СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

УГП "Армата" -6

Сообщений 391 страница 420 из 954

1

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о тяжелой унифицированной гусеничной платформе "Армата", ТТХ и оборудовании машин на этой платформе.

Эта ветка предназначена для сбора и сохранения информации о платформе, разумных предположений о назначении видимых компонентов, и задания конкретных вопросов о ней (в надежде получить ответ в дальнейшем). И больше ни для чего! Соответственно, если вам нечем приумножить совокупность знаний о платформе кроме личного мнения - лучше в ветку не писать, пустая трата времени и вам и модератору, и никому на нынешнем этапе не интересно.
КТО НЕ БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ДАННОМУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ! СРАЗУ БАН НА ТРИ ДНЯ.

0

391

GRU написал(а):

может скажите. Что - 2А89? 125мм, 152мм? или..

Очень хороший вопрос, мне на него тоже не на одном форуме не отвечают(

0

392

f22r жалко.  :pained:

да. я не шпион. ребята. скажите по-сердцу!

0

393

GRU написал(а):

f22r жалко.  

да. я не шпион. ребята. скажите по-сердцу!

Ахах! Да ладно заливать! Вы такой же нешпион как и я!)

0

394

alexpro66
Хоть и офтоп вданной ветке, может вы другие не читаете, какой 57мм снаряд? ЛШО-57 или С-60. ЛШО в Эпоху лезет, а С-60 в виде Байкала уже на выставках светится. Лучше в более подходящей ветке обсудить Ссылка

Отредактировано Serj_ (2016-05-02 19:59:22)

0

395

Serj_ написал(а):

alexpro66
Хоть и офтоп вданной ветке, может вы другие не читаете, какой 57мм снаряд? ЛШО-57 или С-60. ЛШО в Эпоху лезет, а С-60 в виде Байкала уже на выставках светится. Лучше в более подходящей ветке обсудить Ссылка

Отредактировано Serj_ (Сегодня 18:59:22)

Про боеприпасы не знаю какой именно-не мой конек,но в скором времени УВЗ возможно выкатят то что они слепили на базе Арматы с 57мм ,типа машины огневой поддержки пехоты на Барбарисках , ну и здоровые же там снаряды, вне корпуса боекомплект не разместить. И вообще непонятно зачем такая каракатица  нужна. 45ммдля эпохи было бы идеальное решение при поддержке Т-3 с сорокапятками. А если бы еще и с телескопами. ..
Извращенцы! Лучше бы закончили корыто для Каолиции.

Отредактировано alexpro66 (2016-05-02 21:08:18)

0

396

alexpro66
Тема про 45мм самая грустная. Кто лоббирует 57, чем объясняют преимущества, этож огромный снаряд?

0

397

alexpro66 написал(а):

ну и здоровые же там снаряды, вне корпуса боекомплект не разместить.

Байкал наверное.
http://files.balancer.ru/forums/attaches/2016/02/08-4101261-406816-original.jpg
В этом есть некий "смысл". Снаряды к этому модулю присутствуют в немалых количествах по всему миру - значит модуль имеет высокий экспортный потенциал. Атом накрылся медным тазом, а Байкал надо доделывать. Завершить проект за счет МО - решение очень даже верное, может и единственное. А 45мм телескопы никуда не убегут, доделают... потом... когда нибудь... если денег еще выделят.

0

398

Serj_ написал(а):

Байкал наверное.

В этом есть некий "смысл". Снаряды к этому модулю присутствуют в немалых количествах по всему миру - значит модуль имеет высокий экспортный потенциал. Атом накрылся медным тазом, а Байкал надо доделывать. Завершить проект за счет МО - решение очень даже верное, может и единственное. А 45мм телескопы никуда не убегут, доделают... потом... когда нибудь... если денег еще выделят.

Правильно, я бы еще 76 автопушку сделал и всё бы на вооружение принял, потом бы довел 45, потом бы телескопы принял бы.

