СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УГП "Армата" -6

Сообщений 151 страница 180 из 954

1

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о тяжелой унифицированной гусеничной платформе "Армата", ТТХ и оборудовании машин на этой платформе.

Эта ветка предназначена для сбора и сохранения информации о платформе, разумных предположений о назначении видимых компонентов, и задания конкретных вопросов о ней (в надежде получить ответ в дальнейшем). И больше ни для чего! Соответственно, если вам нечем приумножить совокупность знаний о платформе кроме личного мнения - лучше в ветку не писать, пустая трата времени и вам и модератору, и никому на нынешнем этапе не интересно.
КТО НЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ! СРАЗУ БАН НА ТРИ ДНЯ.

0

151

злодеище написал(а):

хеасе. всё хотят ей заменить?

Я тут прикинул 28 никак не получается, Т-14,15,16, САУ, БАМ, БМПТ, ТОС, ИМР, БМР, МТУ, ГМЗ, УР, использование ходовой части и двигателя для ЗРК, ПТС, МДК, БТМ,ПДП, получается 17 видов, что ещё планируется?

0

152

Минобороны РФ закупило 100 танков «Армата»

Начались.

0

153

Organic написал(а):

Мдаааа.... Какой там модернизационный потенциал то?!

Вы знаете у кого спросить. :glasses:

0

154

инженер написал(а):

Я тут прикинул 28 никак не получается, Т-14,15,16, САУ, БАМ, БМПТ, ТОС, ИМР, БМР, МТУ, ГМЗ, УР, использование ходовой части и двигателя для ЗРК, ПТС, МДК, БТМ,ПДП, получается 17 видов, что ещё планируется?

Вы перепутали виды и просто выпущенных количество машин.

0

155

Олегыч написал(а):

Вы перепутали виды и просто выпущенных количество машин.

"Всего же концепция развития машин на базе платформы " Армата" состоит из 28 единиц перспективных видов вооружения"
Это не мои слова, а гендиректора УВЗ.

0

156

Organic написал(а):

Какой там модернизационный потенциал то?!

как какой, "Хороший" - это как "плохой" только наоборот  :rofl:  :P

Вообще данная новость только на этом ресурсе так что может быть неправдоподобной :pained:

0

157

__Memento_mori__ написал(а):

«не форсирует его закупки»

Собственно, то, о чем я говорил - МО очень осторожно подходит к Армате. Опять же как видно повторение истории с Т-64 - машина даже толком не испытана, не доведена, но уже закупается. Понятно, конечно, что МО выкручивают руки, но в этом опять же нет ничего нового. А вообще новость про 100 Армат - на 100% замечательная :))

0

158

Gur Khan написал(а):

Собственно, то, о чем я говорил - МО очень осторожно подходит к Армате. Опять же как видно повторение истории с Т-64 - машина даже толком не испытана, не доведена, но уже закупается. Понятно, конечно, что МО выкручивают руки, но в этом опять же нет ничего нового. А вообще новость про 100 Армат - на 100% замечательная )

Это вообще нормально покупать 100 танков, которые ещё на вооружение не приняты?

0

159

Увж. Gur Khan двигатель и трансмиссия на 148 и 195 сильно разные или отличия не значительны?

0

160

По три батальных комплекта в год, неплохое начало. Надеюсь с 2020-х развернут уже нормальное производство.

0

161

инженер написал(а):

Это вообще нормально покупать 100 танков, которые ещё на вооружение не приняты?

Что Вам даст факт принятия на вооружение, это же формальность. Закупать стоит точно не менее батальона, решили купить танковую бригаду (полк), значит резон есть.

0

162

f22r написал(а):

двигатель и трансмиссия на 148 и 195 сильно разные или отличия не значительны?

Трансмиссия сильно, двигатель - меньше.

Wotan написал(а):

По три батальных комплекта в год, неплохое начало. Надеюсь с 2020-х развернут уже нормальное производство.

А кто сказал что все 100 Армат - это танки?

0

163

Интересно были ли испытания арматы на живучесть, вот где самый цимис, остальное допилить/поменять не сложно.

0

164

Gur Khan написал(а):

Никто, но я как человек всегда надеюсь на лучшее, на торжество разума и на то что 100 это только танки.

0

165

Gur Khan написал(а):

Трансмиссия сильно, двигатель - меньше.

Мнение что трансмиссия очень сложна и не очень надежна соответсвует истине?
В сообщении СМИ речь именно о танках Армата (хотя в разных СМИ по разному, где-то танков Армата, где 100 машин), сам удивился количеству.

