СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УГП "Армата" -6

Сообщений 451 страница 480 из 954

1

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о тяжелой унифицированной гусеничной платформе "Армата", ТТХ и оборудовании машин на этой платформе.

Эта ветка предназначена для сбора и сохранения информации о платформе, разумных предположений о назначении видимых компонентов, и задания конкретных вопросов о ней (в надежде получить ответ в дальнейшем). И больше ни для чего! Соответственно, если вам нечем приумножить совокупность знаний о платформе кроме личного мнения - лучше в ветку не писать, пустая трата времени и вам и модератору, и никому на нынешнем этапе не интересно.
КТО НЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ! СРАЗУ БАН НА ТРИ ДНЯ.

0

451

alexpro66 написал(а):

Уже больше года пилят хотели к параду не сделали-пока старье основной вариант.

Понятно что пилят, вопрос в том, можно ли такой вариант в части поставлять, полноценная ли Коалиция на базе 90?

Отредактировано f22r (2016-05-03 09:02:06)

0

452

f22r написал(а):

Понятно что пилят, вопрос в том, можно ли такой вариант в части поставлять, полноценная ли Коалиция на базе 90?

Отредактировано f22r (Сегодня 08:02:06)

Да, но это выпадает из решения  о переводе тяжелой техники на шасси платформ.

0

453

alexpro66 написал(а):

при условии унификации по шасси Т90 в принципе ничего пока страшного  :|
вот как бут2000 тыс танков, тогда другой вопрос

0

454

alexpro66 написал(а):

Тогда логично выпускать 2 шасси, ведь переход на новую платформу это десятилетия (если вообще реально). Тогда в тяжелые бригады на 72/90 можно поставлять Коалицию как есть сейчас или заменять ею 2С3 в нынешних частях. База 72/90 ведь не куда не пропадет, так почему бы и нет?

0

455

f22r написал(а):

Тогда логично выпускать 2 шасси, ведь переход на новую платформу это десятилетия (если вообще реально). Тогда в тяжелые бригады на 72/90 можно поставлять Коалицию как есть сейчас или заменять ею 2С3 в нынешних частях. База 72/90 ведь не куда не пропадет, так почему бы и нет?

Я Арматист -максималист !  Армата  или ничего!))))

Отредактировано alexpro66 (2016-05-03 09:39:34)

0

456

f22r написал(а):

полноценная ли Коалиция на базе 90?

В чем проблема то , там основное "колпак".

0

457

Олег27 написал(а):

В чем проблема то , там основное "колпак".

Про колпак вкурсе, может там бак поставили на 500 литров или еще что, вот и уточняю. Был бы я в теме, вопросов бы не задавал.

0

458

f22r написал(а):

Был бы я в теме, вопросов бы не задавал.

так то тут тема есть специальная :)

0

459

LEONAR написал(а):

при условии унификации по шасси Т90 в принципе ничего пока страшного  :|
вот как бут2000 тыс танков, тогда другой вопрос

Дак и в войсках нет 2000 Т-90.

0

460

LEONAR написал(а):

так то тут тема есть специальная

Пока модераторы не ругаются мы тут бесчинствуем. Хотя все вопросы по одной теме, офтопа минимум.

0

461

alexpro66 написал(а):

(возможно чипование боеприпасов для автоопределения)

Вот это давно пора ввести. Не знаю как у танкистов, но геморрой с загрузкой различных типов БП в конвейера 2С19 никогда не забуду.

0

462

alexpro66
А почему Вы не хвастаетесь? Вы разве сами на 148 не катались?

0

463

f22r написал(а):

alexpro66
А почему Вы не хвастаетесь? Вы разве сами на 148 не катались?

Это попытка типа "who are you, Mr Putin?" ... не катался

Отредактировано alexpro66 (2016-05-03 14:18:57)

0

464

alexpro66 написал(а):

Это попытка типа "who are you, Mr Putin?" ... не катался

Отредактировано alexpro66 (Сегодня 14:18:57)

Все верно) Я бы если катался, тоже сказал что нет, а то круг сужается сильно)

Отредактировано f22r (2016-05-03 14:25:29)

0

465

В соседней теме увж. MARINIR обмолвился, что большинство техники (из новой) это пустые коробки, кто вообще все это придумал, почему нельзя по 1-2 еденицы показать. В том году 20 с лишним перепиленных Курганца ездили, это все чтобы стулья погорели, в чем сакральный смысл действа?

