СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8

Политика, экономика, идеология - 8

Сообщений 31 страница 60 из 994

31

пришлось залезть в тему.

На какие выплаты влияет величина прожиточного минимума?

1.Прожиточный минимум не влияет на размер пенсии
но влияет на доплату к пенсиям если она меньше прожиточного уровня (соц пособие)

2. Детские пособия - влияет на размер пособия

3. Пособие малоимущим гражданам - влияет

4. Субсидия на оплату услуг ЖКХ - влияет

5. Заработная плата  - не влияет

отсюда вывод с граждан (самой нуждающейся ее части) по 200 рублей. экономим нную сумму в масштабах страны

умно?  не просто умно а гениально.
. считай у бедных забрать.

остаеться только наблюдать за трендом дальше

http://www.aif.ru/dontknows/actual/zach … on_vliyaet

Отредактировано esperro (2016-03-14 18:10:36)

0

32

Я чё это вообще или я дурак или кто -

Постановление Правительства Российской Федерации от 10.03.2016 № 178 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за IV квартал 2015 г."

http://newsvo.ru/news/98829

http://hronika.info/rossija/128496-ross … nimum.html

0

33

Постановление Правительства РФ от 28 августа 2015 г. N 902 "Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за II квартал 2015 г."

Постановление Правительства РФ от 28 августа 2015 г. N 902
"Об установлении величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в целом по Российской Федерации за II квартал 2015 г."

если проще - есть годовой бюджет - есть люди - берут бюджет и делят на всех кому положено - потом узаконивают цифру на человека , которая получилась .

Отредактировано Бердыш (2016-03-14 20:17:44)

0

34

14.03.16 19:50
ЕС сформулировал 5 принципов политики по отношению к РФ

Брюссель. 14 марта. ИНТЕРФАКС - В ходе состоявшейся в понедельник в Брюсселе обширной дискуссии по России верховный представитель ЕС по иностранным делам Федерика Могерини обсудила с главами МИД стран Евросоюза пять принципов, на которых должны строиться взаимоотношения ЕС с РФ.

"Мы на уровне 28 стран были единодушны по 5 руководящим принципам политики Европейского союза по отношению к России", - сказала Ф.Могерини на пресс-конференции в понедельник в Брюсселе после заседания Совета ЕС по иностранным делам.

Она перечислила:

речь идет о полной реализации Минских соглашений как условии для любых существенных изменений в отношениях с РФ, и ЕС не изменит своей позиции непризнания присоединения Крыма к РФ;

укреплении отношений ЕС с восточными партнерами, начиная с Центральной Азии;

укрепление внутренней устойчивости ЕС, особенно в энергетической и в области стратегической коммуникации;

любое взаимодействие с РФ должно быть избирательным, учитывая возможные общие интересы, например,

во внешней политике - по вопросам Сирии или КНДР; поддерживать гражданское общество в России и инвестировать в развитие контактов между людьми в Европейском союзе и в России, особенно ориентируясь на молодежь.

0

35

инженер написал(а):

А в чем причина снижения минималки?

В регионах. В той бумаге  статистические данные и средняя температура по больнице  Цены не только растут но и падают  (на товары  входящие в корзину минималки) в каждом регионе по разному

Отредактировано Starshina (2016-03-14 20:48:42)

0

36

Бердыш написал(а):

Она перечислила:

Короче, были выработаны принципы по которым гейропейцы собирается дружить против России.
Примерно так:
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано miknov (2016-03-14 21:36:49)

0

37

miknov написал(а):

Короче, были выработаны принципы по которым гейропейцы собирается дружить против России.

Этой бумажкой будут тыкать в лицо вольнодумцам из этих 28 которые захотят улучшать отношения с Россией

Такие как Чехия , Сербия , Венгрия и т д и т п

0

38

esperro написал(а):

не только . но это главный фактор. не было бы переизбытка на рынке не было бы падения такого.

спекулятивный пузырь бы сдулся со сверх цен. но цена в районе  около 70 долларов вероятно  осталась бы ИМХО.

сейчас переизбыток нефти ориентировочно по оценкам 1.5 млн баррелей в день. ясно куда это давит цены.
Иран сейчас вышел на 2 млн баррелей. а хочет выйти на 4 млн. вот еще будет давление на рынок

Отредактировано esperro (Сегодня 11:51:14)

Заканчивали бы вы с экономикой...

По цифрам (2014):
Произведено - 88673 тыс. бар/день
Потребление - 92086 тыс. бар/день

Источник- BP Statistical Review of World Energy June 2015

0

39

Starshina написал(а):

В регионах. В той бумаге  статистические данные и средняя температура по больнице  Цены не только растут но и падают  (на товары  входящие в корзину минималки) в каждом регионе по разному

Отредактировано Starshina (Сегодня 20:48:42)

В каком регионе и на что упали цены? Если только нефть подешевела, но она не входит в корзину.

Отредактировано инженер (2016-03-14 23:01:04)

0

40

Asphel написал(а):

По цифрам (2014):

Откуда берут недостающие баррели?

0

41

http://cs629120.vk.me/v629120688/448fd/S1d2U9x7-uo.jpg

0

42

инженер написал(а):

Asphel написал(а):

По цифрам (2014):

Откуда берут недостающие баррели?

как я поня, там в потребление учитывают продукты из беодизеля, газа и угля а в производстве нет, поэтому разница.

0

43

инженер написал(а):

В каком регионе и на что упали цены? Если только нефть подешевела, но она не входит в корзину.

Посмотрите, цифры то есть   Посмотрите из чего стоит минималка (Из каких товаров продуктов состоит  минимальная потребительская корзина)
И ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТКНУТЬ НОСОМ  или сами найдёте на какие продукты падают цены?

