Эпичное фото получается
Их применять то собираются или только для фотографов?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 41
Эпичное фото получается
Они не для фотографов летают, а для охраны базы. Или очень уж не терпится "понагибать" игиловцев? Я вот даже не очень хочу, чтобы наши пилоты лезли пусть и на хороших вертушках, но против безбашенных фанатиков. Вооруженных в т.ч. ПЗРК и ЗУ-23.
Отредактировано Саймак (2016-03-20 19:48:27)
Ждут ещё партию, а потом...
Ад для них не только там, но держатся ж местами
только потому что САА и остальные подразделения постоянно ведут перегруппировку и выбирают позиции, ибо аккуратность во взятии всей этой местности давлеет над остальным
Во время их наступления в Дейр-эз-Зоре в десятых числах января. Тот самый случай с захватом "Квадрата".
хм
надеюсь через пару часов после съемки туда "прилетело с неба"
только потому что САА и остальные подразделения постоянно ведут перегруппировку и выбирают позиции, ибо аккуратность во взятии всей этой местности давлеет над остальным
Взгляд уже поспешил, по крайней мере с заголовком: "Освобождение Пальмиры стало возможным благодаря российским ВКС"
Iskander написал(а):
Эпичное фото получается
В любом случае пилоты должны сначала ознакомиться с театром БД.
ирак
разве у них есть ми28 с шариком?
только в наших ввс без шарика. да, печаль-беда
ирак
разве у них есть ми28 с шариком?
Они их первыми и получили
ВКП: Россия могла бы принять участие в восстановлении Сирии
ЖЕНЕВА, 20 марта. /ТАСС/. Россия могла бы принять участие в восстановлении Сирии. Об этом заявил ТАСС официальный представитель сирийского оппозиционного Высшего комитета по переговорам (ВКП) Салем аль-Муслад.
Мы ждем российских друзей в Сирии, хотим хороших отношений, потому что хотим совместных действий по восстановлению нашей страны.
Салем аль-Муслад
представитель сирийского оппозиционного Высшего комитета по переговорам
Представитель ВКП отметил, что в Сирии много неосвоенных нефтяных месторождений, страна нуждается в восстановлении инфраструктуры. «Нам нужна помощь всех. Россия может быть партнером в восстановлении Сирии», — заявил он.
Аль-Муслад добавил, что в ВКП не возражают против российских баз в Хмеймиме и Тартусе, а также готовы приветствовать любые усилия по борьбе с «Исламским государством» (ИГ — террористическая группировка, запрещенная в РФ). «Мы поддерживаем любые усилия по борьбе с терроризмом — Россия, американская коалиция — мы со всеми, кто борется с ИГ», — сказал он.
В то же время аль-Муслад критически отозвался о поддержке Россией Дамаска. «И для России, и для Сирии важно иметь хорошие отношения, но не с Дамаском, а с сирийским народом», — добавил он.
Представитель ВКП также сообщил, что члены комитета пока не получали приглашений к каким-либо контактам с Москвой. «Пока нет, — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос. — Мы будем приветствовать любое приглашение, если будем видеть серьезность и позитивные решения».
Есть ещё над чем работать.
Смысла с предателями нет работать, один раз они уже предали - страну, второй раз им верить нельзя. Потому как разместишь там активы, технику, заводы, а эти клоуны по указке из фашингтона скажут "вы есть захватчики, вы бомбить наших мирных бородатых бандито-ганстерито! Уходите, а зафоды остафьте!"
В то же время аль-Муслад критически отозвался о поддержке Россией Дамаска. «И для России, и для Сирии важно иметь хорошие отношения, но не с Дамаском, а с сирийским народом», — добавил он.
От лица сирийского народа этот аль-Муслад будет говорить, когда его выберет сирийский народ а не саудовский принц.
Я думаю сейчас быстро устранят этот недостаток, в России ещё могут подождать, а в Сирии надо срочно ставить.
В то же время аль-Муслад критически отозвался о поддержке Россией Дамаска. «И для России, и для Сирии важно иметь хорошие отношения, но не с Дамаском, а с сирийским народом», — добавил он
это где его народ то сидит, в тель да в гута траву жрут? и газовыми баллонами постреливают....говноеды
Сидоренко сообщает:
#Syria #Latakia #Lattakia #SAA #NDF Captured Ruweisat Rashu & Jurat Al Nahla & Points 550/592/540.5/511.5/605/
За отсутствием Алхосейна подождем чьего-нибудь ещё подтверждения.
Сидоренко сообщает:
#Syria #Latakia #Lattakia #SAA #NDF Captured Ruweisat Rashu & Jurat Al Nahla & Points 550/592/540.5/511.5/605/
За отсутствием Алхосейна подождем чьего-нибудь ещё подтверждения.
как я тут и говорил уже, в Латакия чепушня опять зашевелилась, короче давить их надо не останавливаясь..надеюсь охотников перебросили именно за этим, еще год назад мечтали что после выдавливания к границам будут тропы сечь по ночам, ну вот собсно и есть дело..ждем
как я тут и говорил уже, в Латакия чепушня опять зашевелилась, короче давить их надо не останавливаясь..надеюсь охотников перебросили именно за этим, еще год назад мечтали что после выдавливания к границам будут тропы сечь по ночам, ну вот собсно и есть дело..ждем
Ал-Масдар подтвердил и уточнил, что эти высоты расположены вдоль границы с Идлибом. Но не опасно ли там будет вертолетам? Раньше, емнип, обходились самолётами.
Немного падали из-под ДэЗа
ходячая (когда-то) игильская бомба. Упыри казнили в Кафр Сагире 20 человек арабов и курдов.
