Антипов написал(а):Именно это я и написал. Но! Смогут ли Торы и панцири защитить наступающие танки и БМП и тунгуски с шилками(панцири СВ) и те же Сосны которые в первой линии либо сразу за ней?
Мне вот гораздо симпатичнее придать свойства ПВО Терминатору 3, хотя я убежденный противник БМПТ))))))
правильно конечно. Когда зрк вырастает из дремучего адатса ( который без ССЦ с ФАР и соответственно без всепогодного и многоканального применения, с дремучей СОЦ, без фазированной решетки) и становиться полноценным - у него вырастают уязвимые, дорогущие и сложные антенны. которые броня не защитит. Но в месте с тем, в отличии от дремучего адатса у довольно компактных ЗРК появляется ещё и дальность стрельбы , в двое большая. Поэтому и со второй линии они могут снять АСП над первой. И совместно перекрыть зоны поражения зрк первой линии. И оставаться подальше со своими антеннами.
На первой линии нужен универсальный противовертолетный комплекс. Потому что со второй линии они просто могут быть не в зоне прямой видимости на ПМВ.
для Терминатора 3 на "армате" вполне под силам.
злодеище написал(а):про звон и слух понятно?
понятно, что вы набросили на вентилятор.
нужна бч способная поразить и хорошо замазанную броняшкой технику и ла, а уж тем более асп. я сомневаюсь, что смогут запилить стрелу на ракете, как хотели в адатс,
какую нафик стрелу, для ВТО - тяжелые осколки, для ЛА - много легких/ стержни , для техники если брать гермес - 28кг оф бч.
Отредактировано dell (2016-04-27 08:09:05)