0

399

Serj_ написал(а):

Байкал наверное.

На фото морской вариант Байкала, сухопутный имеет снаряды только в своём "блине".
http://bastion-karpenko.ru/kartinki/AU220M_BAIKAL_ARMIA-2015_05.JPG

0

400

f22r написал(а):

alexpro66
Тема про 45мм самая грустная. Кто лоббирует 57, чем объясняют преимущества, этож огромный снаряд?

Лоббировать  больше нечего.. у нас между 30 и 57мм ничего готового нет. Я не удивлюсь если и на Т-3 в результате впихнут этот дрын. Лоббирование  коллективное,  от безисходности,  как в свое время поповкины  и макаровы пропихнули 2А82  хотя воякам нужно было 2А83 так все сидят,морщатся но продолжают  есть Г. ..но хотя рядом на тарелке сочный бифштекс. Летом орали дайте 45 им 57 под нос без альтернативы поморщились  и съели.

Отредактировано alexpro66 (2016-05-02 21:43:51)

0

401

Blitz. написал(а):

На фото морской вариант Байкала, сухопутный имеет снаряды только в своём "блине".

http://toparmy.ru/wp-content/uploads/2015/08/Varianty_razmeshcheniya_neobitayemogo_boyevogo_modulya_AU_220M_s_57-mm_pushkoy.jpg

0

402

Blitz. написал(а):

ИМХО, как заказчик скажет - так и будет. "Много" БК не бывает, бывает "мало места" для БК, но это явно не про Барбарис.

0

403

alexpro66 написал(а):

Лоббировать  больше нечего.. у нас между 30 и 57мм ничего готового нет. Я не удивлюсь если и на Т-3 в результате впихнут этот дрын. Лоббирование  коллективное,  от безисходности,  как в свое время поповкины  и макаровы пропихнули 2А82  хотя воякам нужно было 2А83 так все сидят,морщатся но продолжают  есть Г. ..но хотя рядом на тарелке сочный бифштекс. Летом орали дайте 45 им 57 под нос без альтернативы поморщились  и съели.

Отредактировано alexpro66 (Сегодня 21:43:51)

Если на Т-3 то бог с ним, его может в войска не будут поставлять, вот если 57 начнут пропихивать на Бумеранг, К-25, Т-15 это, на мой делетантский взгляд, хуже 45.
Вы можете объяснить в чем плюсы 2А83, потому что для меня это фугас, а в остальном и 2А82 неплоха.

0

404

f22r написал(а):

Если на Т-3 то бог с ним, его может в войска не будут поставлять, вот если 57 начнут пропихивать на Бумеранг, К-25, Т-15 это, на мой делетантский взгляд, хуже 45.
Вы можете объяснить в чем плюсы 2А83, потому что для меня это фугас, а в остальном и 2А82 неплоха.

83 один выстрел-один труп(как минимум паралич), 82 1 снаряд-50/50...152 не говоря о фуга сном действии и широкой номенклатуре боеприпасов и ракет..

0

405

f22r написал(а):

.

Возможно все из-за того, что 57мм есть уже сейчас.

0

406

alexpro66 написал(а):

линейных боев

???

0

407

alexpro66
Почему закрыли 195? Какова основная причина? Понятно что тогда ему до серии было далеко, но завершение ОКР по вашему логичное решение или преступление.

0

408

Undertaker написал(а):

Возможно все из-за того, что 57мм есть уже сейчас.

Может я отстал от жизни, кмк и 2А42 этим платформам хватает. В том плане, куда спешить у нас же не танковое орудие отсутвует с нужной пробиваемостью.

0

409

alexpro66 написал(а):

А на хрена штатно не установили 2А82 83?

Ну Вы то должны знать "на хрена"... Есть целое обоснование на эту тему, за авторством... - чьим?  ;)

0

410

alexpro66 написал(а):

Лучше бы закончили корыто для Каолиции.

