инженер написал(а):Не знаю что такое "ПИПЛы"
проводные линии которые ищут внезапно
инженер написал(а):Вот мы и пришли к выводу что никакой универсальной машины для борьбы со всеми видами СВУ не существует ни в одной стране мира.
не знаю к чему и кто пришел, но я пока вижу что мы приходим к тому что защититься от мин можно мозгами и технологиями, а не тупорылой постройкой армии грузовиков и боевых машин размером с дом
инженер написал(а):Но не потому что все дураки и лоббисты, а потому что это технически невозможно, по крайней мере пока.
технически можно что угодно ,если деньги тратить именно на технологии, а не на развитие идей умственно отсталых которые ничего сложнее грузовика сделать не могут(учитывая например что камаз сам и в грузовики не может)
VD написал(а):ЛБТ все равно от лома или ПТУР не забронировать.
да ну, что правда ?
VD написал(а):Лучше пусть будут сараями - так больше шансов на выживание при пробитии засчет менее плотной компоновки и снижения заброневого действия
я так понимаю сейчас услышу от вас замечательную статистику и лекцию о заброневом действии ? про плотность компоновки тоже чую будет что то очень смешное, продолжайте.
VD написал(а):А вот вероятность попадания для меньшего размера уже не так снижается, тем более на европейском ТВД или в городе.
вы определитесь что у вас там и где не так уж снижается, и опять какую нибудь статистику предоставьте.
VD написал(а):Но в Ираке они на МРАПы с него все равно пересели
что, подразделения на БМП перевели на МРАПы ?
VD написал(а):что бредли уступает из-за размера БМП-2 (например) по боевым качествам?
он уступает БМП-3 по боевым качествам, а из за того что сарай то базовый уровень защиты БМП-3 достигает только под вес за 30 тонн уже со стальными экранами
боевые же качества БМП-2 на данный момент ограничены умственными способностями тех кто отвечает за модернизацию техники, модернизировать на всей машине только радейку за все это время нужно быть одаренным.
Отредактировано Wiedzmin (2016-07-02 16:40:23)