Отредактировано Наталья (2016-03-20 21:04:01)
Племена бунтуют.
Арабские племена выступают против курдской федерации
В восточных регионах Сирии представители арабских племён выступают против федерализации курдов. Старейшины племён и народов сделали заявление, в котором отметили необходимость сохранения страны единой, но пообещали, что курды будут играть важную роль в её судьбе.
— Сирия едина. Сирия неделима. Сейчас основная цель сирийского народа — сплочение сил и объединение для предотвращения раздела страны, — говорится в заявлении. — Невозможно отделить части единой Сирийской Арабской Республики друг от друга.
Они отметили, что курды не предложили провести референдум по всем населённым пунктам, которые находятся сейчас не под контролем ИГИЛ*, чтобы процесс проходил в демократическом поле. Таким образом, не учтены интересы всего населения. При этом никто не стремится перечеркнуть роль курдов в судьбе Сирии.
— Курдский народ является частью большого сирийского народа, — говорят они. — Подтверждаем, что он будет играть важную роль в будущем Сирии.
Отредактировано Друг (2016-03-20 21:13:27)
Я думаю сейчас быстро устранят этот недостаток, в России ещё могут подождать, а в Сирии надо срочно ставить.
быстро у нас в впк ничего не делается. это давно стало понятно
Эм. ))) Может кто-нибудь внятно объяснить, зачем конкретно в Сирии на конкретно наших Ми-28Н надвтулочная РЛС?) А хотя нет, не кто-нибудь, а конкретно Smokie-RahXephon. )
Эм. ))) Может кто-нибудь внятно объяснить, зачем конкретно в Сирии на конкретно наших Ми-28Н надвтулочная РЛС?) А хотя нет, не кто-нибудь, а конкретно Smokie-RahXephon. )
вообще-то она там должна стоять СЕРИЙНО уже хз когда. затем же, зачем же, иракцам, алжирцам и прочим, кто закупает эти вертолёты. а если бы в сирию не пошли тогда вообще можно было бы задать вопрос, зачем нам ми-28 вообще? да и зачем ми-28 в сирии? ми-24 же хорошо справляется
Ал-Масдар подтвердил и уточнил, что эти высоты расположены вдоль границы с Идлибом. Но не опасно ли там будет вертолетам? Раньше, емнип, обходились самолётами.
Отредактировано Наталья (Сегодня 00:04:01)
они собственно не только для того что бы гонять обезьян созданы))) у них задача находиться в зоне интенсивного огня и активного противодействия) так что устраивать жару для собак самое то
насчет падали, видел я эти фотки, там заслуживает внимание стрелок тачанки который теперь как талисман на ней)))
пишут:
красота была бы. пожизненно в чёрный дельфин" бы его
предстоит долгий и душевный разговор
Для наших ВКС пилят вроде другой "шарик". Более навороченный с L-band антенной.
Извиняюсь, отвлекусь немного. Как всё-таки поменялась техника за 32 года, первый снимок 1984-го года, БВО, полигон в "Марьиной Дырке" (извиняюсь, из песни слов не выкинуть, местное название ) Сборы потенциальных зампотехов, снимал друга перед вождением, меня не успели - "По машинам..."
База узнаваема, а вот обвес сильно поменялся. И это, пропало бревно самовытаскивания, в наше время без него на полигон не выпускали. Зенитные пулеметы видимо на складе хранились, я их в деле так и не встречал. Прицел - обычный оптический дальномер, ночник с ИК-фарой. 72-ка учебно-боевая, поэтому слегка помята
Извиняюсь, отвлекусь немного. Как всё-таки поменялась техника за 32 года, первый снимок 1984-го года, БВО, полигон в "Марьиной Дырке" (извиняюсь, из песни слов не выкинуть, местное название ) Сборы потенциальных зампотехов, снимал друга перед вождением, меня не успели - "По машинам..."
База узнаваема, а вот обвес сильно поменялся. И это, пропало бревно самовытаскивания, в наше время без него на полигон не выпускали. Зенитные пулеметы видимо на складе хранились, я их в деле так и не встречал. Прицел - обычный оптический дальномер, ночник с ИК-фарой. 72-ка учебно-боевая, поэтому слегка помята
посмотрел на фару слева..вспомнил эпизод трех годовалой давности когда Сирийцы на "голых" 72йках в Хомсе катались и с вампира влепили прям в то место где фара, танк после этого начал отьезжать и покинул место..жуть..жуть конечно,ппц что было тогда(( сколько ребят погибло тогда и с тех пор..вот в Тартусе сегодня весь день опять стреляли..с Пальмира привезли погибших..Вечная Память им..
Это неважно, на самом деле, здесь и сейчас, в условиях НАШЕГО ПРИМЕНЕНИЯ ВС в СИРИИ. Повторюсь - не в условиях сирийской войны, а условиях нашего присутствия там надвтулочная РЛС на Ми-28 - не нужна, как, собственно, и сами эти вертолёты там, они появились как раз в связи с сокращением основных ударных самолётов и вертолётов там. ) Я не зря спросил его, зачем конкретно нужна надвтулочная РЛС, но его хватает только на "В Ираке есть, у нас нет! Фу-фу-фу! (голосом доктора Быкова)". )
зачем конкретно нужна надвтулочная РЛС,
ну ЕМНИП для зависания за складками местности,разведка наблюдение целеуказание
если честно лично мне надоели все эти "пиления" чего-то лучшего неимеющегоаналогов, когда есть вполне хороший аппарат. результат пиления будет ох как нескоро, а сотня вертолётов без шарика.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии и Ираке - 41