танкист написал(а):Если ты знаешь покажи, я ни какие документы предъявлять не собираюсь так как танка нет даже в железе и на бумаге нет- значит не было вообще. Обратное доказывать тебе.
Если ты свою позицию отстаивать не намерен то зачем ты вообще что то пишешь в этой теме. Какой то детский перевод стрелок в стиле "сам дурак". "Танкист" ты не танкист.
танкист написал(а):Он просто априори должен был быть конкурентом Т-80/72 и изначально направлен на серийное производство, так как разработка не направленная для серийного производства мертворожденная и ведёт только в тупик и является только распилом бабла и ни как иначе.
То есть у тебя отсутствуют элементарные понятия того что есть научно-исследовательская, опытно-конструкторская работа. Для тебя это одно и то же. Нет никакого "априори должен быть". Я ведь недаром тебе написал что "Бунтарь" был НИРом. Потрудись ознакомится с разницей между НИРом и ОКРом прежде чем что писать на тему "Бунтарь".
танкист написал(а):А место Т-80УД нашлось и даже сейчас в виде Оплота который по всем параметрам даже сейчас уступает тому что было в 490А, или я не прав?
И что? Тебе не приходило в голову что ты обсуждаешь разные страны и разные эпохи вообще. "Бунтарь" был работой по определению облика перспективной машины 90-ых годов ХХ века, превосходящей всё что было до него, а создание "Оплота" это всего лишь попытка сохранить существующий задел по танкостроению в Украине. Или другими словами перед создателями этих машин стояли разные задачи.
танкист написал(а):Как бы там ни было но в Харькове начали выпускать вначале Т-80У, и только потом Т-80УД. И при всём притом продолжаются разработки перспективных танков с ходовой от Т-64 которая с выпуском Т-80У/УД признана ошибочной, даже по дневникам Морозова А.
Не с ходовой от Т-64, а с элементами ходовой от Т-64. На опытных машинах созданных по теме "Молот" компоновка шасси была от Т-80, а катки по типу Т-64 с изменениями. На "Бунтарь" при развитии проекта поставили бы тоже самое.
танкист написал(а):Ни в одном КБ не создавались объекты по одной теме и это я писал , читайте внимательней и не выхватывайте из общего, как жёлтая пресса.
То есть ты признаешь что "Бунтарь" и Т-80У создавались в рамках разных тем. Причем одна тема была научно-исследовательская, а вторая опытно-конструкторская. Как тогда по твоему "Бунтарь" мог заменить Т-80У?
танкист написал(а):Это просто 3,14здёж.
Неа. Это твоё не знание того как разрабатываются танки нетанкист.
танкист написал(а):Чем БО объекта 187 с 2В12, В-84, КД-34, ГТД-1500 или 6ТД отличались и если в этом ни бум-бум прекращайте 3,14здёшь, в данных модификациях одного танка отличие только в двигателях, и разработка Омска с Бурлаком к этому отношения не имеет.
Какое же ты дно. Единое боевое отделение означает, что создается башня, которую без какого-либо изменения конструкции "телеги" можно поставить и на Т-64 и на Т-72/Т-90 и на Т-80. Ты че других танков кроме различных модификаций Т-72 не знаешь.
танкист написал(а):Как бы там ни было но и те разработки в 90-ые не прошли из-за обогащения за счёт всего.
Обогащение руды знаю, "обогащение за счет всего" это бред какой-то . Ааа это ты о том что проклятые буржуины всё разворовали наверно.
танкист написал(а):А вот 490А, да и 477А были разработаны в другом государстве и в другое время, но даже близко не были к серии по причине конструктивных недоработок, и так как машин нет(а деньги на них ещё были) то и Вам доказывать что они были готовы к серии.
А я нигде и не заявлял что они готовы к серии. Не надо мне приписывать того что я не говорил.
танкист написал(а):Сказки о том что военные ни хотели принимать не проходят и Т-64 тому пример.
Я понимаю что "Т-64 Карфаген должен быть разрушен". Но не мог бы ты обсуждая разработки 80-ых годов прошлого века не распылять своё сознание.
танкист написал(а):Вот именно все смежники работали на Харьков , а на выходе одни прожекты, а в серии Т-72, Т-80У/УД и в итоге Т-90 и тот от безденижья только 2004 году.
Очередная чепуха. Я тебя поправлю. "Все смежники которые работали на Харьков, работали на Тагил и Ленинград тоже." Что до "на выходе одни прожекты" то у других тоже на выходе одни прожекты. Вон у Тагила и тебе объект 185 и объект 186 и веер объектов 187. Вот только объекты сильно попроще Харьковских. Уж кто на что замахивался (пожимая плечами).
танкист написал(а):490-й не прошёл в советское время,...
Как не прошёл? Прошел. Вот тебя опять губит не знание разницы между НИР и ОКР. НИР "Бунтарь" принята и на основании задела по этой НИР открыта ОКР в рамках которой и создавался Боксер/Молот.
танкист написал(а):...да и Молот прекратили разрабатывать опять же в СССР...
Да потому что выдали новое ТЗ.
танкист написал(а):и это Вы должны доказать что работало, так как ни я, ни Вы ничего показать не можете, так как "Сов секретно" по машинам которые разрабатывались в 80-ые годы и для Служебного пользования для тем 90-х годов. Ищите дураков в стране буратино.
Их искать не надо этих самых дураков, я их уже нашёл, точно тебе говорю.
танкист написал(а):Вы там жили, создавали танки, служили на них и вообще сидели в ЦК и принимали решения.
Жил, танки не создавал, был на подхвате на практике на ГНТЦ АСВ, когда там переплавляли изношенные стволы калибра 152 мм в полые заготовки круглого сечения, в 90-ые годы, скажем так. В ЦК не сидел, решения не принимал, а должен был .
танкист написал(а):От детских высказываний меня отучили в 70-ые годы.
Потрудись тогда узнать разницу между НИР'ом и ОКР'ом.
танкист написал(а):Или дебилы или ничего путёвого не было.
В начале нулевых, если верить Барону выпущена техдокументация на объект 490Б и кое какие его элементы испытаны на макете 478ДУ10АГТ. Так что думаю далеко не всё по объекту 490А было уничтожено.