А чем существующее Вас не устраивает?

0

411

Serj_ написал(а):

ИМХО, как заказчик скажет - так и будет.

Мореманство редко когда на сушу выходит, а даном случае ето облеченная альтернатива А-220, по сему БК требуется соотвевующий.

0

412

alexpro66 написал(а):

ну и здоровые же там снаряды

Да ну? Вы их в руках то хоть раз держали???

alexpro66 написал(а):

Лоббирование  коллективное,

Это как? Лоббирование как раз от того и происходит, что есть некая альтернатива, которую нужно протащить. Следовательно, единого коллектива тут по определению не может быть - их как минимум два.

alexpro66 написал(а):

поповкины  и макаровы пропихнули 2А82  хотя воякам нужно было 2А83

Да неужели?  :O

0

413

Gur Khan написал(а):

alexpro66 написал(а):
ну и здоровые же там снаряды

Да ну?

Как-то тоже удивился.

0

414

Gur Khan написал(а):

Вы меня пугаете, корпус на базе 90 точно временное решение? Или если база 72 у нас сильно распространена пущай и на ней 200 (образно) САУ будет?

Отредактировано f22r (2016-05-02 22:54:05)

0

415

f22r написал(а):

Или если база 72 у нас сильно распранена пущай и на ней 200 (образно) САУ будет?

Ну, в общем, а почему бы и нет?

0

416

Mark Nicht написал(а):

Ну, в общем, а почему бы и нет?

Да дело в том, это вынужденная мера или так изначально и задумывалось. ОКР Коалиция это в первую очередь баншя и ей все равно на чем сидеть.

0

417

f22r написал(а):

alexpro66
Почему закрыли 195? Какова основная причина? Понятно что тогда ему до серии было далеко, но завершение ОКР по вашему логичное решение или преступление.

Мое мнение 195 это отлично защищенный убийца, но не возможность быстрой реализации всех заложенных требований (из-за отсутствия финансирования и технологического отставания по некоторым критически важным  системам)дороговизна из-за перенасыщенности электронными системами, номенклатурой вооружения и применения титановых сплавов а так-же переход на универсальные  платформы с более востребованной  концепцией применения ТБТ (плюс подковерные  игры с элементами предательства ) уничтожили этот прорывной проект. Мне лично до сих пор жаль закрытие этого проекта УВЗ  пилил его до последнего момента  за свои средства.. Кстати до серии ему было пол  шага хоть и в лайт варианте но с возможностью дооснащения в процессе производства. Одной основной причины  не было,был комплекс причин. Но Армата мне нравится больше. Более гибкий в  своем развитии проект,  практически не уступающий по характеристикам 195  в варианте ОБТ. Пушек сменить и будет даже получше.

0

418

Gur Khan написал(а):

Толстый троллинг Алексей. Нынешнее шасси от платформы Армата? Тем и не устраивает..

0

419

alexpro66
Так 195 в Вашем понимании это пт-сау или танк? Можно ли в существующим корпусе 148 сделать 195 или корпус надо серьезно переделывать? Прошу прощения, я понимаю что надоел, но все же.

0

420

alexpro66 написал(а):

но не возможность быстрой реализации всех заложенных требований (из-за отсутствия финансирования и технологического отставания по некоторым критически важным  системам)дороговизна из-за перенасыщенности электронными системами

Это что за фантастика такая у нас была заложена в ТЗ на 195, что ее не могли воплотить? И неужели 195-й более "перенасыщен" электронными системами чем 148? Точнее не так, - неужели 148-й менее насыщен электронными системами чем 195-й??? %-)

alexpro66 написал(а):

Нынешнее шасси от платформы Армата? Тем и не устраивает..

А зачем САО иметь шасси на платформе "Армата"? Свое то чем не устраивает??? Нет, ну так, в самом деле, по чесноку...

0