Отредактировано f22r (2016-05-03 14:41:25)

0

466

f22r написал(а):

В соседней теме увж. MARINIR обмолвился, что большинство техники (из новой) это пустые коробки,

что ты хотел услышать, то и услышал. не более, он же совсем другое написал

0

467

злодеище написал(а):

что ты хотел услышать, то и услышал. не более, он же совсем другое написал

Что не так? На испытаниях одна техника, для парада своя или Вы считаете для парада все поотключали?

0

468

А борт , про борт никто вопроса не задал) alexpro66, тут у нас копья сломали в спорах что представляет собой борт у т-14. Одни говорят тонкая гомогенка, другие толстая комбинашка, кто прав? Ещё вопрос вдогонку использовались наработки  Молота и объекта 299 в разработке т-14?

Отредактировано Iskander (2016-05-03 18:18:41)

0

469

alexpro66 написал(а):

В штатное место вместо 125мм палки. ..

А БПСы куда запихивать? Ну, современные. Они же длинные... У 72 ограничение ведь...

Отредактировано barbos (2016-05-03 18:07:34)

0

470

Iskander написал(а):

кто прав?

Никто не прав. Военная тайна)).

0

471

Iskander написал(а):

А борт , про борт никто вопроса не задал) alexpro66, тут у нас копья сломали в спорах что представляет собой борт у т-14. Одни говорят тонкая гомогенка, другие толстая комбинашка, кто прав? Ещё вопрос вдогонку использовались наработки  Молота и объекта 299 в разработке т-14?

Отредактировано Iskander (Сегодня 17:18:41)

Гомогенка
Не знаю что от 299 У Него Другой Форм-фактор. Разве что клюв.. от молота похоже вообще ничего

Отредактировано alexpro66 (2016-05-04 05:52:04)

0

472

alexpro66

расскажите про бк для арматы (2а82)
что там с БКС? Его разрабатывают? Или от него отказались?
что из себя представляет новая тур 3убк21 спринтер? что то типа инвара или крышебой?
что за широкая номенклатура снарядов и ракет для 2а83? Вы имеет в виду снаряд со спец бч и ракеты с разными типами бч, или что то другое?

Отредактировано BkktMkkt (2016-05-03 19:32:22)

0

473

BkktMkkt написал(а):

alexpro66

расскажите про бк для арматы (2а82)
что там с БКС? Его разрабатывают? Или от него отказались?
что из себя представляет новая тур 3убк21 спринтер? что то типа инвара или крышебой?
что за широкая номенклатура снарядов и ракет для 2а83? Вы имеет в виду снаряд со спец бч и ракеты с разными типами бч, или что то другое?

Отредактировано BkktMkkt (Сегодня 18:32:22)

По 2а82 не знаю по 83 новая ракета тех мне неизвестны,новый офс с дистанционно подрывом  и еще пара чего-то и если 152 допилят она будет не 83

0

474

alexpro66 написал(а):

По 2а82 не знаю по 83 новая ракета тех мне неизвестны,новый офс с дистанционно подрывом  и еще пара чего-то и если 152 допилят она будет не 83

Все больше похоже что 89 шестидюймовка...

0

475

f22r написал(а):

Пока модераторы не ругаются мы тут бесчинствуем.

Сегодня последний день праздников))

0

476

f22r написал(а):

Есть ли информация по выстрелам 148 и 195 объектов? Везде рассматривается что заряжание раздельное, это 100% инфа, или унитары тоже могут быть?

Кто знает, - молчит, кто говорит, - не  знает (С)
Закон о гостайне почитайте. Там есть интереснейшая глава о [допустимых] методах защиты информации.

0

477

Organic написал(а):

Тонкий намек на расположение цапф орудия... :glasses:

0

478

https://img-fotki.yandex.ru/get/53211/8955119.e/0_a0ab5_5cfde91c_XXXL.jpg
DSC_1327.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/26767/8955119.f/0_a0ad7_2e35c5bd_XXXL.jpg
DSC_2272.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/101435/8955119.f/0_a0ad9_8ede9460_XXXL.jpg
DSC_2211.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/133056/8955119.f/0_a0ada_29ac6ea2_XXXL.jpg
DSC_2199.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/58717/8955119.f/0_a0add_f31695d4_XXXL.jpg
DSC_2164.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/60676/8955119.10/0_a0af7_d897baf_XXXL.jpg
DSC_2310.jpg

0

479

alexpro66 написал(а):

Огласите свою версию.

