рефрижератор, который должен был сдать два дня спустя, однако так и не вернул. Просмотр видеозаписей свидетельствует, что с 13 июля машина была припаркована в квартале Ориоль на востоке Ниццы. Четырнадцатого июля, в 21.34, Бухлель подъехал на велосипеде, погрузил его в кузов грузовика, залез в кабину и уехал в западном направлении.

http://ria.ru/world/20160715/1466976394.html

0

612

Семья Деминых спешит, у них пересадка на самолет в Екатеринбург. Вечером в четверг они оказались в толпе празднующих, когда террорист на грузовике несся, давя людей.

- Мы забежали в какой-то отель, семья французов затащили нас в свой номер. Мы там отсиживались, пока происходил этот ужас, - говорит Жанна Демина.

- Мне кажется, у нас в России безопасность более организована, - перебивает ее брат Руслан. -Такого у нас не могло быть. Эту машину бы остановили ещё до толпы. День Бастилии для французов - как для нас 9 мая. На площади так много народу и какой-то грузовик смог проехать?! Был праздник, вроде, везде была полиция - стояла в оцеплении, нас даже в отель не пускали. А грузовик прорвался.

В аэропорт Демины приехали заранее. Очень хотелось поскорее улететь из города, где погибло столько людей.

- Мы думали, после такого кошмара будут усилены меры безопасности. В там - ни полиции, ни рамок!

О «мерах безопасности», которые приняла после теракта Франция, говорили почти все прилетевшие из Ниццы россияне. Реакция у всех одна: недоумение.

- Я сегодня вышла в девять утра прогуляться, посмотреть, что происходит после атаки террориста, - рассказывает Екатерина Красавина, чемпионка России по фитнесу. - Улицы патрулировали те же два полицейских, которых я до этого видела. В аэропорту на входе - никакой полиции. Никакого контроля сумок, никакого досмотра. За несколько часов я увидела только двух парней с автоматами, прошли мимо один раз. Усиления мер безопасности я не увидела!

0

613

losharic написал(а):

Я сегодня вышла в девять утра прогуляться, посмотреть, что происходит после атаки террориста, - рассказывает Екатерина Красавина, чемпионка России по фитнесу. - Улицы патрулировали те же два полицейских, которых я до этого видела. В аэропорту на входе - никакой полиции. Никакого контроля сумок, никакого досмотра. За несколько часов я увидела только двух парней с автоматами, прошли мимо один раз. Усиления мер безопасности я не увидела!

Ха-ха-ха! Попутала Красавина реальность их и нашу.

В нашей реальности:
- сотрудникам ППС (а также ГИБДД, ОВО) очень везёт, если получается отдохнуть в свои законные послесменные выходные, а так запросто могут на очередное общественно-массовое поставить, причём без какой-либо доплаты (законной, кстати) или предоставления выходных дней (тоже законных);
- большое кол-во сотрудников полиции у нас на мероприятиях обеспечивается выгоном на оные всех, в т.ч. и аттестованных сотрудников ОВД, не являющихся сотрудниками полиции и, зачастую, не имеющими табельного оружия (т.е. внутренняя служба: штаб, тыл, кадры и т.д.); естественно, тоже без всяких доплат и предоставления отгулов (хотя на уровне областного управления отгулы в некоторых службах дают, но "на земле" просто за упоминание слова "отгул" посмотрят как на дебила);
- простая ситуация: оцепление в выходной день часов с 14 и до часу-двух ночи след.дня, сотрудникам "с земли" отдохнуть никто не даст.

А теперь пусть скажут осведомлённые про Французскую реальность: возможно ли там такое же?

Отредактировано НКВД (2016-07-17 19:27:14)

0

614

Хм ...

Убивший 84 человека в Ницце Мохамед Бухлель за несколько дней до теракта отправил крупную сумму денег своей семье в Тунис. Об этом сообщает британский таблоид Mirror.

— Он регулярно посылал нам небольшие суммы денег, как делают большинство тунисцев, работающих за границей. Но недавно он прислал нам, видимо, все деньги, которые накопил за восемь лет, целое состояние, — приводит издание слова Джабера Бухлеля, брата Мохамеда.

По данным газеты, полученные 100 тысяч евро семья террориста из Ниццы потратила на строительство дома.

Отметим, ранее СМИ сообщали, что, по словам соседей Бухлеля, в последнее время мужчина пребывал в депрессии из-за развода с женой и проблем с деньгами.

0

615

losharic написал(а):

100 тысяч евро

0

616

losharic написал(а):

Хм ...