0

44

Starshina написал(а):

Посмотрите, цифры то есть   Посмотрите из чего стоит минималка (Из каких товаров продуктов состоит  минимальная потребительская корзина)
И ещё ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ТКНУТЬ НОСОМ  или сами найдёте на какие продукты падают цены?

Ткните если не сложно, в магазины иногда хожу и что-то не наблюдаю снижения, в общем цены сколько себя помню всегда росли если в рублях смотреть, а в долларах не считаю, т.к. не пользуюсь этой валютой.

0

45

инженер написал(а):

Ткните если не сложно,

Где живёте - город? Какие сетевые магазины у вас есть?

Отредактировано Starshina (2016-03-15 11:41:44)

0

46

Starshina написал(а):

Где живёте - город? Какие сетевые магазины у вас есть?

Отредактировано Starshina (Сегодня 11:41:44)

Московская область, есть все магазины. Я обычно в дикси хожу, не потому что он самый лучший, а потому что самый ближний.

Отредактировано инженер (2016-03-15 12:05:08)

0

47

По России в среднем
Например
------------------------ Средняя цена------Изменение за 1 мес.--------Изменение за 3 мес.--------Изменение за 12 мес.
картофель (237)______25 за 1 кг______________-8.1% _________________-7.6%_______________-33.0%
мука (201)  __________42 за 1 кг______________-6.8%__________________-7.2%_______________-4.8%
чай (186)___________763 за 1 кг_____________ -14.5%_________________ -9.7%_______________-5.1%

Отредактировано Starshina (2016-03-15 12:06:42)

0

48

Цены по городам на картошку за последний месяц
Средняя по России    25
Волгоградская область    14
Кемеровская область    31
Краснодарский край    16
Красноярский край    26
Липецкая область    23
Москва и Московская область    21
Нижегородская область    14
Омская область    30
Пермский край    17
Республика Крым    28
Республика Саха (Якутия)    53
Ростовская область    24
Саратовская область    29
Свердловская область    20
Северо-Западный федеральный округ    21
Хабаровский край    42
Челябинская область    18

0

49

инженер написал(а):

Я обычно в дикси хожу

По дикси инфы нет
  Пятерочка  Перекресток  Виктория  7 континент Ашан  METRO  Азбука Вкуса

0

50

Starshina написал(а):

картофель (237)______25 за 1 кг______________-8.1% _________________-7.6%_______________-33.0%
мука (201)  __________42 за 1 кг______________-6.8%__________________-7.2%_______________-4.8%
чай (186)___________763 за 1 кг_____________ -14.5%_________________ -9.7%_______________-5.1%

какая феерическая чушь. или может я в другой реальности живу? у нас всё это только подорожало, особенно чай.

0

51

злодеище написал(а):

какая феерическая чушь. или может я в другой реальности живу? у нас всё это только подорожало, особенно чай.

У вас это где? И сорт чая какой? И по ходу вы живёте в своей  перпендикулярной реальности 
Вот например

инженер написал(а):

Я обычно в дикси хожу, не потому что он самый лучший, а потому что самый ближний.

Вот у человека весь мир и цены крутятся вокруг него 
А вы конечно же гоняете по всему городу и ищите где подешевле и не находите.....

0

52

злодеище написал(а):

и сидишь впроголодь на форуме )))

0

53

Starshina написал(а):

А вы конечно же гоняете по всему городу и ищите где подешевле и не находите.....

ога, учитывая. что давным давно уже знаю, где и что и по чём. окультуривайтесь уже.

Starshina написал(а):

У вас это где?

лол, глаза застлало чем-то? может к окулисту?

злодеище написал(а):

losharic написал(а):

и сидишь впроголодь на форуме )))

одно исключает другое?

Starshina написал(а):

И сорт чая какой?

сорт? я предпочитаю производителей. то что раньше стоило 12 за 200г уже почти 200. да и то пропало с прилавков

0

54

злодеище написал(а):

я предпочитаю

Это не имет отношения к

минимальная потребительская корзина

.....

0

55

__Memento_mori__ написал(а):

Это не имет отношения к

то есть туда одно дерьмо можно складывать ввиде чая по 36р за 400гр, которое навозом отдаёт?

0

56

злодеище написал(а):

то есть туда одно дерьмо можно складывать ввиде чая по 36р за 400гр, которое навозом отдаёт?

Именно минимальный набор - шоб не дохнуть с голоду..... и да я пью классический майский чай и ничего лучше че то не вижу в том числе среди развесных "элитных"....
так если нет разницы зачем платить больше.....

0

57

Starshina написал(а):

Вот у человека весь мир и цены крутятся вокруг него 

А мне многого не надо, мне бы и сельпо хватило с минимальным набором продуктов, но так как в основном покупки делает жена приходится и мне иногда посещать глобусы, ашаны, икеи и прочие супермаркеты.

0

58

злодеище написал(а):

сорт? я предпочитаю производителей. то что раньше стоило 12 за 200г уже почти 200. да и то пропало с прилавков

И что там у Вас за "качественные" производители?

Отредактировано Rapier (2016-03-15 16:52:50)

0

59

__Memento_mori__
я не покупаю элитное гавно. а покупаю обычный цейлонский. только качественный. попробуйте тот же ристон или тэс. а майский я извиняюсь - уг. можно и какуюнить принцессу или липтон купить за два косаря - только платить придётся не за чай, а за упаковку

0

60

Сумма ущерба, нанесенного российской финансовой отрасли антироссийскими санкциями, за два года составила 250 миллиардов долларов. Об этом заявил советник президента России Сергей Глазьев, сообщает во вторник, 15 марта, Rambler News Service.
http://lenta.ru/news/2016/03/15/damage/
Правда????

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика, экономика, идеология - 8