Алекс, я зарекся кормить народ инсайдом. Теперь это исключительно Ваша прерогатива! Так что не молчите - рассказывайте больше. Я то знаю кто Вы, точнее знаю кем Вы не являетесь. По этому буду читать Вас с увлечением, примерно как романы Дюма.

alexpro66 написал(а):

Да Алексею хоть шасси книгтигра  лишь-бы не Армата. Леша вы Арматоненавистник!

То что я критиковал Армату - это еще ничего не значит, это сугубые частности. Российской армии до зарезу нужен новый танк, а иной альтернативы как Армата, пока нет. По этому я всячески буду приветствовать скорейший ее приход в войска. Более того, Армата в немалой степени сейчас меня кормит. Так что "арматоненавистником" я быть не могу по определению. Но я реалист, и прекрасно понимаю, что даже закупка сотни-другой Армат, проблем нашего танкового парка не решит, наоборот - она их усугубит. А путь , на самом деле один - через модернизацию Т-72 и Т-90. И именно по этому пути сейчас идет МО. Армата хороша для пропаганды и парадов, но случись завтра война, воевать мы будем на Т-72Б3 и Т-90А. Если после завтра - на Т-72Б3 с усиленной защитой и Т-90МА. А Армата - это после-после-после завтра. Как то так... Ну и подписывайтесь на журнал TECHNOWARS -  там идут мои публикации на околоарматовскую тему. Если Вы умный, то поймете, откуда и куда ветер дует.

0

480

Gur Khan написал(а):

Алекс, я зарекся кормить народ инсайдом. Теперь это исключительно Ваша прерогатива! Так что не молчите - рассказывайте больше. Я то знаю кто Вы, точнее знаю кем Вы не являетесь. По этому буду читать Вас с увлечением, примерно как романы Дюма.

То что я критиковал Армату - это еще ничего не значит, это сугубые частности. Российской армии до зарезу нужен новый танк, а иной альтернативы как Армата, пока нет. По этому я всячески буду приветствовать скорейший ее приход в войска. Более того, Армата в немалой степени сейчас меня кормит. Так что "арматоненавистником" я быть не могу по определению. Но я реалист, и прекрасно понимаю, что даже закупка сотни-другой Армат, проблем нашего танкового парка не решит, наоборот - она их усугубит. А путь , на самом деле один - через модернизацию Т-72 и Т-90. И именно по этому пути сейчас идет МО. Армата хороша для пропаганды и парадов, но случись завтра война, воевать мы будем на Т-72Б3 и Т-90А. Если после завтра - на Т-72Б3 с усиленной защитой и Т-90МА. А Армата - это после-после-после завтра. Как то так... Ну и подписывайтесь на журнал TECHNOWARS -  там идут мои публикации на околоарматовскую тему. Если Вы умный, то поймете, откуда и куда ветер дует.

Алексей то что вы не хотите отвечать по простейшим вопросам по 195-печально, неужели чувствуете угрозу своей репутации? Без обид отношусь к вам положительно как действительно информированному знатоку  БТТ,  наличие у вас тараканов естественно, никто не идеален,у меня они тоже бегают.
По 195 те кто с ним работали, не разговоры и интересующую меня информация приходится ловить от случая к случаю, но из того то что я имел в руках я сделал выводы которые и озвучивают , поэтому было интересно ваше мнение в расширенном формате. Мое мнение по отказу от 195 в пользу 148 сыграло только время он попросту пережил себя и этим и воспользовались. ..
Если вам не трудно, огласите мне в личку кто я, у нас есть один общий знакомый кто мог слить меня но я думаю он промолчит)))))
По Армате  я имею возможность слушать живые разговоры непосредственных разработчиков  и здесь вы правы это танк ближайшего будущего нужны только бабки и мозги да еще чтоб разного рода придворные экзперды  и бухгалтеры не имели возможности влезать в проект, но и в нынешнем виде запуск в серию даст только толчок и ускорение в формировании окончательно облика Арматы  (я в частности за переход на электротрансмиссию). По 72му поколению тоже согласен альтернативы нет но и бабки выбрасывать в топку глупо.Широкомасштабной не ядерной войны не предвидится .. по крайней мере в перспективе лет 10ти.
Да и что касается закупки Армат в товарных количествах не проблема, деньги под это зарезервированы , проблема совсем в другом..

Отредактировано alexpro66 (2016-05-04 09:10:10)

0