СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4

Хроники пикирующей Европы - 4

Сообщений 541 страница 570 из 954

541

SeaFisher написал(а):

А что с Афинами?

Может мигранты глаз режут?

0

542

Wotan написал(а):

режут

Ну да, чет не подумал, бывал там во времена до "великого переселения".

0

543

Полный хиллари -

0

544

Wotan написал(а):

Может мигранты глаз режут?

Не только. Много и местного асоциального населения.

0

545

Старшина ПВ написал(а):

местного асоциального населения

Спившиеся " Метаксой " ))

0

546

losharic написал(а):

Спившиеся " Метаксой " ))

Нет у нас бухих на улицах да на лавочках.

0

547

Старшина ПВ написал(а):

Греция, конечно, выглядит сильно победнее Италии. Я бы сказал даже, что Корфу сильно беднее Перми.

Мда... Круто. Ничего не скажешь. Кто бы мог подумать? 20 лет назад это бы звучало как шутка.
Искренне надеюсь, что через 20 лет кто-то после Ялты скажет "видел я вашу Грецию".

Bitnik написал(а):

А куда их с острова девать?

А что у вас с беженцами стало?
Пол года назад это был просто конец света, а теперь никто не говорит ни слова.

0

548

Пока туркам европа откупные платит за закрытие границ. Беженцы концентрируются в приграничных странах.

0

549

Bitnik написал(а):

Нет у нас бухих на улицах да на лавочках.

а под лавочками?)

0

550

http://u-96.livejournal.com/4743332.html
http://lenta.ru/articles/2016/07/13/drypowder/

0

551

В Ницце совершен теракт, около 50 человек убиты

Неизвестные лица на автомобиле врезались в толпу людей, гуляющих по знаменитой Английской набережной. Затем они открыли из машины огонь по людям

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3455628

18+
https://twitter.com/NewsThisSecond/stat … 8119397377

0

552

Зря Олланд это сказал:

Олланд на саммите НАТО: Россия - партнер, а не угроза
http://www.bbc.com/russian/news-36745267

Недавно Турция теракт получила за извинения перед Россией, ни чему жизнь не учит. За неправильный шаг следует наказание.

0

553

я вчера как знал, что опять их зашарлят

0

554

"Генералы всегда готовятся к Прошедшим войнам". Вот и сейчас саммит НАТО был в пустую потрачен на разговоры о ПРО, дивизиях в Прибалтике и Польше и прочей лабуде.  Отвлекли силы от реальной профилактики угроз на мифическую агрессию с востока.  Тактика террористов быстро меняется, успешный теракт с применением обычного и повседневного транспорта может придать им энтузиазма в этом направлении, тем более огромные силы спецслужб продолжают отвлекаться на Россию.

0

555

http://s3.uploads.ru/t/tWGPT.jpg
ещё и башню запалили рукожопы. чёт там ещё бахнуло
http://www.pravda.ru/news/accidents/15- … m=mirtesen

0

556

Петарды загорелись.

0

557

Вспомнилось что то, видимо не всех курьеров удалось отследить, в том числе и из неньки

Гражданин Франции, уроженец Лотарингии Грегуар М. был задержан при пересечении украинско-польской границы.
В его автомобиле были обнаружены целый арсенал огнестрельного оружия и взрывчатка. Об этом сообщил французский телеканал M6, передает lenta.ru.

Сдается мне что при таком уровне безопасности не могли они чемпионат провести без происшествий.  Возможно кое кому перевели "маленькую долю" за спокойствие во время его проведения, контракт кончился со свистком судьи в финале.

Отредактировано Славыч (2016-07-15 07:42:34)

0

558

Славыч написал(а):

Возможно кое кому перевели "маленькую долю"

Это как бы само собой. Что Испания, что Франция платят кому надо когда надо.

0

559

Французов как свиней в загоне убивают, а они всё за пидоро-либералистическую европу держатся. С начала времен враги те, кто нас убивает, а тут фантасмагория какая-то - террористы арабы убивают французов, а они шлют свои войска на учения в прибалтику против "злых" русских. Интересно сколько их надо убить, чтобы в голове что-то повернулось?

0

560

И самое главное - если в первый раз "я-шарли" и миллионная толпа энтузиастов непонятно чего, то с каждый разом толпа мельче, а удары становятся всё обыденнее. Шоу сменяется буднями войны.

0

561

Мы их не поймем.  Как и герой книги Уэллса не понимал Элоев

Он все говорил о крае, откуда явился, и Уина ненадолго задумалась о том, как можно путешествовать во времени. Неужели незнакомец и впрямь прожил множество жизней? Впрочем, существенным был лишь один вопрос:

— А там были морлоки?

Гигант покачал головой:

— У нас были свои собственные демоны.

Зеленое здание высилось перед ними на холме позади заросшей деревьями долины. Идти оставалось совсем немного. Великан поглядел напротив — на ту сторону ложбины, мимо зеленого дома.

— И мы сражались с ними. Мы не ждали, позволяя им пожирать нас. — Он вытер рот. — Люди никогда не были мясным скотом!

— Не понимаю… мясным скотом?

— Конечно же, — проговорил великан, обратив взгляд к Уине. Спутник казался усталым. Она подумала, что он, возможно, не спал всю ночь. — Вы питаетесь молоком и медом. Вы превратились в упитанных тельцов. О чем думает стадо, запертое в своих стойлах или идущее по длинному коридору на бойню?