Отредактировано f22r (2016-04-19 15:35:04)

0

166

Wotan написал(а):

Никто, но я как человек всегда надеюсь на лучшее, на торжество разума и на то что 100 это только танки.

"Как был полковником, так полковником и остался. Все бы тебе в танки играть." (С) О.О.

0

167

Олегыч написал(а):

Как был полковником, так полковником и остался. Все бы тебе в танки играть.

"Лучше без штанов, чем без танков"

0

168

Ланселот написал(а):

"Лучше без штанов, чем без танков"

Бы-гы-гы.  :D

0

169

Gur Khan написал(а):

Дык в новости так и написано: Минобороны РФ закупило 100 танков «Армата»
"«У нас законтрактовано 100 танков», — сказал журналистам замминистра обороны РФ Юрий Борисов." Если только Юрий Борисов не отличает Т-14 от Т-15 и т.д...

Отредактировано kris1983 (2016-04-19 15:44:47)

0

170

kris1983 написал(а):

Дык в новости

1. инфа в источники не проверенная + к тому  противоречит  интервью Олега Сиенко

— Сейчас выпуск "Армат" продолжается на заводе?
— Нет, мы выполнили заказ Минобороны на строительство первой партии из 20 машин. Ждем новых.

2. Журнализды могли не так понять..... что бывает часто.

0

171

kris1983 написал(а):

"«У нас законтрактовано 100 танков», — сказал журналистам замминистра обороны РФ Юрий Борисов." Если только Юрий Борисов не отличает Т-14 от Т-15 и т.д...

Отредактировано kris1983 (Сегодня 15:44:47)

Если собрались полк или бригаду на платформу "армата" перевооружить то 100 единиц хватит только на танки и БРЭМ.

0

172

инженер написал(а):

Если собрались полк или бригаду на платформу "армата" перевооружить то 100 единиц хватит только на танки и БРЭМ.

Самое интересное что срок поставки может быть до 2020 года) Про это нигде не написано)

0

173

инженер написал(а):

kris1983 написал(а):

Отредактировано kris1983 (Сегодня 15:44:47)

Во...а если по учебкам по несколько того, сего и эдакого понемногу?

0

174

инженер написал(а):

ИМХО:

1 ОБТ, 2 ТБМП, 3 БРЭМ, 3 БАМ, 4 БМПТ, 5 БМО-2, 6 ТОС БМ2, 7 ТЗМ ТОС, 8 УСМ-А, 9 МИМ-А, 10 ПТС-А, 11 УЗМ-А, 12 ИМР-А, 13 МТ-А, 14 КШМ-А, 15 ЗРПК-А, 16 ПТРК-А, 17 САУ-А (Коалиция-СВ), 18 ТЗМ САУ, 19 САО-А (Зауралец-СВ), 20 БМР-А, 21 УР-А, 22 ПДП-А, 23 МДК-А, 24 ТБТР, 25 ЗРК-А (средней дальности), 26 ТЗМ-ЗРК, 27 РЛС-ЗРК, 28 ПУ ПВО.

ТБТР, САО и ТЗМ САУ имеют меньшую вероятность появления.... И если допустить что не будет аналогов шасси Объект 831 для ЗРК большой дальности.

0

175

инженер написал(а):

возможо гмз разные пойдут те что в наброс и те что в грунт это ещё плус адын, остаётся только догадываться

0

176

f22r написал(а):

Что Вам даст факт принятия на вооружение, это же формальность. Закупать стоит точно не менее батальона, решили купить танковую бригаду (полк), значит резон есть.

Тогда вопрос сколько из этих 100 Т-14 сколько Т-15 и сколько БРЭМ?

0

177

Wotan написал(а):

Мне кажется что Т-14 и Т-15 будут использовать парно соответственно и закупка такая будет.

0

178

Jospf написал(а):

Мне кажется что Т-14 и Т-15 будут использовать парно

В танковом полку мотострелковой дивизии - возможно. В танковой же дивизии вряд ли.
Вот если будет именно боевая машина поддержки танков (БМПТ) на этой базе и наше МО одобрит эту идею - тогда, возможно, появится и по отдельному батальону таких штучек в дивизии/бригаде.

Отредактировано Serggio (2016-04-19 16:43:39)

0

179

Логичней всего было бы построить тяжелую бригаду со всей номенклатурой техники.

0

180

отрохов написал(а):

не должно появляться в виде сюрприза

Боюсь что тот уровень секретности ..... больше не достижим .....времена другие.
А со временем бороться как известно бессмысленно, оно сильней.
"Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу!"(с)

Отредактировано __Memento_mori__ (2016-04-19 17:06:00)

0