Оперативно, надо сказать, деньги успели потратить.

0

617

losharic написал(а):

По данным газеты, полученные 100 тысяч евро семья террориста из Ниццы потратила на строительство дома.

Оприходовали сразу, чтобы назад не отняли КМК

losharic написал(а):

Брат совершившего теракт в Ницце

Чемодан - вокзал - Тунис

0

618

Викс написал(а):

Оприходовали сразу, чтобы назад не отняли КМК

Сдаётся мне что все равно отнимут, заставят выплачивать.

0

619

инженер написал(а):

Сдаётся мне что все равно отнимут, заставят выплачивать.

Где? В Тунисе? :)

0

620

Bitnik написал(а):

Где? В Тунисе?

:blush:  не посмотрел

0

621

Вопрос к нашим европейцам - сто тонн евро за сколько месяцев у вас можно накопить ?

0

622

losharic написал(а):

Вопрос к нашим европейцам - сто тонн евро за сколько месяцев у вас можно накопить ?

Сферовакуумный какой-то вопрос.
Давайте больше вводных. Какая профессия? Холостой или семьянин с двумя детьми? Своя квартира или аренда?

+
С 2002 по 2009 я мог бы накопить 100.000 за 160-170 месяцев. Сейчас баланс ноль в ноль выходит. Заработки почти в два раза ниже, а затраты в несколько раз выше.

Отредактировано Bitnik (2016-07-18 18:16:37)

0

623

Bitnik написал(а):

Сферовакуумный какой-то вопрос.
Давайте больше вводных. Какая профессия? Холостой или семьянин с двумя детьми? Своя квартира или аренда?

Я думаю Лошарика интересует разведенный водитель грузовика

0

624

инженер написал(а):

Я думаю Лошарика интересует разведенный водитель грузовика

βρήκα !

0

625

losharic написал(а):

βρήκα !

Если говорить за Грецию, то разведенный водитель грузовика категории Ц средних лет, снимающий жилье, имеющий личный автомобиль 1400-1600кубов, имеющий одного или двоих несовершеннолетних детей, которым надо платить алименты (без проблем со здоровьем) может откладывать ежемесячно 50-150 евро, не особо шикуя в своей повседневной жизни. Таким образом, чтобы накопить ему 100.000евро наду ну примерно 10.000 месяцев... 83 года.

0

626

Во Франции с этим, и с пособиями, и с прочей халявой проще, но все равно 100 тысяч кажутся маловероятными. С потолка взятая цифра, как я думаю. В Испании самые минимальные траты - 500 евро в месяц, если ты одинок и никому ничего не должен, и живешь в местном Мухосранске.

С другой стороны, это "белому человеку", у арабов там своя, альтернативная инфраструктура с едой и прочими расходными - как-то делил с арабами квартиру, и в супермакреты они почти не ходили - откуда-то через своих доставали еду, все халяльное и прочая ерунда. Может, дешевле выходит - но точно сказать не могу...

0

627

Сегодня в Великобритании проходит первое выступление нового премьер-министра страны Терезы Мэй. Одним из главных вопросов, обращённых к законодательному собранию, стала тема национальной безопасности Британии. По мнению Терезы Мэй, ядерное оружие должно стать главным гарантом безопасности страны.

— Тереза Мэй сказала, что она будет готова разрешить ядерный удар, который может убить сотни тысяч людей, если это станет конечной гарантией для британской национальной безопасности, — передает слова премьер-министра The Telegraph.

Ранее Тереза Мей сообщила, что Великобритании требуется модернизация ядерного щита, поскольку от России и Северной Кореи продолжает исходить реальная угроза. Программа модернизации обороноспособности Великобритании, по планам премьера, должна заключаться в создании нового подводного флота, оснащённого ракетными системами "Trident".

Пупок у тётки не развяжется?

Отредактировано Александрович (2016-07-18 21:31:49)

0

628

karobas написал(а):

плюс ещё, 100 тыщ перевести зарубеж физическому лицу

Может через " басурманский банк " ?

0

629

Александрович написал(а):

Отредактировано Александрович (Вчера 21:31:49)

Тётка похоже слабоумная маразматичка, северная Корея ей как угрожает? И вообще на сколько стран нападала северная Корея?

0

630

Александрович написал(а):

не, просто остров быстрее уйдёт под воду

инженер написал(а):

И вообще на сколько стран нападала северная Корея?

чё. гадливудскага кина не смотрите, каждые два года нападают на кагонить

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4