Лицо его раскраснелось. Уина прикоснулась к руке великана. Она не поняла кое-каких слов, но ощутила их смысл.

— Вы сражались со своими собственными морлоками?

— В известном смысле, да. — Он стиснул ее руку. — Не знаю только, зачем я рассказываю тебе об этих вещах, моя милая Уина. Ты не в состоянии понять их. Эволюция лишила тебя разума. Ты ведешь здесь прекрасную жизнь. Прекрасную, бездумную, хотя и мрачную по сути своей. Быть может, мне лучше не рисовать истинную картину.

Он поднялся и скривился, ступив на больную ногу.

— Оставайся счастливой.

0

562

Старшина ПВ написал(а):

И самое главное - если в первый раз "я-шарли" и миллионная толпа энтузиастов непонятно чего, то с каждый разом толпа мельче, а удары становятся всё обыденнее. Шоу сменяется буднями войны.

Самое хреновое что и мы наступаем на теже грабли, типа экономике нужны рабочие руки. Если уж так нужны можно пол Украины переселить к нам и четверть Белоруссии, так нет же предпочитаем мусульман.

0

563

инженер написал(а):

предпочитаем мусульман

Я вот честно говоря особых толп как раньше не наблюдаю . И на трёх рынках сколько знакомых - все только на работе и торчат , даже в курбан в мечеть не ходят .
Наверно неправильные какие .
И кстати бОльшая часть евротеррорюг там давно проживают , не последних волн эмигранты .
=======================================================

В Ницце пишут уже 73 загиблых ((

84 человека погибли, еще 18 находятся в критическом состоянии. Об этом, ссылаясь на данные МВД, сообщило AFP.

По данным источника в российском генконсульства в Марселе, среди погибших есть один россиянин.

=======================================================

В Брюсселе в ночь с 13-14 июля прогремели два взрыва после чего пламя охватило здания и припаркованные машины на улице. о пострадавших нет никакой информации, пожар потушили.

Сен-Жиль — это деловой район Брюсселя. Газета Daily Mail сообщает, что взрывы произошли недалеко от здания Европейского парламента.

Пока неизвестно, что стало причиной возгорания и взрывов. Сен Жиль - это деловой район Брюсселя. Является одним из 19 комун бельгийской столицы, расположен южнее от центра города.

Отредактировано losharic (2016-07-15 10:02:29)

0

564

losharic
Вы в Ростов езжайте посмотрите или в Москву

0

565

Comrade написал(а):

езжайте посмотрите Ростов

Так там всё таки нашкавказ или азиатское нашествие ? Это разные вещи - от первых то никуда не денешься .

Отредактировано losharic (2016-07-15 09:50:18)

0

566

losharic написал(а):

Я вот честно говоря особых толп как раньше не наблюдаю . И на трёх рынках сколько знакомых - все только на работе и торчат , даже в курбан в мечеть не ходят .
Наверно неправильные какие .

Вы в Москве и подмосковье посмотрите, большинство из них конечно обычные работяги, но хрен его знает как оно на самом деле, сам лично отношусь к ним нормально, заметил больше всего ненавидят их русские которым после развала СССР пришлось переехать в России из ставших самостоятельными республик.  А наши будущие доблестные сотрудники ФСБ как показывает практика умом не блещут, печально, да и невозможно держать под тотальным контролем несколько миллионов человек.

0

567

losharic написал(а):

Так там всё таки нашкавказ или азиатское нашествие ? Это разные вещи - от первых то никуда не денешься .

Отредактировано losharic (Сегодня 09:50:18)

Кавказ это "бремя белого человека". Тут два варианта либо отгораживаться стеной и держать войска на границе, либо как сейчас действовать кнутом и пряником. Оба эти варианты затратны, и неизвестно какой дешевле, Россия всегда предпочитала второй вариант, возможно через несколько веков это даст результат, как с татарами, башкирами, сейчас у них менталитет как у нас. Но вот с безответственной миграционной политикой нужно прекращать прямо сейчас, странно что Путин этого не понимает, а если и понимает то ничего не предпринимает.

0

568

хрр

Отредактировано losharic (2016-07-15 11:50:05)

0

569

инженер написал(а):

Вы в Москве и подмосковье посмотрите, большинство из них конечно обычные работяги, но хрен его знает как оно на самом деле, сам лично отношусь к ним нормально, заметил больше всего ненавидят их русские которым после развала СССР пришлось переехать в России из ставших самостоятельными республик.  А наши будущие доблестные сотрудники ФСБ как показывает практика умом не блещут, печально, да и невозможно держать под тотальным контролем несколько миллионов человек.

То есть ФСБ по вашему не работает сейчас?! Как по мне самая эффективная контора на данный момент, вы бы хоть следили сколько ФСБ предотвращает терактов(да, да за новостями). На ФСБ сейчас вообще молиться надо, а не поливать не понятно за что....

0

570

Smiths написал(а):

То есть ФСБ по вашему не работает сейчас?! Как по мне самая эффективная контора на данный момент, вы бы хоть следили сколько ФСБ предотвращает терактов(да, да за новостями). На ФСБ сейчас вообще молиться надо, а не поливать не понятно за что....

Как не работает? Работает конечно и эффективно работает, вот только зачем усложнять им работу бесконтрольной миграцией? Представляете сколько людей должно быть занято тем чтобы из миллионов вычислить террористов.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Хроники пикирующей Европы - 4