Gur Khan написал(а):Про 1350-1500-1800 л.с. я писал еще в 2011 году. До чего же у людей память короткая... И про БМПТ на Армате - советую вспомнить одну из первых картинок, где она в полной мере присутствовала, правда со старым модулем. Сейчас вроде на нее собираются 57мм поставить, но УВЗовские ВИПы часто в показаниях путаются - вот опять наравне с 57мм про 2 ствола говорят... В общем, в этом "свежем" интервью, лично для меня вообще ничего нового не прозвучало - все скучно, банально и прогнозируемо.
Помню, помню. Именно я тогда с Вами и спорил. Вас правда тогда слегка заносило и Вы уверенно про 2200 л.с. заявляли. Ссылка. Давным давно топ менеджеры, да и вообще чиновники всех мастей научились давать интервью правильно. Правильно это говорить о чем то в будущем времени. Будет сделано, будет размещено, будет достигнуто и я научился слово "будет" либо его аналоги менять на "не будет" и его аналоги. Если пишет чел что В базовом варианте должны стоять двигатели мощностью 1500 лошадиных сил, а данного варианта на данный момент нет, то у меня как и у любого другого человека включается фильтр от очковтирательства. По факту фотографий с выставок я вижу, что в наличии на 2008 год есть движ на 1200...1350 л.с. Сейчас есть тот же движок на 1350 л.с., но будет 1500. Будет у тех у кого всегда как "светлое будущее" все впереди но "не сейчас" и делаю выводы.
Впрочем я нашел ответ на поставленный администратору Виталий Иванович (PQ) вопрос у Вас.
на самом деле все гораздо интереснее, чем представляют это себе журналисты. Указанный двигатель имеет три номинала форсировки: 1200л.с., 1350л.с. и 1500л.с. В последнем случае гарантийный ресурс составляет 400 часов (на 1000-сильном В-92С2 - 300 часов), а вот на первом номинале, могу конечно соврать, но если мне не изменяет память, то что то около 12000 часов.
За неимением другого источника поверю Вам, что ресурс 12Н360 на мощности 1500 л.с. составляет 400 ч.
eburg1234 написал(а):В чём проблема-то? Мало лошадок, не поедет? Так поболее, чем у Оплот-М с 6ТД и многих других. Сейчас задача добиться надёжности, отработать серию. К чему рекорды? Всё будет со временем.
Никаких проблем. Просто удивился что 1500 не по факту, а только будет, когда-нибудь.