alexpro66 написал(а):Огласите свою версию.
Алекс, я зарекся кормить народ инсайдом. Теперь это исключительно Ваша прерогатива! Так что не молчите - рассказывайте больше. Я то знаю кто Вы, точнее знаю кем Вы не являетесь. По этому буду читать Вас с увлечением, примерно как романы Дюма.
alexpro66 написал(а):Да Алексею хоть шасси книгтигра лишь-бы не Армата. Леша вы Арматоненавистник!
То что я критиковал Армату - это еще ничего не значит, это сугубые частности. Российской армии до зарезу нужен новый танк, а иной альтернативы как Армата, пока нет. По этому я всячески буду приветствовать скорейший ее приход в войска. Более того, Армата в немалой степени сейчас меня кормит. Так что "арматоненавистником" я быть не могу по определению. Но я реалист, и прекрасно понимаю, что даже закупка сотни-другой Армат, проблем нашего танкового парка не решит, наоборот - она их усугубит. А путь , на самом деле один - через модернизацию Т-72 и Т-90. И именно по этому пути сейчас идет МО. Армата хороша для пропаганды и парадов, но случись завтра война, воевать мы будем на Т-72Б3 и Т-90А. Если после завтра - на Т-72Б3 с усиленной защитой и Т-90МА. А Армата - это после-после-после завтра. Как то так... Ну и подписывайтесь на журнал TECHNOWARS - там идут мои публикации на околоарматовскую тему. Если Вы умный, то поймете, откуда и куда ветер дует.